![]() |
ой Танюш а ты где видео добавила? в группе или у ся?
|
[QUOTE=Мирная;5242766]ой я когда мужа выгоняю, то ваще экономия экономная получается
мне жэ многа жрачки не надо, что есть то и ем[/QUOTE] одни плюсы сплошные |
[quote=Львекса;5242777]одни плюсы сплошные[/quote]
ага:girl_haha: но так печально:( |
я сег морковку заморозила
вчера ещё натёрла |
[QUOTE=Мирная;5242779]ага:girl_haha:
но так печально:([/QUOTE] да понятно что печально...ты уж держись....у тебя всё равно два пути...либо его простить какое то время у вас будет всё хорошо, либо оборвать и начать жизнь заново... |
вау Танюшик, ДимДимычка танцор вау:)))
|
[quote=Львекса;5242787]да понятно что печально...ты уж держись....у тебя всё равно два пути...либо его простить какое то время у вас будет всё хорошо, либо оборвать и начать жизнь заново...[/quote]
:(это точно |
[quote=Львекса;5242774]Тань...он всё равно сыновей любит...просто мужики твердолобые, толстокожые и тупые.
про развод...вчера муж рассказывал, что его вчера выбесили некоторые личности....один сумничал, мужу моему ткнул что он третий раз женат, ну мой конечно ответил, что не третий, а второй, и еще кучу всего добавил, но самое что удивительное, что этот мужик который считает что он правильный такой что один раз женился и не разводится .....на стороне имеет 3 или 4 ребенка, которых заделал будучи уже женатым......[/quote] да понятно что любит,нонадо и внимание уделять,я же не прошу сверхестественного чего то...просто спокойно поиграть с ребенком 2 минуты..зато щас мурлыкает с ним на кухне...получил люлей сразу внимательный стал...пришел спрашивает где калькулятор...терь будет подмазываться всеми способами... вот и представь как я Оксанчик живу...4 мужика твердолобых,толстокожих и тупых:girl_haha: |
судьба у тебя Тань такая ))))) у меня вот их два ))) и у сына папин характер...потому что я в детстве такая не была. я была скромная и не орала чуть что не по мне....а эти оба сразу дергаются чуть что не так....
|
пойду как я спать
|
Так, девченки!
кверху нос! мы еще спляшем! чето Юль фрекен - написала и пропала..... девы я тоже отчаливаю...посуду мыть и саму ся мыть всем покасики до завтра! |
пойду тоже шкуру потру и на боковую...Димку надо еще сполоснуть...завтра же на работу...вечером выползу...не скучайте
|
Нет врепени ни на что
Кароч вещаю У мя жопс Буду признательна за обзор Значит Мать вчера упала на кухне Свекровь Ударилась головой Шишак был Сидела потом с мороженой клюквой на голове Пипец Скока говорю - херли ты на кухню прешься, если я есть Кухня - хер развернешься А у нее и так ноги не алле Плюс табуретка ее...с которой она ходит Карочи мы ее с Олегом поднимали Блин в ней кг 110 наверно Я руку левую запястье потянула, болит теперь Баушка если честно прям ваще Я вот только к ней бегаю Но ей скучно Она реал меня зовет Я прихожу А она даже не знает че ей от меня надо Катька ноет весь день Как я устала... Вчера всю кв вылизала Полы помыла, рропвлесосила аезде |
Ой,девочки,у меня муж-ноль в компе..он даже включает то ноут....с пятой попытки))))Мне повезло))))
Юль,спасибо)))Платье отпаднишно сидит...ничего лишнего) |
Юль..ну ты прям героиня..рабыня...бедолажка...с 2-мя маленькими детками,да еще и заипонов столько...ух...жалко(
|
И пес нассал с утра
Сука блин Брат мтарший с ним не гуляет... Пох ему Девки орут без меня... Катька в смысле И дождь хреначит второй день Мы дома опупели сидеть Кароч пинзес Муж приедет тока завтра А я уйду из дома сразу((((( надоели мне все |
Диан, да уж
Бедолажка))) Вот верите Вчера хотела посидеть в инете как спать их кину И вина тупо выпить И тупо в тишине И вырубилась нафик в 23 часа с ними вместе Ночью гроза была Спала плохо..сны снились опять..бред всякий Как люди в ос превращались...... Ппц И спина с утра...во просто еле встала((( |
Юль...я бы давно психанула...оборала и убила бы всех...у тебя супер-терпение.Я просто неадекват)
|
Все сгинули((((
Эх, девочки, надеюсь на обзор Мож сегодня хватит сил и вечерком вылезу..почитаю хоть че у вас тут Днем вот написала вам думала дадут посидеть чуток в инете и фиг Опять двадцать пять... |
Дианчик, я и так уже на пределе
Дети орут Ульянка ваще не слушается Пока пиздюлину не дашь....ппц Катька орет Каждый прием пищи...вот честно прям стресс... Как свинятины И так вечный срач в квартире И они еще Морс пролили, катька тарелку ща перевернула....я в ауте |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |