![]() |
[QUOTE=Devi;4990202]1000000000000000000000000000000000%%%%%%%%%%%%
поддерживаю людочка от всей души поздравляю вас всех всех с рождение карапузика))) мамочка молодец чтока мучений и родила,Все наладится и будет хорошо)) пусть растет здоровым и счастливым))) эээхх и я скоро дождусь пельмешечку )))))[/QUOTE] Эх она у нас такая хрупкая и болезненая дефочка... что прям незнаю как она справится послеоперационным периодом.:bcool: |
[QUOTE=Пузяка;4990479]Эх она у нас такая хрупкая и болезненая дефочка... что прям незнаю как она справится послеоперационным периодом.:bcool:[/QUOTE]
ниче справится,с рождением малыша вся ее хрупкость уйдет,терь она мама.:girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;4990212]аа забыла сказать вылезли у нас еще два зуба верхние жевательные терь у нас их 12штук:))) :))) :)))[/QUOTE]
офигеть ну вы и зубастики:) а у нас только 8 зубиков :-[ ] |
[QUOTE=Пузяка;4990479]Эх она у нас такая хрупкая и болезненая дефочка... что прям незнаю как она справится послеоперационным периодом.:bcool:[/QUOTE]
ну просто придется всячески ее поддерживать, и постараться объяснить что в этом нет ничего страшного. |
ну мы 600 км на машине ехали, ребенок устал конечно. ((( хорошо бы Маша спала
|
[QUOTE=Пузяка;4990487]офигеть ну вы и зубастики:) а у нас только 8 зубиков :-[ ][/QUOTE]
у нас тоже 8 и два последних недавно вылезли))) |
[QUOTE=Пузяка;4990487]офигеть ну вы и зубастики:) а у нас только 8 зубиков :-[ ][/QUOTE]
а почаму зубастики %-0 этож вроде тож норма прально? |
Люда, поздравляю с рождением племяша!!!:))) :))) :))) :))) Ничего, хрупкие становятся крепкими с рождением детей, так что не переживай. Все будет хорошо!
|
[QUOTE=Dizana;4990464]Какой Мирный? Мы в Светлом живем, ну там не 700, а 680 вроде, один фиг много.[/QUOTE]
я знаю, что вы в Светлом))) ты как-то писала, что Мирный от вас недалеко, вот я и подумала, может опечаталась ты:girl_prepare_fish: а 700 - это очень далеко%-0 ни фига се какая область большая, у нас от Москвы до Новгорода чуть больше 700 |
да устаю очь.
мы поехали 1200 када сашке было 5.5 и но уже топал пипец я устала с ним,но больше ехали ночь поэтому чуток проще было. |
[QUOTE=Львекса;4990490]ну мы 600 км на машине ехали, ребенок устал конечно. ((( хорошо бы Маша спала[/QUOTE]
Оксан, своя машина и газель - разные вещи Насть, а это типа рейсовый у вас? сколько по времени примерно? |
[QUOTE=Devi;4990498]а почаму зубастики %-0 этож вроде тож норма прально?[/QUOTE]
у нас 11-ый сейчас на днях вылез, 12-ый на подходе, думаю через недельку точно прорежется:))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4990513]у нас 11-ый сейчас на днях вылез, 12-ый на подходе, думаю через недельку точно прорежется:)))[/QUOTE]
ой зубастики)поздравляю):))) |
[QUOTE=Devi;4990525]ой зубастики)поздравляю):)))[/QUOTE]
ну до вас нам еще один зуб:girl_haha: у нас зубы как-то шустренько лезут, первый в 8 мес, в 9 уже 7, потом затормозили, в год - 8, |
всё. ребенок весел. животик болел (((( я подозревала это и утром ему дюфалак дала. а щас покакал...мне пришлось горшок себе на колени поставить. иначе никак
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4990542]ну до вас нам еще один зуб:girl_haha:
у нас зубы как-то шустренько лезут, первый в 8 мес, в 9 уже 7, потом затормозили, в год - 8,[/QUOTE] у нас вот до года 6 было мучали мучали а в начале апреля за неделю вылезло сразу 4 и прям поперли они не краюшком а в половину зуба сразу. |
[QUOTE=Львекса;4990551]всё. ребенок весел. животик болел (((( я подозревала это и утром ему дюфалак дала. а щас покакал...мне пришлось горшок себе на колени поставить. иначе никак[/QUOTE]
уяяяя слава богу бедный эдичка животик бо бо(( ниче ща он шухеру наведет за пропущенное время днем.:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4990551]всё. ребенок весел. животик болел (((( я подозревала это и утром ему дюфалак дала. а щас покакал...мне пришлось горшок себе на колени поставить. иначе никак[/QUOTE]
ну слава богу:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4990501]я знаю, что вы в Светлом)))
ты как-то писала, что Мирный от вас недалеко, вот я и подумала, может опечаталась ты:girl_prepare_fish: а 700 - это очень далеко%-0 ни фига се какая область большая, у нас от Москвы до Новгорода чуть больше 700[/QUOTE] Я знаю только один Мирный и тот в Архангельской области. У нас тут Ясный есть. |
[quote=Devi;4990483]ниче справится,с рождением малыша вся ее хрупкость уйдет,терь она мама.:girl_in_love:[/quote]
[B]100%[/B] [quote=Ksu.D.;4990491]у нас тоже 8 и два последних недавно вылезли)))[/quote] :))) [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4990513]у нас 11-ый сейчас на днях вылез, 12-ый на подходе, думаю через недельку точно прорежется:)))[/quote] :))) [quote=Львекса;4990551]всё. ребенок весел. животик болел (((( я подозревала это и утром ему дюфалак дала. а щас покакал...мне пришлось горшок себе на колени поставить. иначе никак[/quote] :( ой бедный ребёночек хорошо что стало легче |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |