![]() |
У меня джинсы туго начинают застегиватся, сидеть вообще тяжко в них) А вот куда податся за пузатой одеждой думаю сижу %-0
|
У меня с той беременности осталось двое штанов - черные и белые, но они тонкие, в них еще холодно. Вот тоже думаю джинсики чтоль себе беремчатые купить )
|
У меня появляется,джинсы на пуговицу не застегиваю,а вечером так вообще вылезает,но у меня еще жирок на животе есть.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Много жирка) |
Я в прошлую бер. закупалась в каком-то не дорогом магазине в Подольске, в ТЦ Аэробус этот магазин тоже был, но цены там кажется повыше. Просто не хотелось много денег тратить на один сезон))). Сейчас думаю может заказать из Америки летние какие-нибудь сарафанчики. С размером правда сложно определиться, я в прошлую бер. купила джинсы беременные 42 размера, поносила их месяца полтора и усе, бедра влезать перестали.
А у меня мне кажется только жирок и есть, разъелась как назло перед самой бер. Хоть бы больше 70 не набрать.... |
[QUOTE=Наталянка;6383401]У меня с той беременности осталось двое штанов - черные и белые, но они тонкие, в них еще холодно. Вот тоже думаю джинсики чтоль себе беремчатые купить )[/QUOTE]
А у меня вообще ничего нет, сарафанчик нашла в закромах на бретельках, типа беби-долл, талия под грудью, вот сижу в нем, как хорошо, но надо что-то покупать) [QUOTE=Апельсинка;6383402]У меня появляется,джинсы на пуговицу не застегиваю,а вечером так вообще вылезает,но у меня еще жирок на животе есть..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Много жирка)[/QUOTE] У меня жирок тоже есть, я его наглаживать вечерами :girl_haha: |
[QUOTE=Lili4ka;6383408]Я в прошлую бер. закупалась в каком-то не дорогом магазине в Подольске, в ТЦ Аэробус этот магазин тоже был, но цены там кажется повыше. Просто не хотелось много денег тратить на один сезон))). Сейчас думаю может заказать из Америки летние какие-нибудь сарафанчики. С размером правда сложно определиться, я в прошлую бер. купила джинсы беременные 42 размера, поносила их месяца полтора и усе, бедра влезать перестали.
А у меня мне кажется только жирок и есть, разъелась как назло перед самой бер. Хоть бы больше 70 не набрать....[/QUOTE] И я тоже разжирела ,прям сама себе не нравлюсь,ляжки с животом жирные:hysteric: Надо себя в руках держать,но когда кушаешь меньше тошнит.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6383413]А у меня вообще ничего нет, сарафанчик нашла в закромах на бретельках, типа беби-долл, талия под грудью, вот сижу в нем, как хорошо, но надо что-то покупать) У меня жирок тоже есть, я его наглаживать вечерами :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже наглаживаю,сынок требует ляльку на ручки ему дать,говорю вот подрастет,вылезет из животика- покачаешь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталянка;6383401]У меня с той беременности осталось двое штанов - черные и белые, но они тонкие, в них еще холодно. Вот тоже думаю джинсики чтоль себе беремчатые купить )[/QUOTE] У меня вроде есть джинсы,надо померить,а то вдруг не влезу . А вот летних вещичек нет |
Моя дочка особо на тему малыша не говорит. Но тут выдала, в маме человечек и когда он вылезет из нее то она будет уходить с ним, а меня оставлять в саду с Ольгой Анатольевной. Это она мужу сказала, мы вообще в шоке были, так как пока сильно не обсуждаем беременность тем более при ней. Вот побольше срок будет уже будем ее настраивать и готовить. А пока просто только спросили один раз братика или сестренку она хочет.
|
А моя разговаривает с животиком, гладит его и просит показать Ксюшу (это мы имя для второй дочке) на фотографии. У меня есть фотки как по неделям беременности сейчас выглядет малыш - вот их и просит показать :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я ей говорю, может там не Ксюша, а Тема (оба имени она сама выбрала) - она в ответ начинает кричать - Неть, Ксюся там! В эту субботу кстати я иду на узи очередное - но к другому врачу, мож она что-нить другое на счет кисты скажет. |
Я по определенным причинам не хочу пока сильно настраивать дочку. Даже думать не о чем плохом не хочу, но все же пока воздержусь. У наших родственников у дочки был ужасный стресс, когда мама малыша потеряла. Это было ужасно. Месяца с четвертого-пятого начну настраивать дочу на малыша. Только с этими ее высказываниями хоть из сада ее забирай(((.
|
У меня тоже живот появился, причем как-то сразу, да я и есть много сразу начала, вот и расперло:girl_haha:А сейчас уже никуда и не денешь, будет расти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Достала двое брючек своих для беременных, покупала еще с первым ребенком. И я уже в них влезла еле-еле. худее была на 10 кг 6 лет назад))) Так что придется обновлять по-новой гардероб. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я выпросила больничный))) правда с 6 марта только))) на работе пипец что творится, я лучше отдохну, правда у меня действительно поясница так и рскалывается, в области крестца где-то, так что мне вобщем-то даже положено на больничный:) |
[QUOTE=Lili4ka;6383516]Я по определенным причинам не хочу пока сильно настраивать дочку. Даже думать не о чем плохом не хочу, но все же пока воздержусь. У наших родственников у дочки был ужасный стресс, когда мама малыша потеряла. Это было ужасно. Месяца с четвертого-пятого начну настраивать дочу на малыша. Только с этими ее высказываниями хоть из сада ее забирай(((.[/QUOTE]
У меня у знакомой старшая дочка в 4,5 года когда сестренка родилась всем говорила - я теперь папина дочка, у мамы другая дочка. И перестала спать в отдельной комнате - спит только с папой, а мама с малышом. |
У нас еще маленький,Не понимает нечего. Настроен маме помогать и лялю в коляске катать)
|
Девочки, я неожиданно для себя на узи попала))) срок 8 недель, все на месте, сердечко бьется. Мы 2 см уже)))
|
Нина, с замечательным узи тебя и неделькой!!!
|
приветики))) и я к вам, думаю что попаду в октябрь) Хотя, хочу 30го сентября, маме подарочек сделать))) Но там уж как попросится пупс))
Меня Ира зовут) Спб) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, чем лечиться-то можно на нашем сроке? Доча притащила из сада соплю и кашель. она как-то быстро, за 1.5 недели полностью поправилась, а я уже 2 недели мучаюсь. нос получше - так кашель жуткий, постоянный, уже сухой... И вроде толком нельзя ничего. Никто не простывал? |
[QUOTE=Наталянка;6383914]Нина, с замечательным узи тебя и неделькой!!![/QUOTE]
Спасибки!!! [QUOTE=rinka-simple;6383941]приветики))) и я к вам, думаю что попаду в октябрь) Хотя, хочу 30го сентября, маме подарочек сделать))) Но там уж как попросится пупс)) Меня Ира зовут) Спб) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, чем лечиться-то можно на нашем сроке? Доча притащила из сада соплю и кашель. она как-то быстро, за 1.5 недели полностью поправилась, а я уже 2 недели мучаюсь. нос получше - так кашель жуткий, постоянный, уже сухой... И вроде толком нельзя ничего. Никто не простывал?[/QUOTE] Привет! Я Нина. Болела недавно горло у меня и темпа была. Полоскала фурацилином, сосала лизобакт. Но у тебя кашель... не знаю... Я б народными средствами, молочко там с медом и тд. |
Привет.
Нина, с отличным УЗИ! Ира, мне от кашля прописали стодаль 2 недели. Но вчера я выпила молоко горячее с медом и медвежьем жиром- гадость редкостная, вроде полегчало. А вот горло никак не вылечу(((. |
[b]Веснушка[/b], вот ты молодец))) Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :))) Растите и развивайтесь дальше)))
[b]rinka-simple[/b], приветик!!! Меня зовут Катя))) У нас с тобой срок отличается на один день, я тоже оооочень хочу попасть все-таки в сентябрь, но надежд мало :connie_6: посмотрим) |
Лиля, Катя, спасибо!
Интересно, как там у Марины дела, беременность все-таки или нет у нее... |
Нина, с отличным узи:)))растите дальше))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] девочки, у меня сегодня жутко болит голова((( прям даже не знаю, чем себе помочь((( |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |