Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

~Sibiryanka~ 22.05.2013 12:58

Лен с умелочкой вас)))))

а у нас 17 на улице но пасмурно

Юлик 22.05.2013 13:40

Лен,спасибо:)
Я сама пока тащусь от неё:girl_haha:
По поводу полов..не,не напряжно один раз помыть во всей квартире их,но за день около 3 раз уже начинает напрягать....В основном из-за коляски приходиться столько мыть:(От колес грязь,песок,следы...
Мы сегодня тоже наверно никуда не пойдем...дождина все утро лил,пасмурно,холодно...я сейчас поеду,попробую мат. капитал оформить.Потом магазин,уроки....
Мы пробовали в деревне щебень мелкий потрогать...тоже брезгливо так...не стал.На улице листочки,травку,цветочки трогать не хотим..прямо брезгует:girl_haha:

Юлик 22.05.2013 13:48

Девочки,открылось голосование в наградах;)
Кто не знает,где это...могу ссылку кинуть.Участвуйте в голосовании:)
Я пока не везде была,времени нет...НО кое-где отметилась:girl_haha:

Анюсик 22.05.2013 14:24

пока делала тесто, Рома "помогал", рассыпал по всей кухне какао, кастрюли летали:girl_haha: кружку со стола стянул:-!

Юль, а зачем по всей квартире-то мыть? может просто приходить с улицы и сразу колеса мыть у коляски?%-0

Iri$ka 22.05.2013 15:59

Привет) Ну вот... положила я своих в больницу!! Как будто сердце кусок оторвала. Чуть не разревелась когда видела как мой малыш идет с бабушкой по коридору отделения, поворачивается и машет!!! Врач толком нечего не сказал, может завтра на обходе что скажет! Муж приедет с работы поедим к ним!!! Я сама не свая!
Ленок с умелками вас!!! Мы тоже без поддержки стоим но ещё не шагаем(
Пойду щас рыбные котлетки жарить, муж завтра на обед им отвезет!!!

Traumlady 22.05.2013 16:28

[QUOTE=Анюсик;5906793]Лен, да Рома вообще такой брезгливый, он тестом-то почти и не лепил, его аж передергивает, когда он в руки берет его:connie_1:
еще у нас шарик был, он лопнул, тоже берет его в руки и морщится, а иногда и передергивает.
когда первый раз рис давала перебирать, такая же реакция была%-0

а у нас +7 на улице. мы попозже пойдем на молочку:)[/QUOTE]
Ань, а ты чего купила тогда? Какую–нибудь массу для лепки типа?

[QUOTE=M@mita_JOven;5906969]Лен с умелочкой вас)))))

а у нас 17 на улице но пасмурно[/QUOTE]
Спасибо, Лен)

У нас дождь поливает. Хорошо мы с Настей до дождя успели, ходили в детский магазин. Мяско кончилось, и купила наконец ложечку побольше)

Бабуля 22.05.2013 16:31

[QUOTE=Iri$ka;5907412]Привет) Ну вот... положила я своих в больницу!! Как будто сердце кусок оторвала. Чуть не разревелась когда видела как мой малыш идет с бабушкой по коридору отделения, поворачивается и машет!!! Врач толком нечего не сказал, может завтра на обходе что скажет! Муж приедет с работы поедим к ним!!! Я сама не свая!
Пойду щас рыбные котлетки жарить, муж завтра на обед им отвезет!!![/QUOTE]

Пусть все будет хорошо.

Traumlady 22.05.2013 16:35

[QUOTE=Юлик;5907099]Девочки,открылось голосование в наградах;)
Кто не знает,где это...могу ссылку кинуть.Участвуйте в голосовании:)
Я пока не везде была,времени нет...НО кое-где отметилась:girl_haha:[/QUOTE]
Юль, скинь ссылку)
Пока у меня тел ожил)))

[QUOTE=Анюсик;5907186]пока делала тесто, Рома "помогал", рассыпал по всей кухне какао, кастрюли летали:girl_haha: кружку со стола стянул:-!

Юль, а зачем по всей квартире-то мыть? может просто приходить с улицы и сразу колеса мыть у коляски?%-0[/QUOTE]
Ань, ты какао красила? А как Ромаш до какао дотянулся?)
Я пищевой краситель добавила, желтенький.
Ты соленое делала? Его можно ведь в холодильнике около месяца хранить, я читала.

Блин, мне вот напряжно колеса мыть каждый день...:-/:-!
НО, когда коляску на кухне катала с Настей, то мыли.

[QUOTE=Iri$ka;5907412]Привет) Ну вот... положила я своих в больницу!! Как будто сердце кусок оторвала. Чуть не разревелась когда видела как мой малыш идет с бабушкой по коридору отделения, поворачивается и машет!!! Врач толком нечего не сказал, может завтра на обходе что скажет! Муж приедет с работы поедим к ним!!! Я сама не свая!
Пойду щас рыбные котлетки жарить, муж завтра на обед им отвезет!!![/QUOTE]
Ириш, держись! Будем надеяться, что ничего серьезного нет!
Блин, врачи еще эти... Че издеваться–то..:hysteric:
Своих что ли детей нет... Мамы ведь переживают...%-0

Спасибо!:)

Анюсик 22.05.2013 17:19

Лен, я купила тесто для лепки. там в составе вода и мука, ну и красители!

я тесто на кекс делала, а Рома вокруг ползал:girl_haha:какао достал с полки и как тряхнул, так разлетелось по всей кухне:girl_prepare_fish:

Юлик 22.05.2013 17:42

[QUOTE=Анюсик;5907186]
Юль, а зачем по всей квартире-то мыть? может просто приходить с улицы и сразу колеса мыть у коляски?%-0[/QUOTE]
Ань,ну большую комнату я не мою.НО коридор и маленькую стабильно 2 раза выходит точно...А не мыть не выходит...Может он ползать стал и хочется почище,может бзик,может грязнее стало,чем в том году не пойму....Колеса я когда и мою,когда просто чехлы одеваю.Но последнее время чаще мою конечно.И опять таки..пока их снимишь,пока помоешь.А в коридоре уже песка куча.Потом от них мокрых следы на линолеуме остаются,опять мой...

[QUOTE=Traumlady;5907516]Юль, скинь ссылку)
Пока у меня тел ожил)))
[/QUOTE]
Лен,мне тоже мыть напряжно.Но 1 раз норм. ещё..а мы ж чаще гуляем...2 раза стабильно мою.И даже у трости...
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/URL]
Ссылка,на раздел с наградами.:)
Ир,удачки вам в больнице.Держись.Главное поддерживай сына,не расстраивай его,не показывай при нем отриц. эмоций.Пиши потом,что врач скажет:)
А у вас нельзя на дневной попроситься?Так всяк лучше...Или ездить далеко%-0

Наконец-то сдала сегодня документы на мат.капитал:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Через месяц получать:)
Теперь надо к Г. добраться как-то%-0

Анюсик 22.05.2013 19:13

ааа, я думала ты вообще всю квартиру моешь;) мы тоже моем колеса каждый день.

Юль, со сдачей документов! куда потратите мат.капитал?

Юлик 22.05.2013 19:26

Не знаю,Ань...думаю на улучшение жилищных условий..
Если с мужем все норм. будет...может дом в деревне отстроим.если нет...тогда уже и решу...может дачку прикупим,или переедем в др. квартиру%-0

Анюсик 22.05.2013 19:41

понятно :)
а мы рыб отдали сейчас:( муж сливает воду из аквариума, маленький аквариум переставил на подоконник!
можно приступать к ремонту!

Юлик 22.05.2013 19:50

Совсем отдали%-0Или временно...
Ну...с началом большого дела вас;)

Анюсик 22.05.2013 20:22

совсем отдали! у мужа какому-то знакомому:girl_prepare_fish:
ну мы потом новых купим;)

Юлик 22.05.2013 20:39

Ясно:)
Ну ладно,главное что муж их спокойно отдал насовсем:)
А вот интересно...видимо к рыбкам нет такой уж сильной привязанности,как к др. домашним животным%-0

Анюсик 22.05.2013 20:47

неее, ему жалко было очень! тем более эти рыбы оч к хозяину привыкают! и далеко не дешевые!
просто несколько причин есть, почему отдали! одна из основных, конечно, ремонт!если простых гуппи можно выловить в таз и они там неделю могут плавать, то дискусов так не посадишь, они сдохнут там!:girl_prepare_fish:
ну и если мы купим аквариум больше, то он уже хочет завести их побольше (т.к.они стайные рыбы их нужно как минимум 6 шт.)

Юлик 22.05.2013 21:02

Ясно...я просто в этом не сильна...
Мне ка-то подружка отдала рыбок...у неё много было..потом когда аквариум чистили и снова заполняли-они подохли.Купили новых и тоже сдохли...После этого аквариум продали...хлопотно это очень...не моё...

Анюсик 22.05.2013 21:10

хлопотно с маленькими аквариумами, с большими не так ;)

пришел этот парень за рыбками, так час наверное у нас был...все разговоры об аквариумах, о рыбках:-D жена с детьми устала гулять у нашего дома, звонит ему:girl_haha: я также как-то мужа ждала с Ромой:girl_haha:

у него жена родила ребенка в 30 недель:-!на 1300:-[ ]
ребенку тоже 10 месяцев сейчас:)

Юлик 22.05.2013 21:20

Не..я вообще уже никакую живность не хочу:-/:-/:-/
Надоело ухаживать...да и в частном доме одно...в квартире другое...
Дочка просит иногда,но мне не в кайф....Вот в 10 лет обещала ей кролика...надеюсь она забудет или перехочет:girl_haha:Не хочу никого заводить:(
Ань...ого...малюсенький такой:-!А сейчас интересно сколько весит%-0

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.