![]() |
[QUOTE=Anna_Fike;5442660]Мне мешает его вес))) мы не маленькие, а от каши он будет еще больше:girl_haha:[/QUOTE]
Ну с кукурузной и рисовой точно Ромик вес набирать сильно не будет:) |
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5442669]Ну с кукурузной и рисовой точно Ромик вес набирать сильно не будет:)[/QUOTE]
У меня гречневая) рис, читала, что кишечник укрепляет, а нам наоборот надо))) кстати после овощей ходит как часы))) после сна всегда покак:) |
[QUOTE=Anna_Fike;5442320]
Зато прикорм за обе щеки кушаем!!! Аж ногами от удовольствия дрыгаем, когда я зачерпываю пюрешку:girl_haha: И рот открывает широко и глотает и еще просит%-0 Это нормально? Может он у меня голодный ходит?%-0[/QUOTE] Красота то какая! :girl_in_love: [QUOTE=Кристиночка;5442332]Приходила к нам врач,сказала с Андреем лучше в стационар лечь,у него горло красное отекшее и он осип,кашляет сильно...мне пока дочку оставлять не с кем,придется дома лечиться...[/QUOTE] Бедные.. поправляйтесь скорее!! [QUOTE=Anna_Fike;5442660]Мне мешает его вес))) мы не маленькие, а от каши он будет еще больше:girl_haha:[/QUOTE] Моя знакомая в 4 месяца начала кашу, а малыш у нее ну совсем не маленький был... по-моему 7,5 кг при росте 61 см. Ну и ничего, толще не стал. |
[QUOTE=Anna_Fike;5442647]А по минимому оградить кота от ребенка получится? Ну к примеру кот в одной комнате, со свекровью? Хотя кошек фиг закроешь... Он же уже привык ходить... Ну или в детскую не пускать... Вообще аллергия возникает не от шерсти, а от чешуек кожи, которая отделяется от животных... Я полазию, посмотрю, ссылочки покидаю. Думаю что аллергия на животных проявляется совсем не так, хотя с детьми не сталкивалась%-0 Поковыряюсь на просторах форума:connie_1: Можно и погуглить, наверняка на высказывания докторов или ветеринаров можно нарваться.[/QUOTE]
Как его закроешь то ? И Антон у нас тусит по всей квартире, кроме детской. А у кота еда на кухне, туалет на балконе, спит в нашей комнате. Свекровь тут уже "придумала". Она же все мечтает, чтоб кот не заходил в ее комнату. Говорит, давай Антон будет у меня днем находиться, а кота пускать не будем. При чем не любит закрытых дверей в квартире. И окно в кухню всегда открыто. Это она наверное хотела чтоб я целыми днями за котом по пятам ходила и отгоняла его от ее комнаты :hysteric: |
[QUOTE=Anna_Fike;5442688]У меня гречневая) рис, читала, что кишечник укрепляет, а нам наоборот надо))) кстати после овощей ходит как часы))) после сна всегда покак:)[/QUOTE]
мы гречку уже почти месяц едим, и что-то я не заметила,что Никита распух на ней:-D Если давать в меру,то не поправишься на каше особо |
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5442639]Мы из ложки едим,я считаю что кашу из бутылки есть лучше не приучать. я на смеси делаю,а ты или на своем молоке или на воде. на 120 мл смеси я кладу 3 ложки каши, как сметана получается[/QUOTE]
Согласна на все 100! [QUOTE=Anna_Fike;5442660]Мне мешает его вес))) мы не маленькие, а от каши он будет еще больше:girl_haha:[/QUOTE] Аня, ну что ты себе это в голову вбила? От трёх ложек он точно не растолстеет. В конце концов, через 2-3 месяца уже 3 кормления надо будет "едой" заменять - ты как собираешься это делать? А тут ребёнок сам к еде расположен - лови момент ;) |
[QUOTE=Fishka;5442689]Красота то какая! :girl_in_love:
Моя знакомая в 4 месяца начала кашу, а малыш у нее ну совсем не маленький был... по-моему 7,5 кг при росте 61 см. Ну и ничего, толще не стал.[/QUOTE] :) Подумаю))))) [QUOTE=Maryana;5442709]Как его закроешь то ? И Антон у нас тусит по всей квартире, кроме детской. А у кота еда на кухне, туалет на балконе, спит в нашей комнате. Свекровь тут уже "придумала". Она же все мечтает, чтоб кот не заходил в ее комнату. Говорит, давай Антон будет у меня днем находиться, а кота пускать не будем. При чем не любит закрытых дверей в квартире. И окно в кухню всегда открыто. Это она наверное хотела чтоб я целыми днями за котом по пятам ходила и отгоняла его от ее комнаты :hysteric:[/QUOTE] А есть какой нибудь очиститель воздуха? [QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5442710]мы гречку уже почти месяц едим, и что-то я не заметила,что Никита распух на ней:-D Если давать в меру,то не поправишься на каше особо[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5442711]Согласна на все 100! Аня, ну что ты себе это в голову вбила? От трёх ложек он точно не растолстеет. В конце концов, через 2-3 месяца уже 3 кормления надо будет "едой" заменять - ты как собираешься это делать? А тут ребёнок сам к еде расположен - лови момент ;)[/QUOTE] Ну все, уговорили:girl_haha: Мне вообще кажется что ромик готов каждое кормление пюрешку кушать:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;5442769]
Мне вообще кажется что ромик готов каждое кормление пюрешку кушать:girl_haha:[/QUOTE] мне тоже так кажется. особенно капусту и брокколи. |
[QUOTE=Anna_Fike;5442769]А есть какой нибудь очиститель воздуха? [/QUOTE]
Нет :-/ |
[QUOTE=Maryana;5442837]Нет :-/[/QUOTE]
Мне кажется, что стоит попробовать%-0 Как минимум воздух от пыли очистите:) |
[QUOTE=Maryana;5442444]Короче в понедельник иду к аллерголгу с рапечаткой анализов. Может нам и гомеопат не нужен ?!
Свет, а у вас котов нет ?[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5442467]У Светы есть кот...[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;5442473]Я к тому, что может тоже стоит сдать анализ ?[/QUOTE] есть есть... вот хожу я пол дня расстроеная после ваших результатов, и думаю вдруг тоже на кота...куда его... [QUOTE=Элейн;5442545] Мы совершили поездку на транспорте в эрго-рюкзаке :girl_haha: Дочка дрыхла всю прогулку как сурок)) Но пожилые дам в автобусе шептались :-D[/QUOTE] они говорили:"ну что то за мать то такая, повесила детя в сумку, ее бы так туда" да...бабки это любят!! [QUOTE=Anna_Fike;5442563] Убрать кота на какое то время, пока все не пройдет и посмотреть вылезет ли потом опять%-0 Звучит, конечно, может это все и ужасно, но я б песиков своих не отдала ни за что! У меня у мужа аллергия на них была поначалу, чихал пару раз, но на третий день все нормально... В общем, если кот дорог, то выходы есть, а если уже дело до усыпления доходит, но кот не безразличен, то нужно сделать пиарные фотографии и выставить хотя бы на авито в дар. Но этот путь не быстрый.. А вообще есть сайт pesikot.ru, там занимаются кураторством и притройством животных. Если что, пиши, помогу, чем смогу:)[/QUOTE] аллергии не проходят, если они есть. Ань, ну вот у нас кот, и если я узнаю что наша аллергия на кота, то я его отдам, хоть я и сильно люблю Томаса, но Сашу я люблю неизмеримой любовью, и поэтому разлуку с котом я переживу.знаю что будут проблему у меня с мужем, он приблизительно так же любит животных как и ты, он еще в добавок и ветеринар-это вообще гремучая смесь, но меня и это не остановит... и кота не изолируешь в квартире от ребенка, вот томас ходит и иногда нюхает игрушки, но он никогда не запрыгнет в кроватку детскую, вообще кот замечательный. |
[QUOTE=Цветочка;5443161]
аллергии не проходят, если они есть. Ань, ну вот у нас кот, и если я узнаю что наша аллергия на кота, то я его отдам, хоть я и сильно люблю Томаса, но Сашу я люблю неизмеримой любовью, и поэтому разлуку с котом я переживу.знаю что будут проблему у меня с мужем, он приблизительно так же любит животных как и ты, он еще в добавок и ветеринар-это вообще гремучая смесь, но меня и это не остановит... и кота не изолируешь в квартире от ребенка, вот томас ходит и иногда нюхает игрушки, но он никогда не запрыгнет в кроватку детскую, вообще кот замечательный.[/QUOTE] аллергии не проходят, но организм адаптируется:) к примеру, если у меня муж неделю с собаками не поконтактирует, то чихать опять начнет. Да и случаи я знаю, когда привыкали алергики к персам! Вот про детей не знаю...%-0 |
[QUOTE=Цветочка;5443161]
они говорили:"ну что то за мать то такая, повесила детя в сумку, ее бы так туда" да...бабки это любят!! [/QUOTE] Меня бы туда они не предлагали, но рассуждали между собой, что "ребёнка надо бы повыше" :girl_haha: Специалисты по эрго-рюкзакам, блин))) только не понятно, куда повыше и зачем))) Вы тут о кашах рассуждаете, и я вот задумалась, не начать ли прикорм с каш... Зимой какая фиг разница, овощей своих у меня всё равно нет, будут покупные. Кстати, я сегодня купила поллитровую кастрюльку :girl_in_love: Специально для Риты, это будет её персональная кастрюлька :) :) :) |
Девочки, подскажите кто знает. Сча пришло смс о перечислении пособия. В этом месяце перевели в 1,5 раза больше чем в прошлом. С чем связано ? :-!
Я конечно очень рада, но и удивлена не меньше. |
[QUOTE=Maryana;5443427]Девочки, подскажите кто знает. Сча пришло смс о перечислении пособия. В этом месяце перевели в 1,5 раза больше чем в прошлом. С чем связано ? :-!
Я конечно очень рада, но и удивлена не меньше.[/QUOTE] У меня не в полтора раза больше, а на 1000 с лишним :-[ ] Тоже удивилась сегодня. Мама говорит, что прожиточный минимум повысили и зарплату бюджетникам. Может, как-то связано? %-0 |
[QUOTE=Элейн;5443479]У меня не в полтора раза больше, а на 1000 с лишним :-[ ] Тоже удивилась сегодня. Мама говорит, что прожиточный минимум повысили и зарплату бюджетникам. Может, как-то связано? %-0[/QUOTE]
Не знаю. Сумму пособия ведь высчитывали. Зачем тогда нужны были эти старые и новые способы исчисления ? Я думала фиксированная сумма будет. |
[QUOTE=Maryana;5443427]Девочки, подскажите кто знает. Сча пришло смс о перечислении пособия. В этом месяце перевели в 1,5 раза больше чем в прошлом. С чем связано ? :-!
Я конечно очень рада, но и удивлена не меньше.[/QUOTE] А мне не приходила ещё з/плата, хотя должны до 10 числа переводить. А сегодня 9-е уже, а потом выхи %-0 Мне, если честно, эти деньги очень не помешали бы... |
[QUOTE=Olegio;5443522]А мне не приходила ещё з/плата, хотя должны до 10 числа переводить. А сегодня 9-е уже, а потом выхи %-0 Мне, если честно, эти деньги очень не помешали бы...[/QUOTE]
Мне час назад оповещение пришло. Тоже очень рассчитывала сегодня получить. |
[QUOTE=Maryana;5443529]Мне час назад оповещение пришло. Тоже очень рассчитывала сегодня получить.[/QUOTE]
А я что-то и не жду уже особо :( |
[QUOTE=Maryana;5443488]Не знаю. Сумму пособия ведь высчитывали. Зачем тогда нужны были эти старые и новые способы исчисления ? Я думала фиксированная сумма будет.[/QUOTE]
Может, она высчитывается первоначально, а потом индексируется в некоторых случаях? %-0 Сейчас поищу, почитаю про это. |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |