![]() |
Ленчик,станет легче...чуть позже
Наберись сил)))вдох-выдох и снова в бой))) Я передвигаюсь по квартире как паук Ноги в бепантене((( Зудит вся кожа-аллергия на что-то |
Инночка,Влада с полугодием! Скоро и с годовасием будем поздравлять :)))
[QUOTE=Зявка;6893193]Ленчик,станет легче...чуть позже Наберись сил)))вдох-выдох и снова в бой))) Я передвигаюсь по квартире как паук Ноги в бепантене((( Зудит вся кожа-аллергия на что-то[/QUOTE] Маш,бедняга ты... Как вы там? Ваня не заразился от Арины? |
У кого 2 деток, это вообще жопец наверное, мне грех еще жаловаться, но мы не то чтобы просыпаемся сколько то раз за ночь, мы просто не спим, уже неделю подъем в 2 ночи и все, выспались%-0
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6893244]У кого 2 деток, это вообще жопец наверное, мне грех еще жаловаться, но мы не то чтобы просыпаемся сколько то раз за ночь, мы просто не спим, уже неделю подъем в 2 ночи и все, выспались%-0[/QUOTE]
Лен,точно зубы лезут? |
Ваня слава богу
Спит плохо и требует ручек... А так-ттт Они хоть и играют вместе-никак не изолируешь-тянутся другие другу Я вот молюсь всем,кому можно,чтоб скорее все заживало Я ж убраться не могу-все летит,а у меня две раневые поверхности-если загноится-в стационар и прощай гв(((не хочу Дом зарастает грязью А соседи-делают ремонт (((и долбят с 10 до 14 и с 16 до 18...я схожу с ума Ваня уже привык и засыпает под дрель и перфоратор [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А!стала глицин био давать по пол таблетки два раза в день Ване и сама по две табл пью каждый день-лучше сон Действительно лучше Может стоит и вам,Лен? |
[QUOTE=Зявка;6893248]Ваня слава богу
Спит плохо и требует ручек... А так-ттт Они хоть и играют вместе-никак не изолируешь-тянутся другие другу Я вот молюсь всем,кому можно,чтоб скорее все заживало Я ж убраться не могу-все летит,а у меня две раневые поверхности-если загноится-в стационар и прощай гв(((не хочу Дом зарастает грязью А соседи-делают ремонт (((и долбят с 10 до 14 и с 16 до 18...я схожу с ума Ваня уже привык и засыпает под дрель и перфоратор[/QUOTE] Ну,понятно что не изолируешь! У меня такая же история! ;) А на домашние дела - забей! Или можно позвать тетю за деньги чтобы убралась... У меня пыль не вытиралась с октября ;) пока кухню не закончим,вытерать не буду. Да и сама после ремонта убираться не буду,буду тетю нанимать! Арина днем спит? |
Не спит аришка((у меня нон-стоп)))
А еще Ваня ел у меня сегодня яблочко и кабачок от гербер-понравилось)))какает хорошо теперь-а то проблема была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня муж теть левых не приемлет Да и по квартире я передвигаюсь исключительно в одном лифчике) Одеться уже хочууууууу |
Точно зубы, все напухшее, один уж показался и постоянно чешет десна она, бесится(( об успокоительном тоже подумываю уже, вот эту недельку подожду , а там посмотрим. Мы ведь так хорошо спали раньше, бывало и по 7 ч подряд, а это прям хз что за напасть, подумала бы на наше падение, но сон пропал еще до этого
|
Да...мы маленькими тоже спали лучше...я еще думала-вот оно счастье!хочу третьего и скорее..ага
|
[b]Зявка[/b], вот и я начала про второго задумываться, а тут такое)))
|
Ну ничего!пройдет!
Не сразу,но наладится) |
[QUOTE=Зявка;6893270]Не спит аришка((у меня нон-стоп)))
А еще Ваня ел у меня сегодня яблочко и кабачок от гербер-понравилось)))какает хорошо теперь-а то проблема была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня муж теть левых не приемлет Да и по квартире я передвигаюсь исключительно в одном лифчике) Одеться уже хочууууууу[/QUOTE] Костя у меня тоже днем не спит. С 4-х лет. Максим наоборот какать перестал,как прикорм кушать стал. Но стал пропукиваться лучше... Вроде... А про левых теть... Если бы у меня муж убирался,то я бы согласилась с ним,а тут мой не любит это дело,а я не успеваю,поэтому готовлю его к тому,что убираться у нас после ремонта будет тетя! Максим только в период 2-3 недель "спал" с 21-го до 10.30.... И то каждые 2 часа присасывался к сиське. Так что с рождения Максим спит не особо хорошо... |
Муж сам убирается-но делает это таким подвигом..
|
[b]MidnightFantasy[/b], да зубы это такое дело... мы вон уже 2 месяца не спим ночью из за них!!! Я вечно не выспавшаяся(((( И днем ведь не ляжешь с ней поспать, она спит долго только на прогулке((((
А ведь есть дети которые спокойно зубы переносят... А у нас уже температура поднялась(((( |
У вас снова зубы лезут?сколько их всего уже???
|
[QUOTE=Зявка;6893747]У вас снова зубы лезут?сколько их всего уже???[/QUOTE]
Маш, у нас 4 зуба уже. 4 вот на днях проклюнулся.. Но спать мы лучше не стали от этого((( У нас же вылезли сначала нижние центральные резцы, а потом боковые верхние:-! я то надеюсь что будет перерыв хоть небольшой и мы спать начнем, но пока че то никак:-/ А вдруг щас полезут верхние центральные%-0 |
Ух какие скорые вы
У аришки в год всего 3 зуба было)))) Я и не жду пока у Вани) |
У Костяна первый зуб в 9 мес.вылез. Я тоже у Максима в ближайшем времени зубов не жду!
Сделала себе фруктовое пюре из яблок,банана и красной и черной смородины... Максим опять устроил истерику,чтобы ему дали! Дала :) чуть ложку не проглотил! Может он у меня голодный?! |
Девочки, спасибо!:girl_in_love:
Наш рост 66, вес 7600:))) зубов нет, и, похоже не собираются еще:girl_sigh: у Дениса первые в 6,5 вылезли 2 нижних, а потом боковые верхние резцы в 7) Девочки, крепитесь! Я с Дэном не знала что такое спать ночью до года точно:) потом раз по 5 всего вставала к нему и для меня это было праздником:-D с Владом легче, хотя я готовилась к худшему!:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;6894205]Девочки, спасибо!:girl_in_love:
Наш рост 66, вес 7600:))) зубов нет, и, похоже не собираются еще:girl_sigh: у Дениса первые в 6,5 вылезли 2 нижних, а потом боковые верхние резцы в 7) Девочки, крепитесь! Я с Дэном не знала что такое спать ночью до года точно:) потом раз по 5 всего вставала к нему и для меня это было праздником:-D с Владом легче, хотя я готовилась к худшему!:girl_haha:[/QUOTE] поздравляю! то есть наши 2 раза за ночь - это еще хорошо?:-D а я такой разбитой себя чувствую:girl_haha: Девочки, кто двоих воспитывает - вы для меня просто героини:girl_haha: |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |