Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

Olya_sakura* 12.04.2012 15:57

Приветы!!! :girl_in_love:
Лен, мне кажется ты слишком много читаешь информации про болячки и примеряешь их на Ваню. Подуспокойся ;)
По поводу бабушки - не заморачивайся:-Р . Просто Кристя выглядит постарше своих лет ;)

habiba2009 12.04.2012 16:21

[QUOTE=ДваСердца;4864682]привет всем.
Лен, про вчерашний поход в магаз и не думай =))
но и прихорашиваться не забывай =)

я тут во дворе гуляю с Илькой и с нами 2 девочки играли из соседнего подъезда 9 и 6 лет. потом пришли на площадку мамочка с ребенком и спросила,[B] не устаю ли я с тремя и младшая от второго мужа, т.к. на старших не похожа ?[/B] =))[/QUOTE]
сделали свои выводы:-D без тебя все решили:-D
а ты скажи-да вы что?они у меня все от разных:-D
[QUOTE=Olya_sakura*;4864805]Приветы!!! :girl_in_love:
Лен, мне кажется ты слишком много читаешь информации про болячки и примеряешь их на Ваню. Подуспокойся ;)
По поводу бабушки - не заморачивайся:-Р . Просто Кристя выглядит постарше своих лет ;)[/QUOTE]

хорошо,не буду:girl_haha:

ДваСердца 12.04.2012 16:22

про болячки у меня мама раньше так читала и у себя обязательно находила... сейчас прошло. почти. про одну конкретную болячку все читает...

ДваСердца 12.04.2012 16:23

[QUOTE=habiba2009;4864898]
а ты скажи-да вы что?они у меня все от разных:-D
a:[/QUOTE]

и знать бы от каких =)))

habiba2009 12.04.2012 16:25

все таки творог из козьего молока такое беееее:girl_prepare_fish: может мне смешивать обычный и козий:-[ ]
я все изголяюсь.сделала запеканку творожную а сын опять есть отказывается.вообще в последнее время плохо очень едим.все протертое подавай:( почему интересно деградация такая происходит

ДваСердца 12.04.2012 16:29

[QUOTE=habiba2009;4864914]все таки творог из козьего молока такое беееее:girl_prepare_fish: может мне смешивать обычный и козий:-[ ]
я все изголяюсь.сделала запеканку творожную а сын опять есть отказывается.вообще в последнее время плохо очень едим.все протертое подавай:( почему интересно деградация такая происходит[/QUOTE]

почему деградация? у нас тоже такое бывает... ей нужны каши и супы БЫЗЬЬЬЬ (это блендер так обозначается:) ) вот что ты цепляешься к ребенку опять?
не так летишь! не так свистишь! :-E :-E :-E :-E

:-D
проще относись.

помню видео где ваня рисовал - вполне занятой ребенок.

лен, а вы с ровестниками своими общаетесь? в смысле не на улице, а дома? или в помещении каком

habiba2009 12.04.2012 16:35

[QUOTE=ДваСердца;4864939]

лен, а вы с ровестниками своими общаетесь? в смысле не на улице, а дома? или в помещении каком[/QUOTE]

Ир,я не поняла вопроса:-[ ] моя мама приезжает иногда,иногда муж ходит с Ваней к свекрам,то есть к своим родителям.а что?

ДваСердца 12.04.2012 16:47

нет. Ваня с детками играет?

я про то что они все такие, понаблюдай. у меня иля тоже не сидит долго. но я не парюсь идем другим делом заниматься

habiba2009 12.04.2012 17:06

[QUOTE=ДваСердца;4865027]нет. Ваня с детками играет?

я про то что они все такие, понаблюдай. у меня иля тоже не сидит долго. но я не парюсь идем другим делом заниматься[/QUOTE]

я наблюдаю Ирин:girl_haha: мне самой очень интересно.но дома,в помещении мы с детьми где пересекёмся?только в поликлинике.о своем последнем походе в поликлинику я писала.как мне все сочуствовали:-D кто с мамой на коленочках сидит,кто книжицу листает,кто просто ходит,а мой бегает по потолку:-D и на улице на нас тоже обращают внимание другие мамы.некоторые уже знают нас в лицо:-D
вот взрослых посторонних Ваня сторонится%-0 прячется за меня.

