![]() |
я тожа хочу в москвуууууууууууууууу...муж меня не поймет точно...у него брат живет на Зоологической,но мне стремно напрашиваться...если тока тетка поедет с котом сидеть ихним в это время...я напрошусь тогда...с ней то я общаюсь тесно,а с ним нет...
|
[QUOTE=kicik;4936275]Ксю,а ты на Метре поедешь наверно,да?ну да,если мы там отмечать-то малёк бум,чё тая туплю,свою выгоду ищу,думала ты из Солнцева за мной по варшавке прокатишься))))[/QUOTE]
ну если без детя то на метро, а если нет то муж наверно отвезет, ну блин не ближний свет из Солнцево на пражскую :girl_haha: често я б лучше без детя поехала т.к. толком не пообщаешся. |
давайте правда в коломеское)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;4936305]ну если без детя то на метро, а если нет то муж наверно отвезет, ну блин не ближний свет из Солнцево на пражскую :girl_haha:
често я б лучше без детя поехала т.к. толком не пообщаешся.[/QUOTE] ага,я б тож,но там видно бует,согласится муж посидеть или зассыт:girl_haha: |
[quote=kicik;4936247]Юлька прекратииииииииииииииииииииииии,ржу как лошадь сижу,муж в шоке от меня:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
:-D [quote=Oka;4936248]ух ты ж...как далеко-то, я ездили учиться на бабушкинскую, там ПАПО моё...моё направление новая рига, волоколамка..эээх, я ж полсуток ехать буду[/quote] жопа мира:girl_haha: у нас [quote=Kisuly;4936252]Оооо Юль, это ярославка...я правильно понимаю? Я точно не приеду(((( собиралась на машине однозначно....на метро с дочей не вариант.....а ярославка- вечная пробка.... Давайте к нам в парк Коломенское....природа здесь...афигительная......[/quote] ага Ярословка [quote=kicik;4936258]ага и я с Пражкой треть,лосиноостровская.....зато там природааааа,можно у меня,но тут кафехи вокруг чурбанские только,рынки же вокруг[/quote] можна [quote=Alenka88;4936265]а мене по барабану))))))))))))))) ибо я тока центр москвы знаю))там все друзьяши живут) а остальное для меня темный лес, выйду в выхино и усе))буду глазами хлопать куды топать))[/quote] и по бубну:girl_haha: [quote=Ksu.D.;4936270]Коломенское гуд))) можно Измайловский парк или Парк Горького))))[/quote] можно и парк кой кого:) [quote=kicik;4936279]о,Коломенское,точно,там храмы красивыыыыыееееее!!!!в измайловском грязно[/quote] коломенское это тоже жопа мира:girl_pinkglassesf: [quote=kicik;4936294]мож в Коломенский пар правда,а?[/quote] как скажете |
Юлечек Мирная ты поедешь в Коломенское?
|
странно что на мой комент ни кто не ответил в той теме
|
[quote=Oka;4936316]Юлечек Мирная ты поедешь в Коломенское?[/quote]
а где это? как ехать? я блин там ни разу не была:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4936339]а где это? как ехать? я блин там ни разу не была:girl_haha:[/QUOTE]
метро Коломенское, зеленая ветка внизу. доезжаешь то Третьяковской и делаешь переход на Новокузнецкую. |
[B]Дианыч[/B],тож там соблазнилась))))))
|
девы я сать,целую!!!
|
[QUOTE=kicik;4936358]девы я сать,целую!!![/QUOTE]
Сладеньких снов,крошка моя)))Спите крепко-крепко)) |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,с[B]П[/B]ать я хотела написать:-D :-D :-D |
[QUOTE=ElDi;4936361]Сладеньких снов,крошка моя)))Спите крепко-крепко))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Ksu.D.;4936352]метро Коломенское, зеленая ветка внизу.
доезжаешь то Третьяковской и делаешь переход на Новокузнецкую.[/quote] аааа, ну я так в институт на сокол мотала а это в другую сторону? [quote=kicik;4936358]девы я сать,целую!!![/quote] спокуси:girl_in_love: |
я только увидела че ты написала :-D :-D :-D :-D сладких снов любимка!!!!! |
[quote=kicik;4936362]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,с[B]П[/B]ать я хотела написать:-D :-D :-D[/quote]
:-D |
[QUOTE=Мирная;4936366]аааа, ну я так в институт на сокол мотала
а это в другую сторону? спокуси:girl_in_love:[/QUOTE] да Сокол наверху а это внизу)))) |
[B]Танюш[/B],попробуй,будем ждать тебя!
|
[quote=Ksu.D.;4936372]да Сокол наверху а это внизу))))[/quote]
ааааааа |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |