Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Ю-Ю 02.09.2013 14:44

Инна, спасибо) я чутка волновалась за то как он будет без нас там. Иногда, конечно, выкрикивал "папа и мама"))) но без слез и просьбы нас привести)) воспитатель быстро отвлекала и все сразу становилось хорошо))

Варь, классно! Как Иван адаптируется? Кушает, спит хорошо?

Ю-Ю 02.09.2013 14:48

Мы с девочкой (соседка по подъезду) в одну группу ходим- вот она расплакалась... Минут через 30 ее воспитатель вынесла на руках... Успокоилась быстро и ждала Никиту до конца)) но она мамочница жуткая... Даже на прогулке от мамы не отходит... Из детей только Никиту признает, от остальных шарахается...

Сама_Такая 02.09.2013 14:51

с утра возле дверей так и устраивает показательные выступления)) я ухожу в раздевалку и жду. проревется и выходит, садится обувь снимать)))) потом все хорошо. ест, говорят, огого))) спит вроде тоже хорошо.

shain 02.09.2013 14:58

[QUOTE=Ю-Ю;6074421]Спасибо, девочки!

Насть, а вы в группу кратковременного пребывания не хотите? Те же развивашки, только не за 450 р занятие а за месяц))[/QUOTE]

Наверное хочу. Надо будет в комиссию съездить спросить че там с местами. Только к 8 мне водить совсем влом:girl_haha:

Сама_Такая 02.09.2013 15:04

я двоих таскаю 7 остановок на автобусе(((

Ю-Ю 02.09.2013 15:04

[QUOTE=shain;6074494]Наверное хочу. Надо будет в комиссию съездить спросить че там с местами. Только к 8 мне водить совсем влом:girl_haha:[/QUOTE]

Спроси, и лучше не тяни... А то места может не хватить....
Так к 8 утра и не надо))
У нас в саду с 8:30 до 11:30 и с 15:30 до 18:30.
Изначально было вообще с 9 до 12) но мамы, у кого старшие дети ходят на полный день попросили с 8:30, чтоб успевать к завтраку для старших)

А так хорошо- потом вероятность попасть именно в тот сад, куда водишь в ГКП очень велика) да и коллектив уже сформируется;)

Ю-Ю 02.09.2013 15:05

[QUOTE=Сама_Такая;6074506]я двоих таскаю 7 остановок на автобусе((([/QUOTE]

Ого!!! А почему так?! У вас нет садика рядом с домом?

Auttti 02.09.2013 16:54

[QUOTE=Сама_Такая;6074506]я двоих таскаю 7 остановок на автобусе((([/QUOTE]
Ого, Варь, ты герой у нас.

Сама_Такая 02.09.2013 17:02

просто мы, когда подавали заявления, думали, что будем жить в том районе. но получилось так, что решили жить в новой кв. вот и ездим теперь. ну надеюсь к зиме получу права)))))))

shain 02.09.2013 18:51

[QUOTE=Ю-Ю;6074508]Спроси, и лучше не тяни... А то места может не хватить....
Так к 8 утра и не надо))
У нас в саду с 8:30 до 11:30 и с 15:30 до 18:30.
Изначально было вообще с 9 до 12) но мамы, у кого старшие дети ходят на полный день попросили с 8:30, чтоб успевать к завтраку для старших)

А так хорошо- потом вероятность попасть именно в тот сад, куда водишь в ГКП очень велика) да и коллектив уже сформируется;)[/QUOTE]

Звонила сегодня в сад завдующей, спросила есть ли мы в списке на этот год. Гпк в этом саду нет, в списках нас тоже нет. Но тех, кто с временной регистрацией, еще даже не комплектовали. Сказала в сентябре-октябре. Так что пока ждем

Варь ну ты ваще герой :girl_prepare_fish:

Торопышка 02.09.2013 21:21

Деток с Первым походом в сад!!!

Marilinka 02.09.2013 21:58

[QUOTE=Брунгильда;6071604]И от меня ловите приветы!

А мы сегодня Соню крестили. Все прошло гладко, ребенок даже не пикнул во время действия, даже когда батюшка воду лил на нее))) мы все удивились))
Крестной на этот раз взяла никакую не родственницу, а свою подругу, и очень рада.[/QUOTE]
Поздравляем с крестинами!
[QUOTE=Ю-Ю;6074296]Всем привет!

