![]() |
[QUOTE=Черниговская Валентина;5246845]Вот это мы в месяц примерно с нашей игрушкой любимой
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1208/d6/316873730cf0.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Ой , Валь, привет! Какие вы уже тоже волосатики))) Красотулька) Прям на фото детки больше кажутся, чем есть))) |
А у меня улыбается, но не скажу, что прям как взросл – смотрит и улыбается. Ну бывает иногда, в том числе когда играем, но не прям часто и все время. Это нормально?
|
У меня стала улыбаться именно мне осмысленно буквально пару дней назад)а так улыбки были в космос -непонятно кому и редко достаточно
|
[QUOTE=Черниговская Валентина;5246849]У меня когда как.Иногда отзывается,иногда нет.Рано.наверное. еще.чтобы совсем уж ясно реагировали[/QUOTE]
А когда интересно должны) Мы сначала тоже долго в царапках дТРержали, она себя очень за волосы хватала. А потом за день ноготки вросли в кожу, а мы увидели только вечером, когда царапки сняли. С тех пор больше не носим. |
[QUOTE=Черниговская Валентина;5246852]У меня стала улыбаться именно мне осмысленно буквально пару дней назад)а так улыбки были в космос -непонятно кому и редко достаточно[/QUOTE]
Ну знач скоро придут и к нам улыбочки «нормальные»))) |
Валь, ттт на вас!!Такая клевая :)
|
А мы вот еще носим иногда.Коготки подстригли. но она когда в гневе сильно себя может за губку или за ушко ухватить, потом рыдает еще громче.Но все больше времени стараемся проводить без них.
|
[QUOTE=Yanik;5246856]Валь, ттт на вас!!Такая клевая :)[/QUOTE]
у меня осознанно начал улыбаться на 21 день. а меня узнает ребенок. улыбается оч часто, когда с ним разговаривают-всегда:)и при этом пытается тоже говорить:girl_in_love:
игрушки ему не оч интересно, интереснее рассматривать все вокруг и общаться с людьми:girl_in_love: Валюш, какая сладкая Маргарита:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Девочки привет)))валь дочка такая сладкая))))
а кто нибудь давал бифидумбактерин??мы всю ночь не спали животик мучал и в туалет не мог сходить...нам вчера врач сказал бифудум бактерин ..вот думаю попрробывать.. |
Я даю третий день,пока результата не вижу:(Саб симплекс гораздо лучше помогает,но он у нас кончился.Муж должен сегодня привезти
|
[QUOTE=Черниговская Валентина;5246888]Я даю третий день,пока результата не вижу:(Саб симплекс гораздо лучше помогает,но он у нас кончился.Муж должен сегодня привезти[/QUOTE]
а что за сабсимплекс??? мы всю ночь сегодня не спали муж злой и не выспавшийся ушел на работу...хотьь до часу сегодня работет они с братом доверенность в суд на квартиру делать будут..будем продавать и делить деньги пополам.. |
по-моему, бифидубактерин для микрофлоры кишечника, чтоб бактерии "полезные" заселить в кишечник. а при коликах он и не будет помогать
|
[QUOTE=Анюсик;5246896]по-моему, бифидубактерин для микрофлоры кишечника, чтоб бактерии "полезные" заселить в кишечник. а при коликах он и не будет помогать[/QUOTE]
нам прописывали чтобы наладить стул у малыша.. |
Лен, тогда может и стОит попить:) а сабсимлекс от коликов
|
[QUOTE=Анюсик;5246903]Лен, тогда может и стОит попить:) а сабсимлекс от коликов[/QUOTE]
а забыла спросить у нее сколько бифидумбактерина давать ему.. |
Смотрю на Валину фотку – доча в шапке). Наша шапки на дух не переносит, как одеваешь, всю перевернет сразу же)))
|
я вообще не одеваю шапки, даже в РД уже не одевала:)
|
всем привет!
Валюш, Маргошка такая симпатюлька. такие волосики длинные. а у нас над лобиком завитушка, как будто еще одна макушка)) бедная, как она причесываться будет))))))) мы ходим на ручках, рассматриваем обои. особенно в коридоре там крупный черно-белый рисунок. как раз им сейчас черно-белое надо показывать) с утра гимнастику делаем. я в чепчиках ни сына не носила, ни дочу сейчас. и теперь Ван шапки ненавидит. чувствую и вторая такая же растет))) на прогулку надеваем, сразу кочевряжиться начинает. |
девочки,у кого сыночки, у меня к вам вопрос, вы когда подмываете ребенка, писюлю как моете? хирург сказала отодвигать крайнюю плоть и промывать, а я читала где-то и Комаровский говорит, что не надо%-0
|
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |