![]() |
нет Ксю я не знала что на ночь лучше )))) ты наш гуру!
|
чет я не пойму насчет каши мед сестра сказал что с утра должен 200 грамм каши есть и вечером 200 грамм.. а на пачке стоит с 4х месяцев 150 воды и 5 ложек каши... а с 8ми уже больше.... я чет не пойму - это и будет примерно 200 грамм готового продукта... ну 180 гр условно говоря????
Ксюш сколько раз должен кушать кашу ребенок? один раз в день или 2? |
у меня вирусян вылезает и просит ввести номер злохотрон. .перезахожу. .все норм.....
|
[QUOTE=сЫч;5457261]у меня вирусян вылезает и просит ввести номер злохотрон. .перезахожу. .все норм.....[/QUOTE]
У мну тоже :-E . Судя по Талиному поведению, она не останавливается на достигнутом, чо то там еще лезет %-0 , бум ждать. |
[QUOTE=сЫч;5457235]чет я не пойму насчет каши мед сестра сказал что с утра должен 200 грамм каши есть и вечером 200 грамм.. а на пачке стоит с 4х месяцев 150 воды и 5 ложек каши... а с 8ми уже больше.... я чет не пойму - это и будет примерно 200 грамм готового продукта... ну 180 гр условно говоря????
Ксюш сколько раз должен кушать кашу ребенок? один раз в день или 2?[/QUOTE] Мне кажется вам не надо 2 раза в день кашу%-0 Лучше, может, еще овощи вечером. Смотри сама, я не буду кашу раза в день давать, только с утра. |
[QUOTE=сЫч;5457261]у меня вирусян вылезает и просит ввести номер злохотрон. .перезахожу. .все норм.....[/QUOTE]
у меня тоже что-то вылазит. А кто по просторам пузяки ходит, официальной информации по этому поводу никакой нету? |
Украсили квартиру шариками, повесили растяжку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Сидим, пьем шампанское... 8 лет назад я уже поехала в роддом...
|
[QUOTE=Босоножка;5457423]Украсили квартиру шариками, повесили растяжку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Сидим, пьем шампанское... 8 лет назад я уже поехала в роддом...[/QUOTE]
:girl_in_love: Молодцы! Утром Тиму сюрприз будет! |
Сейчас подарок достану:)))
У нас завтра на целый день отключают электричество, холодную и горячую воду:( |
Я буду первой.
[COLOR="Blue"][CENTER][B][SIZE="3"]Тимофея[/SIZE][/B][/CENTER][/COLOR] [CENTER][SIZE="2"][COLOR="Navy"]С днем рожденья!!![/COLOR][/SIZE] [IMG]http://cool-pictures.su/_ph/16/2/167180947.gif[/IMG][/CENTER] |
Я мазала калгелем и давала панадол. У нас на десне две белые полоски. Она на ночь есть не стала:-/
|
[QUOTE=плюш;5457504]Я буду первой.
[COLOR="Blue"][CENTER][B][SIZE="3"]Тимофея[/SIZE][/B][/CENTER][/COLOR] [CENTER][SIZE="2"][COLOR="Navy"]С днем рожденья!!![/COLOR][/SIZE] [IMG]http://cool-pictures.su/_ph/16/2/167180947.gif[/IMG][/CENTER][/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1309926087.html][IMG]http://s20.rimg.info/1792a9efed41636838a79daca3d3e346.gif[/IMG][/URL] |
С новорожденным тебя, Катюша!!!
|
Ичевоето вы все не спите?
|
аааааааааа у меня пузяка тупит.
|
Тима с Днём Варенья! Всего наилучшего!
|
Девочки, у нас горе горькое!
Тим заболел, в школу не пошел, угощение не понес, слезы.... Я смотатлась за тортом и вкусняшками, поднимаю настроение, как могу. Дети были одни дома, тк у нас в любой момент могут отключить свет. Коляску мне на 9 этаж не затащить. |
[QUOTE=Босоножка;5457677]Девочки, у нас горе горькое!
Тим заболел, в школу не пошел, угощение не понес, слезы.... Я смотатлась за тортом и вкусняшками, поднимаю настроение, как могу. Дети были одни дома, тк у нас в любой момент могут отключить свет. Коляску мне на 9 этаж не затащить.[/QUOTE] Да что ж такое-то.... Плохо как болеть в День рождения :( Выздоровления имениннику скорейшего! А я, кстати, на прошлой неделе, когда каникулы были, Олесю с Олегом оставляла, пока за Олей в садик ездила. Он и покормить её может, и спать положить. |
[QUOTE=Босоножка;5457677]Девочки, у нас горе горькое!
Тим заболел, в школу не пошел, угощение не понес, слезы.... Я смотатлась за тортом и вкусняшками, поднимаю настроение, как могу. Дети были одни дома, тк у нас в любой момент могут отключить свет. Коляску мне на 9 этаж не затащить.[/QUOTE] [B][COLOR="Purple"]тима с днем рождения![/COLOR][/B] выздоравливайте! |
[QUOTE=Olegio;5457715]Да что ж такое-то.... Плохо как болеть в День рождения :(
Выздоровления имениннику скорейшего! А я, кстати, на прошлой неделе, когда каникулы были, Олесю с Олегом оставляла, пока за Олей в садик ездила. Он и покормить её может, и спать положить.[/QUOTE] умница! |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |