![]() |
[QUOTE=Elenka248;5338436]у него так не получается, тк занятия групповые и никак не подстроится
у нас среда зато полностью свободна вот у нас пн. -информатика , музыкалка; вт. - музыкалка, борьба, ср. - свободна, чт. - борьба, пт - музыкалка.[/QUOTE] оййййй нагрузочка это все вне школы? мы ходим в бассейн, пн,ср,пт в школе на внеурочку - шахматы, оригами в прошлом году нравилось ему на рисование ходить в школе (кружок) думала в этом году запишу в изостудию - отказался еще с зимы пойдем в школу биатлона, там пока не знаю какой график |
[QUOTE=Нюта78;5338462]:-D :-D :-D блин Юльк
ты просто мистер спокойствие! ну че кароч я так и знала вообщем то нашла нам агентша [B]одни две[/B] квартиры но и в одной и в другой не хотят с маленькими детьми пойду вены вскрою[URL=http://smayliki.ru/smilie-969310119.html][IMG]http://s17.rimg.info/908854ad67a5c011cce057b917c64d13.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] это как? Нютик, по потерпи чуток агенство пускай отрабатывает свои бабосы, пусть ищет а вы ждите, найдется она, ваша двушечка |
девы
вот как жить в этом мире вика подходит к алине и орет ей в лицо что то :girl_cray: :girl_cray: вот как кака, ей обьяснить что нельзя, что она алинк=у уде заразила своим криком ааааааааааа |
[QUOTE=Нюта78;5338462]:-D :-D :-D блин Юльк
ты просто мистер спокойствие! ну че кароч я так и знала вообщем то нашла нам агентша одни две квартиры но и в одной и в другой не хотят с маленькими детьми пойду вены вскрою[URL=http://smayliki.ru/smilie-969310119.html][IMG]http://s17.rimg.info/908854ad67a5c011cce057b917c64d13.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :( что же это такое!!! Нют, ну должно чтонить найтись!!!!обязательно:girl_in_love: [QUOTE=Юлианна;5338466]оййййй нагрузочка это все вне школы? мы ходим в бассейн, пн,ср,пт в школе на внеурочку - шахматы, оригами в прошлом году нравилось ему на рисование ходить в школе (кружок) думала в этом году запишу в изостудию - отказался еще с зимы пойдем в школу биатлона, там пока не знаю какой график[/QUOTE] ну тоже у вас нагрузка приличная так что сил вам биатлон это круто!мойбы с удовольствием пошел |
[QUOTE=Нюта78;5338479]девы
вот как жить в этом мире вика подходит к алине и орет ей в лицо что то :girl_cray: :girl_cray: вот как кака, ей обьяснить что нельзя, что она алинк=у уде заразила своим криком ааааааааааа[/QUOTE] я на жалость давила.. грю что машка беззащитная, любит брата, доверяет, а тот беззащитного ребенка обижает пока помогает, даж плачет и целует ее не расстраивайся:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;5338474]это как?
Нютик, по потерпи чуток агенство пускай отрабатывает свои бабосы, пусть ищет а вы ждите, найдется она, ваша двушечка[/QUOTE] одна агентша нашла две квартиры так нет в этом районе квартир, я уже писала девы нету когда она найдется - че6рз месяц, год? нам нужно сьехать на этой неделе |
[QUOTE=Нюта78;5338489]одна агентша нашла две квартиры
так нет в этом районе квартир, я уже писала девы нету когда она найдется - че6рз месяц, год? нам нужно сьехать на этой неделе[/QUOTE] Нют, ну съезжайте хоть в какую, там разберетесь... я бы съехала даж в убогую и однушку, но это я |
а там может по месту с мамками на площадках познакомишься, да может кто без агенств сдаст...
|
[QUOTE=Elenka248;5338488]я на жалость давила..
грю что машка беззащитная, любит брата, доверяет, а тот беззащитного ребенка обижает пока помогает, даж плачет и целует ее не расстраивайся:girl_in_love:[/QUOTE] мне такое ощущение что вике фиолетово вот просто фиолетово она даже где то назло это делает бли блин, она тогда сутки с темпой пролежала и все - как агурец а алина трое суток с 39 градусами умирала бляяяяяяяяяя |
[QUOTE=Elenka248;5338497]Нют, ну съезжайте хоть в какую, там разберетесь...
я бы съехала даж в убогую и однушку, но это я[/QUOTE] да я уже на грани тоже чтоб хоть куда нить но муж уперся рогом - грит мне агентские жалко выкидывать просто так я ему сказала - пусть встречается с хозяевами и чешет им по мозгам что мы им все компенсируем если ре че нить испортит, просто они тогде залог захотят а его то нету |
нют, а маску Вике одеть?
ну вообще самый лучший способ в таких случаях - носик обрабатывать Алине тогда хоть зачихайся на нее сестра я тя понимаю, тоже Матвей когда болеет, пофиг на крики - играет с мелким с квартирой....да.....если у вас нет громозской техники, то переезжайте в любую....на время хотя получится 2 раза риэлтерам платить... Нюткааааа я не знаю что вам делать:( :( :( :( :( :( :( :( |
Нютка ну как тебе помочь, а?!(((, выцепляйте хозяев в обход агенства, только так, если денег не хватает, говори что сама например агент и если надо договор сделаешь хозяйке
|
[QUOTE=Нюта78;5338504]мне такое ощущение что вике фиолетово
вот просто фиолетово она даже где то назло это делает бли блин, она тогда сутки с темпой пролежала и все - как агурец а алина трое суток с 39 градусами умирала бляяяяяяяяяя[/QUOTE] ох уж эти детки.. ну будем надеятсячто не заболеет Алинка ты ей что нить даёшь для профилактики? [QUOTE=Нюта78;5338510]да я уже на грани тоже чтоб хоть куда нить но муж уперся рогом - грит мне агентские жалко выкидывать просто так я ему сказала - пусть встречается с хозяевами и чешет им по мозгам что мы им все компенсируем если ре че нить испортит, просто они тогде залог захотят а его то нету[/QUOTE] а сколько они хотят в месяц? |
[QUOTE=Elenka248;5338629]ох уж эти детки..
ну будем надеятсячто не заболеет Алинка ты ей что нить даёшь для профилактики? а сколько они хотят в месяц?[/QUOTE] ниче не даю одни хотят 20+ку вторые 18 вроде девы пасиб....завтра муж будет встречатся с одними |
А че опять муж Нют?мож тебе глянуть лучше?
|
[QUOTE=kicik;5338661]А че опять муж Нют?мож тебе глянуть лучше?[/QUOTE]
аха, я типа такая в дольче габанна:-D да не, он умеет людей заговаривать я же вечно стесняюсь и на все соглашаюсь :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Elenka248;5338420]мы ж уезжаем, а кот остаётся:girl_haha: на хозяйстве)))
что разбить по одной в день?[/QUOTE] надолго? у меня сестра с мужем когда уезжали даже на 5 дней, они ставили огромную чашку с кормом сухим и тазик воды. ну и в лоток побольше сыпали наполнителя. кот нормально. выжил. а корм закончился он залез в шкаф и новую пачку достал вскрыл и жрал. [QUOTE=Нюта78;5338462]:-D :-D :-D блин Юльк ты просто мистер спокойствие! ну че кароч я так и знала вообщем то нашла нам агентша одни две квартиры но и в одной и в другой не хотят с маленькими детьми пойду вены вскрою[URL=http://smayliki.ru/smilie-969310119.html][IMG]http://s17.rimg.info/908854ad67a5c011cce057b917c64d13.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;5338489]одна агентша нашла две квартиры так нет в этом районе квартир, я уже писала девы нету когда она найдется - че6рз месяц, год? нам нужно сьехать на этой неделе[/QUOTE] Нют, нам с мужем надо было снять квартиру помню срочно. ну мы одну ночь посуточно сняли. другую ночь у сестры моей переночевали. в машине то не останешься. на улице -30 было. и вот нам надо было за сутки снять хату. нам предложили два варианта. нам надо было именно вот в определенном месте как и тебе. и вот значит квартиры в одном доме были. нас риэлтор повела. сначала на первом этаже....после дедушки квартира. первый этаж. решетки на окнах. окна во двор. сыростью воняет. короче мрак. вторая квартира на 10 этаже в этом же доме тока в другом подъезде. получше той. но тоже обои ободраны. ванна желтая. стены в ванной крашенные и облуплены все и грибок поел уже. от балкона дует аж шторы поднимаются...диван весь ушатан. нам деваться было некуда выбрали из двух зол меньшее. в итоге вот мы живем теперь в этой квартире и она наша. и ремонт сделали. вишь как оказалось. |
[QUOTE=Нюта78;5338679]аха, я типа такая в дольче габанна:-D
да не, он умеет людей заговаривать я же вечно стесняюсь и на все соглашаюсь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] топайте ка вы вместе. потому что он может боицо, что он одобрит а ты забракуешь. а так ты одобришь, а он пусть заговаривает всех. |
[QUOTE=Львекса;5338680]надолго? у меня сестра с мужем когда уезжали даже на 5 дней, они ставили огромную чашку с кормом сухим и тазик воды. ну и в лоток побольше сыпали наполнителя. кот нормально. выжил. а корм закончился он залез в шкаф и новую пачку достал вскрыл и жрал.
Нют, нам с мужем надо было снять квартиру помню срочно. ну мы одну ночь посуточно сняли. другую ночь у сестры моей переночевали. в машине то не останешься. на улице -30 было. и вот нам надо было за сутки снять хату. нам предложили два варианта. нам надо было именно вот в определенном месте как и тебе. и вот значит квартиры в одном доме были. нас риэлтор повела. сначала на первом этаже....после дедушки квартира. первый этаж. решетки на окнах. окна во двор. сыростью воняет. короче мрак. вторая квартира на 10 этаже в этом же доме тока в другом подъезде. получше той. но тоже обои ободраны. ванна желтая. стены в ванной крашенные и облуплены все и грибок поел уже. от балкона дует аж шторы поднимаются...диван весь ушатан. нам деваться было некуда выбрали из двух зол меньшее. в итоге вот мы живем теперь в этой квартире и она наша. и ремонт сделали. вишь как оказалось.[/QUOTE] Оксан ну мы то точно ниче не купим:-D а перми тут цены пля [QUOTE=Львекса;5338684]топайте ка вы вместе. потому что он может боицо, что он одобрит а ты забракуешь. а так ты одобришь, а он пусть заговаривает всех.[/QUOTE] Оксан, я уже готова хоть в сарай вьехать если он одобрит то я полюбому одобрю а все вместе топать не вариант вика болеет а сверкать алиной не хочеца, счас она для них токо гипотетическая а вот в реале увидят ее и вообще в отказ пойдут:girl_haha: |
Алинка так и не ест вареники
сьела штучки три и всееее носит все во рту как хомяк и не глотает |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |