![]() |
Девочки привет!
Всех поздравляю с таким Великим праздником!!!! А на счет себя - муж продолжает выводить меня из-за всякой фигни, обижаясь, психуя и выставляя меня виноватой во всём. Я переживала и волновалась, и даже ощущала чувство вины......Но общение с моим парнем из прошлого - дают мне силы. Он помогает мне морально. И вы, мои хорошие, тоже очень помогаете! за что я очень вам благодарна! Сейчас стараюсь забивать, пусть живет муж как живет, пусть обижается, пусть психует. Я устала жить его жизнью. У меня есть СВОЯ жизнь. Именно своя! свои чувства, свои мысли, свои мечты....Которые я очень хочу осуществить не смотря ни на что! |
А у нас утром 0 градусов было. Сейчас потеплело)
|
[QUOTE=Колибри;4947307]Девочки привет!
Всех поздравляю с таким Великим праздником!!!! А на счет себя - муж продолжает выводить меня из-за всякой фигни, обижаясь, психуя и выставляя меня виноватой во всём. Я переживала и волновалась, и даже ощущала чувство вины......Но общение с моим парнем из прошлого - дают мне силы. Он помогает мне морально. И вы, мои хорошие, тоже очень помогаете! за что я очень вам благодарна! Сейчас стараюсь забивать, пусть живет муж как живет, пусть обижается, пусть психует. Я устала жить его жизнью. У меня есть СВОЯ жизнь. Именно своя! свои чувства, свои мысли, свои мечты....Которые я очень хочу осуществить не смотря ни на что![/QUOTE] как прошло вчерашнее поздравление малыша? [QUOTE=Колибри;4947310]А у нас утром 0 градусов было. Сейчас потеплело)[/QUOTE] А у нас пекло +31, дышать не чем:girl_haha: |
Всем привет!Девочки с праздником Вас!!!
[QUOTE=Колибри;4947307]Девочки привет! Всех поздравляю с таким Великим праздником!!!! А на счет себя - муж продолжает выводить меня из-за всякой фигни, обижаясь, психуя и выставляя меня виноватой во всём. Я переживала и волновалась, и даже ощущала чувство вины......Но общение с моим парнем из прошлого - дают мне силы. Он помогает мне морально. И вы, мои хорошие, тоже очень помогаете! за что я очень вам благодарна! Сейчас стараюсь забивать, пусть живет муж как живет, пусть обижается, пусть психует. Я устала жить его жизнью. У меня есть СВОЯ жизнь. Именно своя! свои чувства, свои мысли, свои мечты....Которые я очень хочу осуществить не смотря ни на что![/QUOTE] Молодец,Наташа!!!Так держать...жалею,что в своё время так не смогла поступить :( |
[QUOTE=A_nutka;4947321]как прошло вчерашнее поздравление малыша?
А у нас пекло +31, дышать не чем:girl_haha:[/QUOTE] поздравили хорошо! там собралось много пар с детьми, даже было такое ощущение что детей больше чем взрослых. Одни мы с мужем были без детей. [QUOTE=ЛюдМилаК;4947329]Всем привет!Девочки с праздником Вас!!! Молодец,Наташа!!!Так держать...жалею,что в своё время так не смогла поступить :([/QUOTE] Спасибо Солнышко! я тебе чуть позже отвечу на письмо, моя хорошая. |
Анютка слабые нынче мужики пошли )))
Натуль, молодчинка... и бывший твой умница... а как считаешь, есть вариант что вы вернете отношения??? )))) |
[QUOTE=MiFFka;4947388]Анютка слабые нынче мужики пошли )))
Натуль, молодчинка... и бывший твой умница... а как считаешь, есть вариант что вы вернете отношения??? ))))[/QUOTE] я бы хотела всё вернуть. потому что у нас в прошлом разошлись цели. и я ушла от него к другому (с которым цели совпали в тот момент). НО есть как всегда "но". Во-первых, я ушла от него (а обиду простить порой невозможно). Во-вторых, прошло уже 5, 5 лет как мы разошлись...а это не малый срок. По этому я ни на что не надеюсь. Просто будет как будет. Просто отпуск. |
Натуль, ну ведь все может изменится... ))) и два этих НО ет по сути не такие уж и большие преграды ))) тем более если чел сильно обижен он не будет даж общаться...
|
[QUOTE=MiFFka;4947423]Натуль, ну ведь все может изменится... ))) и два этих НО ет по сути не такие уж и большие преграды ))) тем более если чел сильно обижен он не будет даж общаться...[/QUOTE]
:) он мне сегодня сказал чтобы я приехала на каблучках))) а я сказала, чтобы не выствлял планку высокую (по красоте), я ж не модель.. а он сказал "ты красива как модель":girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Блин это так приятно было, мне муж такого ни разу в жизни не говорил....а тут слышу от человека, который на расстоянии 3000 км, и 5,5 лет разлук....:girl_pinkglassesf: |
Натуль, ну вот я думаю что огонечек разгорится )))
|
[QUOTE=MiFFka;4947448]Натуль, ну вот я думаю что огонечек разгорится )))[/QUOTE]
я боюсь что он просто не сможет меня простить, и это останется в нем навсегда. а с обидой в душе, что-то строить бесмысленно. не хочу ничего загадывать. просто стараюсь об этом не думать.%-0 |
приветики! Всех с праздничком!я с работы домой еду.
|
[QUOTE=Ugolek;4947654]приветики! Всех с праздничком!я с работы домой еду.[/QUOTE]
Приветик!!! и тебя с праздником:girl_in_love: |
муж весь вечер провел у меня дома, я думала на ночь (как обычно) уйдет к родителям. а оказывается он сегодня не собирается, типа будет спать в др.комнате. сегодня ему не хочется идти к родителям.
вот пипец! а скандалить на ночь глядя не хочу! мне завтра на работу((( |
[B][I]Вот он оборзел!!ведь ща останется,и завтра не захочет никуда идти...ррр
А насчет бывшего не парься;)у нас же не стоит цель сразу в новые отношения окунаться;) отдохнешь как следует,а там как пойдет;)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4948194][B][I]Вот он оборзел!!ведь ща останется,и завтра не захочет никуда идти...ррр
А насчет бывшего не парься;)у нас же не стоит цель сразу в новые отношения окунаться;) [COLOR="Red"]отдохнешь как следует[/COLOR],а там как пойдет;)[/I][/B][/QUOTE] для меня отдых от всего - и есть главная цель поездки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
а на счет мужа - я нервничаю, он не дает мне даже просто успокоится....нервирует, даже просто своим присутствием. Я не выношу его! откуда такие чувства? - сама пугаюсь((
|
[QUOTE=Колибри;4948205]для меня отдых от всего - и есть главная цель поездки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[B][I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас главная цель увидеть тебя счастливой и уверенной в себе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4948211][B][I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у нас главная цель увидеть тебя счастливой и уверенной в себе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как я люблю вас девочки!!!!! без поддержки, я наверное давно бы сникла и продолжила бы терпеть....что и терпела раньше.... |
[QUOTE=Колибри;4948209]а на счет мужа - я нервничаю, он не дает мне даже просто успокоится....нервирует, даже просто своим присутствием. Я не выношу его! откуда такие чувства? - сама пугаюсь(([/QUOTE]
[B][I]да неудивительно,я б ваще его люто ненавидела:hysteric: [/I][/B] |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |