![]() |
[quote=Пушинка;6055710]раньше встанешь раньше анализы сдашь и уже спокойна будешь, что все там хорошо[/quote]
Так их всё равно потом ещё по 2 раза пересдавать %-0 А сдать самой и быть спокойной и так никто не мешает ;) |
Девочки, у меня сегодня голова так болит, жуть просто, думаю об обезболивающем... Что можно принять? И можно ли вообще? Я до беременности пила курс афобазола, а потом вычитала, что его нельзя в первый триместр, выкинула таблетки...может еще что из аптечки выкинуть?)))
|
[B]Пушинка[/B], я тоже за девочкой хочу))) получится ли))))
|
Меня больше пугают не анализы а то что врачей обходить я в этот раз не бу по нии бегать
прошлый раз набегалась кроме того постоянно слава кровь мн на Ат и свертываемость к тому же а прошлую Б мне поставилидиагноз астма кошмар и постоянно я ходила к терапевт что б та мне написала отписку для Г а вообще ходить к лор, окулисту терапевту в Б Та это бестолково я себя ругаю что всех обходила как дура забыли про мочу еще аттракцион |
Возьмите меня с собой за девочкой:-)
Я пока ничего от головы е пила можно наверное но шпу от всего она поможет еще забыли папаверин семь бед - папавер ин один ответ |
Лена, ты права) Поэтому я в ЖК не спешу...
|
[QUOTE=сЫч;6055857]Меня больше пугают не анализы а то что врачей обходить я в этот раз не бу по нии бегать
забыли про мочу еще аттракцион[/QUOTE] Вот вот, я тоже не хочу по врачам ходить... Толку нет. Мне в первую беременность пиелонефрит (по моему так называется) ставили. |
[B]Лена[/B], спасибо) вот как раз ношпа у меня постоянно есть дома.
За девочкой конечно присоединяйся) Сегодня у сына ради интереса спросила, хотел бы он братика или сестренку, он мне ответил - ты же девочку хочешь, вот и родишь... Я так обалдела))) он еще и не знает о моем положении) |
Да это все вафля
Ирина я забыла ты была на узи или нет когда думаешь идти |
Лен, чё за вафля, и к кому конкретно ты обращаешься насчёт узи?
|
[QUOTE=ИринаРу;6055874][B]Лена[/B], спасибо) вот как раз ношпа у меня постоянно есть дома.
За девочкой конечно присоединяйся) Сегодня у сына ради интереса спросила, хотел бы он братика или сестренку, он мне ответил - ты же девочку хочешь, вот и родишь... Я так обалдела))) он еще и не знает о моем положении)[/QUOTE] А сколько сыну лет? У меня даже ношпы нет все никак не куплю забываю У меня в прошлую Б былая лика уверенность что девочка получился мальчик в жду уверена что мальчик может будет девулька |
[QUOTE=сЫч;6055907]А сколько сыну лет?
У меня даже ношпы нет все никак не куплю забываю У меня в прошлую Б былая лика уверенность что девочка получился мальчик в жду уверена что мальчик может будет девулька[/QUOTE] Сыну 6,5 лет. Я в первую Б не заморачивалась по поводу пола) я все врачей слушала открыв рот) |
Приветик,девочки!С недельками вас!
Скажите а как можно не проходить всяких лоров ,окулистов и тд в жк?И во скока первый скрининг? |
Да просто не ходить туда и все
Я так думаю в 12 |
[quote=Belrina85;6055916]Скажите а как можно не проходить всяких лоров ,окулистов и тд в жк?И во скока первый скрининг?[/quote]
1й скрининг в 12-14 недель, вроде. А вот лоров и т.д. сложно не проходить. Можно в инфекционном отделении роддома оказаться %-0 |
[QUOTE=Belrina85;6055916]Приветик,девочки!С недельками вас!
Скажите а как можно не проходить всяких лоров ,окулистов и тд в жк?И во скока первый скрининг?[/QUOTE] Привет! Я не знаю как это у меня получится, но у нас на работе очень сложно отпросится, вот пойду в отпуск в декабре - вот тогда пожалуйста) может моя врач проникнится))) хотя сомневаюся... |
Ч надеюсь когда надо будет проходить врачей я уже скажу всем и кто нибудь посидит
с Деном меня больше всего бесит девочки что у меня например погору все хорошо да вмес равно сидишь в очереди и час и два всем потер заходишь тебя спрашивают тебя сто бемкоит нет ну иди рано 2 минуты в кабинете проведешь тебе черкнуть и все хорошо да даже пузом никогда не пропустят пипец |
У нас пропускали. Но в моей долбанутой ЖК всех спецов надо было проходить по 3 раза - т.е. в каждом триместре. Вот оно надо? Я согласна один раз пройти - и то, поближе к родам, после 30-ти недель. Когда уже реально понятно, что тебя беспокоит или нет. И, например, чтобы окулист написал какое родоразрешение. Но 3 раза - это просто бред...
|
[B]Лена[/B], у нас в районной поликлинике тоже дурдом творится( две больницы уже полгода объединяют, объединить не могут все., знаю точно что часть врачей ушла.. С ужасом думаю об очередях там.... ((( наверное, проще будет в платной пройти всех врачей, или особо неуловимых.
|
[QUOTE=Olegio;6055961]У нас пропускали. Но в моей долбанутой ЖК всех спецов надо было проходить по 3 раза - т.е. в каждом триместре. Вот оно надо? Я согласна один раз пройти - и то, поближе к родам, после 30-ти недель. Когда уже реально понятно, что тебя беспокоит или нет. И, например, чтобы окулист написал какое родоразрешение. Но 3 раза - это просто бред...[/QUOTE]
3 раза это перебор конечно. Абсолютно согласна, что ближе к 30ти и будет понятно что к чему.. И то если дают реальные рекомендации, а не для галочки(( |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |