Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Аля 86@ 17.11.2012 12:34

Анют хотела спросить а что у тебя сработой??? просто я уходила в декрет и работала неофициально, вот думаю если трех погодок родить то потом смогули я на работу устроиться,этож получиться тль ко лет через 5 нераньше, а мне уже тогда 30 будет, четвертый десяток пойдет!хм

мурррзик 17.11.2012 12:35

шкаф кстати мы не стали заказывать,мы оставили наш новый,высокий,он отлично вписывается в интерьер этой комнаты....
получается,2 кроватки,комод-естьунас,ящик для игрух,высокий комод...вешалка

мурррзик 17.11.2012 12:36

[QUOTE=Аля 86@;5463738]Анют хотела спросить а что у тебя сработой??? просто я уходила в декрет и работала неофициально, вот думаю если трех погодок родить то потом смогули я на работу устроиться,этож получиться тль ко лет через 5 нераньше, а мне уже тогда 30 будет, четвертый десяток пойдет!хм[/QUOTE]

я из декрета в декрет ушла))стыдно канеш))))но еще и в третий пойду)))))))))))надеюсь!!
а вот с устройством(((нинаю(((неохотно нас берут(((с детьми(((((

мне бы в небо))) 17.11.2012 12:38

[QUOTE=Аля 86@;5463738]Анют хотела спросить а что у тебя сработой??? просто я уходила в декрет и работала неофициально, вот думаю если трех погодок родить то потом смогули я на работу устроиться,этож получиться тль ко лет через 5 нераньше, а мне уже тогда 30 будет, четвертый десяток пойдет!хм[/QUOTE]
я вот хочу пока ненадолго выйти, так как не факт, что сразу получится :puz:
первая Б с 3 цикла, а 2Б аж с 5 получилась%-0
[QUOTE=мурррзик;5463685]ОО))Дианка)))!!!!!!!приветик)))))
у меня руки чешутся купить тест!!ПРИВЕЖИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯ
блин((щаприедут забирать комод пеленальный и кроватку...а мы заказали 2 новые кроватки,и мебель в детскую...а она ток через 2 недели придет(((капец((((сына будет спать илис нами))или влюльке...[/QUOTE]

и у меня чешутся, я его делала уже...

мурррзик 17.11.2012 12:41

[QUOTE=мне бы в небо)));5463750]я вот хочу пока ненадолго выйти, так как не факт, что сразу получится :puz:

[B]и у меня чешутся, я его делала уж[/B]е...[/QUOTE]

как он??показал чтонибудь??

мне бы в небо))) 17.11.2012 12:43

[QUOTE=мурррзик;5463757]как он??показал чтонибудь??[/QUOTE]

нет, /, теперь терплю до победного....ну или не до победного:-D :-D
ну пару дней еще надо вытерпеть точно:girl_haha:

Аля 86@ 17.11.2012 12:44

[QUOTE=мурррзик;5463739]шкаф кстати мы не стали заказывать,мы оставили наш новый,высокий,он отлично вписывается в интерьер этой комнаты....
получается,2 кроватки,комод-естьунас,ящик для игрух,высокий комод...вешалка[/QUOTE]
о представила себе эту красоту:))) а люльку ты потом будешь продавать??? можешь скинуть какая она у тебя???
и что такое вешалка???
[QUOTE=мурррзик;5463741]я из декрета в декрет ушла))стыдно канеш))))но еще и в третий пойду)))))))))))надеюсь!!
а вот с устройством(((нинаю(((неохотно нас берут(((с детьми((((([/QUOTE]
да ладно стыдно, у тебя хоть работа официальная, а я как искать буду непредставляю!
И неговори без детей неохотно и с детьми так же!вот мужикам больше повезло в этом плане:)
[QUOTE=мне бы в небо)));5463750]я вот хочу пока ненадолго выйти, так как не факт, что сразу получится :puz:

и у меня чешутся, я его делала уже...[/QUOTE]

а мне и выходить некуда:( искать надо
у нас сын с 6Ц получился-активного планирования(а вообще год ушол)
Да мы такие хоть и рано а так охото тест сделать))

Аля 86@ 17.11.2012 12:46

все нашла что завешалка))

Slonik 17.11.2012 13:02

[QUOTE=Аля 86@;5462415]

да много помойму тебе врачи сказали 2 мес еще я понимаю но пол года,чуш какаято,неужели ты столько ждать будешь???[/QUOTE]

Мне тоже полгода сказали подождать! ЗаБ можно и через месяц, но надо чобы организм в себя пришел, вот и советуют полгода.

Slonik 17.11.2012 13:05

[QUOTE=Iri)))ka;5461843]Ага, понятненько. Просто в прошлую беременность мне такого и не прописывали, только вит.Е пила и всё. Поэтому даже и не знаю как, что и почему)))) А немножко по подробнее за фольку и вит. Е можно рассказать, сколько дней и что пить и по сколько??%-0[/QUOTE]

Кароч я пью так как мне посоветовала мой Г и подружка, она тоже Г.

Фольку 3 раза в день это если табл по 1мг, если по 4 мг то 1 раз в день.

Витамин Е 1 раз по 200 мг или 2 шт по 100 мг. с утра с 16 по 25 ДЦ, если заБ то до 14 недель пить. Очень полезная штука оказывается для плаценты, помогает от выкидышей.

Йодомарин один раз в день с утра

Вот, я стараюсь придерживаться. Иногда правда фольку забываю и тогда пью две сразу, у меня они по 1 мг.

мне бы в небо))) 17.11.2012 13:07

[QUOTE=Аля 86@;5463765]о представила себе эту красоту:))) а люльку ты потом будешь продавать??? можешь скинуть какая она у тебя???
и что такое вешалка???

да ладно стыдно, у тебя хоть работа официальная, а я как искать буду непредставляю!
И неговори без детей неохотно и с детьми так же!вот мужикам больше повезло в этом плане:)

а мне и выходить некуда:( искать надо
у нас сын с 6Ц получился-активного планирования(а вообще год ушол)
Да мы такие хоть и рано а так охото тест сделать))[/QUOTE]

я на новую работу документы подала, точнее сразу в 2 места, 30 ноября у меня по ним 2 конкурса,если берут, то выйду сразу.

Slonik 17.11.2012 13:08

[QUOTE=An.net;5462418]Девочки всем привет...совсем нет времени сегодня у меня...
Есть кто с тестами [COLOR="Red"] //[/COLOR] ??[/QUOTE]

Я буду делать в чт, если не придут М.

Slonik 17.11.2012 13:10

[QUOTE=ElDi;5462847]Привет девочки.Принимайте новеньких.Меня зовут Диана)))Я долго думала и взвешивала...сначала хотела беременеть,когда сынуле 3 годика исполнится...потом долго-долго думала...и решила,что через полгодика пойдем....но девочки,мысли о ребенке-не дают мне покоя...я думаю об этом каждую секунду,задолбала всех своих девочек из болталки...и стою на распутье.....Просто у меня у бабушки с шестью...у мамы с двумя....очень тяжелый токсикоз...меня не покинула эта учесть...и все 9 месяцев...я помирала у туалета...(((поэтому....меня и пугает...смогу ли я...ведь надо кормить сыночка,мыть ему попу...а меня ведь будет тошнить((Он у меня жуткий хулигашка....дерется и бъет меня...
Вообщем,принимайте в свои ряды....если не сейчас,то чуть позже...все же хочу идти за дочей)[/QUOTE]

Привет, я Катя! Добро пожаловать к нам! Я тоже немного дрефю от того что не справлюсь, точнее мои нервы. Но все же очень хочу еще одного малыша

Slonik 17.11.2012 13:13

[QUOTE=золотая рыбка;5463406]блин заболело горло,заложило нос...ничего не понимаю..вообще не прострывала[/QUOTE]

Аналогично. Уже какой день хожу с соплями, ну еще плюс аллергия, а вчера горло стало побаливать.

~Sibiryanka~ 17.11.2012 13:26

Девочки приветики))))нам интернет провели)))

мурррзик 17.11.2012 13:26

люлька))я имею в виду,из под каляски))временно,неделю...
а вешалка-ща покажу [url]http://alfababyshop.ru/shop/UID_157.html[/url]

мурррзик 17.11.2012 13:27

Ленок с неделькой!!!!!!!на узе была??

Slonik 17.11.2012 13:33

Девочки привет! Наконец-то перечитала вас

Мы наконец-то вернулись домой вчера. Воду дали, ураааааа.
А еще вчера у меня тааккк живот ныл и тянуло все, сейчас все нормуль. Вот что такое было??? У меня сейчас 24 ДЦ и 10 ДПО

~Sibiryanka~ 17.11.2012 13:33

[QUOTE=мурррзик;5463895]Ленок с неделькой!!!!!!!на узе была??[/QUOTE]

нет)))надо к врачу сходить а то она сказала если будут // к ней сразу в понедельник наверное схожу она на узи и отправит а то срок незнаю я)))):girl_haha:

Мама Бо 17.11.2012 13:38

[QUOTE=**K@PRIZ**;5463913]нет)))надо к врачу сходить а то она сказала если будут // к ней сразу в понедельник наверное схожу она на узи и отправит а то срок незнаю я)))):girl_haha:[/QUOTE]

С неделькой:girl_in_love: Поздравляю:))) легкой Б:)

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.