![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5549676]Кстати, вчера смотрю у девочки, которая к нам приходила, под зимней шапкой еще шапочка тонкая. Вы так одеваете? Я что-то всегда одну шапку только. Она ж теплющая[/QUOTE]
А одеваю одну шапку-на овчине.если что капюшон ещё,а если ещё одеть-доча вспотеет |
Привееет!!!!!!
У нас -24, мы не гуляем. Когда чуть потеплее одеваемся так: колготки, футболка с длинным рукавом, ангорковые носочки, подшлемник хлопковый тонкий и шапочка вязаная (машинная вязка), валенки на подошве и комбинезон на изософте (раздельный), если планируем долго гулять, то на футболку одеваю флисовую кофточку и вместо простых колготок махровые. Варежки вязаные:)
|
Все отчитались:) мне кажется у нас тоже утеплитель изософт, очень хороший, но не тонкий - пышненький такой, мне кажется Марку в нем явно теплее, чем мне в пуховике.
Мы сегодня ребенка подстригли, так рыдал, уговаривали все подряд, не хотел стричься ни в какую, а раньше нормально было, вырос видимо. |
Уря)Нам наконец то удастся заменить входную дверь=)у нас жуть полная-деревянная и очень хлипкая...-и дует везде,а поменять-всё ни до этого было,мы ж и ремонт по немногу,и батареи заменили и всю сантехнику(оно важнее было)вот наконец добрались до двери))завтра закажем )))квартира жесть конечно в убогом состоянии)
|
[COLOR="DarkRed"]Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто, делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитя назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем![/COLOR] |
Всем привет!
Мы на улицу одеваемся в футболку, водолазку, флисовую кофту. Колготки махровые, рейтузы, и сверху полукомбез и куртка. Ещё носки шерстяные и валенки. Это на перебежки. Не гуляем пока. Были сегодня на ёлке, Тоня была примерной девочкой, всем интересовалась, только когда домой стали собираться, начала орать, но отвлеклась на деньги и блеск для губ. Жаль фотки на моём фотике безобразные из-за плохого освещения. Но может кто-то ещё скинет со своих фотиков. Муж объявился. Скоро подъедет. Хотела вообще трубку не брать, но он сцуко после 12ти пропущенных с чужого телефона позвонил. Я думала это девочка, которую мы ждём и взяла трубку :( Не знаю что с ним делать. Может как Кэт поступить, дождаться, когда бдительность потеряет и сделать гадость? |
[QUOTE=Матрёшко;5550217]
Муж объявился. Скоро подъедет. Хотела вообще трубку не брать, но он сцуко после 12ти пропущенных с чужого телефона позвонил. Я думала это девочка, которую мы ждём и взяла трубку :( Не знаю что с ним делать. Может как Кэт поступить, дождаться, когда бдительность потеряет и сделать гадость?[/QUOTE] да не надо , Жень, это должно от души идти, тогда импровизация получается прям как по маслу. А так , он снова расстроит тебя, обидит. Забей на него. С поганой овцы хоть шерсти клок, относись к нему потребительски и проще будет пока перенести ваше общение. А там уже появятся какие-то возможности менять что-то, то просто руби этот гнилой корень. Я готова к тому, что ты сейчас скажешь, что я не имею права так отзываться о твоём муже, ну уж прости на этот раз. Иное мнение пока как-то не сложилось. Просто сбереги себя для долгой и другой жизни, уж много обижает он тебя, [B]будто намеренно[/B]. Меня именно это задевает. Как там в контакте написано?, что муж познается в декрете? |
[QUOTE=Ket;5550488]да не надо , Жень, это должно от души идти, тогда импровизация получается прям как по маслу. А так , он снова расстроит тебя, обидит. Забей на него. С поганой овцы хоть шерсти клок, относись к нему потребительски и проще будет пока перенести ваше общение. А там уже появятся какие-то возможности менять что-то, то просто руби этот гнилой корень. Я готова к тому, что ты сейчас скажешь, что я не имею права так отзываться о твоём муже, ну уж прости на этот раз. Иное мнение пока как-то не сложилось. Просто сбереги себя для долгой и другой жизни, уж много обижает он тебя, [B]будто намеренно[/B]. Меня именно это задевает. Как там в контакте написано?, что муж познается в декрете?[/QUOTE]
Да Кэт, я про него только гадости и пишу, конечно у тебя есть все основания так говорить. Но одно точно- надо обрести самостоятельность, а там уже видно будет. Как говорится, весна покажет кто где наср.л. |
[QUOTE=Ket;5550488]:g это должно от души идти, тогда импровизация получается прям как по маслу.?[/QUOTE]
:girl_haha: Кэт похоже мастер таких импровизаций, таких проколов как у Катюшки не случается, с вдохновением подходишь к делу:girl_haha: А вообще конечно согласна, но не хочется обижать тебя, ведь ты его лучше знаешь. |
Мы сегодня ездили за город на участок свой смотреть, муж очень горд был, когда показывал мне какие-то пеньки для забора, фундаменты. Но я пока не впечатлилась, было очень холодно и совершенно не ясно как это будет выглядеть в будущем. А Марк тянул меня в сторону красивых домов и когда я спросила зачем мы туда пойдем, он сказал - жить:girl_haha:
А потом заехали в ресторанчик на финском заливе, так он как заведенный не отходил от окна и на разные лады громко говорил - море, море, оооооо какое море......пойдем купаться.....холодненькое......мы любим тепленькое (я ему сказала), короче это был концерт по заявкам, полный речитатив который я написала без остановки по кругу раз пятьсот, не угомонить было, потом в такую морозяку потянул на берег смотреть, еле увели. Еще сегодня выдал мне, новую книжку папа купил с животными, мы проверяли вдруг кого еще не знает и там слон с большими бивнями, он увидел и говорит: мама, смотри слон-носорог:girl_haha: вот как в такой маленькой головке мысли бегают интересно:) |
В контакте увидела фотки Тони на елке - такая прелесть, просто слов нет:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nyuta;5550609]Мы сегодня ездили за город на участок свой смотреть, муж очень горд был, когда показывал мне какие-то пеньки для забора, фундаменты. Но я пока не впечатлилась, было очень холодно и совершенно не ясно как это будет выглядеть в будущем. А Марк тянул меня в сторону красивых домов и когда я спросила зачем мы туда пойдем, он сказал - жить:girl_haha:
А потом заехали в ресторанчик на финском заливе, так он как заведенный не отходил от окна и на разные лады громко говорил - море, море, оооооо какое море......пойдем купаться.....холодненькое......мы любим тепленькое (я ему сказала), короче это был концерт по заявкам, полный речитатив который я написала без остановки по кругу раз пятьсот, не угомонить было, потом в такую морозяку потянул на берег смотреть, еле увели. Еще сегодня выдал мне, новую книжку папа купил с животными, мы проверяли вдруг кого еще не знает и там слон с большими бивнями, он увидел и говорит: мама, смотри слон-носорог:girl_haha: вот как в такой маленькой головке мысли бегают интересно:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D совершенно чудесная голова у Марка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну в своё оправдание скажу, уж вы меня тут посчитали подлючкой. Так вот древнейшая фраза "Умело подъе*бнуть-полдела сделать" Я пользуюсь этим давно, очень сохраняет мою нервную систему:) Орать можно на них до усёру, результата 0 обычно, а так реально срабатывает, это ж другими словами просто насмешка, а этого ни один дядька не потерпит. |
[QUOTE=Ket;5550658]:-D :-D :-D :-D :-D совершенно чудесная голова у Марка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну в своё оправдание скажу, уж вы меня тут посчитали подлючкой. Так вот древнейшая фраза "Умело подъе*бнуть-полдела сделать" Я пользуюсь этим давно, очень сохраняет мою нервную систему:) Орать можно на них до усёру, результата 0 обычно, а так реально срабатывает, это ж другими словами просто насмешка, а этого ни один дядька не потерпит.[/QUOTE] Спасибо:) Не, мы тебя не посчитали:) наоборот, молодец:girl_haha: чем просто скандалы закатывать, как я обычно делаю, если что, у меня терпения не хватает. А такие планы коварные как Катюшка писала, я тоже люблю в голове повынашивать, но как-то ничего не выходит. |
[QUOTE=Nyuta;5550704]Спасибо:)
Не, мы тебя не посчитали:) наоборот, молодец:girl_haha: чем просто скандалы закатывать, как я обычно делаю, если что, у меня терпения не хватает. А такие планы коварные как Катюшка писала, я тоже люблю в голове повынашивать, но как-то ничего не выходит.[/QUOTE] с годами придет, но верю и надеюсь, что вам такие хитрости помогут справиться только с переходным возрастом выросших вдруг деток:-D :-D :-D :-D :-D |
Матреш, Тося такая чудесная-расчудесная просто!!!!
Нюта, и правда у Марка головушка так головушка, умненькая-разумненькая!!! Надо бы тоже Максиму купить мозаику. сегодня Ваня у родителей моих мебель собирал, а там такие штучки, которые шурупы закрывают, на мозаичные детальки похожи. Так вот сынок их так складывал увлеченно - то в рядок, то в квадратик, то еще как-нибудь. по-разному всегда. Долго этим занимался:) |
[QUOTE=Ket;5550658]:-D :-D :-D :-D :-D совершенно чудесная голова у Марка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну в своё оправдание скажу, уж вы меня тут посчитали подлючкой. Так вот древнейшая фраза "Умело подъе*бнуть-полдела сделать" Я пользуюсь этим давно, очень сохраняет мою нервную систему:) Орать можно на них до усёру, результата 0 обычно, а так реально срабатывает, это ж другими словами просто насмешка, а этого ни один дядька не потерпит.[/QUOTE] Ой, я тоже это люблю делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик мамули)
А мы сходили погулять-взяли мужа с собой,..лучше б не брали-он весь мерзлявый вечно...холодно ему,говорила ему оденься темплее-вечно мёрзнешь-нет блин изнылся всю прогулку-нервы поднял-домой уж посылала-нет надо ж героически догулять с нами...я б с не сказала что там холодно-но я в обще не мерзну-одеваюсь очень легко.иначе потею,а он прям раздражает...сейчас поехал дверь выбирать-утеплила его..ой иногда мужики правда дети-даже хуже))) |
[QUOTE=Nyuta;5550609]
Еще сегодня выдал мне, новую книжку папа купил с животными, мы проверяли вдруг кого еще не знает и там слон с большими бивнями, он увидел и говорит: мама, смотри слон-носорог:girl_haha: вот как в такой маленькой головке мысли бегают интересно:)[/QUOTE] какой молодец:girl_in_love: :girl_in_love: )моя только слона знает-носорога не запомнила) [QUOTE=Матрёшко;5550217]Всем привет! Были сегодня на ёлке, Тоня была примерной девочкой, всем интересовалась, только когда домой стали собираться, начала орать, но отвлеклась на деньги и блеск для губ. Жаль фотки на моём фотике безобразные из-за плохого освещения. Но может кто-то ещё скинет со своих фотиков.[COLOR="DarkRed"] Какие вы хорошенькие=))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR] Муж объявился. Скоро подъедет. Хотела вообще трубку не брать, но он сцуко после 12ти пропущенных с чужого телефона позвонил. Я думала это девочка, которую мы ждём и взяла трубку :( Не знаю что с ним делать. Может как Кэт поступить, дождаться, когда бдительность потеряет и сделать гадость?[/QUOTE]Жень мне кажеться лучше пока не торопись с гадостью,ты извини но пока лучше наверное потребительски относиться к нему -может он хоть денег на дочу подкинет-лишними не будут,а может и поумнеет со временем,а вот когда у тебя стабильность будет с работой и доча в сад будет ходить,тогда можно действовать резко |
[QUOTE=@SVETIK@;5551767]Приветик мамули)
А мы сходили погулять-взяли мужа с собой,..лучше б не брали-он весь мерзлявый вечно...холодно ему,говорила ему оденься темплее-вечно мёрзнешь-нет блин изнылся всю прогулку-нервы поднял-домой уж посылала-нет надо ж героически догулять с нами...я б с не сказала что там холодно-но я в обще не мерзну-одеваюсь очень легко.иначе потею,а он прям раздражает...сейчас поехал дверь выбирать-утеплила его..[B]ой иногда мужики правда дети-даже хуже))[/B])[/QUOTE] ага, они препираются изощреннее:-D :-D :-D :-D :-D что бесит, конечно больше:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ой, не написала, Света, у тебя ава новая? Здоровскаааааая!
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |