![]() |
а мы частенько покупаем...я то в стряпню использую, то в каши, бутеры редко едим.
|
Ань,ну я же готовлю редко,и каши мы не едим получается...
И так вот его особо никто не ест..Не,может я бы и поела..только потом вес зашкалит..а одно время изжога на него была:( |
[QUOTE=Анюсик;6298558]Лен, да у нас вроде все зубы вылезли, если только лезут уже которые к 2 годам должны вылезти...но я смотрела, ничего не увидела!
да, болтают они прикольно :) Рома в последние дни научился говорить спасибо, так ходит-[B]пасиба-пасиба[/B]))) причем прошу скажи спасибо, ни за что не скажет, а говорит когда сам считает нужным:girl_haha:[/QUOTE] Прикольно:girl_haha: [QUOTE=Юлик;6298673]Ань,результат только к концу недели след.Там 4-5 дней делается. Про понос-возможно на зубы.Если не последние к 2 годам лезут,возможно до конца вылезают те,которые есть.НО при этом,учитывая,что он у вас начался после просроченнго чего-то либо еды в кафе..может какие плохие бактерии попали.Я бы либо линекс и ему подобные подавала.либо сдала анализ на дисбакт. А там уже смотрела,т.к. если просто понос..а вот слизь уже плохо:( Лен,со стрижочкой вас!!! Ну в вас детишки и болтушки...мы вас годам к 7 наверно догоним:-D:-D:-D Про нос-сказали возможно сосуд лопнул..может даже прижигать надо серебром(ну это наша сказала).А лор просто сказал,что нужно смотреть ему.Потом оба сказали попробовать аминокапрон.к-той покапать..вот покапаю,посмотрю...а если давление(хотя мне кажется навряд-ли)..это надо к неврологу идти..лор сказал,при этом должна голова болеть%-0 Вообщем думаю возможно сосуды.,т.к. я прошу её откашливаться по сильнее,чтобы мокрота отходила...а то она поверхностно кха-кха делает..и все..а там внутри сипит.Думаю может от этого..как-то там воздух с силой выдувает,а стенки слабые сосудов%-0Возможно такое? Лен,нет,врачей проходить не надо.У нас анализы надо только(кровь,моча).Ну и педиатр:) Эх,если бы не мультя..вообще бы ничего сегодня не успела..а так первое,второе и компот...ноги вываливаются из одного места правда уже:girl_haha:А мне ещё за фотками переться через пол часа:( Марин-[B]Евразик[/B]-это потому,что он маленький человечек,живущий на материке Евразия:-D:-D:-D[/QUOTE] Ну ну Катюшки и фантазия насчет евразика:girl_haha: Я тоже у родителей почти всегда в мульте готовлю, сегодня курицу с ананасами запекала и шарлотку. [QUOTE=Анюсик;6299144]тоже сейчас сходила все купила для него, но делать уже лень...с утра сделаю. завтра родители приедут:girl_in_love: да, Юль, я сейчас-то смотрю на все сроки))) ого, как еще бывает! :-!конечно лучше закапай! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня муж продукты покупает, я сейчас от цен на масло и сыр офигела:-! масло 80 руб. пачка 180 гр.:-![/QUOTE] Да, я тоже в шоке от цен на масло. То, которое мы обычно покупали, сейчас 70р стоит:-! Наверное надо что- то подешевле искать, тоже часто покупаем в каши, выпечку, на бутеры. |
Я сегодня в мульте сделала омлет..вообще супер:))):))):)))Я в диком восторге..больше омлет на сковороде делать никогда не буду:-/:girl_haha:
|
Ага,Юль, я тоже омлет только в мульте делаю, даже Саша ест:)
|
Я своим ещё не давала...но думаю если сделать,им должно понравиться...
Я просто пока с пк приехала..Тёмика покормла,все убрала,разобрала..время то к 10 уже было...завтракать хочется..я его туда закинула..и пока одно другое...завтрак и готов..красота...а ещё и так вкусно.... Я ту с фотками застряла..малую часть только разобрала,убрала...завтра остальное...Чувствую,на работу выйду...нужно альбомами запасаться..мои все заканчиваются...жалко на 2 тыс. фото нет альбомов..все маленькие:(:girl_haha: |
А все никак не одного альбома не заполню:girl_prepare_fish:стыдоба
|
[QUOTE=Веснушка;6299047]Ань, заварной, молоко, желтки, сахар, мука, как у скрипкиной.
Как раз хочу наполеон испечь, сегодня все купила))) Лен, мы сейчас в Юбилейном обитаем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, только у меня быстрый ответ исчез?[/QUOTE] Нин, в г. Юбилейном МО???:-! |
[QUOTE=Yanik;6299596]Нин, в г. Юбилейном МО???:-![/QUOTE]
Ооо:-!Ян, ага:) Не, ну надо же... Мы в В/ч у друга живем, улица...мать ее, не запомнила:-E завтра гляну... А ты хде:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тааак, давай встретимся чоль:girl_pinkglassesf: Потрусь об пуз:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин, третью неделю тут...и даже не вспомнила, что ты туточки |
[QUOTE=Веснушка;6299617]Ооо:-!Ян, ага:) Не, ну надо же... Мы в В/ч у друга живем, улица...мать ее, не запомнила:-E завтра гляну... А ты хде:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну ты вааапсчеее соседка:))):))) А я скока лет живу, улицы не знаю где какие:-D:-D Но я поняла тебя, там напротив рынок,да? Милости прошу в гости:connie_1: С наполеоном:girl_haha::girl_haha: Если никто там у вас не болеет, а то тока переболели недавно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yanik;6299626]Ну ты вааапсчеее соседка:))):))) А я скока лет живу, улицы не знаю где какие:-D:-D Но я поняла тебя, там напротив рынок,да?
Милости прошу в гости:connie_1: С наполеоном:girl_haha::girl_haha: Если никто там у вас не болеет, а то тока переболели недавно:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну да, тип рынка павильоны какие-то...и остановка автобусов №15 до Подлипок, а от нее сквер до Пятерочки))) Мы не болеем:) Наполеон правда для крестницы собиралась делать, в сб поедем поздравлять с ДР, но видимо она обойдется без него:-D |
[QUOTE=Веснушка;6299648]ну да, тип рынка павильоны какие-то...и остановка автобусов №15 до Подлипок, а от нее сквер до Пятерочки))) Мы не болеем:) Наполеон правда для крестницы собиралась делать, в сб поедем поздравлять с ДР, но видимо она обойдется без него:-D[/QUOTE]
Нехорошо детей объедать:girl_haha::girl_haha: А до ж/д станции Болшево не ходили? Я вот рядом с ней живу. Завтра владке кровать должны привезти, сказали с обеда и до вечера ждать их. Так что мы погулять сможем тока во дворе, и то, недолго))) я мерзну пипец:girl_prepare_fish: а вот в гости приходите в любое время, начиная с 12 дня:) раньше мы спим:girl_haha::girl_haha: определяйся с планами и пиши в личку, буду рада встретиться:) |
[QUOTE=Yanik;6299665]Нехорошо детей объедать:girl_haha::girl_haha:
А до ж/д станции Болшево не ходили? Я вот рядом с ней живу. Завтра владке кровать должны привезти, сказали с обеда и до вечера ждать их. Так что мы погулять сможем тока во дворе, и то, недолго))) я мерзну пипец:girl_prepare_fish: а вот в гости приходите в любое время, начиная с 12 дня:) раньше мы спим:girl_haha::girl_haha: определяйся с планами и пиши в личку, буду рада встретиться:)[/QUOTE] Спасибо Янусь:girl_in_love:Мы тоже гуляем мало, до рынка или пятерочки и обратно, один раз до Атака дошли, но без коляски с мелким пипец, он на руки просится часто. М ы в 12-13 спать ложимся, так как встаем в 7-8 утра. Ща гляну где это Болшево. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Чет там две станции с таким названием... Ян, кинь адрес ваш в личку. |
всем доброе утро :)
опять ночью час не спал Рома, но проспал хоть до 9. |
Всем доброе утро:)
Ань,мы сегодня в вашей компании..мой ночью проснулся..играл сам с собой..потом в 6 как обычно встал..но вроде уснул потом...и до пол 7 проспал... Нина,Яна..ого..вы столько рядом уже прожили и ещё не встретились..давайте наверстывайте:girl_pinkglassesf: |
Ага, сама в шоке Юль!
Всем доброе!!! Семка таак плохо спит ночью... Но с утра задрых до 8-ми. Это поздно, в обед не уложить будет((( |
Нин,а почему не уложить-то...%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Блин,девочки..уже опускаются руки:girl_cray::girl_cray::girl_cray: Вот 2 дня не прыскала горло,сегодня оно у Тёмика опять краснющее...уже мес. как не могу вылечить,да что ж такое-то....прыскаю,прыскаю...вроде лучше..перестаешь..и за 2 дня то же самое,что было....не могу больше....не знаю,что и делать:(:(:(Тк и ходим по кругу..прыскаю-улучшение-перестаю-красное...опять начинаю прыскать:girl_cray::girl_cray::girl_cray: |
Доброе утро!
Мы тоже ужасно спали, раз 7 за ночь Саша просыпалась:girl_prepare_fish: Да,Нин, разве до 8 это долго? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, ну тут наверное только врач может дельный совет дать%-0 |
Марин,а толку..ну прыскайте..прыскаю..НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!
Я уже мес. дома с ребенком сижу,без вылазно от этого:(:(:( |
Юль, ну может анализ что-то покажет и вам назначат лечение!
второй день до обеда на кухне торчу:girl_haha: сделала наполеон :) Рома за это время по всей кухне раскрошил корж один и разбил кружку. |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |