Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

hobbit_knopka 24.07.2012 12:57

вообще так много времени прошло. много чего было. все и не расскажешь. живем уже в новой квартире наконец в своей. варька растет. сейчас отдыхает от нас в краснодаре у бабушки, мы за ней в конце лета поедем, тож отдохнем чуть чуть. вся загорела как шоколадка, попробую попозже фоток найти и выложить. такая девица моднячая стала. рот не закрывается, читать учится, стихи сказки басни с утра до вечера рассказывает, деловая вся.
у нас в марте была внематочная... полежала в больничке, делала лапороскопию, теперь труба одна осталась. три месяца еле вытерпелаю и вот чудо! с первого раза получилось! счастью нет предела! теперь растим пузик!

White-n-Fluffy 24.07.2012 13:31

Даша, привет! Как здорово, что ты снова здесь!))))
Легкой беременности, ТТТ на вас)

ALLLENNNA 24.07.2012 14:07

Привет)
Даша, поздравляю) Легкой беременности)
Я фоткаться не хочу( я себе не нравлюсь((( зачем мне память - бегемот на фото????))))) я у чуковского могу вырезать картинку - разницы ноль)))))))))))))))))))))

hobbit_knopka 24.07.2012 14:56

спасибо!!!

Пантерка 24.07.2012 15:12

А вот и нет! Это память !
Но конечно если совсем не хочешь то не надо настроение портить!
Деня сегодня нажимает на крупсаны, просто обожрался ими !

White-n-Fluffy 24.07.2012 15:38

Ален, ты как скажешь)))))))))))))))))
У меня подружка сейчас беременная тоже не хочет - у нее примерно такие же аргументы)) Но я считаю, что на память нужно хотя бы пару снимков сделать, тем более что никакой ты не бегемот!

White-n-Fluffy 24.07.2012 15:39

Ахх, Вик, молчи про круассаны... я так по нрм скучаю!)

Варвара 24.07.2012 16:03

Всем приветик!
Даша, с возвращение и беременность. Пусть все пройдет гладко.
Да мы в Турляшку, в Белек на песочек. Долго я думала про Грецию, но пока не решилась...
На наше море я не ногой. Цены не маленькие, сервис тягается с ценой. У меня подружка в Абхазию едет, звала с собой. Но я к таким подвигам не готова.
Вот сейчас мои только уснули лежала сними час, потом укачала Васю и Федя через 10 мин сам заснул.
Я не фоталась беременной оба раза. В первый раз мне в голову не пришло, а второй уже сложнее и денег я пожадничела...

ALLLENNNA 24.07.2012 17:18

Вик, какие круасаны? покупные?
Моя очень лаваш любит) и хлеб вообще - это она в папу) армянка))))
Варь, удачно вам отдохнуть)

Пантерка 24.07.2012 17:29

Ахах) лаваш все любят)
Крупсаны покерные но они свежие я беру в кофейне там их утром привозят горячие и к 10 утра их рас купают все!

White-n-Fluffy 24.07.2012 18:35

Полина тоже хлеб обожает во всех появлениях, готова только им и питаться!

n_b 24.07.2012 18:41

[QUOTE=ALLLENNNA;5121282]Надя, а где фотки? Ты еще не обработала?[/QUOTE]
Обработала вот. Книжку сделала.
[URL="http://photo-and-more.org/publishbook/mont/index.html"]Сюда смотреть.[/URL]
[QUOTE=Катринк@;5156703]У меня подружка вернулась с Черногории, я плачу от красоты и цен))))[/QUOTE]

[QUOTE=White-n-Fluffy;5156678]
У меня сестра была в Хорватии и Черногории за один присест) Безумно довольна всем! На будущее очень хочет там дом) мы даже цены смотрели - намного меньше, чем у нас![/QUOTE]

Дааа... Черногория классная.

ALLLENNNA 25.07.2012 00:37

Надь, супер) природа ах))) Тоха вырос реально так) а что за огромный цветок похожий на одуванчик на 27 станице? А мама твоя тоже погружалась с вами?
Тебя опять мало) вы все время голопопили там?

ALLLENNNA 25.07.2012 00:38

Вик, я от твоего поста опять есть хочу)))

n_b 25.07.2012 09:25

[QUOTE=ALLLENNNA;5158418]Надь, супер) природа ах))) Тоха вырос реально так) а что за огромный цветок похожий на одуванчик на 27 станице? А мама твоя тоже погружалась с вами?
Тебя опять мало) вы все время голопопили там?[/QUOTE]

Ну вот какаой-то такой одуван. Реально так же работает :)
Мама не с нами погружалась. Мы ей потом уже такое приключение организовали :)
Тоха попеременно то голопопил то приличным образом в плавках носился :)
А меня мало потому что я - жирная корова (ну ты меня поймешь :girl_haha: )

White-n-Fluffy 25.07.2012 09:44

:-D У нас тут прям целая ферма собралась)) я лошадь, Надя корова, Алена бегемот... Кто следующий?)))) ахха))))

Надюш, у меня твоя ссылка не открываеися((

Пантерка 25.07.2012 10:19

Девочки) ну тоже ине зоопарк открыли! Меня тогда тоже возьмите!)

ALLLENNNA 25.07.2012 10:25

)))))
Вик, а тебя кем?
Юль, где лошадь? я не разглядела?
Короче вам стройным нас толстых не понять))))))))))))))))))

Ну да ладно, вот рожу и буду ххххххуууууудддддеееетттттььььььь!!!!!!!!!!!!!!))))))))

Мне надо дома генералить, ре все перестирать а такая лень(
Все забываю спросить - с горком все уже подружились? Мы писаем в горшок, какаем где придется. На улице не писает вообще - будет терпеть сколько угодно.

Пантерка 25.07.2012 10:27

Я тоже кто нибудь) кенгуру) жопа большая а моська маленькая)

Пантерка 25.07.2012 10:29

Я учусь пить 2,5 литра воды в день! Сложно...

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.