![]() |
[QUOTE=Анюсик;5430964]:-D ну ваще:girl_haha:
а я через инет встала в очередь...никаких копий не надо:-![/QUOTE] В Москве через инет регистрируешся, а через месяц надо сами документы подвести. |
[QUOTE=Черниговская Валентина;5435302]Привет всем!
Совсем не появляюсь тут...У Маргоши начали десенки чесаться,капризничает...да и быт мой времени требует.Но мы решили купить квартиру,присмотрели уже одну,будем договариваться и оформлять документы)))[/QUOTE] Ооо, пусть у вас все получится, как задумали! Эт большое дело!!:))) :))) Вчера вечером постельное белье на своей кровати постелили свежее, и запустили дочу в большое плаванье:girl_haha: Обычно не даю ей крутиться, смотрю, чтоб с пеленки не убегала, а на чистой простыне дали волю ей)))) Раза 3 вокруг своей оси повернулась, такие круги из слюней мокрые:-D :-D и так смешно ноги поджимает под живот, а носом тюкается - я ей и ручки выпрямляю, показываю, как надо на четвереньках стоять)) Пытается сама потом встать так и все равно голова перевешивает)))) |
Всем добренького утречка. Малышастиков и мам с прошедшими датками.
|
Оу, Алешеньку с двоечкой :)))
|
[QUOTE=Yanik;5435718]Оу, Алешеньку с двоечкой :)))[/QUOTE]
Спасибки:) |
[QUOTE=Бабуля;5435669]В Москве через инет регистрируешся, а через месяц надо сами документы подвести.[/QUOTE]
у нас вроде бы нет ничего такого%-0 с двоечкой вас:girl_in_love: |
у нас тоже нет. в электронном виде все. там серию и № св-ва о рождении надо вносить. потом письмо на почту приходит что нас поставили в очередь.
|
всем приветы!!
блин когда наладят пузю? я все время с айпада сидела, так удобно, теперь даже с него не зайти.. пришлось у мужа мак взять я короче заколебалась вся уже.. ребенок стал неуправляемым..лежит только на животе.. только покормишь положишь уже перевернулся и соответственно весь в молоке.. переворачиваешь обратно-орет.. не могу уже.. уже не знаю чем его отвлечь.. новая фишка- лежит на животе-ноги поджимает под себя и встает!!!! голова при этом упирается с носом в коврик..домиком встает и опять орет.. мляяя не могу..я не знаю че с ним делать.. купаться стало невыносимо! он круг хватает руками по краям и тянет себя ко дну.. выгибается назад, что голова с кругом наполовину в воде с ушами.. капец, мне страшно че меня дальше то ждет?? |
[QUOTE=Traumlady;5434132]
Анют, с годовщиной!!! Свадьба бумажная, и я вам желаю много-много зеленых бумажек!!! [IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1011/41/afd3708c4345.gif[/IMG][/QUOTE] [QUOTE=Сама_Такая;5434139]Мурз, с годовщиной! такую аву поставила, я думала ты уже за третьим пошла)))))[/QUOTE] СПАСИБО!!!!!!!!!! я на пути))))))к мечте)))) [QUOTE=Юлик;5434152]Ань,с годовщинкой вас с мужем:))) :))) :))) [/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;5434291]Анют, с годовщиной вас:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!!! [QUOTE=Yanik;5434636]Анют, с годовщиной вас!! :))) .[/QUOTE] [QUOTE=Yanik;5435718]Оу, Алешеньку с двоечкой :)))[/QUOTE] Присоединяюсь!!!!!! СПАСИБОЧКИ всем ,девчат!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы сходили к неврологу,к которому в 3 мес должны были сходить:-E выписали нам массаж!ура ура!!!!! |
Всем привет!!!
Алешеньку с 2 месяцами!:girl_in_love: Мы сегодня ели в 3:-! , но потом до 7 поспали хоть.:) И потом после еды еще спали.:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;5434713]зато у меня Рома как зависнет, не оторвать:girl_haha: [B]одели сейчас Ромашке бодик 80 размера[/B]:bcool: , он племяшке 9-месячной как раз, нам тоже:-D , только рукавчики подогнула:girl_haha:[/QUOTE] Ой-ёй, жених наш растет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Юлик;5434805]Спасибо:girl_in_love: Вот и у нас так же частенько бывает. А мы будем надрываться,пока не покормят:-! [B]Помню,несколько месяцев назад кто-то жаловался,что Ромочка самый маленький и худенький[/B];) ;) ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Черниговская Валентина;5435302]Привет всем! Совсем не появляюсь тут...У Маргоши начали десенки чесаться,капризничает...да и быт мой времени требует.Но мы решили купить квартиру,присмотрели уже одну,будем договариваться и оформлять документы)))[/QUOTE] Валь, пусть все получится с квартирой!!!!! @@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Елена86;5435642]Всем приветик!! У меня все времени нет зайти,то одно то другое,сейчас хожу на массаж с ним ведет себя хорошо,не плачет но как только дело доходит до одевания начинает куксить,вчера прошли ортопеда и окулиста все ок. Деток с прошедшими датками!!![/QUOTE] С хорошим походом по врачам!!! [QUOTE=златовласый одуванчик;5435920]всем приветы!! блин когда наладят пузю? я все время с айпада сидела, так удобно, теперь даже с него не зайти.. пришлось у мужа мак взять я короче заколебалась вся уже.. ребенок стал неуправляемым..лежит только на животе.. только покормишь положишь уже перевернулся и соответственно весь в молоке.. переворачиваешь обратно-орет.. не могу уже.. уже не знаю чем его отвлечь.. новая фишка- лежит на животе-ноги поджимает под себя и встает!!!! голова при этом упирается с носом в коврик..домиком встает и опять орет.. мляяя не могу..я не знаю че с ним делать.. купаться стало невыносимо! он круг хватает руками по краям и тянет себя ко дну.. выгибается назад, что голова с кругом наполовину в воде с ушами.. капец, мне страшно че меня дальше то ждет??[/QUOTE] Ой, Женек, как с нас писАла...:girl_prepare_fish: То же самое - один в один... На спине вообще перестала лежать! Тоже ноги поджимает, лежит кверху попой)))) И купаемся также - я уже чуть обморок не получила в ванной - от дна отталкивается и голову назад... Прям того и гляди, что ноги вверху окажутся, а голова в круге под водой:girl_prepare_fish: Я прям руки из воды даже не вынимаю, так и держу за круг:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yanik;5435702]Ооо, пусть у вас все получится, как задумали! Эт большое дело!!:))) :)))
Вчера вечером постельное белье на своей кровати постелили свежее, и запустили дочу в большое плаванье:girl_haha: Обычно не даю ей крутиться, смотрю, чтоб с пеленки не убегала, а на чистой простыне дали волю ей)))) Раза 3 вокруг своей оси повернулась, такие круги из слюней мокрые:-D :-D и так смешно ноги поджимает под живот, а носом тюкается - я ей и ручки выпрямляю, показываю, как надо на четвереньках стоять)) Пытается сама потом встать так и все равно голова перевешивает))))[/QUOTE] Владочка молодец!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5435920]всем приветы!!
блин когда наладят пузю? я все время с айпада сидела, так удобно, теперь даже с него не зайти.. пришлось у мужа мак взять я короче заколебалась вся уже.. ребенок стал неуправляемым..лежит только на животе.. только покормишь положишь уже перевернулся и соответственно весь в молоке.. переворачиваешь обратно-орет.. не могу уже.. уже не знаю чем его отвлечь.. новая фишка- лежит на животе-ноги поджимает под себя и встает!!!! голова при этом упирается с носом в коврик..домиком встает и опять орет.. мляяя не могу..я не знаю че с ним делать.. купаться стало невыносимо! он круг хватает руками по краям и тянет себя ко дну.. выгибается назад, что голова с кругом наполовину в воде с ушами.. капец, мне страшно че меня дальше то ждет??[/QUOTE] Оооо, Женьк, прям как про нас пишешь:girl_prepare_fish: Я свою после еды подушками обкладываю, чтоб не переворачивалась - одby фиг кряхтит, ворчит и переворачивается в итоге. Но уже почти не срыгивает, даже если через минут 15 после еды переворачивается. И в ванне так же выгибается, а еще встает там и потом плюхается)) Дальше веселее будет)))) |
Девочки всем огромное спасибо за поздравления, растите и вы здоровенькими на радость родителям.
К нам с седьмого тоже будут ходить на массаж. У нас стоит 1000 рублей за сеанс. Физио наконец в пятницу доделали(фиг знает, что за процедура в плане эффекта). |
[QUOTE=Yanik;5436030]Оооо, Женьк, [B]прям как про нас пишешь[/B]:girl_prepare_fish: Я свою после еды подушками обкладываю, чтоб не переворачивалась - одby фиг кряхтит, ворчит и переворачивается в итоге. Но уже почти не срыгивает, даже если через минут 15 после еды переворачивается. И в ванне так же выгибается, а еще встает там и потом плюхается))
Дальше веселее будет))))[/QUOTE] Ого-го... Я вот тут и подумала, а в круге вообще до какого возраста купать модно?С каждым днем все страшнее...:girl_prepare_fish: :) [QUOTE=Бабуля;5436046]Девочки всем огромное спасибо за поздравления, растите и вы здоровенькими на радость родителям. К нам с седьмого тоже будут ходить на массаж. У нас стоит 1000 рублей за сеанс. Физио наконец в пятницу доделали(фиг знает, что за процедура в плане эффекта).[/QUOTE] Ничего себе цены... К нам сегодня тоже массажистка первый раз придет) |
[QUOTE=Traumlady;5436069]Ого-го...
Я вот тут и подумала, а в круге вообще до какого возраста купать модно?С каждым днем все страшнее...:girl_prepare_fish: :) Ничего себе цены... К нам сегодня тоже массажистка первый раз придет)[/QUOTE] Я убирала круг уже и сажала в пластмассовую горку. Но массажистка сказала, что до 6 мес надо в круге купать - чтоб как можно активнее и больше барахтались - мышцы качают, руки-ноги узнают свои и тд. А после 6 мес сидушку на липучках уже, и в ней сидя купать. Мне уже в круге тож страшно, постоянно круг держу руками, но и то умудряется или головой чуть ли не удариться об ванну, или воды зачерпнуть, или встать резко. В общем травмоопасное купание какое то... Лен. расскажешь потом, как массаж прошел:) Так, а у кого детки со спины на живот уже переворачиваются - обратно научились сами? Или так и орут, чтоб их перевернули?))) |
Лешеньку с 2 месяцами:)))
|
[QUOTE]. А после 6 мес сидушку на липучках уже, и в ней сидя купать[/QUOTE]
Как я хочу уже в эту сидушку Темку посадить,кто бы знал:girl_haha: Мне кажется так удобно должно быть.Будут сидеть,в игрушки играть:girl_in_love: У нас получается перевернуться с живота на спинку вообще,чисто случайно.А так не переворачиваемся ещё.Если настроение нормальное,то может полежать на животе.А если нет,сразу в крик.Только перевернешь и все по новой.... |
[QUOTE=Юлик;5436261]Как я хочу уже в эту сидушку Темку посадить,кто бы знал:girl_haha:
Мне кажется так удобно должно быть.Будут сидеть,в игрушки играть:girl_in_love: У нас получается перевернуться с живота на спинку вообще,чисто случайно.А так не переворачиваемся ещё.Если настроение нормальное,то может полежать на животе.А если нет,сразу в крик.Только перевернешь и все по новой....[/QUOTE] Вот моя с живота на спину переворачивалась, то ли случайно, то ли как то голова перевешивала, а как научилась со спины на живот - обратно никак. Пару раз случайно получилось, а чтоб осознанно - никак пока. Блин, полдня прощло, а я уже замучанная... Все доче не так, капризничает все время((((( |
Один раз покормила,положила спать.Прихожу лежим с др. стороны(такое чувство,что др. грудью кормила).:girl_haha: И ещё пару раз при мне переворачивался и все.А вообще,читала...что у многих с живота на спинку позже переворачиваются.
|
У нас очень смешно получается, т.к. у него практически всегда головушка направо и вверх повернута, когда кладем его на животик и он поднимает голову, то автоматичеки заваливается на правый бок, того и гляди перевернется.
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |