Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

romawka 01.11.2012 08:07

Всем привет! Не могла зайти,вирус хапнула,содрали 400рэ,а сег. Решила попробовать и нормик. Эмили с 2мес, Аэлиту с 3! С опозданием сори) У нас всё нормально,ещё у мамы. у Ульяши уже дня 4носик к утру закладывает,сопит. Днём нормально,промываю аквамарисом. Вчера были с Ришей на др у её подружки 2года. Блин мне не верится такие большие. Аринка такая вредина,не давала игрухи,толкалась,я в афиге из моей ласковой малышки растёт терминатор какой то. А ещё папа наш машинку вчера починил)в субботу домой.

romawka 01.11.2012 08:24

Лина,совести у работников нет! Юля поправляйтесь скорее! Марина,красивый комбез! Мы тоже немного обновок купили. Уле сюда кроватку самую дешовую, матрас Ари,шапку наконец тёплую. Ари купила наши 2комбеза,зима,весна всего за 2400р) ну и так по мелочи погремуши наши,раскраски,пластишку) Мы бутылку сами держим,я иногда её отпускаю), кулачки тож сосём,да так смачно причмокивает. Ничего такого в этом не вижу. Риша тоже сосала,сейчас нет. Думаю случаи долгого сосания минимальны.

Malina17 01.11.2012 10:43

Приветик всем!
Насчет кулачков немного успокоили. Спасибо,девочки! Значит не буду сильно препятствовать,когда Саша будет их мусолить)))
Мы вчера опять в 2 ночи уснули:-/ Когда уже спать нормально будем:-[ ] Или дочка сова у меня. Вся в папу видимо, тот тоже по полночи не спит, а утром на работу всегда опаздывает

ALLLENNNA 01.11.2012 15:52

Привет)
Аэлиту с 3 месяцами)))
Мы на подушке тоже только днем, ночью боюсь - вдруг срыгнет(
С покупками вас) я пока только старшей закупаюсь, на малую все есть)
Кулаки сосем редко, я пустышку даю - ее мусолит.

Я где то читала - у каждого есть сосед такой - перфораст)))))))))))))

Неня 02.11.2012 07:29

Приветики всем!!
Тоня, мы тоже вчера были на днюхе у девочке ей 2 года, весь день рождения девочки отбирали друг у друга, хозяйка конечно делала это больше...
Второй день спим хорошо, просыпаемся один раз и хватае ему одной груди, а вторая течет и больно ее....вот так!вот жду когда проснется, покормить!

*Lino4ka* 02.11.2012 14:35

Всем приветик!!!
Мы примерно неделю или даже больше уже спим целыми ночами:-! В 11 или 12 укладываю ее и до 6-7утра спим без кормежки:-! Молюсь,чтобы установился такой сон:girl_pinkglassesf:
Кулаки и прорезыватель с каждым днем терзаем все больше и больше:-/ часто ноет,весь день почти титю даю как успокоительное:-!
Марин,а вы днем много спите?мб поэтому режим сбился?или беспокоит что ее%-0
Ален,про соседа истина:-D У нас весь дом таких:-D
Оль,у меня левую титьку колит порой,когда приходит молоко,хз от чего это! Я думаю детки просто научились есть титю,а не просто мусолить как раньше,вот и хватает одной груди за кормление,моей также:)
Марин,моя днем практически не спит,минут 10 после еды,порой меньше! На улице долго дрыхнем,пока не придем домой или пока не раздену))))
Тонь,возвращайся уже в наши компьютерные ряды))))А многие детки жадины,что поделаешь))))

Malina17 02.11.2012 18:22

[QUOTE=*Lino4ka*;5429281]Всем приветик!!!
Мы примерно неделю или даже больше уже спим целыми ночами:-! В 11 или 12 укладываю ее и до 6-7утра спим без кормежки:-! Молюсь,чтобы установился такой сон:girl_pinkglassesf:
Кулаки и прорезыватель с каждым днем терзаем все больше и больше:-/ часто ноет,весь день почти титю даю как успокоительное:-!
[B]Марин,а вы днем много спите?мб поэтому режим сбился?или беспокоит что ее%-0 [/B]
Ален,про соседа истина:-D У нас весь дом таких:-D
Оль,у меня левую титьку колит порой,когда приходит молоко,хз от чего это! Я думаю детки просто научились есть титю,а не просто мусолить как раньше,вот и хватает одной груди за кормление,моей также:)
Марин,моя днем практически не спит,минут 10 после еды,порой меньше! На улице долго дрыхнем,пока не придем домой или пока не раздену))))
Тонь,возвращайся уже в наши компьютерные ряды))))А многие детки жадины,что поделаешь))))[/QUOTE]
Да я бы не сказал,что много. Раза 3 по часу где-то, ну иногда может дать храпака и на 2 часа)) А режим у нас не сбивался, потому что у нас его не было. Только 2 раза после крестин уснули в 11 вечера и все по новой:hysteric:

Malina17 02.11.2012 18:26

Это мы в новом круге так плаваем:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1211/e2/69b0c5fb8db2.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1211/e2/69b0c5fb8db2t.jpg[/IMG][/URL]

Ямама 02.11.2012 19:28

[QUOTE=Malina17;5429821]Это мы в новом круге так плаваем:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1211/e2/69b0c5fb8db2.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1211/e2/69b0c5fb8db2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

так прикольно, Сашуля-красотуля:girl_in_love:
и как ей понравилось?

Malina17 02.11.2012 19:45

[QUOTE=Ямама;5429902]так прикольно, Сашуля-красотуля:girl_in_love:
и как ей понравилось?[/QUOTE]

Спасибо! Ну как-то равнодушна она осталась. Но в этом круге есть определенный плюс- кулаки удобно сосать:-D

Неня 02.11.2012 20:21

Сашулька красотулька! Прелесть!

Malina17 02.11.2012 20:35

[QUOTE=Неня;5430035]Сашулька красотулька! Прелесть![/QUOTE]
Спасибочки,Оль!:girl_in_love:

К нам сегодня медсестра забегала, приносила талончик к неврологу и направление на анализы. Посоветовалась с ней насчет прививки. Она говорит,что лучше платную Пентаксим делать. Записалась на эту прививку на среду. Сказали,что обязательно,чтобы температура у малыша была не выше 37. Я за 3 месяца раза 4 мерила Саше температуру,и всегда она была 37,2%-0

Евгешечка 02.11.2012 20:39

Прикольный круг. Я такой же хочу для Авроры, но пока жаба душит)))
Мы сегодня 1-ую АКДСку поставили, пентаксим которая. Пока мелкий нормуль. Через 45 дней надо 2-ую.
А еще наши сволочи врачи нам от гепетита не поставили в месяц. Наверно будем ее вместе со второй акдской ставить, за денюжку.

Malina17 02.11.2012 20:51

[QUOTE=Евгешечка;5430069]Прикольный круг. Я такой же хочу для Авроры, но пока жаба душит)))
Мы сегодня 1-ую АКДСку поставили, пентаксим которая. Пока мелкий нормуль. Через 45 дней надо 2-ую.
А еще наши сволочи врачи нам от гепетита не поставили в месяц. Наверно будем ее вместе со второй акдской ставить, за денюжку.[/QUOTE]

Жень, мне тоже денег было жалко, но круг на шею у нас весь прохудился, да и прыгала она в нем,а не плавала.
Это хорошо,что реакции нет у Костика:))) Не фига себе,как это могли не поставить!? А что же вам ставили в месяц?

Евгешечка 02.11.2012 21:01

Марина. нам вообще ничего не ставили в месяц. И я не поняла почему....

Ямама 02.11.2012 22:12

[QUOTE=Malina17;5429948]Спасибо! Ну как-то равнодушна она осталась. Но в этом круге есть определенный плюс- кулаки удобно сосать:-D[/QUOTE]
Аха-ха:-D :-D :-D
Она пока не поняла ещё, вот приноровится и будет кульбиты делать))))
А ножки достают в этом круге до дна?
[QUOTE=Евгешечка;5430069]Прикольный круг. Я такой же хочу для Авроры, но пока жаба душит)))
А еще наши сволочи врачи нам от гепетита не поставили в месяц. Наверно будем ее вместе со второй акдской ставить, за денюжку.[/QUOTE]
Жень нам тоже в месяц не поставили, в роддоме я сама отказалась.
А в месяц когда пришли, она сказала не будем потому что я болела на тот момент. В два пришли - Ярик болел, вот теперь в три придём - чего скажут, тоже ещё не совсем выздоровели, блиин

*Lino4ka* 03.11.2012 08:24

Всем приветик! [I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Веронику и Эмили с датками:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
Что-то Оля пропала совсем и Ира%-0
Я решила ставить все прививки,я вроде все норм переносила,надеюсь и доча отлично перенесет:) У нас потом ни в сад,ни в школу без этих прививок не попасть,если конечно связей нету:-!
Марин,Сашуля чудо:girl_in_love: А мы пока бросили купание в круге,так плюхаемся:girl_haha: Про режим-я не знала,что у вас нету его:girl_haha: У нас после РД был,потом когда сильно болел живот-был пздц,сейчас ттт тоже режим есть,правда мы днем не спим совсем почти))))))
Сегодня ночью мужу какой-то мудак позвонил и разбудил ре:hysteric: Я думала порву каво-нить:-E :hysteric: Пришлось опять титьку ей давать бедолаге:-! А еще я сегодня подоткнула ей как-то одеяло хитро под спину,что она руки вытащить не могла:-D И спали дольше:girl_haha: Надо сегодня повторить этот фокус:-!
Жень,а вам в месяц на приеме темпу мерили?Мб из-за этого не ставили,нельзя же с температурой%-0 Хотя хз,может безответственные врачи забыли...

Malina17 03.11.2012 09:33

Привет!
[COLOR="Red"][B][CENTER][SIZE="3"]Веронику и Эмили с 3мя месяцами![/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR]

[QUOTE=*Lino4ka*;5430755]Всем приветик! [I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Веронику и Эмили с датками:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
Что-то Оля пропала совсем и Ира%-0
Я решила ставить все прививки,я вроде все норм переносила,надеюсь и доча отлично перенесет:) У нас потом ни в сад,ни в школу без этих прививок не попасть,если конечно связей нету:-!
Марин,Сашуля чудо:girl_in_love: А мы пока бросили купание в круге,так плюхаемся:girl_haha: Про режим-я не знала,что у вас нету его:girl_haha: У нас после РД был,потом когда сильно болел живот-был пздц,сейчас ттт тоже режим есть,правда мы днем не спим совсем почти))))))
Сегодня ночью мужу какой-то мудак позвонил и разбудил ре:hysteric: Я думала порву каво-нить:-E :hysteric: Пришлось опять титьку ей давать бедолаге:-! А еще я сегодня подоткнула ей как-то одеяло хитро под спину,что она руки вытащить не могла:-D И спали дольше:girl_haha: Надо сегодня повторить этот фокус:-!
Жень,а вам в месяц на приеме темпу мерили?Мб из-за этого не ставили,нельзя же с температурой%-0 Хотя хз,может безответственные врачи забыли...[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
У нас, кстати. темпу не мерили перед прививкой в месяц! Всем пофигу ,блин!:hysteric:
А я лоханулась оказывается с кругом. Пошли мы вчера вечером в гости к соседям, и там выяснилось,что у них такой же круг есть, и они могли бы нам его бесплатно отдать, т.к. малыш у них уже вырос из него! Теперь,если что-то соберусь покупать,сначала буду спрашивать нет ли этого чего-то у соседей:girl_haha:
И еще вчера фужер красного вина выпила. Таким вкусным оно мне показалось:girl_haha: . Мы там пели песни под гитару. Саше так понравилось,что она подпевала нам:girl_haha:
И просто усикивались вчера над соседским малышом Артемкой. Ему 2 годика. Его родители в церковь водили, и Артему больше всего понравилось креститься. И сейчас он у них постоянно крестится и дома, и на улице:girl_haha: Мама ему говорит,например: Артем, сейчас поедем в магазин. Тот начинает усиленно креститься:-D Родители ржут, говорят,наверное боится ехать с мамой за рулем:girl_haha: А уж как люди на улице реагируют,когда видят его крестящегося:girl_haha:

Malina17 03.11.2012 10:09

[QUOTE=Ямама;5430303]Аха-ха:-D :-D :-D
Она пока не поняла ещё, вот приноровится и будет кульбиты делать))))
[B]А ножки достают в этом круге до дна?
[/B]
Жень нам тоже в месяц не поставили, в роддоме я сама отказалась.
А в месяц когда пришли, она сказала не будем потому что я болела на тот момент. В два пришли - Ярик болел, вот теперь в три придём - чего скажут, тоже ещё не совсем выздоровели, блиин[/QUOTE]

Неа, не достают

*Lino4ka* 03.11.2012 10:41

Марин,потешный малыш у соседей:girl_haha:
Вот видишь,сперва оказывается надо по соседям сходить,а потом только закупаться:girl_haha:
А я свою уложила поспать еще с утра,встала на цыпочках с кровати и перевернула с диким грохотом тарелку с печенюшками:-D Доча глазенки вылупила,в шоке была от меня:girl_haha: Это я так "аккуратненько" встала блин))))))

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.