По поводу мультиварки- у меня тоже все норм- пластмассой не пахнет!

А мы сегодня первый раз в сад ходили)) были полтора часа- потом всех попросили домой))) на сегодня типа хватит))
Никите очень понравилось) поцеловал меня, помахал папе и унесся в группу)))[/QUOTE]
Никитка молодец, пусть и дальше ходит с этим духом!
[QUOTE=Сама_Такая;6074438]всем привет!
Никитку с первым походом в сад!
мы уже с 8 до 16 остаемся)[/QUOTE]

Ванька вообще слов нет, ттт, за неделю до конца остается, классс

Marilinka 02.09.2013 22:00

Всем привет!
А нас сегодня не выписали, короче в сад пойдем только с понедельника! Блин опять все по новой начнется:hysteric:
я уже так устала, так охота, чтоб в сад ходил, на работу хочу, мочи нет

Брунгильда 02.09.2013 22:43

Девчонки, поздравляю вас с садами! Пусть детки поскорее привыкают!

А мы сегодня ходили в школу на первое сентября, провожали дочку подруги на учебу. Даша там скандал устроила. Отбирала все игрушки у сына подружкиного, который ее на год младше. Прям вообще ничем ему не дает играть: он только возьмет что-то (заметьте, свое!), она коршуном к нему, и отбирает. Мне это надоело, так как люди вокруг в недоумении, и вообще. Я ей раз сказала, два, три... Потом просто встала и перегородила ей путь к мальчику, физически не подпускала ее к нему. Так она тааакую истерику закатила! Крокодильи слезы, вопли, визг, швыряние игрушек,... Девчонки, я там чуть сквозь землю не провалилась... Все смотрят. Так и уехали, в истерике.
Вот что делать, а?

shain 02.09.2013 23:05

У нас тоже истерики сейчас, так надоело ппц. Еще от мультов отучаю, вообще планшет не даю. Еще зуб лезет и возраст такой, все мое, отдай. На площадке, причем, все друг дружки все забирают. Один визг и плач. Причем еще пару месяцев назад они все играли хорошо и делилсь.

Брунгильда 02.09.2013 23:27

Я мульты даю, но стараюсь понемногу. В основном, вечером она их смотрит, с папой. Но бывает утром, и днем, и когда отвлечь надо.

shain 03.09.2013 00:03

[QUOTE=Брунгильда;6075478]Я мульты даю, но стараюсь понемногу. В основном, вечером она их смотрит, с папой. Но бывает утром, и днем, и когда отвлечь надо.[/QUOTE]

Я тоже по немногу давала, потом как-то незаметно все больше и больше. В итоге она почти все время дома сидела с мультами или просто с планшетом. Уже и смотреть не хочет и не дает убрать. Теперь совсем убрала, как перестанет вечно просить буду давать минут на 15 до обеда и вечером. Сейчас только спокойной ночи смотрим

Торопышка 03.09.2013 11:45

Всем приветик.Мы что то стали смотреть спокойной ночи...нравится до ужаса ему.
У нас тут случай был на днях.Мелкий перед сном попросился на горшок,сидит дует лужу,и снимает параллельно памперсы,снял вывернутыми наизнанку,а в комнате темно..,дело сделат,муж его одел и уложил.Иду поздно спать...смотрю муж скраю,по центру Илья...в мокрой луже,поднимаю,под ним матрас и подушка мокрые,сам сухой.наш папа памперс наизнанку так и одел,ничего не впиталось естественно)))

Алёнушка 03.09.2013 11:56

[QUOTE=Торопышка;6076124]Всем приветик.Мы что то стали смотреть спокойной ночи...нравится до ужаса ему.
У нас тут случай был на днях.Мелкий перед сном попросился на горшок,сидит дует лужу,и снимает параллельно памперсы,снял вывернутыми наизнанку,а в комнате темно..,дело сделат,муж его одел и уложил.Иду поздно спать...смотрю муж скраю,по центру Илья...в мокрой луже,поднимаю,под ним матрас и подушка мокрые,сам сухой.наш папа памперс наизнанку так и одел,ничего не впиталось естественно)))[/QUOTE]
Ах ха.Сашк,мы тож памп снимаем когда на горшке сидим.Не нравится ему когда на ногах че то болтается))

Сама_Такая 03.09.2013 11:58

всем привет!
а мы на Ивана в этот раз уже не покупали памперсы) везде без них обходимся.

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.