![]() |
[QUOTE=Мирная;5481067]0,5 пива уговорила
у мя ещо литрушка ждёт но надо прятатть тару[/QUOTE] ты не спейся у нас так до понедельника-то :girl_haha: мне извещенки в последнее время приносят дней через 5-6 после того как я посылку уже получила((( мы куому носим..уже сейчас ибо другой обуви все равно нет..размер 21, носим 23..ничего как в проруби не болтается...у нас проблема со взъемом..ножка проходит с усилием..вырастет до 22 будут проблемы с надеванием..причем брала с липучкой тараварси..именно по этой причине. а да, когда у нас снег был..в -5 гуляли довольно долго..нога просто на колготок замерзла!! сейчас на колготок иногда потеет |
[quote=Elenka248;5481127]Я сто лет не ела домашних пельменей
Тк сама не леплю их[/quote] и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя [quote=Oka;5481132]ты не спейся у нас так до понедельника-то :girl_haha: мне извещенки в последнее время приносят дней через 5-6 после того как я посылку уже получила((( мы куому носим..уже сейчас ибо другой обуви все равно нет..размер 21, носим 23..ничего как в проруби не болтается...у нас проблема со взъемом..ножка проходит с усилием..вырастет до 22 будут проблемы с надеванием..причем брала с липучкой тараварси..именно по этой причине. а да, когда у нас снег был..в -5 гуляли довольно долго..нога просто на колготок замерзла!! сейчас на колготок иногда потеет[/quote] постараюсь не спица:) интересно у тя с извещенками:girl_pinkglassesf: |
я как то тока манты слипила%-0
|
сег 21ноября
остался месяц до КС сег так многа народу было в пятёрочке люди запасаюца преимуществено молоком а одна бабка у тортов орала шоб ей цену поставили немедлено во как нервничает переживает за календарь майя одна тётка коробку маринованых орурцов взяла вообщем все готовяца |
ммммм пельмешки...
|
[QUOTE=Мирная;5481162]сег 21ноября
остался месяц до КС сег так многа народу было в пятёрочке люди запасаюца преимуществено молоком а одна бабка у тортов орала шоб ей цену поставили немедлено во как нервничает переживает за календарь майя одна тётка коробку маринованых орурцов взяла вообщем все готовяца[/QUOTE] юляяяяя:-D :-D :-D :-D все готовяться к новому году))):-D :-D :-D :-D |
[quote=Devi;5481185]юляяяяя:-D :-D :-D :-D все готовяться к новому году))):-D :-D :-D :-D[/quote]
а я нет |
[QUOTE=Elenka248;5481087]Я как то получала по номеру
И только через несколько дней извещенку положили Ир, ну что делать Ребенок все таки Ну главное с утра будь спокойна!!!!!!!![/QUOTE] да надеюсь свалить раньше чем он встанет.с мужем наверн доеду подбросит туда. |
[QUOTE=Мирная;5481194]а я нет[/QUOTE]
да что с тобой сталося то???ужастиков чтоль насмотрелась))) все хорошо юлек,жизнь прекрасна) |
тож хочу домашних пельмешек мантов,но чет чует опа моя не переварю я их,че зря ся мучать лепить.
муж вечно на диете,эх лан |
[quote=Devi;5481197]да что с тобой сталося то???ужастиков чтоль насмотрелась)))
все хорошо юлек,жизнь прекрасна)[/quote] ну да отчасти и страхи мои виноваты но на сей раз внеезапность мой конёк |
[quote=Devi;5481199]тож хочу домашних пельмешек мантов,но чет чует опа моя не переварю я их,че зря ся мучать лепить.
муж вечно на диете,эх лан[/quote] а у мя наоборот жрёт всй что под руку попадёца но худеет от болезни((((( |
дали на ужин пюре картохино и красную рыбу...удивлена...Димка съел ложк 6 и кусочек рыбки милипизерный...киселя пару глотков попил и уснул сразу...короче колят антибиотик какой то 1 раз в день какой то сильный и 3 раза супрастин+преднизолон+папаверин...второе видать от отека в глотке...надо узнать сколько дней
|
ваще НГ я хотела отметить на дискотэке
но пупса не можу оставить |
мля
я уронила телефон в ведро с водой мне кажется он сдохнет муж меня прибьет |
[quote=tlv1977;5481203]дали на ужин пюре картохино и красную рыбу...удивлена...Димка съел ложк 6 и кусочек рыбки милипизерный...киселя пару глотков попил и уснул сразу...короче колят антибиотик какой то 1 раз в день какой то сильный и 3 раза супрастин+преднизолон+папаверин...второе видать от отека в глотке...надо узнать сколько дней[/quote]
ужин ваще гуттовый Димачка молодец а вот лечение сурьёзное мож вам не бежать? |
[quote=freken;5481210]мля
я уронила телефон в ведро с водой мне кажется он сдохнет муж меня прибьет[/quote] ёперный театр:girl_pinkglassesf: ушла |
пупс проснулся и кормитт мя пельменями
|
воду тока налила карочи и пропера туда бухнула
хотела полы помыть помыла мля.... телефон положила на стиралку криво и забыла а потом открыла стиралку и он прям в ведро(((((((((( |
[quote=freken;5481236]воду тока налила карочи и пропера туда бухнула
хотела полы помыть помыла мля.... телефон положила на стиралку криво и забыла а потом открыла стиралку и он прям в ведро(((((((((([/quote] блин вот так памят тя подвела ну бум надееца на лучшее |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |