![]() |
[QUOTE=Annushka 84;6016192]:girl_haha:дорвалась:girl_haha::girl_haha:
абсолютно согласна) не пропогандирую) Танюш, с новой авой! Что подвигло?:);)[/QUOTE] Та надоела:girl_haha: |
Дорвалась не то слово)))муж оборжал меня)я ж на его карту заказывала,а ему смски приходили,)он домой пришел,показывает,а у него счетчик смс переполнен прям))))
А мы седни спонтанно севку подстригли) пошли к родителям,а они уломали,а то он под своими кудрями так жарился бедный,все кроме чубчика убрали))) |
Ооооо,ну нифига себе красаучиг!!!! Нееееее,мы бы в жизни так не одели((((
|
О,вспомнила че спросить хотела! Девочки,детки дают чистить зубки?если да то как и чем с чем?и нет ли налета на зубках?
Севка дает раз через раз,щетку отбирает и начинает ее обсасывать просто, делаю с детской пастой ему. И такая фигня появилась,зубы чернеть начали!!!!как бы налет такой на них(((( |
[QUOTE=Oluse4ka;6016575]О,вспомнила че спросить хотела! Девочки,детки дают чистить зубки?если да то как и чем с чем?и нет ли налета на зубках?
Севка дает раз через раз,щетку отбирает и начинает ее обсасывать просто, делаю с детской пастой ему. И такая фигня появилась,зубы чернеть начали!!!!как бы налет такой на них(((([/QUOTE] Мы любим воображулькать, наряжаться и чтобы все хвалили, поэтому наверное и носим:girl_haha: У нас есть желтоватый налетик, если не чистить каждый день, не черный%-0 Чищу каждый день 1 раз, иногда через день, когда он без настроения. С детской нормальной щеткой и пастой. Нормально дает, рот открывает и язык еще высовывает:-D В общем все нормально. Но мы давно чистим, еще до года начали:) |
Ромик-модник!;)
Зубки мы чистим каждый день, детской щеткой и пастой, дает норм и сама потом чистит, получается даже) Всем привет! Мы ужасно спали((( Танюш, что у тебя с работой? Ты вроде думала? |
Севка блин не дает чистить,максимум 10 секунд и только передние,блин срамота,скок проработала в стоматологии,а у собственного ребенка зубы грязнючие((((
|
[QUOTE=Oluse4ka;6016749]Севка блин не дает чистить,максимум 10 секунд и только передние,блин срамота,скок проработала в стоматологии,а у собственного ребенка зубы грязнючие(((([/QUOTE]
Попробуй просто время подобрать, когда он будет давать чистить, либо пока мульты смотрит или еще с утра, пока не будет сопротивляться...%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;6016733]Ромик-модник!;)
Зубки мы чистим каждый день, детской щеткой и пастой, дает норм и сама потом чистит, получается даже) Всем привет! Мы ужасно спали((( Танюш, что у тебя с работой? Ты вроде думала?[/QUOTE] Спасибо.:girl_in_love: Ой, ничего, нет ничего подходящего:(:(:( [QUOTE=Oluse4ka;6016749]Севка блин не дает чистить,максимум 10 секунд и только передние,блин срамота,скок проработала в стоматологии,а у собственного ребенка зубы грязнючие(((([/QUOTE] У нас ритуал, мы чистим сразу после завтрака, вот поел, я его умываю и зубки чищу ему, он уже знает, привык:) Привыкайте и вы, не дает, ты уж совсем ему волю-то не давай, ты же мама, увлеки, придержи:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6016866]Спасибо.:girl_in_love:
[B]Ой, ничего, нет ничего подходящего[/B]:(:(:( У нас ритуал, мы чистим сразу после завтрака, вот поел, я его умываю и зубки чищу ему, он уже знает, привык:) Привыкайте и вы, не дает, ты уж совсем ему волю-то не давай, ты же мама, увлеки, придержи:)[/QUOTE] нда...найти нелегко наверно везде и всем после декрета, но надеюсь тебе не к спеху, и найдешь то, что тебя устроит. |
Да у нас тоже ритуал.был))) когда мама чистит утром и вечером когда с ванны выходим.раньше давал гормально,а вот последнее время сразу убегает или рот руками закрывает. Мне еще кажется что ему просто больно там где зубы лезут и потому вообще не дает(
|
[QUOTE=Oluse4ka;6017056]Да у нас тоже ритуал.был))) когда мама чистит утром и вечером когда с ванны выходим.раньше давал гормально,а вот последнее время сразу убегает или рот руками закрывает. Мне еще кажется что ему просто больно там где зубы лезут и потому вообще не дает([/QUOTE]
Может и больно, мы то давно зубастики, я об этом не подумала, а если силиконовой щеткой попробовать пока не прорезались зубки-все лучше чем никак наверно... |
[QUOTE=Annushka 84;6017032]нда...найти нелегко наверно везде и всем после декрета, но надеюсь тебе не к спеху, и найдешь то, что тебя устроит.[/QUOTE]
у нас еще городочек маленький, вакансий мало и все не то чтобы мне хотелось. Мне конечно не горит, но хотелось бы.:) [QUOTE=Oluse4ka;6017056]Да у нас тоже ритуал.был))) когда мама чистит утром и вечером когда с ванны выходим.раньше давал гормально,а вот последнее время сразу убегает или рот руками закрывает. Мне еще кажется что ему просто больно там где зубы лезут и потому вообще не дает([/QUOTE] вот и ты сделай ритуал;) Не думаю что больно, думаю просто он как-то вырвался, ты отпустила и все, он знает что может делать как он хочет, а не как надо. Просто у меня Роман такой и есть. Надеюсь я тебя не обидела:) [QUOTE=Annushka 84;6017065]Может и больно, мы то давно зубастики, я об этом не подумала, а если силиконовой щеткой попробовать пока не прорезались зубки-все лучше чем никак наверно...[/QUOTE] у нас всего 9 зубов, то бишь ни одного:-!:-!:-! жевательного:-! Режутся, и ничего, дает чистить нормально. Я думаю это просто капризы кто кого, ну это чисто мое мнение%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;6017123]у нас еще городочек маленький, вакансий мало и все не то чтобы мне хотелось. Мне конечно не горит, но хотелось бы.:)
вот и ты сделай ритуал;) Не думаю что больно, думаю просто он как-то вырвался, ты отпустила и все, он знает что может делать как он хочет, а не как надо. Просто у меня Роман такой и есть. Надеюсь я тебя не обидела:) у нас всего 9 зубов, то бишь ни одного:-!:-!:-! жевательного:-! Режутся, и ничего, дает чистить нормально. Я думаю это просто капризы [B]кто кого[/B], ну это чисто мое мнение%-0[/QUOTE] Возможно, но мне кажется не все детки находятся в постоянной "борьбе" с родителями:) Например, я с Дашей с силой не борюсь, ее проще увлечь и заиграть тем, что надо, чем бороться:) |
[QUOTE=Annushka 84;6017131]Возможно, но мне кажется не все детки находятся в постоянной "борьбе" с родителями:) Например, я с Дашей с силой не борюсь, ее проще увлечь и заиграть тем, что надо, чем бороться:)[/QUOTE]
Ну она у тебя значит послушная. Мой если видит что несерьезно он и слушать не будет. Я с ним и не борюсь, просто периодически надо показать ему что мама главнее и надо слушаться маму, хватает на приличный отрезок времени потом:girl_haha: Но каждая из нас знает как лучше для малыша, я просто высказала свою мысль, никому не навязываю, я со своим-то знаю как справляться, а с чужими нет:) |
Не обиделаконечно.у нас и был ритуал,а потом как отрезало в один день(((( у нас 13 прорезавшихся,но клыков и 4 нет,пятерки и шестерки,тяжко идут(
|
[QUOTE=*Pupsik*;6017139]Ну она у тебя значит послушная. Мой если видит что несерьезно он и слушать не будет. Я с ним и не борюсь, просто периодически надо показать ему что мама главнее и надо слушаться маму, хватает на приличный отрезок времени потом:girl_haha:
Но каждая из нас знает как лучше для малыша, я просто высказала свою мысль, никому не навязываю, я со своим-то знаю как справляться, а с чужими нет:)[/QUOTE] :)не, не послушная она, просто другая что ли... может потому что мужчина у тебя) сложно судить так конечно:) а вот с тем, сто каждая мама знает как справиться - еще не факт:) у нас вот какая проблема, Даша не говорит!:-! но при этом вот едем мы вчера на велосипеде, и она на все показывает и "ммм" , типа "говорит" что знает это, а когда это "ммм" без остановки у меня нервы не выдерживают...пытаюсь ей объяснить как можно по другому словом сказать, но не получается или не хочет ...:( |
Анюта 100% про нас)
|
Я иногда по иришкиной методике ему говорю даже)мол я тебя не понимаю,захочешь скажешь)))
|
Всем приветик!!!!
Ольчик, моя вот тоже не дает мне чистьить и все зубки раньше давала я с ней по всяком а она психует плачет сразу только сама в руки щетку берет и пасту обсасывает)))) |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |