Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

Аленушка82 07.11.2012 16:53

[QUOTE=виста;5439009]я делала.но все равно не так у меня получалось,никак не могу понять как рис надо сварить,чтоб он такой был как бы сухой,может у тебя получится.я и с рыбой и филадельфию(сыр)туда клала...все равно не то)))потом расскажешь)[/QUOTE]
Я не делала еще, но вычиталаэ
Рис для суши в мульте
Берем три мерных стаканчика риса для суши, высыпаем в миску, промываем до белой воды, высыпаем в кастрюлю, заливаем холодной водой до нижней отметки (3), я не долила чуть-чуть, поскольку пока промывала рис, много риса убежало в раковину. Дальше выбираем режим "гречка", нажимаем старт. Вуаля!
Осталось дождаться когда запикает, достать чашу и добавить в рис укусную смесь. Предельно просто.

виста 07.11.2012 17:10

может и так получится...надо мне тоже пошертить по сайтам))почитать)

виста 07.11.2012 17:19

блииин,двочки,теперь роллов хочу,я на сайте биглион купила купон на скидку в 50 процентов на роллы с доставкой на дом))жду удобного и приятного момента)кстати,вы на биглионе бываете? там длямосквы столько всего интересного))включая игрушки и одежду детскую!

zaj4onok 07.11.2012 17:44

[QUOTE=виста;5439146]блииин,двочки,теперь роллов хочу,я на сайте биглион купила купон на скидку в 50 процентов на роллы с доставкой на дом))жду удобного и приятного момента)кстати,вы на биглионе бываете? там длямосквы столько всего интересного))включая игрушки и одежду детскую![/QUOTE]

Не, мы купоны не покупаем, муж не одобряет почемуто(((
А у нас сегодня запланированы роллы на вечер, когда детей уложим

виста 07.11.2012 19:06

и зря,мы покупаем на роллы купоны и так вкусно и со скидкой хорошей))
морепродукты-афродизиаки.))))хорошего вам вечера)))))
Свет,кстати,Меси начались,что тесты?

Аленушка82 07.11.2012 19:08

[QUOTE=zaj4onok;5439224]Не, мы купоны не покупаем, муж не одобряет почемуто(((
А у нас сегодня запланированы роллы на вечер, когда детей уложим[/QUOTE]

Романтик. Тоже хочу!!!
Девочки, я в шоке. У меня деть постоянно голодный, орет, есть просит. Пипец

Капелюшечка 08.11.2012 14:40

ну наконец-то! ура, товарищи!

девочки, привет!

мы сегодня попробовали рыбку. думала, его стошнит. подожду еще денек, и снова попробую.

zaj4onok 08.11.2012 14:55

[QUOTE=виста;5439391]и зря,мы покупаем на роллы купоны и так вкусно и со скидкой хорошей))
морепродукты-афродизиаки.))))хорошего вам вечера)))))
Свет,кстати,Меси начались,что тесты?[/QUOTE]

Я все смотрю на эти купоны, но как-то не решаюсь на покупку. Надо попробовать как-нибудь
Ага, вот недавно прошли. Долго очень ждала:(

[QUOTE=Аленушка82;5439397]Романтик. Тоже хочу!!!
Девочки, я в шоке. У меня деть постоянно голодный, орет, есть просит. Пипец[/QUOTE]

Ой, у меня Рома очень много ест. У меня у Насти начался какой-то странный период, наверно растет активно - она постоянно голодная и постоянно ест, она даже посреди ночи просыпается и просит есть

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 08.11.2012 15:43

Всем привет, наконец-то заработала пузяка.
Сходили сегодня к хирургу, все хорошо врач сказал. Думала по быстрому сходим, но нет, хирург стал работать один день в неделю, и народу было столько, как будто весь город пришел к нему, хорошо хоть мы пораньше из дома вышли, перед нами только 7 человек было. Вика там всю очередь развлекала то говорить начинает во весь голос, то песни у нее, то пляски, то удивлялась и смеялась, любит она быть в центре внимания! Все с нас глаз не сводили.
К окулисту мы не пошли, она сегодня не работает, да и глазик уже получше, чуть чуть розовенький, думаю к вечеру уже совсем пройдет

Аленушка82 08.11.2012 15:46

[QUOTE=Капелюшечка;5439477]ну наконец-то! ура, товарищи!

девочки, привет!

мы сегодня попробовали рыбку. думала, его стошнит. подожду еще денек, и снова попробую.[/QUOTE]

Привет.
Мы сейчас рыбный супик ели, понравилось

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 08.11.2012 15:48

[QUOTE=Капелюшечка;5439477]ну наконец-то! ура, товарищи!

девочки, привет!

мы сегодня попробовали рыбку. думала, его стошнит. подожду еще денек, и снова попробую.[/QUOTE]

А мы еще не пробовали, не знаю какую купить, у нас в магазинах вся рыба перемороженная 10 раз.:(

Клеопатра 08.11.2012 16:04

[QUOTE=Аленушка82;5439657]Привет.
Мы сейчас рыбный супик ели, понравилось[/QUOTE]

А из какой рыбки супчик?

Аленушка82 08.11.2012 16:10

Ледяная. Отварила рыбку, выловила, разобрала от костей, бульон процедила. Туда картошку, лучка немного, морковки и рыбу назад. Не мяла, ел так, жевал.

zaj4onok 08.11.2012 16:10

Девочки, в что с подарками на Новый год? Много участников набралось? Просто надо по-тихоньку распределять адреса и выбирать подарки, а то наша почта долго работает((

Ёлка 08.11.2012 16:27

Привет всем. Мы вчера прошли хирурга и лора, теперь стоматолог остался.

Света права, пора уже подумать о подарочках =)))

Капелюшечка 08.11.2012 17:57

[QUOTE=Аленушка82;5439657]Привет.
Мы сейчас рыбный супик ели, понравилось[/QUOTE]

[QUOTE=Аленушка82;5439751]Ледяная. Отварила рыбку, выловила, разобрала от костей, бульон процедила. Туда картошку, лучка немного, морковки и рыбу назад. Не мяла, ел так, жевал.[/QUOTE]
ничего себе:-! вот это вы молодцыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5439665]А мы еще не пробовали, не знаю какую купить, у нас в магазинах вся рыба перемороженная 10 раз.:([/QUOTE]
Лен, а у вас нет рынка? у нас в магазах и супермаркетах тоже непонятно что. а на рынок прям всё время свежую привозят.

девочки, а что за тема с подарками?

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 08.11.2012 18:20

[QUOTE=Капелюшечка;5440124]ничего себе:-! вот это вы молодцыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Лен, а у вас нет рынка? у нас в магазах и супермаркетах тоже непонятно что. а на рынок прям всё время свежую привозят.

девочки, а что за тема с подарками?[/QUOTE]

Рынок то есть, но далековато.

Аленушка82 08.11.2012 18:26

[QUOTE=Капелюшечка;5440124]ничего себе:-! вот это вы молодцыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

?[/QUOTE]

Спасибо. Просто он такой привереда. Пюре есть не будет. Я просто сейчас ложкой чуть мну и все. Сидит, жует. Вчера у меня макаронину стащил, сжевал. Вот нравится ему

Сладкоежка 08.11.2012 18:26

Девочки, приветик!

Всех деток с новыми умелочками)))

На счет подарочков - мне прислали адреса всего 4 человека, ну и я пятая... [B]Кто еще хочет поучаствовать, присылайте адресочки, а то мало совсем народу.
[/B]
[B]Люда, [/B]это мы тут решили порадовать друг друга и наших детишек к новому году подарочками) Девочки присылают мне свои адреса, потом проводим жеребьевку кто кому будет отсылать подарок, и отправляем подарочки))) Ты с нами?

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 08.11.2012 18:40

Наташ, я только что отправила тебе адрес.
Еще хотела спросить на счет подарка мы покупаем подарок только малышу или что-то малышу и что-то маме?

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.