Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 22) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28707)

ElDi 09.06.2012 10:12

Ириш..ну они уже потрепанные были....сейчас мне ваще не нравится...только с хвостиком хожу....одно радует-волосы быстро растут....вот..ждем-с...
Блин...хотели в деревку поехать....а тут погода очень испортилась...сидим дома теперь(

Devi 09.06.2012 10:15

[QUOTE=ElDi;5042099]Ириш..ну они уже потрепанные были....сейчас мне ваще не нравится...только с хвостиком хожу....одно радует-волосы быстро растут....вот..ждем-с...
Блин...хотели в деревку поехать....а тут погода очень испортилась...сидим дома теперь([/QUOTE]

ну тогда и прально что оьрезала,обновила так сказать,отрастут не переживай,ну ты и красотка дольче габана я в шоке:girl_in_love:

ElDi 09.06.2012 10:16

Спасибо....ага крЫсавица я))

Devi 09.06.2012 10:17

[QUOTE=ElDi;5042110]Спасибо....ага крЫсавица я))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смешная ты))))
ооооочь красивая)

МуммиМама 09.06.2012 10:19

девы. дуйте ко мне. я седня одна ночую

Devi 09.06.2012 10:22

[QUOTE=Львекса;5042116]девы. дуйте ко мне. я седня одна ночую[/QUOTE]

а папуик ваш где почему одни?((((

МуммиМама 09.06.2012 10:25

[QUOTE=Devi;5042125]а папуик ваш где почему одни?(((([/QUOTE]

папа наш на дачу свалил. там кое что его братцу надо было перегнать. и он там останется. а мы завтра утром туда поедем. как проснемся так поедем. пока жары не будет

freken 09.06.2012 10:27

Привет, крошки
Я зомби...
В 4 утра тока легли.......ппц
Я че-то не соображаю ниче... Катька в 9 вскочила.......ооооооо....как я спать хочу
Ща кушать будем, Ульянка только проснулась
Еще маман приедет....тада-да-даам....

Devi 09.06.2012 10:27

[QUOTE=Львекса;5042134]папа наш на дачу свалил. там кое что его братцу надо было перегнать. и он там останется. а мы завтра утром туда поедем. как проснемся так поедем. пока жары не будет[/QUOTE]

аааа ну воть переночуете без папочки и к нему поедите:girl_in_love:
а то если мы все припремса на ночь боюсь с утра будешь не в состоянии ехать туда:girl_haha:

ElDi 09.06.2012 10:28

Оооо..Юль...у тебя сегодня конкретный вынос мозга...Терпения и сил тебе)

Devi 09.06.2012 10:28

[QUOTE=freken;5042136]Привет, крошки
Я зомби...
Я че-то не соображаю ниче... Катька в 9 вскочила.......ооооооо....как я спать хочу
Еще маман приедет....тада-да-даам....[/QUOTE]

ой как весело у вас(((
а чего тока в 4 лягли ммммм:flirt: новый айпед соображали))))

freken 09.06.2012 10:32

Ой, Диан и не говори....ну она вроде к внучкам...не могу ж запретить
Ир:-Dмне кажется мы на столько насоображали... Что ему много работать придется, чтоб все это купить)))
Нее все канешн хорошо...но че-та у меня как-будто муж другой.... Не узнаю его... Я-то холодная женщина)) мине раз в пол-года достаточно:-Dа тут уже че-то все стерли... Тяжко мне оч

Devi 09.06.2012 10:36

[QUOTE=freken;5042152]Ой, Диан и не говори....ну она вроде к внучкам...не могу ж запретить
Ир:-Dмне кажется мы на столько насоображали... Что ему много работать придется, чтоб все это купить)))
Нее все канешн хорошо...но че-та у меня как-будто муж другой.... Не узнаю его... Я-то холодная женщина)) мине раз в пол-года достаточно:-Dа тут уже че-то все стерли... Тяжко мне оч[/QUOTE]

ммммм:flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: как у вас там хорошо)))))))
ну чтож мужчины тож меняются,мож он опять в тя влюбился очь,вот и пылает)))здоорово))))
у мя чет настроенки нет депресуха,муж вчера повел в магаз хотел планшетник взять мине в кредит конечн пока.но я отказалсА,мине он сейчас ни к селу ни к городу.
вот жешь мужчины,не знаешь чего от них и ожидать.

freken 09.06.2012 10:38

Агась))) грит влюблен, будто только со мной познакомился))))) ээээхх, ладно придется как-то перестраиваццо...
Пошли мы кушать

Oka 09.06.2012 10:38

Всем доброе! Тебе Юль в таком состоянии только мамы и не хватало) выдержки тебе

Devi 09.06.2012 10:39

[QUOTE=freken;5042169]Агась))) грит влюблен, будто только со мной познакомился))))) ээээхх, ладно придется как-то перестраиваццо...
Пошли мы кушать[/QUOTE]

как мило мммммм
муж молодец)

МуммиМама 09.06.2012 10:57

[QUOTE=freken;5042136]Привет, крошки
Я зомби...
Еще маман приедет....тада-да-даам....[/QUOTE]

О_о мама тебе как раз нужна сейчас %-0

[QUOTE=Devi;5042138]аааа ну воть переночуете без папочки и к нему поедите:girl_in_love:
а то если мы все припремса на ночь боюсь с утра будешь не в состоянии ехать туда:girl_haha:[/QUOTE]

если вы припретеся то я его там до вторника оставлю :-D

[QUOTE=freken;5042152]Ой, Диан и не говори....ну она вроде к внучкам...не могу ж запретить
Нее все канешн хорошо...но че-та у меня как-будто муж другой.... Не узнаю его... Я-то холодная женщина)) мине раз в пол-года достаточно:-Dа тут уже че-то все стерли... Тяжко мне оч[/QUOTE]

:))) :))) :))) здорово как!!!

а мы вчера один разок сделали....я вроде как спать легла. и думаю чего эт я просто так брилась. тока руку ему в трусы сунула, он тут же проснулся и готов :girl_haha:
но я то всегда хочу. тока вот вечно что-то мешает. с ребенком то не так то просто это, сами знаете. ну и еще я не люблю после еды. а так всегда его ругаю, когда он говорит что ночью хотел и меня пожалел. а я говорю, что если меня разбудить и сказать давай сексом займемся, то я конечно матом покрою, а если меня аккуратненько приставаниями разбудить то я очень даже за буду.

ElDi 09.06.2012 10:57

Блин..бесит эта жопская погода....где лето то????((((((

ElDi 09.06.2012 10:58

Окс..ахахаха...романтично как)))))Если,грит меня аккуратненько разбудить))))не женщина...а секс-машина)))Молодец)

МуммиМама 09.06.2012 10:59

[QUOTE=ElDi;5042214]Блин..бесит эта жопская погода....где лето то????(((((([/QUOTE]

Диан, всё лето у нас. его видимо здесь всё высыпали, а дальше распределить забыли.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.