![]() |
точно фамилия подходит)))
|
нверно с ней пока нормальную не встретит.я кстати объективно очень отношусь ко всем девушкам.я её я почему то не ненавижу уже совсем.если девочка симпотная то я никогда не назову её страшненькой.но тут...ну она не прям пипец страшная просто видно что баба самая настоящая...
она виновата лишь в том что повела себя как последняя сука-но это её дело,всё в жизни возвращается.оставльное его вина и моя. кстати вот многие пишут типа счастье если видишь бывшего а его девушка страшная.по моему правда,ещё обиднее.неужели он тебя так низко ставил.... |
[QUOTE=Ka_Lenka;4917265][CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Юлечка, Никитосика с даткой!!![/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) :))) :))) [/CENTER]
А вы все гуляете сутками, что вообще не появляешься?:)[/QUOTE] И я глянула. Она тебе в подметки не годится! Завтра утром сестра родная прилетает - 3 года не виделись :balalayka: :rock_band: |
МАришка, и правда... страшилка такая!!!
причем не на 21 выглядит а на все 35... а мы нагулялись) у меня зуб заболел на улке, закровил даже сильно! вот попробую к зубному в пол-ку попасть((( и денег как назло нет вообще((( а уезжать в понедельник собрались. |
шайн, можешь даж не расказывать, как с сестрой посидели)) настрой у тебя боевоя, я смотрю :)
|
сегодня СС звонила... говорит "а миша сказал, что Милаша ползает" я грю - "да, ползает"
-А миша сказал, ЧТо милаша встает -да, встает. -а Миша сказал... -да. и так весь разговор. вот не пнима-ю-ну Миша ттебе сказал, и чо - перепроверять надо что ли, или что? Я уже нацелилась ее отваживать - думаю, скажу что к подружке завтра пойду ,а она заболела... бедолажка... на Укр съездила ,там тепло ,а тут холодно, простыла... прям жаловалась. такая вся несчастная, что Миша ей ездил таблетки возил вчера полночи. а мужа-то у нее нету, чтоб за таблетками сходить... |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4917853]ток обещайте ничё не писать ни ей не ему, а то я буду выглядеть полной идиоткой...
[url]http://vk.com/id142450278[/url][/QUOTE] Баскетболистка)):) не не, грубоватые черты лица и такое же тело. |
[FONT="Georgia"][I][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Никитка с даткой![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Всем приветик![/SIZE][/FONT][/I] |
[QUOTE=rinka-simple;4918409]шайн, можешь даж не расказывать, как с сестрой посидели)) настрой у тебя боевоя, я смотрю :)[/QUOTE]
Ага :) [QUOTE=Marilinka;4918597][FONT="Georgia"][I][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Никитка с даткой![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT] [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Всем приветик![/SIZE][/FONT][/I][/QUOTE] Присоединяюсь!!!!!!!! Хотела присоединится в том сообщ, процитировала и усё:girl_haha: |
и я глянула фююююююю:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;4917853]ток обещайте ничё не писать ни ей не ему, а то я буду выглядеть полной идиоткой...
[url]http://vk.com/id142450278[/url][/QUOTE] стремная деффка! реально стремная! такая тетя хрюша....хз чем она его увлекла! |
Спасибо, девченки!!! Приятно, что помните)
Мы гуляем реально целый день- домой заходим только покушать и трусы поменять.... По дому вообще ничего не успеваю делать (но мне хорошо- муж на диете- дома не ест), убираюсь за полчаса, стираю ночью))) |
И я глянула на девку- прям тушенка!!! Никакой женственности!!!
Я вообще не люблю когда срут других, но тут уж действительно.... |
аааа вообще финиш....только успокоилась боле менее,да и вы вдохновили....как на стене у него запись от неё "я тебя люблю"...зашибись если от него коммент будет я тебя тоже....я этого не вынесу.ну за что мне это?????при живой жене такооое...опяяяять нервы,я не выдержу,правда!!!!!!!!!!!
|
неужели нельзя в личку всю такую херь писать....его ж засрут все когда её увидяяяяят.............
|
я еле в руках держу себя чтоб ей такооой разгон не устроить.понимаю что это ниже меня....
|
Всем привет.Никитоса с даткой.Маринк,и я глянула.Ну,вот уж правда страшко.Кабаниха настоящая.Черты лица крупные и грубые как из под топора и кобылица такая.А на одной фотке как будто фигура фотошопом обработана,стройнее сделана,а морда все выдает,что там кабан.Не грусти.Ты красотка и все будет у тебя хорошо.Она тебе и в подметки не годится,так же как и муж твой.Кстати,муж то у тебя худенький,вот будет смешно слон и моська)))
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;4919036]неужели нельзя в личку всю такую херь писать....его ж засрут все когда её увидяяяяят.............[/QUOTE]
Она еще и недалекая, раз такое пишет на стене у него! Дет сад!!! Марин, не смотри ты стену! Может он ей приплачивает, чтоб она изображала влюбленную?! Или нет- она ему платит!!!! Иначе на такую даже смотреть не приятно!!! |
[QUOTE=Алёнушка;4919051]Всем привет.Никитоса с даткой)[/QUOTE]
Спасиб, Ален!) |
[QUOTE=Ю-Ю;4919052]Она еще и недалекая, раз такое пишет на стене у него! Дет сад!!!
Марин, не смотри ты стену! Может он ей приплачивает, чтоб она изображала влюбленную?! Или нет- она ему платит!!!! Иначе на такую даже смотреть не приятно!!![/QUOTE] Ах ха ха +100500))) |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |