![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5619540]пусть зубки у Еси скорее вылезут! а у нас уже давно 20, так хорошо!!!!!!!!! но скоро все 20 заново переживать:girl_haha:
мы вернулись от врача. представляете, я заключение УЗИ дома забыла. придется завозить теперь. всё хорошо, прибавка -200г, похвалили меня. а так всё как всегда. теперь через неделю идти[/QUOTE] Катюш,с хорошим походом:girl_in_love: а я за 2,5 нед набрала 3 кг,встала сегодня отекшая глаза как у пьяницы,вот надо пожалуй мучное еще кушать прекращать,но так хочется есть,Неужели терпеть:( я вот очень люблю бутерброды,не могу без них,ну до Б так не любила,а вот сейчас люблю и с хлебушком все кушаю,значит надо завязывать:( |
[QUOTE="Кареглазая";5619558]да я не жду, Лик, я скорее мечтаю о том времени, когда уже почувствую, прекрасно понимаю, что это может произойти еще оооочень нескоро!
Даааа, а боюсь жутко, еще как-то колет сегодня весь день в правом боку! А как косяк мой обнаружили, так я еще и разнервничалась:([/QUOTE] Анют,Сильно накосячила?ну и пусть,не нервничай твой малыш дороже всего этого,можно простить тебя,тем более директор знает что ты пузик!!!! |
[QUOTE=Lika@;5619572]Анют,Сильно накосячила?ну и пусть,не нервничай твой малыш дороже всего этого,можно простить тебя,тем более директор знает что ты пузик!!!![/QUOTE]
Да вроде исправимо, просто стыдно перед самой собой! Да и тетки мои из бухгалтерии только рады наверное, они ж меня все туповатой считают, а тут я им такую радость - подтверждение :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5619587]Да вроде исправимо, просто стыдно перед самой собой! Да и тетки мои из бухгалтерии только рады наверное, они ж меня все туповатой считают, а тут я им такую радость - подтверждение :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну и пусть порадуются,зато в тебе твой комочек счастья сидит,он у тебя весь разум забирает,ты кроме него ни о чем думать не можешь:girl_in_love: |
Lika@ с экватором вас!!!!
Катенок, молодец!!!!!! А в следующий поход к врачу нельзя будет и узи принести, обязательно еще раз ехать? |
[QUOTE=Lika@;5619596]:girl_haha: ну и пусть порадуются,зато в тебе твой комочек счастья сидит,он у тебя весь разум забирает,ты кроме него ни о чем думать не можешь:girl_in_love:[/QUOTE]
дааа, я тоже так думаю, что мысли мои, видимо, уж слишком заняты другим, никак не работой :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5619611]дааа, я тоже так думаю, что мысли мои, видимо, уж слишком заняты другим, никак не работой :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Точно во время Б кровь от головы оттекает к животу, а во время ГВ притекает к груди, и в голову возвращается только после прекращения ГВ:girl_haha: муж так мои поступки объяснял:girl_haha: |
[QUOTE=A_nutka;5619627]Точно во время Б кровь от головы оттекает к животу, а во время ГВ притекает к груди, и в голову возвращается только после прекращения ГВ:girl_haha: муж так мои поступки объяснял:girl_haha:[/QUOTE]
О боже :girl_haha: Мне бы все-таки хотелось остаться в сознании )) Только вчера читала о том, что мамы в декрете становятся лучше ))) Заботливые мамы в декрете становятся умнее! Доказано, что заботливые мамы в декрете становятся умнее? Вот почему: 1. Начинают читать литературу по уход и воспитанию ребенка - повышение словарного запаса, тренировка памяти. 2. Становятся более внимательными - понимают потребности человека, который все свои потребности выражает криком. 3. Делают с детьми различные поделки - развивают мелкую моторику, что ведет к улучшению мозговой и умственной деятельности. 4. Читают детям книжки вслух - тренируют связки, память, актерские и ораторские способности. 5. Придумывают новое на ходу (как успокоить малыша, новые рецепты, игры, и т.д.) - тренируют смекалку! 6. Умеют предотвратить истерику, недовольства ребенка, предупредить неприятную ситуацию - тренировка логического мышления и просчета ситуации. 7. Делают несколько дел одновременно: качают ребенка, готовят еду и говорят по телефону - тренировка внимания и сосредоточенности. 8. Соблюдают режим дня ребенка - за одно тренируют и самодисциплину! 9. Выполняют всю работу по дому, гуляют, играют и занимаются с ребенком, находят время для себя и общественной жизни - это мамочки осваивают тайм-менеджмент. 10. Умеют даже во сне быстро встать, накормить, вынуть белье из стиральной машины и домыть посуду - тренировка реакции и выносливости! Мамочки! Мы самые лучшие - просто бесценные! |
[QUOTE="Кареглазая";5619632]О боже :girl_haha: Мне бы все-таки хотелось остаться в сознании )) Только вчера читала о том, что мамы в декрете становятся лучше )))
Заботливые мамы в декрете становятся умнее! Доказано, что заботливые мамы в декрете становятся умнее? Вот почему: 1. Начинают читать литературу по уход и воспитанию ребенка - повышение словарного запаса, тренировка памяти. 2. Становятся более внимательными - понимают потребности человека, который все свои потребности выражает криком. 3. Делают с детьми различные поделки - развивают мелкую моторику, что ведет к улучшению мозговой и умственной деятельности. 4. Читают детям книжки вслух - тренируют связки, память, актерские и ораторские способности. 5. Придумывают новое на ходу (как успокоить малыша, новые рецепты, игры, и т.д.) - тренируют смекалку! 6. Умеют предотвратить истерику, недовольства ребенка, предупредить неприятную ситуацию - тренировка логического мышления и просчета ситуации. 7. Делают несколько дел одновременно: качают ребенка, готовят еду и говорят по телефону - тренировка внимания и сосредоточенности. 8. Соблюдают режим дня ребенка - за одно тренируют и самодисциплину! 9. Выполняют всю работу по дому, гуляют, играют и занимаются с ребенком, находят время для себя и общественной жизни - это мамочки осваивают тайм-менеджмент. 10. Умеют даже во сне быстро встать, накормить, вынуть белье из стиральной машины и домыть посуду - тренировка реакции и выносливости! Мамочки! Мы самые лучшие - просто бесценные![/QUOTE] Ага, все так,:girl_haha: только заметь все это связано с домашними делами:girl_haha::girl_haha: Но не расстраивайся, потом все восстанавливается!! |
[QUOTE=A_nutka;5619652]Ага, все так,:girl_haha: только заметь все это связано с домашними делами:girl_haha::girl_haha:
Но не расстраивайся, потом все восстанавливается!![/QUOTE] Я сейчас мечтаю прям о таких делах ))) Так хочется поскорее на руки ) |
[QUOTE=Lika@;5619562]Катюш,с хорошим походом:girl_in_love: а я за 2,5 нед набрала 3 кг,встала сегодня отекшая глаза как у пьяницы,вот надо пожалуй мучное еще кушать прекращать,но так хочется есть,Неужели терпеть:( я вот очень люблю бутерброды,не могу без них,ну до Б так не любила,а вот сейчас люблю и с хлебушком все кушаю,значит надо завязывать:([/QUOTE]
и я люблю бутерброды:( приходится терпеть. мне врач в след когда я уходила сказала: не прибавляй больше%-0 а я то надеялась оторвусь после этого взвешивания:-D правда я уже пирожок с капустой съела и котлетку:girl_haha: [QUOTE="Кареглазая";5619587]Да вроде исправимо, просто стыдно перед самой собой! Да и тетки мои из бухгалтерии только рады наверное, они ж меня все туповатой считают, а тут я им такую радость - подтверждение :girl_haha:[/QUOTE] да ладно, тебе сейчас позволительно:) [QUOTE=A_nutka;5619609]Lika@ с экватором вас!!!! Катенок, молодец!!!!!! А в следующий поход к врачу нельзя будет и узи принести, обязательно еще раз ехать?[/QUOTE] да вот наверно так и сделаю, неохота ехать дополнительно, я и так сейчас туда каждую неделю мотаюсь |
[QUOTE="Кареглазая";5619656]Я сейчас мечтаю прям о таких делах ))) Так хочется поскорее на руки )[/QUOTE]
Анюточка, не торопи время наслаждайся каждым моментом!! Я в инете нашла фото дневники Б, там они каждую недельку фото вставляют и описывают свои ощущения, а затем все это в виде книги оформляют. |
[QUOTE=A_nutka;5619700]Анюточка, не торопи время наслаждайся каждым моментом!!
Я в инете нашла фото дневники Б, там они каждую недельку фото вставляют и описывают свои ощущения, а затем все это в виде книги оформляют.[/QUOTE] Я просто себя сама фоткаю )) и никуда не выкладываю! |
[QUOTE="Кареглазая";5619709]Я просто себя сама фоткаю )) и никуда не выкладываю![/QUOTE]
Я нашла на сайте фотографа, она предлагала свои услуги, и показывала примеры. Не обязательно куда то выкладавыть, просто для себя! |
Всем привет!
[B]Катёнок[/B], выздоравливай и с хорошим походом к врачу! [B]Настён[/B], с рыбками-бабочками тебя, так это мило! И с неделечкой!:))) [B]Караваш и Тань[/B], пусть зубки у малышат поскорее вылупляются. Танюш, вам с Ромычем хороших анализов! [B]Амаранточка[/B], держись! всё у тебя получится! и съездишь,куда хочешь, и чо реально сможешь не видеться с ним, будучи совсем рядом в одной стране???:-!:girl_haha: [B]Кареглазая[/B], не нервничай ток, не ошибается тот, кто ничего не делает! Тем более, это же не систематически у тебя, всякое бывает!;) Что-то у меня страницы через раз открываются, бесит:hysteric: Я сегодня с утра сгоняла сдала гормончики на 4 тыс опять%-0 еще не все, остальные в другие дни цикла побегу сдавать. Не могу остановиться, всё сдаю и сдаю чего-то:-! |
Всем привет!
[B]Ликусю[/B] с экватором:))):))):))):)))! Как же время летит! Блин, кажется, я становлюсь предсказуемой, постоянно это повторяю:girl_haha: [B]Настюшу[/B] с первыми робкими и такими ранними шевелюшками! Ура! [B]Танюше и Наташе[/B] чтоб у деток поскорее зубки прорезались и малыши не страдали! Нам тоже 4 осталось, с одной стороны десна уже припухла, а в остальных местах тихо, поэтому мы пока этих зубок не ждем, у нас передышка! Отсыпаемся))) [B]Катенок[/B], выздоравливай поскорее! [B]Амарантик[/B], терпения тебе на работе! А у нас вчера вечером с Мишей стали происходить непонятности, временами будто ножки его не держат, на руках посидит, поплачет, и дальше бегает. Сегодня ходили в ПК, врач сказала, что это все из-за инфекции:(:(:(:-/, на всякий пожарный взяли талоны к кардиологу и ортопеду, но вообще должно само пройти после полного выздоровления, горло еще красноватое. Выписала еще Линекс. Удалось мне вчера машину на учет поставить, причем очень оперативно. Приехала в 10.30, в 13.30 уже уехала с номерами, успела до перерыва. ТОлько очень замерзла на площадке, пока осмотра ждала. Поехала к маме, Миша был у бабушки, как раз время сна, ну и я не поехала его забирать, у мамы чаю напилась, под одеялом согрелась. Ну, и как обещала, уже не картинка из инета, а фотка с номерами [URL="[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i713/1301/6a/50d41754da36.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1301/6a/50d41754da36t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i713/1301/6a/50d41754da36.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1301/6a/50d41754da36t.jpg[/IMG][/URL][/URL] |
Блин, весь форум в спаме:-E:-E:-E:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
|
ой,ко мне мама приходила,печонкой нас накормила и всякими вкусняшками,мы даже пинулись 2 разочка,обрадовались бабушке:girl_in_love:
а моя бабушка видела мать моего мужа,а бабушка моя шьет шапки и продает,так вот она гвоорит свекрови,хоть чужим повяжу,своих пока нет правнуков,дождемся чай (бабушка сказала по доброму) а свекровь махнула рукой и говорит не знай дождемся ли вообще!!!!:-! бабушка гвоорит они меня винят что такое произошло и что у них нет внуков,а я говорю,а что я для них рожаю или должна им,мне может быть вообще только в 35 захотелось бы,неприятно так и так я их не люблю,а еще и такое! Вика,пусть Мишутка поправляется!!!:girl_in_love: а машина такая клевая,это какая киа?рио?мне очень нравится:girl_in_love: а про предсказание чего то не поняла%-0 |
[QUOTE=Lika@;5620193]ой,ко мне мама приходила,печонкой нас накормила и всякими вкусняшками,мы даже пинулись 2 разочка,обрадовались бабушке:girl_in_love:
а моя бабушка видела мать моего мужа,а бабушка моя шьет шапки и продает,так вот она гвоорит свекрови,хоть чужим повяжу,своих пока нет правнуков,дождемся чай (бабушка сказала по доброму) а свекровь махнула рукой и говорит не знай дождемся ли вообще!!!!:-! бабушка гвоорит они меня винят что такое произошло и что у них нет внуков,а я говорю,а что я для них рожаю или должна им,мне может быть вообще только в 35 захотелось бы,неприятно так и так я их не люблю,а еще и такое! Вика,пусть Мишутка поправляется!!!:girl_in_love: а машина такая клевая,это какая киа?рио?мне очень нравится:girl_in_love: а про предсказание чего то не поняла%-0[/QUOTE] Да уж, свекровь могла бы подумать, прежде чем такое говорить твоей бабушке. Да уж, когда к людям и так большой любви не питаешь, такие разговоры вообще бесят. Да, Рио))) Про предсказание: я становлюсь предсказуемой, потому что каждый раз, когда у кого-то экватор, большая линеечка или у деток датка, говорю, что время быстро летит:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;5620359]Да уж, свекровь могла бы подумать, прежде чем такое говорить твоей бабушке. Да уж, когда к людям и так большой любви не питаешь, такие разговоры вообще бесят.
Да, Рио))) Про предсказание: я становлюсь предсказуемой, потому что каждый раз, когда у кого-то экватор, большая линеечка или у деток датка, говорю, что время быстро летит:girl_haha:[/QUOTE] аа вон оно о чем:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: да,Вик неприятно так,чай знала что передадут и все равно так сказала,мы к ним осенью и летом приезжали,они все ныли не дождемся внуков то,вообще я их не очень люблю,не уважаю их,а перед той Б мне вообще было 19 лет,так отец мне матом говорит мне по.... на твою учебу нам внуков надо,эхх я тогда и устроила мужу скандал,что это за такое,я что им обязана чтоли:hysteric: |
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |