![]() |
[QUOTE=Tory;5404877]Я всегда почему-то хотела родить в декабре и в июне :girl_haha:[/QUOTE]
:) :) ну значит тебе еще июнь остался;) |
[QUOTE=Tory;5404877]Я всегда почему-то хотела родить в декабре и в июне :girl_haha:[/QUOTE]
Я вот тоже такая шибанутая :girl_haha: Второго лялика хочу летнего или ранней осенью! А вообще, когда Бог пошлет! :girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;5404887]я бы на твоем месте будила днем%-0 а то ночью сума сойти можно так...[/QUOTE] Даш, я с Аней соглдасна, может правда днем будить? %-0 Даша, а может все же зубики? %-0 |
а мы вот тока 40 минут поспали щас(((
|
[QUOTE=Annushka 84;5404898]:) :) ну значит тебе еще июнь остался;)[/QUOTE]
Только не сейчас :girl_haha: Вчера свекруня звонила - как я и говорила начинает прессовать :hysteric: Мля, чуть не послала её! Сегодня иду с кумой в кафегу забываться :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5404922]Только не сейчас :girl_haha:
Вчера свекруня звонила - как я и говорила начинает прессовать :hysteric: Мля, чуть не послала её! Сегодня иду с кумой в кафегу забываться :girl_haha:[/QUOTE] Стресс снимать? :girl_dance: :girl_drink3: :Laie_50: :Laie_78: |
[QUOTE=Tory;5404922]Только не сейчас :girl_haha:
Вчера свекруня звонила - как я и говорила начинает прессовать :hysteric: Мля, чуть не послала её! Сегодня иду с кумой в кафегу забываться :girl_haha:[/QUOTE] ООО!!!!! забываться-это да!поддерживаю!:))) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5404937]Стресс снимать? :girl_dance: :girl_drink3: :Laie_50: :Laie_78:[/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;5404943]ООО!!!!! забываться-это да!поддерживаю!:)))[/QUOTE] Ну так!)))) Вчера такая хандрень напала и от всего этого аж трясло....Хочется развеяться :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5404480]Привет, Сонечка! :girl_in_love:
С хорошими прибавочками вас! :girl_in_love: МЫ завтра в ПК пойдем, прививку ставить будем... :girl_pinkglassesf: А уплотнений в груди не было? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибки!!!! Неа уплотнений нетю, да и грудь мягкая и я ей даю ее специально почаще!!!! [QUOTE=Oluse4ka;5404698]Всем приветик!!! Опять я пропадала!!! Ну вы блин тут и понаписааааали!!!!!! Делюсь хорошей новостью! Зацените нижнюю линеечку!!! У нас все по старому! Зубов новых нет, умелок тоже...Неделю поносили и ничего не ели,боюсь что похудел даж, в пк ток через неделю пойдем узнаем) Воть!!![/QUOTE] УРА УРА УРА!!!!Поздравляю лапуль от всей души, как я рада что у вас все получилось как хотели.Береги терь себя солнышко!!! Блин так радостно!!! [QUOTE=Jasminflower;5404738]Всем приветики! нет, не капризит, просто не может уснуть%-0 Днем спит два раза по часу, через 3 часа. На ночь в 21.30 купаемся и баиньки. Хорошие планы! Хорошо вам погулять!:girl_in_love: С первым снегом вас! Я вспоминаю каким колобком была в прошлом году:) У нас второй))) 10см навалило:-! с прибавочками вас!!:girl_in_love: и хорошо прививку пережить! а я из маленьких ни разу не пила кофе, только из большой профессиональной когда в кофейне работала, я люблю:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки, л да уж хоть бы этот раз без темпы. Дашуль у меня чет не открывается видео ваше:( :( так хочется увидить сладкую Алисочку:( :( :( [QUOTE=Oluse4ka;5404776]Ой, седни 3 день задержки,тест спецом не делала, а то прошлые разы сделала заранее и отрицательный результат, слезы и меськи в срок,ща решила вытерпеть и вуоля)))) [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1210/0a/1ccf64b4f30f.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1210/0a/1ccf64b4f30ft.jpg[/IMG][/URL] Мужу пока не сказала,он же в командировке,пусть пока не знает, а то волноваться будет, и родителям не скажу))Ток вам рассказала!!!! Спасиб огромное роднули!!!! ток ощущение странное какое то от осознания,не так как с севкой было,более спокойно что ли...не пойму......но рада прирада!!!Думаю как теперь быть, Сева такой маминькин стал, все время со мной и ни к кому не идет, или если пойдет, чтоб я в зоне видимости была..недавно ходила ноготки делать, так он без меня изорался тут!!![/QUOTE] СУУУУУПЕРРР!!! Легкой беременности тебе родная!!!! [QUOTE=Annushka 84;5404793]АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа!!!!!!! мася моя любимая, я ж говорила что у вас скоро все срастется:))) теперь папку не так грустно ждать будет! ая-яй-яй! я прям обнимакаю тебя на расстоянии))) а энто когда ждать то прибавления?;) ;) Девчат, Марише до кофеен далеко, пусть наслажадются домашним кофе;) и тут спасибо:girl_in_love: я тож присоединяюсь, хотя воть капучинку дома ваще не хочется мне, в кофейни и аромат другой))) Спасибо огромное!:) ага, прям забегаешь и все знакомые и любимые:) и поболтать и почитать:))) с прививочкой! с прибавками![/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;5404802]А вот наши топы недельной давности) [url]http://vk.com/video2340764_163411799[/url] не могу на телефон его снимать,сразу отбирает, а с фотика грузить ну ооооочень много, ток на улице получилось заснять)[/QUOTE] такой сладкий!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;5404956]Ну так!)))) Вчера такая хандрень напала и от всего этого аж трясло....Хочется развеяться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Правильно :girl_in_love: Не хандрить :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Tory;5404956]Ну так!)))) Вчера такая хандрень напала и от всего этого аж трясло....Хочется развеяться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я бы тоже не прочь:) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5404965]Правильно :girl_in_love: Не хандрить :connie_skilletgirl:[/QUOTE]
:) :) Просто достало всё, безумно соскучилась по мужу и вобще((( Нужно коктейльчика хряпнуть :girl_haha: Главное что взбесило больше всего - не спросила какие у нас планы, а сразу: вот Ваня приедет и все приезжайте (типа мы вобще ни хера ни делаем только ждём как к ней поехать) :-E Я с утра мужу уже поплакалась - поможет ли?.... Сори что мусорю, но сил моих нет! |
[QUOTE=Annushka 84;5404983]я бы тоже не прочь:)[/QUOTE]
Прилетай ;) :girl_haha: |
Всем спасибо дорогие!!! Севка у меня 1 раз днем спит 3 часа, и если очень рано встанет, тогда уж 2 раза по 1,5 часа...а ща вон всего 1,5 часа поспал, и все! 40 минут качала и нифига!!! Папка наш как раз должен приехать...ну не знаю, выдержу ли не говорить)))
|
[QUOTE=Tory;5405000]:) :)
Просто достало всё, безумно соскучилась по мужу и вобще((( Нужно коктейльчика хряпнуть :girl_haha: Главное что взбесило больше всего - не спросила какие у нас планы, а сразу: вот Ваня приедет и все приезжайте (типа мы вобще ни хера ни делаем только ждём как к ней поехать) :-E Я с утра мужу уже поплакалась - поможет ли?.... Сори что мусорю, но сил моих нет![/QUOTE] Ой, Вик, я тут уже сколько намусорила? :girl_haha: Так что пожалься - это полезно :girl_haha: [QUOTE=Tory;5405005]Прилетай ;) :girl_haha:[/QUOTE] А можно и я на метле? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: |
[B]Олечка!!!!!!!!!![/B][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: [/COLOR][COLOR="magenta"]Как я рада за Вас!!!Береги себя и свою бусинку:connie_33: !!![/COLOR]:party1:
|
Катюш,возможности то и нету:-D я копить хочу..если накоплю то куплю ему..просто хочется что то нужное подарить..%-0 он будет рад я думаю..:girl_pinkglassesf:
|
ну да....... может я лохэ конечно:-[ ] чёт прям даже грустно стало..
|
[QUOTE=Tory;5405000]:) :)
[B]Просто достало всё[/B], безумно соскучилась по мужу и вобще((( Нужно коктейльчика хряпнуть :girl_haha: Главное что взбесило больше всего - не спросила какие у нас планы, а сразу: вот Ваня приедет и все приезжайте (типа мы вобще ни хера ни делаем только ждём как к ней поехать) :-E Я с утра мужу уже поплакалась - поможет ли?.... Сори что мусорю, но сил моих нет![/QUOTE] и меня:( |
Маришка приветик!!! Спасибки!!! А ты не в рядах пузатиков?! а то такие ава и линеечка))))
|
блин забыла написать..Василиса щас с дивана у меня грохнулась:( спотыкнулась о мои ноги и полетела носом об ковёр..теперь ссадина на носу:( я даже не поняла как..она потихому встала и пошла а я спиной сидела и ноги были под попой у меня ..она там и зацепилась об них:( а я варешку открыла на аквариум и задумалась:( ппц:-/
|
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |