Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011(часть 31) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31610)

Elenka248 11.02.2013 12:37

Юличка, Нюточка... Я все понимаю..
Что нельзя так изводить себя
Но уже нет сил
Я детей видеть не могу
Мужа видеть не могу
Чувствую себя пылинкой...
Ладно, пошла к врачу... Позорится
Слезы льются... Немогу остановить
Руки трясутся, немеют

Devi 11.02.2013 12:40

леночка у мя нет слов(моя ты золотая держись(

мурррзик 11.02.2013 12:46

Привет всем!!

[QUOTE=Elenka248;5687049]Юличка, Нюточка... Я все понимаю..
Но уже нет сил
Я детей видеть не могу
Мужа видеть не могу
Руки трясутся, немеют[/QUOTE]

ленусь((((держись((не знаю,что произошло((НО!!! держись,Все буде хорошо!!!!!

kicik 11.02.2013 12:52

Но уже нет сил
Я детей видеть не могу
Мужа видеть не могу
Руки трясутся, немеют[/QUOTE]

Ты моя хорошая:(:(:(, маленькая девочка:(:(:(:(, жалею тебя, держись Леночка!!!!
Привет девы!!!!, ну че , была врач, к слову после вставленных мною пиздюлин по телефону, не ну а че, в воскресенье прождали - не пришла, врач которая была в пятницу или в субботу, уже не помню, сказала, что типа в воскресенье дежурная придет , а в пондельник типа мазок брать будут у вас, не кормить, в воскресенье- куй, в понедельник время 11- никого нету ,дите само есть попросило,звоню в регистратуру, они грят звони главной , звоню главной ,та грит какой мазок???, это если дифтерия и тд, тут меня понесло, я грю че тогда обещаете, млять ,что придете, у меня дите все в сыпи, короч у меня истерика началась, слезы предательские, вообщем через 8!!!Минут врач была у нас, короч ангина фоликулярная плюс ,нах ,диатез:hysteric:, вот такие девки дела!!!
Нюта ,Юльк как вы там!!!
Ира спасибо за пожелания выздоравления:girl_pinkglassesf:, тож там не болейте!!!
Юлька - конфетка с генуборкой тебя, молодец, у мен тож стерильно, сучек этих ждала на мазок с утра все с хлоркой перемыла:girl_prepare_fish:

kicik 11.02.2013 12:56

Девы ну дыхание щас полегче у нее, сопит конечно, но уже не просыпает от того, что задыхается!!!

kicik 11.02.2013 12:58

От диатеза энтеросгель давать сказали, ну видимо выгнать чтоб побыстрей из организма, а у нее рвотный рефлекс на него..., от антибиотика понос вчера был один раз, линекс сказали не 2 , а три раза давать плюс мезим форте 1/2 таблетки еще добавили

kicik 11.02.2013 12:59

Девы бепантен не помогает да от диатезных прыщей?, чем помазать, а?

Sweety 11.02.2013 13:05

Оль, от бепантена хуже точно не станет, особенно если кожица сухая, помажь
а ты вот с хлоркой мыла... где ты ее брала? ее ж запретили продавать.... мы только доктор пропер порошок нашли, там чуток хлора есть

kicik 11.02.2013 13:06

[QUOTE=Sweety;5687161]Оль, от бепантена хуже точно не станет, особенно если кожица сухая, помажь
а ты вот с хлоркой мыла... где ты ее брала? ее ж запретили продавать.... мы только доктор пропер порошок нашли, там чуток хлора есть[/QUOTE]

А они не сухие прыщи эти:-!:-[ ], хлорка я утрировано сказала, тетя ася у меня была, я в ведро налила малость:)

Sweety 11.02.2013 13:07

а в больнице как всегда... пока ногами не потопаешь - никуя не пошевелятся

Нюта78 11.02.2013 13:08

[QUOTE=freken;5687036]Нют у меня муж не боится знаешь типа техасская резня бензопилой
и вообще всякие ужасы...которые я боюсь
грит - фигня
а мистику - прям оч боится
привидений. полтергейстов и пр
грит ваще прям дыдыды потом спать не может
а я не могу смареть как на части режут и мучают
потому что реально я понимаю. что в жизни такое бывает и мне от этого страшно
а мистика...ну я тоже верю...что она есть и все такое присутствует
но я как-то смотрю как сказку...не боюсь
его не уговорить кароч мне компанию составить
а одной смотреть вот веришь...то времени
то уже сил нет
но чет я оч захотела маму эту позырить

ща муж прикатит
картохи притаранит
а то суп варить надо ж мне
вчера я так и не сходила никуда - состоянки не было((([/QUOTE]
Юльк вот я тоже резню и пилы там всякие не можу смотреть
мне мистику подавай
я зырю маму сижу
одновременно печенье детям пеку
Но уже нет сил
Я детей видеть не могу
Мужа видеть не могу
Руки трясутся, немеют[/QUOTE]Леночка ужас какой
да у тебядепрессия конкретная
сходи к терапевту, пусть хорошее успокоительное тебе выпишет:girl_in_love:

[QUOTE=kicik;5687128]Девы ну дыхание щас полегче у нее, сопит конечно, но уже не просыпает от того, что задыхается!!![/QUOTE]
ну слава богУ Оличек
блин откуда вот у таких крошек ангина то
начался ангинный период у них
помните говорили что у малышей ангины не бывает?
[QUOTE=kicik;5687135]От диатеза энтеросгель давать сказали, ну видимо выгнать чтоб побыстрей из организма, а у нее рвотный рефлекс на него..., от антибиотика понос вчера был один раз, линекс сказали не 2 , а три раза давать плюс мезим форте 1/2 таблетки еще добавили[/QUOTE]
полисорб наверно лучше? а еще можно лактофильтрум давить и с водичкой в ложечке давать
а мезим вот нам не назначали
сказали маленькие мы
да и мезим же вроде нельзя резать не? мож я яошибаюсь

[QUOTE=kicik;5687138]Девы бепантен не помогает да от диатезных прыщей?, чем помазать, а?[/QUOTE]
вообще должна зодак помочь
но зодак наш аналог зиртека и вот вике нихрена не помогал

ты еще сорбенты не давай одновременно с другими лекарствами
ток за 2 часа или после 2 часов после еды-лекарства
иначе все на себяя собирет и выведет из организма

Sweety 11.02.2013 13:09

[QUOTE=kicik;5687168]А они не сухие прыщи эти:-!:-[ ], хлорка я утрировано сказала, тетя ася у меня была, я ведро налила малость:)[/QUOTE]

в смысле диатезные прыщи? обычно сухие%-0 если сухие - помажь, есл гнойничков нет никаких
про тетю асю понятно))) тдавно ее в продаже не видела, кстати

kicik 11.02.2013 13:09

[QUOTE=Sweety;5687169]а в больнице как всегда... пока ногами не потопаешь - никуя не пошевелятся[/QUOTE]

Да пипец Юль, скорой 500 р дала, врачихе в пятницу 150, никуя толку, даж литичку не дали, сегодня уже никому ниче не дала, пошли они в жопу с таким отношением, падлы:-E

kicik 11.02.2013 13:14

[QUOTE=Нюта78;5687176]Юльк вот я тоже резню и пилы там всякие не можу смотреть
мне мистику подавай
я зырю маму сижу
одновременно печенье детям пеку
Леночка ужас какой
да у тебядепрессия конкретная
сходи к терапевту, пусть хорошее успокоительное тебе выпишет:girl_in_love:

ну слава богУ Оличек
блин откуда вот у таких крошек ангина то
начался ангинный период у них
помните говорили что у малышей ангины не бывает?

полисорб наверно лучше? а еще можно лактофильтрум давить и с водичкой в ложечке давать
а мезим вот нам не назначали
сказали маленькие мы
да и мезим же вроде нельзя резать не? мож я яошибаюсь

вообще должна зодак помочь
но зодак наш аналог зиртека и вот вике нихрена не помогал

ты еще сорбенты не давай одновременно с другими лекарствами
ток за 2 часа или после 2 часов после еды-лекарства
иначе все на себяя собирет и выведет из организма[/QUOTE]
Не помню такого, кто говорил , что не бывает?
Вот мне кажеться нам тож зодак нихера не помогает%-0, ну и че Нют, не давать мезим ей пока?
[QUOTE=Sweety;5687178]в смысле диатезные прыщи? обычно сухие%-0 если сухие - помажь, есл гнойничков нет никаких
про тетю асю понятно))) тдавно ее в продаже не видела, кстати[/QUOTE]

У нас аллергический диатез ,там прыщи красные, сыпью по рукам и ногам
Я тож не видела давно, а шас вот купила, мне больше, чем ванишь нравится как отстирывает

Нюта78 11.02.2013 13:14

[QUOTE=kicik;5687179]Да пипец Юль, скорой 500 р дала, врачихе в пятницу 150, никуя толку, даж литичку не дали, сегодня уже никому ниче не дала, пошли они в жопу с таким отношением, падлы:-E[/QUOTE]

блин ты еще деньги даешь:-! я ваще никада никому денег не давала
ну тем более скорой
почему укол от темпы не поссавили? надо было им так и сказать - ставьте укол? накуй они вообще нужны то тогда - скорая? я всегда их ток из за укола и вызываю

Нюта78 11.02.2013 13:15

[QUOTE=kicik;5687193]Не помню такого, кто говорил , что не бывает?
Вот мне кажеться нам тож зодак нихера не помогает%-0, ну и че Нют, не давать мезим ей пока?

У нас аллергический диатез там прыщи красные, сыпью по рукам и ногам
Я тож не видела давно, а шас вот купила, мне больше, чем ванишь нравится как отстирывает[/QUOTE]

Оль счас гляну про мезим

Нюта78 11.02.2013 13:19

Мезим в таблетках:

Взрослым назначают по 1-3 таблетки 3-4 раза в сутки.
Детям до 12 лет назначается не больше 1500 МЕ на 1 кг массы тела ребенка
Детям от 12 до 18 лет доза препарата не превышает 20000 МЕ липазы на 1кг массы тела.
Рекомендации по использованию препарата Мезим в таблетках: препарат Мезим обычно принимают внутрь сразу перед едой, во время еды или сразу после еды.[B] При приеме препарата Мезим таблетку не следует разжевывать[/B]. Запивать лекарственное средство Мезим следует теплой водой (категорически нельзя запивать таблетки чаем, соком). Таблетки препарата Мезим лучше принимать стоя или сидя. После приема препарата Мезим 3-4 минуты нельзя ложиться [B]в противном случае лекарство может разрушиться в пищеводе и не попасть в желудок. [/B]
Если пациенту прописано применение более 2 препаратов (в том числе и Мезим), то интервал между приемом каждого из препаратов должен составлять от 5 до 15 минут.
Длительность применения препарата Мезим от нескольких дней до нескольких месяцев или лет. В некоторых случаях (при тяжелой форме хронического панкреатита) Мезим следует принимать все время.

вот по логике, нельзя разрушать целостность оболочки, так как ферменты освободяцца не там где надо и толку не будет:-!
кароч хз Оль....ну мне кажицца все равно наверно надо подавать
она хоть кушаит у тебя?

kicik 11.02.2013 13:19

[QUOTE=Нюта78;5687195]блин ты еще деньги даешь:-! я ваще никада никому денег не давала
ну тем более скорой
почему укол от темпы не поссавили? надо было им так и сказать - ставьте укол? накуй они вообще нужны то тогда - скорая? я всегда их ток из за укола и вызываю[/QUOTE]

Больше не даю:girl_haha:
Дык я ж писала, темпа 39 когда была я вызвала, они на нашу неотложку перевели, которая 4 часа ехала, ессно я еще раз позвонила и другую вызвала, те приехали и орви поставили диагноз, к тому времени темпа упала уже, а уже с неотложки которая через 4 часа нарисовалась поставила нам диагноз - АНГИНА, антибиотики в ту же ночь купили и начали принимать, даж боюсь думать еслиб мы так и лечились в ту ночь от орви, она б задохнулась просто от отека у меня да и все:girl_prepare_fish:

kicik 11.02.2013 13:22

[QUOTE=Нюта78;5687214]Мезим в таблетках:

Взрослым назначают по 1-3 таблетки 3-4 раза в сутки.
Детям до 12 лет назначается не больше 1500 МЕ на 1 кг массы тела ребенка
Детям от 12 до 18 лет доза препарата не превышает 20000 МЕ липазы на 1кг массы тела.
Рекомендации по использованию препарата Мезим в таблетках: препарат Мезим обычно принимают внутрь сразу перед едой, во время еды или сразу после еды.[B] При приеме препарата Мезим таблетку не следует разжевывать[/B]. Запивать лекарственное средство Мезим следует теплой водой (категорически нельзя запивать таблетки чаем, соком). Таблетки препарата Мезим лучше принимать стоя или сидя. После приема препарата Мезим 3-4 минуты нельзя ложиться [B]в противном случае лекарство может разрушиться в пищеводе и не попасть в желудок. [/B]
Если пациенту прописано применение более 2 препаратов (в том числе и Мезим), то интервал между приемом каждого из препаратов должен составлять от 5 до 15 минут.
Длительность применения препарата Мезим от нескольких дней до нескольких месяцев или лет. В некоторых случаях (при тяжелой форме хронического панкреатита) Мезим следует принимать все время.

вот по логике, нельзя разрушать целостность оболочки, так как ферменты освободяцца не там где надо и толку не будет:-!
кароч хз Оль....ну мне кажицца все равно наверно надо подавать
она хоть кушаит у тебя?[/QUOTE]
Ну вроде начала Нют( боюсь даж говорить), а так нет- в час по чайной ложке, как говорится...
Спасибо Нют за инфу:girl_pinkglassesf:

Sweety 11.02.2013 13:29

Оль, блин, ты написала сейчас про отек, у меня аж сердце защемило... ужас какой....
я вот этого больше всего боюсь... у нас тут даже в будни последняя аптека в 8 вечера закрывается....
а про прыщи... помажь бепантеном, хуже не будет, если обычная сыпь, то она сухая, еще можно фенистилом помазать, если есть, тоже зуд и воспаление снимет

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.