![]() |
всем доброе утро!!!
не знаю как у вас в законе, но у нас в исполкоме в отделе малолетних не позволят так сделать, на каждого малолетнего ребёнка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть какая-то квадратура (фиксированное число, но я не помню какое) + я как работник бывший БТИ это подтверждаю и интересы малолетних детей в суде будет учтено + суд может рассматривать как была квартира куплена, если львиная часть с твоего имущества, то посрать сколько он зарабатывает. это никак в суде не учитывается. он обязан кормить семью, чем он и занимается. |
Оль,в рег.палате на сделках оформляют только так,на равных,по-другому нельзя говорят,оформляйте брачный контракт...
А тот пункт,что ты называешь...да,они(в судебном порядке) могут пойти навстречу...например,выделить с нашей квартиры мне для проживания с детьми 2 большие комнаты,а ему одну маленькую...Но продать большую часть этой квартиры или разменять,не смогу,т.к. по документам так и будет по 1/2 на каждого.... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5488794][B]Оль,в рег.палате на сделках оформляют только так,на равных,по-другому нельзя говорят,оформляйте брачный контракт...[/B]
А тот пункт,что ты называешь...да,они(в судебном порядке) могут пойти навстречу...например,выделить с нашей квартиры мне для проживания с детьми 2 большие комнаты,а ему одну маленькую...Но продать большую часть этой квартиры или разменять,не смогу,т.к. по документам так и будет по 1/2 на каждого....[/QUOTE] очень странно. Мы летом оформляли в собственность квартиру, такого не было.. Свет, просто у меня мама почти каждый день с этим сталкивается по работе, я настаивать не буду, но блин не может так быть, как ты пишешь.. По любому ты в большей доли останешься, даже при продаже:girl_in_love: |
Я когда с первым делила имущество(дачу,деньги на книжке,холодильник,стиралка и проч),делили все поровну,интересы ребенка учитывались только в том,что учитывали мои пожелания,что нам с ребенком оставить лучше,я доказывала и объясняла для чего нам с Димой необходима та или иная вещь...например,дачу просила оставить нам,т.к.он кормилец наш...Здесь суд учел мои просьбы и оставил то,что просила,но по стоимости все вышло в равных долях.
|
Единственно на что я надеюсь,это переделать доли на квартиру через суд,но и тут есть подводные камни....где вероятность того,что он оставит детей мне,он так же имеет полное право отсудить себе ребенка и проживать с ним...Вообщем,он парень ушлый,если разбудить в нем зверя,далеко пойдет...Ой,это такие дебри,даже думать об этом не хочу....
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5488829]Единственно на что я надеюсь,это переделать доли на квартиру через суд,но и тут есть подводные камни....где вероятность того,что он оставит детей мне,он так же имеет полное право отсудить себе ребенка и проживать с ним...Вообщем,он парень ушлый,если разбудить в нем зверя,далеко пойдет...Ой,это такие дебри,даже думать об этом не хочу....[/QUOTE]
не отсудит он детей.. с чего бы это??? ты - мать, это главное. ты - хорошая мать.. И с чего суд на его сторону пойдет.. Он все время работает, с детьми то кто будет.. нее.. даже не думай:-/ :-/ |
Доброе! Мы вчера с девчонками так клево посидели с шампусиком:) Только Ники без меня не уснул, бабу игнорил:girl_haha: пришлось на такси в 11 домой ехать быстро. Ну я уже и так собиралась, так что ничего
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5488731]Квартира у нас по 1/2 доле с мужем,детей в доли нет,так что...какой тут разговор...[/QUOTE] Свет, я в этом тоже не спец. Но как я понимаю-надо было доли на детей выделять...или он тогда против вроде был? Просто у моей кумы похожая ситуация-муж хотел долю выделить тока старшей дочери, а она настояла, чтоб обеим. И теперь при разводе ей положено 3 доли (я своя и 2 на детей), а ему 1. |
Оль,у нас был скандал как-то,когда Игорьку было полгода и я чтоб успокоиться и не нервничать,выпила пива,на что он сказал,я пьяница и лишит меня материнских прав...потом ушел с ребенком в комнату и не подпускал к нему всю ночь....Сам его кормил и укладывал....
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5488829]он так же имеет полное право отсудить себе ребенка и проживать с ним...[/QUOTE]
Свет, чтоб отцу реб забрать, нужны ооочень весомые основания, почитай. Ты же не пьяница, не наркоманка и т.п. Не накручивай себя, тебе щас не надо бы нервничать:) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5488847]Оль,у нас был скандал как-то,когда Игорьку было полгода и я чтоб успокоиться и не нервничать,выпила пива,на что он сказал,я пьяница и лишит меня материнских прав...потом ушел с ребенком в комнату и не подпускал к нему всю ночь....Сам его кормил и укладывал....[/QUOTE]
нууууу.. сказать что угодно можно, а забрать детей - кишка тонка:-/ |
Галюнь, с отдыхом тебя!!!!
|
Доброе утро ,день,вечер! Мамулечки, с нашим днем нас!
|
[QUOTE=В ритме счастья;5488888]забрать детей - кишка тонка:-/[/QUOTE]
Мне кажется, что большинство мужиков просто слова на ветер бросают:-! Одно дело брякнуть и забыть ,а другое дело растить-быть 24ч в сутки вместе, проверять уроки, лечить, и при этом всем обеспечивать детей....неееееее, на фиг оно им )) кроме женщины это никому не нужно [QUOTE=В ритме счастья;5488895]Галюнь, с отдыхом тебя!!!![/QUOTE] мерси, и вас! [QUOTE=MENAMI;5489098]Доброе утро ,день,вечер! Мамулечки, с нашим днем нас![/QUOTE] И я всех поздравляю! |
это точно, Галь
|
Дорогие мамочки, с Днем Матери всех!!!!!
Будьте любимы и любите!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B][I]всех с днём матери!!!!!!![/I][/B]
|
ОЛЕчку-маму Юлички с Днем Свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю все с днем Матери!!!!
|
[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]девочки,привет,мои хорошие[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Доброй ночи! Спят все? Я детей никак не уложу. Свет,кысена, как справляешься? Светлячок,как ты? Я уж хотела тебе писать сегодня
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |