Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028)

Траляля 21.08.2013 22:43

[QUOTE=Mammo4ka;6048121][b]Траляля[/b], ну вот а сколько пить? Ведь у некоторых приходят и на 2й месяц и при кормлении... Странно, но в прочем не важно, это дорого((( даже презики дешевле на мес купить...[/QUOTE]

Ань, я как бы не очень разбиралась в этом, мне просто врач сказала, что на весь период лактации нужно пить эти, после кормления грудью другие. Возможно, это связано с составом таблеток, адаптированном для гв. Когда приходят раньше, это все-таки чаще исключение, чем правило, поэтому надо консультироваться с врачом по всем сложным моментам, мне даже в голову не пришло это спросить, но если б у меня пришли месячные, я б спросила что делать теперь

Mammo4ka 21.08.2013 22:51

[QUOTE=Траляля;6048271]Ань, я как бы не очень разбиралась в этом, мне просто врач сказала, что на весь период лактации нужно пить эти, после кормления грудью другие. Возможно, это связано с составом таблеток, адаптированном для гв. Когда приходят раньше, это все-таки чаще исключение, чем правило, поэтому надо консультироваться с врачом по всем сложным моментам, мне даже в голову не пришло это спросить, но если б у меня пришли месячные, я б спросила что делать теперь[/QUOTE]

Ну я чаще слышу что мес есть, а кормят больше полугода...

~Sibiryanka~ 22.08.2013 05:16

я спираль буду через полгода ставить..т.к в Денискины 6 мес буду эрозию прижигать..а пока презиками только..вот может в выходные попробуем..только теперь с 2 детьми надо найти время и место)))

alenka 21 22.08.2013 08:36

[QUOTE=Траляля;6047888]До момента пока перестанешь грудью кормить и лактация закончится. Просто некоторые таблетки пьешь, сколько-то дней, потом перерыв на месячные, и опять начинаешь, а есть таблетки, которые тупо пьешь каждый день без всяких перерывов. Только пить надо в одно и тоже время.

Как грудью закончишь кормить, так и придут через месяц, два[/QUOTE]
капец.... так ведь и залетишь и хрен узнаешь... ппц как боюсь. Надо спираль ставить а какую лучше не пойму...

[QUOTE=*Flower Life*;6048101]Аленка,я седни спираль поставила как раз)
У меня со старшим меськи пришли в тот день,когда сцедила последнюю капельку молочка,и как раз в этот день малому исполнилось полгодика)так все совпало.[/QUOTE]
какую?? больно?

Траляля 22.08.2013 09:02

[QUOTE=alenka 21;6048732]капец.... так ведь и залетишь и хрен узнаешь... ппц как боюсь. Надо спираль ставить а какую лучше не пойму...[/QUOTE]
Ога, тут на форуме много примеров, когда почти сразу после родов, при гв, без месячных неожиданно беременели :)
Кстати со спиралью тоже часто беременеют, ооооочень много знакомых так "залетело", так что 100% гарантия - это отсутствие секса :-D

~Sibiryanka~ 22.08.2013 09:04

с спиралью у знакомой тетя двойней заБ

Траляля 22.08.2013 09:06

[QUOTE=M@mita_JOven;6048788]с спиралью у знакомой тетя двойней заБ[/QUOTE]

Да постоянно с ней беременеют, моя тетя тоже со спиралью забеременела, я ваще не понимаю почему ее кто-то еще ставит, видимо детишек хотят неожиданных :)

~Sibiryanka~ 22.08.2013 09:29

[b]Траляля[/b], хотя моя мама с ней 7!!!лет не Б..ка сняла мной заБ..вот думаю чем лучше предохранятся!!

ЦветочекЯ 22.08.2013 10:31

[QUOTE=alenka 21;6045888]нее... у нас на ножке, так что каки не при чем. да и в каках он спит максимум до следующего пробуждения...
я на себе да и многие девочки в июньской болталке проверили, что сыр явно вызывает колики, раньше я прям за милую душу его...
про кисломолочку я ни слова не сказала... ее можно и нужно.
творог 1 раз в день даже хорошо. мы какали после творога со сметаной просто замечательно:girl_haha:
молоко нельзя коровье, а то которое в пакетах в магазине - пожалуйста. но лучше чай с молоком. я без молока ни дня не могу

ну что же.. мы сходили.. я как всегда в ауте от врача...
сначала о хорошем: прибавочка у нас 1,3 кг и 5 см.
Педиатр посмотрела наше узи сердца и сказала "Да у вас же порок сердца!" И давай всякий бред нести...
За опрелость опять я получила дюлей. Сказала очередную фигню купить и ей обрабатывать. Памперсы вообще убрать. Вон лежит пеленки обсыкивает...)))
Ну и новая беда не понравились ей наши яички. наругала, что мы еще к хирургу не сходили. Я ей сказала, что пардон, но я понятия не имею нормально там все или нет, а она нас никуда не отправляла...
Подозревает, что одно яичко недоразвито((( Оно правда намного меньше другого...
Девочки у кого у мальчиков такое было? че хоть с этим делать то??
Завтра к хирургу идем хз, что скажут.[/QUOTE]
у нас яичко одно до конца не опустилось...но это будет решаться гораздо позже%-0
[QUOTE=Траляля;6048030]Ну всякое бывает, это ж от гормоны. Там зависит от частоты кормления, когда прикорм начинается, вероятность возрастает. Я сына закончила кормить и прям на след месяц пришли, у сестры моей также, ну и у девочек в болталке, хотя одна умудрилась забеременеть через месяц после родов, так что не верьте тем, кто говорит, что при кормлении грудью забеременеть нельзя, и предохраняться не надо, ваши гормоны могут сделать сюрприз :-D[/QUOTE]
у меня М пришли в полгода дочиных,а кормила до 1,4%-0
[QUOTE=alenka 21;6048732]капец.... так ведь и залетишь и хрен узнаешь... ппц как боюсь. Надо спираль ставить а какую лучше не пойму...

какую?? больно?[/QUOTE]

я тоже боюсь:girl_haha:у нас в болталке девочка с двойнями-погодками,так что все может быть:girl_in_love:

alenka 21 22.08.2013 11:05

ппц... и что же делать тогда? таблетки надежнее??

ЦветочекЯ 22.08.2013 11:15

[QUOTE=alenka 21;6049155]ппц... и что же делать тогда? таблетки надежнее??[/QUOTE]

самое надежное презики,но у нас с ними Игнат появился:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ань,как у тебядела с баночками?я вчера купила(у нас стоят 305руб),но пока не начала.а то у меня от обруча кровоподтеки,боюсь,что вообще ходить не смогу:bcool::bcool::bcool:
а еще хочу тренажер бабочку,только вот не знаю на сколько он действенный%-0

alenka 21 22.08.2013 11:18

[QUOTE=ЦветочекЯ;6049183]самое надежное презики,но у нас с ними Игнат появился:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ань,как у тебядела с баночками?я вчера купила(у нас стоят 305руб),но пока не начала.а то у меня от обруча кровоподтеки,боюсь,что вообще ходить не смогу:bcool::bcool::bcool:
а еще хочу тренажер бабочку,только вот не знаю на сколько он действенный%-0[/QUOTE]

че за баночки?

Траляля 22.08.2013 11:18

[QUOTE=alenka 21;6049155]ппц... и что же делать тогда? таблетки надежнее??[/QUOTE]

Ну вот моя гиня сказала, что самое надежное - это презики, потом таблетки, потом всякие спирали, кольца и прочие гаджеты, потом ппа плюс спермециды

ЦветочекЯ 22.08.2013 11:21

[QUOTE=alenka 21;6049196]че за баночки?[/QUOTE]

вакуумные,Аня писала,что для приобретения лучших форм купила:girl_in_love:

Траляля 22.08.2013 11:21

[QUOTE=ЦветочекЯ;6049073]
у меня М пришли в полгода дочиных,а кормила до 1,4%-0
[/QUOTE]
Свет, ну ты ж наверняка до 1,4 кормила не каждые 3 часа, а прикорм был, кормила небось только на ночь. А цикл как раз и начинает восстанавливаться, когда лактация уменьшается. Это ж гормоны

ЦветочекЯ 22.08.2013 11:23

[QUOTE=Траляля;6049206]Свет, ну ты ж наверняка до 1,4 кормила не каждые 3 часа, а прикорм был, кормила небось только на ночь. А цикл как раз и начинает восстанавливаться, когда лактация уменьшается. Это ж гормоны[/QUOTE]

так я прикорм ввела после полугода,а М ровно в полгода пришли:girl_in_love:так что он восстановился раньше.
а нормой то конечно является восстановление после полного завершения:bcool:

Marishka_P 22.08.2013 11:41

Всем привет! Вчера как обычно концерт был до 12. Опять я плакала - положа руку на сердце подустала я немного от предночных 4хчасоых криков, но я знаю, что в полночь они заканчиваются и стараюсь продержаться до этого времени, а муж не понимает... Он берёт мелкую на руки, она пригревается и на какое-то время успокаивается, но он же не может её 4 часа таскать, кладёт её и она вроде спящая на руках, тут же начинает орать истошно и уже орущую беру её я и пытаюсь успокоить. Муж говорит, что типа я всё неправильно делаю (не так держу, не так успокаиваю и т.п.) и это меня очень расстраивает ибо я знаю, что бурлящий живот как ни старайся, до полуночи не угомониться до конца, только на какое-то время и я здесь не виновата((((
И сегодня до полуночи она кричала, а потом успокоилась и начала грудь сосать... Только вот сосала она её до утра... И я разумеется не спала. Уложила только час назад, а самой сейчас надо готовить обед мужу... Хотя после того, как он начал сомневаться во мне и моих силах у меня полная апатия ко всему... Ну зачем мне что-то делать, стараться, если эти старания никто не видит? Вчера ещё высказал, что я холодильник не разобрала, а я разбирала, просто не успела кастрюлю вынуть с остатками борща и помыть - ребёнок заплакал, а потом канешн забыла. Рассказываю это, а муж как-то с сомнением на меня посмотрел и спросил не намекаю ли я на то, что надо няню нанимать:(

Mammo4ka 22.08.2013 12:02

[b]ЦветочекЯ[/b], а обруч можно уже? У меня тяжелый железный с песком внутри, и это для живота и талии, а баночки больше не ляхи)))
[b]Marishka_P[/b], эх, Мариночка, не переживай, я думаю он просто тоже устал и по этому злится, вот и говорит со зла... Ты покажи ему видео доктора Комаровского про колики и он все поймет, что они нечем не лечатся, и проходят сами после 3х месяцев.

А я стала чаще давать саб симплекс и у нас к кряхтению и пыхтению прибавился плач((( на живот вообще не реально положить, плачет, всю ночь на сиське, и пришлось со мной спать, я руку на животе держала ей... Ничего не понимаю((( сегодня надо купить эспумизан в каплях, только не знаю как ее на улицу собрать, она не спит и плачет если от груди отнимаю(( а муж меня тоже обидел... У нас в спальне нет телевизора, а он любит в хоккей играть, и вчера у нас уже начинались концерты, я укладывала ее 2 часа, а он только заходил в перерывах спрашивал не спит? И в итоге там уснул, за всю ночь ни разу не помог ее покачать, в 7 утра только пришел с улыбкой, меня это прям взбесило. Он постоянно говоря о сыне бьет себя в грудь и говорит, что только он ночами его укачать мог, все ночи напролет сидел с ним, видимо дочь не так достойна его внимания((( и вообще спать в другой комнате это нонсенс для меня((( как так? Специально большую кровать покупали..

Чарли 22.08.2013 12:22

Всем привет!
[b]Juliasha[/b], Юлечка, сынульку с месяцем поздравляю!!!!
Похоже все решили посекаситься)))) Мы тоже попробовали, а потом на прокладке было пятно алое, хотя выделений уже нет. Сначала больновато было, но потом:Laie_78:.Думаю из за шва капнуло..В субботу к Гине пойду скажет, что и почему...
Сходили сейчас на узи, все норм, кроме тазобедренных суставов... Написали Задержка развития сустава слева...Кто нить слышал что это такое?
[B]Мариш,[/B] может она голодная орет? ты держи ее на сисе как тока орать начинает...она успокоится и заснет...
[B]Лесь[/B] у нас тоже чудеса плантекс давали спал...Два дня не давали спит по 30 мин через каждые 2 часа...Дурдом...И вроде не орет, просто не спит...Мне кажется у него уже круги под глазами от недосыпа...

Marishka_P 22.08.2013 12:23

[quote=Mammo4ka;6049378]эх, Мариночка, не переживай, я думаю он просто тоже устал и по этому злится, вот и говорит со зла...[/quote]
Да знаю я, что он тоже устал, что он тоже раздражается и что ему всё тяжелей это скрыть, но блин, мне от этого не легче и ему тоже и ребёнку это не поможет... Если наоборот подбадривать друг друга, то ведь станет чуточку легче - я это ему каждый раз пытаюсь донести

[quote=Mammo4ka;6049378]Он постоянно говоря о сыне бьет себя в грудь и говорит, что только он ночами его укачать мог, все ночи напролет сидел с ним, видимо дочь не так достойна его внимания((( и вообще спать в другой комнате это нонсенс для меня((( как так? Специально большую кровать покупали..[/quote]
У меня таже фигня! Муж до года детя почти сам вырастил и сам укладывал. Бывшая жена только говорила "Я больше не могу, укладывай сам!". Сейчас походит с ребёнком, потом вручает мне со словами "Мне пора спать, завтра на работу." А я остаюсь один на один с кричащим свёртком. Я не могу его упрекнуть - завтра и вправду надо на работу, он должен высыпаться ибо живём сейчас только на его зарплату и его работа нам важна... И спим тоже в разных комнатах, но по-другому никак... Стараюсь просто проще к этому относиться и запастись терпением, но после 9 месяцев Б, тяжёлых родов и месяца бессонных ночей ресурсы организма на грани, да и моральных сил маловато осталось

[quote=Mammo4ka;6049378]А я стала чаще давать саб симплекс и у нас к кряхтению и пыхтению прибавился плач((( на живот вообще не реально положить, плачет, всю ночь на сиське, и пришлось со мной спать, я руку на животе держала ей..[/quote]
Значит не давай. Я хочу Бейбикалм ещё попробовать, но боюсь если чесн новое вводить. Эспумизан у меня пьёт хорошо, но как-то не особо он помогает(((

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.