Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

Vittoria 07.04.2013 15:06

[QUOTE=Lika@;5828141]девочки,Приветик,скажите пожалуйста вы в чем выписывались в конце мая начала июня?в конвертиках или в чем то другом????:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

26 мая на Агнюше был бодик с коротким рукавом, тоненькие штанишки, кофточка, шапочка и флисовый конвертик

Lika@ 07.04.2013 15:07

[QUOTE=Vittoria;5828230]26 мая на Агнюше был бодик с коротким рукавом, тоненькие штанишки, кофточка, шапочка и флисовый конвертик[/QUOTE]

а флисовый конвертик это какой???:girl_pinkglassesf:

плюш 07.04.2013 15:40

Мы выписывались 9 мая было +30. На нас было одеяло из микрофибры, фланелевая и ситцевая пеленка, две распашонки и чепчик. Ей было жарко

Босоножка 07.04.2013 17:07

[QUOTE=Ксения К.;5828126]Кать, если хочет есть-поест без развлекалова. Не все сразу и отойти от этого не просто, но возможно, самое главное, твое спокойствие.
Он сам ест?[/QUOTE]

В итоге поели. Компромиссный вариант получился. Я нашла у Тима обезьяну из Хэппи Мила. Он ей занимался, поэтому поел быстро.
Он кормит меня. Я ему ставлю пустую тарелочку и даю ложечку. Свою еду он может облизать, т е макнуть ложку, а потом облизать. Попыток есть самому особых нет пока.

Olegio 07.04.2013 17:15

Катя, а если взять Сашу на коленки и так его кормить? Заодно и руки ридерживать? У меня так свекровь иногда Олесю кормит.
Мы ездили по магазинам. Покупали куртки и ветровки на весну всем детям. Я устала от метро и от народа. Цены - бешеные на все((

Босоножка 07.04.2013 17:31

[QUOTE=Olegio;5828418]Катя, а если взять Сашу на коленки и так его кормить? Заодно и руки ридерживать? У меня так свекровь иногда Олесю кормит.
Мы ездили по магазинам. Покупали куртки и ветровки на весну всем детям. Я устала от метро и от народа. Цены - бешеные на все(([/QUOTE]

На коленях совсем не вариант:-/ Ему сразу надо все, что вокруг, надо туда бежать, он начинает выгибаться.
Я вообще не представляю, как ты с детьми в метро:girl_prepare_fish: Я бы носила с собой литр валерьянки. Хвастайся:girl_pinkglassesf:

сЫч 07.04.2013 18:48

Лик мы виписывались 15 мая в конверте весеннем, на Дене была фланелевая распашонка, тонкий чепчик, фланелевая шапка и ползунки.. нам с конвертом подарили набор этот то есть шп\апка и кофта были приложением к конверту.. ничего номральн оне вспотел ветер сильный был у нас но мы торжесвенно фоткались внутри роддома.. вышли вызвали такси и поеъали домой мы рядом с РД живем никаких у нас не было кресел на ручках довезли нам ехать 5 минут до дома просто от туда было.... \\

Ир ждем фоток обновок!
\
\
\а нам дядя с тетей подарили тоже классных вещей на годик! У НАС ВСЯИХ ВЕТРОВОВОЧЕК И КОСТЮМЧИКОВ ПЛНО ВООБЩЕ ТО ДАРЯТ ТО ДАЮТ ПОТАСКАТЬ,,,,,
/
/Вик желтая вода это печальн оочень печально... ты главное водички прям чуток давай н опереиодично когда Агния не спит.. я тебя понимаю.. у меня так жидклй водой дристалд вообще пару дней (( жуть... это корчое.... но все пройдет поверь! мы с вами!\
\
энтерофурил сироп классная вещь от поноса с банановым вкусом и помогает классно![url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&noreask=1&pos=1&rpt=simage&lr=51&uinfo=sw-1263-sh-909-fw-1038-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Frazbolit.ru%2Fuploads%2Fcatalog%2Fdsc03063.jpg\[/url]

\
\такой

сЫч 07.04.2013 18:51

Кать не знаю что посоветовать вам с едой а какой промежуток между кормлениями?
у меня нет таких проблем с Деном.. ну не хочет есть - не кормлю.. \

\если знаю чт оест ьхочет н осуп не ест пример я ему даю яблоко или банан или мясную банку скока съест - столкьо съест все равно может Саня конкретную какую то еду не хочет есть.... у меня Денис около месяца отказвывался есть гречку потмо опять стал есть... Саша что любит есть?

Vittoria 07.04.2013 19:46

У Агнюна такой понос уже неделю(( регидрон даю все время... Сегодня первый день согласна поесть. Пару ложек каши, пару ложек картошки.. Но уже что-то.

Лен, какая у вас диета была? А то я чем кормить не знаю. Педиатр сказала все давать, кроме молочки и фруктов. Но я этому уже не доверяю.

сЫч 07.04.2013 19:54

и овощи нельзя, ну и творог ,йогурт.. да никаких молочный продуктов! у нас было то же самое из круп тока гречку и рис разрешали ,карт. пюре, мясо и всё! никаких соков..
может ей например каши на безболочной смеси разведешь или сваришь.... ой Вик у меня Денис который не жалуется на аппетит тоже во время болезни мало кушал.... это номральн ои как раз с этой диеты он стас кашлять гречкой до сблева тк ему она надоела....
но отвар изюма можно было.. там калий содержится.. попробуй этот энтерофурил тока он нам и помог а эти народные средства вообще ни о чем были....

н омы видишь же искрусвенники пили нан безлактозный пол месяца.. ну щас псотепенно все в номру приедет у Агнии не пеереживай!

Вик я тебе энтерофурил очень советую там его через 8 часов давать вроде нам сразу помог он.... я ег оподавала по моему одни сутки пару раз пропустила вроде.. н оу вас видишь еще перелеты и тд и тп... смена обстановки.. н овот это дрищет водой я вспоминаю с ужасом (((( и давай взрослую минералку без газа....

Ксения К. 07.04.2013 21:13

[quote=сЫч;5828603]и овощи нельзя, ну и творог ,йогурт.. да никаких молочный продуктов! у нас было то же самое из круп тока гречку и рис разрешали ,карт. пюре, мясо и всё! никаких соков..
может ей например каши на безболочной смеси разведешь или сваришь.... ой Вик у меня Денис который не жалуется на аппетит тоже во время болезни мало кушал.... это номральн ои как раз с этой диеты он стас кашлять гречкой до сблева тк ему она надоела....
но отвар изюма можно было.. там калий содержится.. попробуй этот энтерофурил тока он нам и помог а эти народные средства вообще ни о чем были....

н омы видишь же искрусвенники пили нан безлактозный пол месяца.. ну щас псотепенно все в номру приедет у Агнии не пеереживай!

Вик я тебе энтерофурил очень советую там его через 8 часов давать вроде нам сразу помог он.... я ег оподавала по моему одни сутки пару раз пропустила вроде.. н оу вас видишь еще перелеты и тд и тп... смена обстановки.. н овот это дрищет водой я вспоминаю с ужасом (((( и давай взрослую минералку без газа....[/quote]

Лен, ты в свой днев не пишешь?

сЫч 07.04.2013 22:35

[QUOTE=Ксения К.;5828688]Лен, ты в свой днев не пишешь?[/QUOTE]

я его удалила... точнее модера попросила удалить %-0

Olegio 07.04.2013 22:40

[quote=сЫч;5828780]я его удалила... точнее модера попросила удалить [/quote]
КАК ТАК???
Он же недавно был, вроде? Ты же закрывала, потом открывала?

Ксения К. 07.04.2013 22:49

[quote=сЫч;5828780]я его удалила... точнее модера попросила удалить %-0[/quote]

Ааа, понятно:(

Босоножка 07.04.2013 23:09

Девочки, у меня Сашка орет часа 3. Яуже в легкой панике. Поужинал где-то в 19 30. Чувствую спать хочет, думаю, чуток потяну, хоть до 20 30. На о.ручках носит стала, отвлекать, не помогло. Стали гтовиться к купанию Началась истерика. Думаю, обойдемся без купания. Помыла под душем под дикие вопли. Быстренько. Потом укладываемся. Кричал-кричал. Вроде уснул, проснулся и опять. Грудь не берет. До всхлипов и сотрясания тела. Тим без меня уложился. Признаюсь, что гаркнула, и он понял, что лучше со мной не контачить. Саня опять вроде уснул на руках, чуть я шевельнусь, он просыпается и сначала. Сейчас вроде спит. Я даже думала скорую вызвать. Такой крик. Я понять не могу, что это. Может ушки? Все-таки сопли у нас не прошли до конца...

Босоножка 08.04.2013 00:14

У Саши температура:(

плюш 08.04.2013 00:20

Высокая ?

Olegio 08.04.2013 00:42

Катя, держись! Бедный Саша!
У меня Олеся тоже не спит еще. Сидит и смотрит со мной в планшет. До этого играли с ней вдвоем. По ходу старшие дети ей надоели, ей надо со мной наедине общаться.

Vittoria 08.04.2013 01:39

[QUOTE=Босоножка;5828991]У Саши температура:([/QUOTE]

Это может от рёва быть( не волнуйся пока сильно. Так могут зубы лезть тоже

сЫч 08.04.2013 08:19

Кать как Саша???? сильно переживаю за вас!ты умеешь на отит проверять?

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.