Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Girl_In_Love 19.10.2012 17:17

Ой, Наташа, держись... слов нет.

Согласна с девочками - может подождать? Может к другому врачу?...

Наталюша1 19.10.2012 18:37

девчат мне 26 еще раз на узи контрольное
пя 13*9*12,мешочек 4мм.узистка сказала что эмбрион мог замереть еще будучи оооочень маленьким..а клетку они на узи естественно разглядеть не могут.шанс есть,но очень мизерный

Танюшка&Софи 19.10.2012 18:58

до 20 мм если не видно эмбриона -это вариант нормы.он еще маленький. я у своей Г спрашивала сегодня.не расстраивайся, моли Боженьку чтоб масика увидели

Звезда по имени Солнце 19.10.2012 19:39

Наталюша, случайно прочла про тебя.
У моей сестры эмбриона почти в 7 недель первый раз разглядели. В 9 недель уже все параметры в норме были. Сыночку уже 4 мес. А чуть не выскоблили ведь!
@@@@@@@ тебе!

Кудесница Леся 19.10.2012 21:33

[QUOTE=Смурфетта;5390495]Привет! С первым УЗИ вас! Хорошо, что все хорошо!:)[/QUOTE]

[QUOTE=Girl_In_Love;5390538]Приветы!

Ух ты! У кого-то уже первый снег! Класс, тоже хочу)))

Тань, с годовщиной!!

Акбара (сорри - как тебя зовут?:) ) ), с первым узи, ттт на вас![/QUOTE]
Спасибо, девочки!!! Меня зовут Олеся)

[QUOTE=Tanuwka;5390643]Олеся, я принимаю магне Б6 и помоему Татира(Таня)...1т*3раза в день[/QUOTE]
Вот мне тоже 3 раза в день, у тебя тоже тонус?

[QUOTE=Tanuwka;5390655]Всем приветики есть у нас недельки?...Наталюше удачи на УЗИ ттт=)...Олесь, рада что все хорошо =)))растите=) А точно у Тани сегодня годовщина?[/QUOTE]
Спасибо большое!!!
:girl_in_love:

Кудесница Леся 19.10.2012 21:38

[QUOTE=Наталюша;5391214]кулачки не помогли
анэмбриония под вопросом.плодное яйцо есть,жм есть а эмбриона нет.26 еще раз на узи и врач сказала что скорее всего в больницу,надежды нет на то что Б.есть.так что через недельку на чистку[/QUOTE]

Сочувствую, Наташ! Очень очень жаль!((

Кудесница Леся 19.10.2012 21:43

[QUOTE=Наталюша;5391214]кулачки не помогли
анэмбриония под вопросом.плодное яйцо есть,жм есть а эмбриона нет.26 еще раз на узи и врач сказала что скорее всего в больницу,надежды нет на то что Б.есть.так что через недельку на чистку[/QUOTE]

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5391736]Наталюша, случайно прочла про тебя.
У моей сестры эмбриона почти в 7 недель первый раз разглядели. В 9 недель уже все параметры в норме были. Сыночку уже 4 мес. А чуть не выскоблили ведь!
@@@@@@@ тебе![/QUOTE]

Тоже думаю что с выскабливанием лучше подождать! Может все таки...желаю чтоб лялик обнаружился!

Tanuwka 19.10.2012 22:28

Меня еще не разу не смотрели, но у меня болел живот я еще и на кублуках постоянно так что не будет лишним)))

Girl_In_Love 19.10.2012 23:11

[QUOTE=Tanuwka;5392183]Меня еще не разу не смотрели, но у меня болел живот я еще и на кублуках постоянно так что не будет лишним)))[/QUOTE]

А зачем на каблуках если тонус?....:-!

Я вот в прошлую Б не могла на каблуках ходить, живот начинал ныть быстро, в эту даже и пробовать не буду))))
Хотя в нашей чудесной медицине понятия "гипертонус" не существует - если выделений нет, то все остальное не принимается в серьезное внимание:-! %-0

Tanuwka 20.10.2012 09:22

Я тонуса не чувствую ... живот не болит

Наталюша1 20.10.2012 12:06

Юля с неделькой:)))

Tatira 20.10.2012 13:55

Девочки, приветики! Спасибо за поздравления. но видимо что за заглючило, у нас свадьба была 23 апреля))
Магний принимаю с первого похода ко врачу, про тонус мне ничего не сказали даже на узи, так что я его воспринимаю как витаминки))))
Коляску я точно таскать не смогу на 4-ый этаж.....меня моя почка проклянет 100%))

Наташ, проси Матушку Матрону помочь!!!!!(если верующая)и верь , верь и верь сама , что все будет хорошо!!!!

Я тут по поводу боли внизу живота на ранних сроках рассуждала, и пришла к такому умозаключению: а почему болеть не должно, если при ПМС болит, при овуляции болит, при месячных болит, а тут при таких колоссальных изменениях не должно!?????не понимаю.........

меня еще молочница замучала......чем лечить не знаю, когда была у врача из головы прям вылетело((

Наталюша1 20.10.2012 14:02

Тань вроде тержинан можно свечи

Tatira 20.10.2012 14:21

я спросила у врача он-лайн. пока тишина! Вроде еще пимафуцин на ранних сроках , но он мало эффективен! зайду в аптеку, там может что подскажут.

8Татьянка8 20.10.2012 14:22

Люлька, Смурфетта и Леночка(Бестия) с неделечками вас!!!
У кого ещё сегодня недельки?

Привет, девчонки)
Я вся в запарке. У дочки завтра день рождения, готовлюсь. Фууух, а сегодня вечером ещё и друзья должны придти в гости.

Вчера были у племянницы на дне рождении в детском клубе. Натопалась на каблуках, сегодня поясницу тянет... эх...

Наталюша1 20.10.2012 14:29

ох точно..Наташа и Лена с недельками:)))

Тань завязывай с каблуками)

8Татьянка8 20.10.2012 14:39

[QUOTE=Наталюша;5393154]ох точно..Наташа и Лена с недельками:)))

Тань завязывай с каблуками)[/QUOTE]

Ну да .... я это..., убрала сегодня эти туфли в ящик до следующей осени:)

Наталюша1 20.10.2012 14:40

[QUOTE=8Татьянка8;5393171]Ну да .... я это..., убрала сегодня эти туфли в ящик до следующей осени:)[/QUOTE]

вот вот:):preg:

Tatira 20.10.2012 14:42

у меня каблуки убраны уже в коробки до след.зимы как минимум) я так-то не особый каблуконосец в силу высокого и роста и тупо нелюбви к каблукам)

Я стала за собой замечать какие-то нехорошие мысли....у меня вечно в голове ...в отпуск мы поедем не скоро.......спать я не буду столько сколько хочу НИКОГДА....я не смогу в любое время поехать и пойти туда-куда хочу!!! черт возьми. у меня не просыпается материнский инстинкт!!!!!вчера в супермаркете потрогала детские бодики...и первое что мне пришло в голову..какая неприятная ткань!!и все!!!!!!!!!!!!!!!

Наталюша1 20.10.2012 14:46

[QUOTE=Tatira;5393178]у меня каблуки убраны уже в коробки до след.зимы как минимум) я так-то не особый каблуконосец в силу высокого и роста и тупо нелюбви к каблукам)

Я стала за собой замечать какие-то нехорошие мысли....у меня вечно в голове ...в отпуск мы поедем не скоро.......спать я не буду столько сколько хочу НИКОГДА....я не смогу в любое время поехать и пойти туда-куда хочу!!! черт возьми. у меня не просыпается материнский инстинкт!!!!!вчера в супермаркете потрогала детские бодики...и первое что мне пришло в голову..какая неприятная ткань!!и все!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

да погоди ты)проснется еще)
вот увидишь чудо свое и про все забудешь:)
спать не получится ну первый год полтора в среднем.я уже давно сплю по ночам спокойно)))
да на себя меньше времени будет НО...мне все время хотелось быть с сынулей и ничего не надо было больше)ближе к году стали везде мотаться с ним в прогулке..а как машину купили так вообще везде и всюду с сыном)
так что не паникуй....я себя мамой ощутила только после родов когда реально на руки взяла сыночка

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.