![]() |
Свет,вот и у меня долго в силиконе шарлотка пеклась.
|
[QUOTE=MENAMI;5699090]Свет,вот и у меня долго в силиконе шарлотка пеклась.[/QUOTE]
да нет,у меня вообще всегда долго все печется,хоть в силиконе,хоть в сковороде...может у меня не на том уровне противень стоит...где жар больше,сверху или снизу?Я всегда посередки духовки ставлю... |
Деуочки мои, привеееееееееет!!!!!
|
[QUOTE=Галя;5699544]Деуочки мои, привеееееееееет!!!!![/QUOTE]
привет))) как ты? |
Уф, куда две недели улетели:-D??? Вапче...дней не вижу теперь. Ух, как тяжко в строй мозг вводить:girl_haha: Но уже лучше, два отчета сдала на этой неделе, даже все правильно )) А вчера заболела:hysteric: на работе вирус ходит, все по очереди. Седня больная сидела, хорошо, хоть пятница. Пью Кагоцел, надеюсь, что быстро оклемаюсь. От компа так глаза устают, что дома даже не подхожу к нему! Аж тошнит:girl_prepare_fish: а к вам хочется:-[ ]
[B]Светик,[/B] я всегда пеку на среднем уровне тоже! И в силик.формах, и в антипригарных. Но духовки все разные абсолютно, тут тока к своей подход искать! У мну шарлотка печется на 185 примерно 45мин |
Завтра если буду на ногах стоять ), хочу сделать макароны фаршированные. Купила специальные крупные. Полезла рецепты смотреть. Нихто не делал??
|
[QUOTE=Галя;5699664]Завтра если буду на ногах стоять ), хочу сделать макароны фаршированные. Купила специальные крупные. Полезла рецепты смотреть. Нихто не делал??[/QUOTE]
а ну расскажи что это? поделись рецептом. тоже хочу.... |
девочки. что за "реклама" появилась после каждого сообщения? теперь и там реклама будет?
|
[B]Ань,[/B] вот [url]http://forum.say7.info/topic52903.html[/url], [url]http://forum.say7.info/topic58553.html[/url], [url]http://www.say7.info/cook/recipe/779-Rakushki.html[/url]
Мне из трех рецептов понравилось многое, надо их объединить теперь как-то ))) |
[QUOTE=Галя;5699700][B]Ань,[/B] вот [url]http://forum.say7.info/topic52903.html[/url], [url]http://forum.say7.info/topic58553.html[/url], [url]http://www.say7.info/cook/recipe/779-Rakushki.html[/url]
Мне из трех рецептов понравилось многое, надо их объединить теперь как-то )))[/QUOTE] мне второй понравился. круто, надо теперь посмотреть есть ли у нас такие макароны...а они везде продаются? или в отдельных магазинах? |
[B]Аня,[/B] я в обычном с/м брала, они везде есть по-моему. Есть ваще дорогие, но я средние по цене взяла
|
[QUOTE=Галя;5699728][B]Аня,[/B] я в обычном с/м брала, они везде есть по-моему. Есть ваще дорогие, но я средние по цене взяла[/QUOTE]
спасибо большое!!! |
[QUOTE=Галя;5699664]Завтра если буду на ногах стоять ), хочу сделать макароны фаршированные. Купила специальные крупные. Полезла рецепты смотреть. Нихто не делал??[/QUOTE]
не делала,но посмотрела-аппетитненько!!! Что-то типа пельмешек получается,только в поджарке...а ты часто,смотрю,тем сайтом пользуешься,7 |
[QUOTE=Галя;5699564]Уф, куда две недели улетели:-D??? Вапче...дней не вижу теперь. Ух, как тяжко в строй мозг вводить:girl_haha: Но уже лучше, два отчета сдала на этой неделе, даже все правильно )) А вчера заболела:hysteric: на работе вирус ходит, все по очереди. Седня больная сидела, хорошо, хоть пятница. Пью Кагоцел, надеюсь, что быстро оклемаюсь. От компа так глаза устают, что дома даже не подхожу к нему! Аж тошнит:girl_prepare_fish: а к вам хочется:-[ ]
[B]Светик,[/B] я всегда пеку на среднем уровне тоже! И в силик.формах, и в антипригарных. Но духовки все разные абсолютно, тут тока к своей подход искать! У мну шарлотка печется на 185 примерно 45мин[/QUOTE] жизнь побежала:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Давай не разболейся,с непривычки наверно,в контакт с новыми людьми попала и заразилась...это как рбенка отводят в садик на адаптацию и он заболевает,выздоравливай!!! Значит у меня духовка тормозная,дольше пашет...:hysteric: [QUOTE=Манюня;5699695]девочки. что за "реклама" появилась после каждого сообщения? теперь и там реклама будет?[/QUOTE] ага,и у меня появилась,все какие-то новшества%-0 [QUOTE=Галя;5699728][B]Аня,[/B] я в обычном с/м брала, они везде есть по-моему. Есть ваще дорогие, но я средние по цене взяла[/QUOTE] сейчас чаво только нет... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5699757]не делала,но посмотрела-аппетитненько!!!
Что-то типа пельмешек получается,только в поджарке...а ты часто,смотрю,тем сайтом пользуешься,7[/QUOTE] ага, захотелось чего-то вредного )) и ведь болею, а жрать охота жутко! Прямо лошадиный аппетит, вот фигня:girl_haha: а сайт люблю этот очень, давно уже:) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5699769]жизнь побежала:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Давай не разболейся,[B]с непривычки наверно,в контакт с новыми людьми попала и заразилась...это как рбенка отводят в садик на адаптацию[/B] и он заболевает,выздоравливай!!! [/QUOTE] вот не поверишь, мне девки на работе то же самое сказали, прямо твоими же словами:girl_haha: У нас там двое болели, и на раб больные вышли, вот и я схватила. Лишь бы Ники не заразить, бабушка его укладывает вместо меня сегодня. Хожу в маске дома, он кричит "кака снять" )) Свет, готова уже к пополнению морально или пока не очень осознаешь?:) |
[QUOTE=Галя;5699793]ага, захотелось чего-то вредного )) и ведь болею, а жрать охота жутко! Прямо лошадиный аппетит, вот фигня:girl_haha:
а сайт люблю этот очень, давно уже:) вот не поверишь, мне девки на работе то же самое сказали, прямо твоими же словами:girl_haha: У нас там двое болели, и на раб больные вышли, вот и я схватила. Лишь бы Ники не заразить, бабушка его укладывает вместо меня сегодня. Хожу в маске дома, он кричит "кака снять" )) Свет, готова уже к пополнению морально или пока не очень осознаешь?:)[/QUOTE] у меня с моим насморком аппетит просто зверский был...если темпы нет,болезнь не помеха для пожирания вкусняшек!!! У тебя Ники отдельно спит,в кроватке?как бабушка,не жалуется? А я сегодня позвонила Игорьку в деревню,он не захотел со мной разговаривать и плачет в трубку,первый раз такое....всегда что-то болтает,довольный когда звоню...а сейчас хз...то ли последствия прививки(вчера делали),то ли,что не забрали его сегодня домой,он наверно ждал,а папка не смог приехать за ним,работал допоздна,завтра поедет утром,заберет и следующую неделю он здесь будет,у Димы каникулы будут.... Галь,не осознаю я пополнение до конца,вообще мысли далеко летают...начинаю очковать только,когда резко кости таза расходятся или в шейку стреляет,глаза на лоб и страхи наворачиваются....:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5699822]у меня с моим насморком аппетит просто зверский был...если темпы нет,болезнь не помеха для пожирания вкусняшек!!!
У тебя Ники отдельно спит,в кроватке?как бабушка,не жалуется? А я сегодня позвонила Игорьку в деревню,он не захотел со мной разговаривать и плачет в трубку,первый раз такое....всегда что-то болтает,довольный когда звоню...а сейчас хз...то ли последствия прививки(вчера делали),то ли,что не забрали его сегодня домой,он наверно ждал,а папка не смог приехать за ним,работал допоздна,завтра поедет утром,заберет и следующую неделю он здесь будет,у Димы каникулы будут.... Галь,не осознаю я пополнение до конца,вообще мысли далеко летают...начинаю очковать только,когда резко кости таза расходятся или в шейку стреляет,глаза на лоб и страхи наворачиваются....:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Спит он как придется:girl_haha: и в кроватке ,и со мной, смотря как уснем. Если я с ним вырубаюсь-то так и спим вместе. Но даже если пол ночи спит у себя-то потом обязательно ко мне перелазит. Мама вчера его укладывала, и спала с ним, я в др.комнату пока ушла. Так мама говорит ночью проснулся, смотрит, что не я, и начал вопить- баба пать хватить, вниз иди )) мама там говорит. Кое-как она его уложила. Короче, спим там, где упали )) * Свет, мама-то не жалуется, но я же вижу, как ей тяжко. Она еще такая...не сядет лишний раз, а чтоб днем полежать-это ваще нонсенс! Так и прыгает-весь день с ним, а када он спит-опять что-то делает. И что я ей не говорю- бесполезно. Я обед ему оставляю на каждый день, и еще кашу/вареники. Ну чтоб ее готовкой не грузить. Так она папе нажаривает рыбу, мясо и т.п. Короче, бабушка-ударница у нас )) А если серьезно- поклон ей в ноги, потому что занимается она им от и до. Гуляют каждый день, книжки, игры, кормит, молодец она:girl_in_love: * Игорек может после прививки не очень себя чувствует, вот и раскапризничался! Ничего, завтра заберете, и будет рядышком:) Ножка как у него щас? Очкуешь в смысле рожать или в смысле растить ))? |
Всем добрый вечер!!!
Галь, выздоравливай!!! Свет, с выпечкой А завтра мы поедем в Москву на туссу:))) Народа будет немножко, только старые знакомые. Мы ВСЕ ЖЕ ПОГУЛЯЛИ С максом в обед, набегался, напрыгался по сугробам, пришел домой и уснул быстро, проспал с 16 до 20ч, теперь когда в ночь уляжется я незнаю |
[quote=MENAMI;5698929]сходили мы на экг,вел себя отлично.[/quote]
:))):))):))) умничка сынулька |
Юль, спасибо! Хорошо тебе отдохнуть! А чего не будила Макса?
|
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |