Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Мари_я 12.08.2014 15:27

Насть, приезжайте в гости! =) милости просим ;)

дада, насчет НГ, я тоже очень рада)))

а вот про вес хотела спросить. я вот ем и не поправилась пока ни на грамм. ну варьируется плюс минус 500гр. это нормально или к 12 неделям положено сколько-то набрать?)) в следующую пятницу на скрининг, ураура, потом на прием к гине, опять ворчать будет, про мой дефицит массы тела... ну а что я могу поделать, если вот так сейчас?

Линия грёз 12.08.2014 15:35

Спасибо за приглашение :) Надеюсь выпадет случай воспользоваться :)

Я набрала с 7-8 недель 1 кг. И то только потому что как токс отпустил слегка, так я начала жрать как не в себя и всякую гадость)) Сейчас приступ прошел, взяла себя в руки. В принципе судя по инфе в инете за первый триместр набрать до 2,5 кг нормально, так что я вроде даже и не перебрала пока :)
И то, набирать начала после 11 недель только, до этого из-за токса сбрасывала.
Мне кажется это нормально не набирать в первом триместре, основное же, что прибавляет вес, начинается во втором))

Мари_я 12.08.2014 15:39

вот что нашла
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1408/a6/e60801f74714.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я себе максимум установила в 10кг. это саааамый максимум... я в прошлый раз пошла рожать 75кг, за Б набрала 14кг... очень много для меня. в этот раз буду стараться не допустить этого.. а там как попрет уж..

Катеночек 12.08.2014 15:51

А мы с мужем уже определились с коляской, правда он со мной не очень согласен. Но катать-то по большей част мне, так что он со мной согласился. С кроваткой тоже определились. Как раз мои декретные деньги и пойдут на коляску с кроваткой.

Линия грёз 12.08.2014 15:51

у меня по этой табличке пока нормально получается все)) Но надо бы чуть больше следить за тем что я ем))
Я себе максимум вижу 12 кг (но я еще и к полноте склонна). Но там как пойдет, конечно, хотя те же 20 кг набрать это уже нереальный перебор :)

Катеночек 12.08.2014 15:53

([B][U]Здесь должна быть маленькая картинка или превью[/U][/B]) расцветки есть разные, но я очень хочу светлую. Даже белую и я понимаю что маркая, но блин так хочется.

Мари_я 12.08.2014 15:55

если хочется, надо брать) я безумный фанат белого!!! но я не возьму белую коляску)) даже для меня это перебор) а так да, красивая) щас "свою" покажу

Линия грёз 12.08.2014 15:56

[b]Катеночек[/b], Моему вот все равно какая по функциональности, главное чтоб ему она внешне нравилась))
Так что вся тяжесть выбора на моих хрупких плечах)))
С кроваткой мы тоже определились, но у нас места для маневров не так уж много из-за весьма миниатюрных размеров спальни, так что кроватка будет самая простая без всяких колесиков на ножках, маятников и даже ящиков под ней. Главное с тремя уровнями установки дна и передней стенки. Как раз и обойдется она не дорого. А вот матрас в нее уже будем брать, так брать :) Но с ним пока те же проблемы что и с коляской - вариантов миллион и какой лучше непонятно ))

Катеночек 12.08.2014 16:05

Я в эту коляску просто влюблена. Сейчас кроватку покажу.
([U][B]Здесь должна быть маленькая картинка или превью[/B][/U]) кровать для мледенца, кровать для тинейджера, пеленальный столик, тумбочка

Мари_я 12.08.2014 16:15

закидаю вас фотками)) что нашла. в белом варианте. бело-черном)))
([U][B]Здесь должна быть маленькая картинка или превью[/B][/U])

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6612270]([U][B]Здесь должна быть маленькая картинка или превью[/B][/U])
расцветки есть разные, но я очень хочу светлую. Даже белую и я понимаю что маркая, но блин так хочется.[/QUOTE]

как твоя коляска называется?) тоже нравится мне) почитаю, посравниваю))

Катеночек 12.08.2014 16:18

DPG Carino 3 в 1 Польша. Могу дать сайтик хороший с всякими штучками с колясками кроватками.

Сибирская 12.08.2014 16:26

[b]astra[/b], да КС был,грудью до 3х месяцев,а потом у нас страшная аллергия пошла и мы сели на безлактозную смесь
А про погулять,мы в плохую погоду и зимой часто гуляли на балконе и это было здорово...вот в новой квартире балкон маленький и как будем гулять не знаю,но что нито придумаем...
А я поплакать-устала я что меня в этой семье только муж понимает,что сейчас после УЗИ живот сильно болит и спина и врач строго настрого запретила что то делать,так свекровь звонит и говорит что надо готовить салаты и куру т.к. к ней гости придут,у неё др сегодня...я ей на работу готовила,вчера 6 часов заготовки делала вчера (((( а муж на работу сейчас уехал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], ой,это кроватка как у нас сейчас,муж со временем модернизировал ее,ща попробую фото сделать

Катеночек 12.08.2014 16:28

[b]Сибирская[/b], Катюш вы довольны ей? Просто отзывы читаю многие хвалят. Но есть и плохие отзывы. ЧТо дети из нее вываливаются. НО я думаю это просто из-за невнимательности родителей.

Линия грёз 12.08.2014 16:29

[b]Катеночек[/b], Прикольная и коляска и кроватка :) Я тоже на эту кроватку засматривалась, но т.к. у нас вдоль передней стенки диван вплотную наш стоять будет, мне вот ни тумбочка, ни ящики не пригодятся :)
Я вообще решила обойтись без пеленального чего бы то ни было (комода, стола, доски), ну нет у нас под них места. Спальня 9 кв. метров всего. Туда только шкаф под одежду, наш диван и детская кроватка и влазят :) Правда еще 4 шкафа навесных есть, но они не в счет ибо на стене))

[b]Мари_я[/b], клевая коляска))) Белое хоть и маркое, но круто смотрится :)

[b]Сибирская[/b], а как-то повлиять на свекровь через мужа нельзя? ты же не просто так, у тебя реально есть причина... Ты только не плачь! Оно того не стоит!

Мари_я 12.08.2014 16:35

[QUOTE=Катеночек;6612308]DPG Carino 3 в 1 Польша. Могу дать сайтик хороший с всякими штучками с колясками кроватками.[/QUOTE]

да, давай, не спрашивай даже)))

Сибирская 12.08.2014 16:35

[b]Катеночек[/b], довольны на все 100% она очень удобная,мы при росте 100 ещё даже ещё не раздвигали,т.е. не снимали комод...у нас самая простая без маятника,да он и не нужен...я честно не понимаю зачем многие мамочки сами приучают детей к тряске чтоб потом постоянно качать коляску или кроватку.,мы ее укачивали на фитболе и сложили спокойно в кровать,но это моё мнение

Сибирская 12.08.2014 16:36

[b]Линия грёз[/b], у нас тоже в нашей новой квартире будет спальня 9кв и тоже туда ищу самую мобильную кроватку

Елена омичка 12.08.2014 16:36

Девочки привет!Катюш с отличнвм узи.

Сибирская 12.08.2014 16:37

[b]Линия грёз[/b], ой,муж уже с ней ни раз рцгался и говорил чтоб не трогала меня,но сегодня я его сама не беспокою т.к. он сорвется на неё точно

Линия грёз 12.08.2014 17:13

[b]Сибирская[/b], Мдаааа... тяжко... А ты просто не делай и все. А всякие там звонки/приказы/претензии игнорируй. Или так тоже нельзя?
А на новой квартире вы со свекровью тоже жить будете? Или все-таки повезет? :)

[b]Елена омичка[/b], Привет!

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.