Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

pro100mariya 02.07.2012 12:38

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5102509]Привет !!!Не беспокойся Машуль ,мой одно время в 11,11-30 просыпался ,это у них периодами )))Высыпайся пока))
У меня психует чуть что не так. Нижние зубы вовсю прорываются)
Вчера опять ездили белочек кормить ))[/QUOTE]

Какие вы молодцы! А у нас что–то зубы притихли....
Да и высыпаться я особо не могу.... во–первых, не знаю, укладывать ли его днем спать? И если да, то во сколько и на сколько? А воавторых, надо же с утра погулять.... А если я с ним вставать буду, то мы нифига не успеем... Надо же и его покормить, и самой покушать, и накрасится, и хоть чуток прибраться в комнате (хотя это бесполезно).

Lytik 02.07.2012 14:45

[QUOTE=pro100mariya;5102713]Какие вы молодцы! А у нас что–то зубы притихли....
Да и высыпаться я особо не могу.... во–первых, не знаю, укладывать ли его днем спать? И если да, то во сколько и на сколько? А воавторых, надо же с утра погулять.... А если я с ним вставать буду, то мы нифига не успеем... Надо же и его покормить, и самой покушать, и накрасится, и хоть чуток прибраться в комнате (хотя это бесполезно).[/QUOTE]

Ой..Прибраться это да...можно только прибираться...Муж мой вечно недоволен .Не понимает ,что невозможна с малышом идеальная чистота!!Сегодня пропылесосила утром,а через час Вильдан рассыпал тени бабушкины на палас ...И папа наш приходит.Вот и докажи )))
Сын спит с 15 до 17-30 и в ночь в 22-30.Поздновато конечно ,но силком его никогда не уложить.

Lytik 02.07.2012 20:40

Дашульку нашу с днем рождения!!!))))

pro100mariya 02.07.2012 22:05

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5103106]Ой..Прибраться это да...можно только прибираться...Муж мой вечно недоволен .Не понимает ,что невозможна с малышом идеальная чистота!!Сегодня пропылесосила утром,а через час Вильдан рассыпал тени бабушкины на палас ...И папа наш приходит.Вот и докажи )))
Сын спит с 15 до 17-30 и в ночь в 22-30.Поздновато конечно ,но силком его никогда не уложить.[/QUOTE]

Мы встаем в районе 9 утра.... Потом ложимся спать с 13–30 до 15–30. Ну, а на ночь спать где–то в 22–30 или позже..... Редко ложится раньше....
Да, у меня муж тоже не понимают т, что идеального порядка достичь нереально....

Дашуньку с Днем Рождения!

Lytik 03.07.2012 07:34

[FONT="Comic Sans MS"][FONT="Comic Sans MS"][/FONT][COLOR="DarkOliveGreen"]Приветик всем!Совсем растерялись!!!!!!!!!!!!!!!
2 человека на форуме,это что ж такое???)))
Мы сегодня отвратно спали,давно так не было(((Всю кровать исползали,я спала и поперек и вниз головой...)))То ли зубы,то ли перевозбуждение..Или мы погуляли мало вчера..Не успел устать...[/COLOR][/FONT]

pro100mariya 03.07.2012 12:03

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5105038][FONT="Comic Sans MS"][FONT="Comic Sans MS"][/FONT][COLOR="DarkOliveGreen"]Приветик всем!Совсем растерялись!!!!!!!!!!!!!!!
2 человека на форуме,это что ж такое???)))
Мы сегодня отвратно спали,давно так не было(((Всю кровать исползали,я спала и поперек и вниз головой...)))То ли зубы,то ли перевозбуждение..Или мы погуляли мало вчера..Не успел устать...[/COLOR][/FONT][/QUOTE]

А мы вчера гуляли, деть носился как угорелый.... Дедушка еще его нахваливал, мол, ночью спать будет как убитый..... Так у меня Рома раза 3 ночью просыпался и плакал как будто что–то болит.....
Привет, Люцийка:) мы с тобой самые живучие :) все, видимо, по дачам разбежались....

Дмитриева Ольга 03.07.2012 14:39

привет девы!!! разбавлю тут тишину немножко)))
[QUOTE=Елена-челяб;5097703]Айгуль я ее в аптеке покупаю и по инету тут в местных закупках заказала...........Милашке оочень нравится она по вкусу напоминает манную кашу я бананчик добавляю или мед:)[/QUOTE]

я даже и не знала что такая кашка есть!!!! надо будет посмотреть да попробовать) а кто нить желточек дает детю? мы также все по утрам с кашкой лопаем
[QUOTE=pro100mariya;5098689][B]Практика у меня с сентября, но я наверно «покупать» буду.... Мне ж в сентябре рожать, так что не до того будет.... Госы в ноябре, а к ним еще и готовится надо.... А защита уж в феврале.....[/B]

А мы в песке любим поковыряться.... Даде пытается песок в ведерко или формочку насыпать. Я напокупала всякого этого барахла для песочных игр, что на всех детей хватает:) а то вечно кто–нибудь придет без игрушек в песочницу и возьмет то, что лежит... Мн не жалко, просто вечно мой деть остается без игрушек.... Поэтому решила, пусть будет много, чем мало:)
Горку мы тоже любим, но сча как–то охладел.... Больше побегать хотца.... Еще любит показывать, какой он сильный и как умеет карусели катать.... Ну, и мыльные пузыри – отдельная тема:) за уши не оттянуть....[/QUOTE]
охохо....ну и период у тебя тяжеленький какой предстоит%-0 набирайся давай силенок))
[QUOTE=pro100mariya;5101444]Привет, девочки!
Сегодня, смотрю, тишина у нас....
А у меня деть с ума сошел.... По утрам вставать стал поздно.... Около 10 утра.... И что самое странное, он потом на дневной сон ложится как обычно.... Вчера встал в 9–40, хотя раньше вставал где–то в 8–30, ну, самое позднее – в 9–00 (но редко).
Сегодня аообще встал в 10 утра... А в 13–30 уже орал, что спать хочет...
Хорошо, конечно, что с утра дает поспать, но все–таки странновато....[/QUOTE]
[QUOTE=pro100mariya;5102713]Какие вы молодцы! А у нас что–то зубы притихли....
Да и высыпаться я особо не могу.... во–первых, не знаю, укладывать ли его днем спать? И если да, то во сколько и на сколько? А воавторых, надо же с утра погулять.... А если я с ним вставать буду, то мы нифига не успеем... Надо же и его покормить, и самой покушать, и накрасится, и хоть чуток прибраться в комнате (хотя это бесполезно).[/QUOTE]
ты ж по нему смотри, хочет спать укладывай - согласна с Люцийкой что всё это периодами, так что и на уборку можно пока плюнуть и поспать с дитем рядышком, а на обеденный сон уже и поделаешь что нужно.

pro100mariya 03.07.2012 22:52

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5106398]привет девы!!! разбавлю тут тишину немножко)))

я даже и не знала что такая кашка есть!!!! надо будет посмотреть да попробовать) а кто нить желточек дает детю? мы также все по утрам с кашкой лопаем

охохо....ну и период у тебя тяжеленький какой предстоит%-0 набирайся давай силенок))

ты ж по нему смотри, хочет спать укладывай - согласна с Люцийкой что всё это периодами, так что и на уборку можно пока плюнуть и поспать с дитем рядышком, а на обеденный сон уже и поделаешь что нужно.[/QUOTE]

Да уборка–то – фиг с ней, в обед могу что–то сделать.... А так я даже собраться погулять не успеваю.... Пока я соберусь – нам гулять остается полчаса..... Благо, сча мама моя в отпуске, она с утречка с мелким гуляет почти всегда, а я убираюсь, готовлю и тд...

Lytik 04.07.2012 05:58

А мы заболели (((Мужа на работе кондеем продуло и он Вильдана заразил (((Каждый час ночью просыпался от кашля...

pro100mariya 04.07.2012 12:42

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5108319]А мы заболели (((Мужа на работе кондеем продуло и он Вильдана заразил (((Каждый час ночью просыпался от кашля...[/QUOTE]

Бедняжечки! Давайте, выздоравливайте поскорее.... У меня Ромка недавно тоже подкашливал. Я подавала Лазолван для профилактики.... Сча, ттт, вроде не кашляет.... Тока вот у нас сопли уже 3 недели текут..... Нос дышит, но чуть всплакнет, или на улице ветерок дует - текут сопли.... Прозрачные, как вода..... Я ничего не капаю, думаю, мож на зубы? Хотя вроде зубы у нас не лезут...

pro100mariya 04.07.2012 12:48

Собстна, сынулик:
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1207/b5/e2ec148a88c8.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1207/b5/e2ec148a88c8t.jpg[/IMG][/URL]

А вот и лялик:):
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1207/88/66d396f93074.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1207/88/66d396f93074t.jpg[/IMG][/URL]

Дмитриева Ольга 04.07.2012 14:07

привет всем девоньки)
[QUOTE=pro100mariya;5107854]Да уборка–то – фиг с ней, в обед могу что–то сделать.... А так я даже собраться погулять не успеваю.... Пока я соберусь – нам гулять остается полчаса..... Благо, сча мама моя в отпуске, она с утречка с мелким гуляет почти всегда, а я убираюсь, готовлю и тд...[/QUOTE]
да уж собраться бывает проблема:girl_haha: ну хорошо хоть мама помогает сейчас, она на долго у вас?
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5108319]А мы заболели (((Мужа на работе кондеем продуло и он Вильдана заразил (((Каждый час ночью просыпался от кашля...[/QUOTE]
поправляйтесь давайте скорее!!!
[QUOTE=pro100mariya;5109104]Бедняжечки! Давайте, выздоравливайте поскорее.... У меня Ромка недавно тоже подкашливал. Я подавала Лазолван для профилактики.... Сча, ттт, вроде не кашляет.... Тока вот у нас сопли уже 3 недели текут..... Нос дышит, но чуть всплакнет, или на улице ветерок дует - текут сопли.... Прозрачные, как вода..... Я ничего не капаю, думаю, мож на зубы? Хотя вроде зубы у нас не лезут...[/QUOTE]
у нас тоже был период когда сопли текли как водичка, и прошли сами, я даже и нечего и не давала, попробовала аспиратором почистить носик, а там и ничего нет....%-0
[QUOTE=pro100mariya;5109120]Собстна, сынулик:
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1207/b5/e2ec148a88c8.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1207/b5/e2ec148a88c8t.jpg[/IMG][/URL]

А вот и лялик:):
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1207/88/66d396f93074.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1207/88/66d396f93074t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какие вы красотули!!!! Машулька, пузико то уже охохо))) совсм чуток осталось) я с таким умилением смотрю на мамочек тут кто с двумя детишками, младшие совсем груднички еще и двухгодовалые бегают)) Ромка плюшка такой:girl_haha:

pro100mariya 04.07.2012 14:15

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5109400]привет всем девоньки)

да уж собраться бывает проблема:girl_haha: ну хорошо хоть мама помогает сейчас, она на долго у вас?

поправляйтесь давайте скорее!!!

у нас тоже был период когда сопли текли как водичка, и прошли сами, я даже и нечего и не давала, попробовала аспиратором почистить носик, а там и ничего нет....%-0

какие вы красотули!!!! Машулька, пузико то уже охохо))) совсм чуток осталось) я с таким умилением смотрю на мамочек тут кто с двумя детишками, младшие совсем груднички еще и двухгодовалые бегают)) Ромка плюшка такой:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибки за комплименты:)
Оль, мы ж с моими родителями живем... мама у меня педагог, так что в отпуске на все лето:)
Я нос даже аспиратором не чищу.... Вроде дышать есть чем – и хорошо....
Пузико уже огромное..... У меня с Ромкой такое в 9 месяцев было, а сейчас мне еще 2 месяца ходить.... Муж грит, что растет прям на глазах:)

Дмитриева Ольга 04.07.2012 14:26

[QUOTE=pro100mariya;5109444]Спасибки за комплименты:)
Оль, мы ж с моими родителями живем... мама у меня педагог, так что в отпуске на все лето:)
Я нос даже аспиратором не чищу.... Вроде дышать есть чем – и хорошо....
Пузико уже огромное..... У меня с Ромкой такое в 9 месяцев было, а сейчас мне еще 2 месяца ходить.... Муж грит, что растет прям на глазах:)[/QUOTE]

ну я почему то думала что с родителями мужа, вот и решила что мама в гости приехала) а пузико большое, но не огромное)))) так что не наговаривай ))

pro100mariya 04.07.2012 14:53

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5109472]ну я почему то думала что с родителями мужа, вот и решила что мама в гости приехала) а пузико большое, но не огромное)))) так что не наговаривай ))[/QUOTE]

Не, мы жили у его родителей до рождения Ромки, а перед родами переехали к моим... Мне кажется, что пуз огромный.... Я с Ромкой сравниваю.... А тогда пуз меньше был:)

Дмитриева Ольга 04.07.2012 15:19

[QUOTE=pro100mariya;5109547]Не, мы жили у его родителей до рождения Ромки, а перед родами переехали к моим... Мне кажется, что пуз огромный.... Я с Ромкой сравниваю.... А тогда пуз меньше был:)[/QUOTE]

:girl_haha: может забывается просто? а есть фото на этом сроке с Ромкой? мне кажется что небольшой, наверное по себе сужу))) я ваще "каравай каравай, кого хочешь выбирай" была))) хотя последние месяца действительно весомые очень )))

pro100mariya 04.07.2012 15:28

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5109642]:girl_haha: может забывается просто? а есть фото на этом сроке с Ромкой? мне кажется что небольшой, наверное по себе сужу))) я ваще "каравай каравай, кого хочешь выбирай" была))) хотя последние месяца действительно весомые очень )))[/QUOTE]

Неа, с Ромкой фоток нету.... Есть где–то одна, но она на более позднем сроке....
Каждый по себе судит.... У меня росто в ту Б. в транспорте никто не замечал, что я в положении, а я ведь на работу ездила до самых родов:)

Дмитриева Ольга 04.07.2012 15:39

[QUOTE=pro100mariya;5109677]Неа, с Ромкой фоток нету.... Есть где–то одна, но она на более позднем сроке....
Каждый по себе судит.... У меня росто в ту Б. в транспорте никто не замечал, что я в положении, а я ведь на работу ездила до самых родов:)[/QUOTE]

:girl_haha: ааа, ну тогда наверное точно большой))))

pro100mariya 04.07.2012 16:05

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5109713]:girl_haha: ааа, ну тогда наверное точно большой))))[/QUOTE]

Ага, об этом и говорю.... Наклоняться пипец как тяжело....

Lytik 04.07.2012 18:35

[QUOTE=pro100mariya;5109815]Ага, об этом и говорю.... Наклоняться пипец как тяжело....[/QUOTE]

Приветик !!Классные фоточки ))))
Спасибо девочки ,у нас хрипы в легких (((Врач сказала абструктивный бронхит...Блин ваще (((Лечим,ингаляции,сироп,ромашка..Что то часто болеет он у нас-месяц назад только болели(((

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.