конечно интересно было бы посмотреть как дома с другими детками сын вел бы себя.но...ни к нам никто,ни мы никуда.
Кристинке в этом плане повезло(или не повезло:girl_haha: ) больше.мы везде мотались и таскали её с собой.ночью,спящую на руках несли домой:girl_haha: а что:-[ ] сидеть некому было,а мы были молодые,охота погулять,пообщаться с друзьями.как пишут девочки про социальную адаптацию--Кристинка у меня была с малых лет полностью адаптирована:-D и к взрослым и к детям

у меня тут назрел ещё вопросик,точнее посоветоваться хочу.я каждый раз готовлю Ване на раз.2 раза мы ничего не едим.вот думаю,может пора уже мне немного перестать париться:-[ ] например сегодня на ужин плов.что случиться если мы оставшийся плов сьедим утром?!я думаю ничего.просто у меня прям принципиально---утром каша:hysteric:потому что натощак для желудка полезно... а что если кашу дать вечером?!тоже ничего страшного
вот такие вот у меня заморочки:-Р

ДваСердца 12.04.2012 17:13

не вижу ничего криминального если ре съест на обед вчерашний суп или второе...
у нас уже вообще практически общая еда. (я помню что Ваня на диете. =) )

ДваСердца 12.04.2012 17:16

в поликлинике мы тоже можем ко всем поприставать и везде побывать.

Pupe 12.04.2012 17:17

Лен, мы тоже в поликлинике всегда носимся, еще и других детей втягивает в свои активные игры :-D Причем ровестники Леше не интересны %-0 Играет с детками постарше, от 3 и выше...Недавно в поликлинике с мальчиком 6летним играл,Леша в восторге....А мама того мальчика нет :-D

habiba2009 12.04.2012 17:59

[QUOTE=ДваСердца;4865174]не вижу ничего криминального если ре съест на обед вчерашний суп или второе...
у нас уже вообще практически общая еда. (я помню что Ваня на диете. =) )[/QUOTE]
ну вот мне тоже надо себя перестраивать и неусложнять жизнь;)
[QUOTE=Валечка;4865195]Лен, мы тоже в поликлинике всегда носимся, еще и других детей втягивает в свои активные игры :-D Причем ровестники Леше не интересны %-0 Играет с детками постарше, от 3 и выше...Недавно в поликлинике с мальчиком 6летним играл,Леша в восторге...[B].А мама того мальчика нет :-[/B]D[/QUOTE]

а что маме не понравилось:girl_haha:

ВикторияАлександровна 12.04.2012 18:20

Девочки привет!
Лена мы тоже уже кушаем продукты приготовленные не только сегодня. К примеру суп едим 5 дней. Муж поздно приходит, и суп уже не ест, а мы со Стефанией всю кастрюлю пока добьем....

habiba2009 12.04.2012 18:27

ну ладно,уговорили:girl_haha:

а утром что даете деткам?

ВикторияАлександровна 12.04.2012 18:27

Кашу варю каждое утро

Pupe 12.04.2012 18:55

Лен, они так носились, пипец.Леше с рук все сходило, т.к маленький, а мальчика то уборщицы ругали, то медсестры :-D

habiba2009 12.04.2012 19:47

понятно,Вик;)
Валь,ну мальчишки ,что поделать:)

Лейла 12.04.2012 22:13

Лена, ты правда много на Ваню примеряешь)) читай меньше:girl_haha:
Я в беременность с Марго не пила ни фолиевую, ни витамин Е, ни просто поливитамины. Старалась питаться разнообразно и все. По-моему Маргоша у нас само спокойствие, никаких задержек в развитии и в помине нет:-D

Лейла 12.04.2012 22:17

Натали - с подарочком:)

Мы утром едим кашу или омлет, я правда только суп готовлю на 2 дня. Все остальное свежее. Мы даже творог 2 дня не едим%-0 Езжу каждый день на молочку в город за свежим. И с кефиром также)

Лена - а вы яйцо ввели? Не боишься ?

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.