![]() |
[QUOTE=Anastasia757;6790039][B]Дэлия[/B], повезло! Я как зомби хожу с кругами под глазами, людей пугаю :-D[/QUOTE]
Мне наоборот не повезло,мне нужна бодрость,я же с детьми...уроки и все прочее,а я вечно спать хочу... |
[B]Дэлия[/B], точно... Надеюсь что хоть немножко они тебе подремать дают
|
Оооо сон это про меня....:zzz: У меня прям нехватка сна, меня посетили запоры ))))) вообще весело))))) к нам пришла настоящая зима!!!! Такая красота девчата!!!!! Прям все белое, снег прям хлопьями.... Прям волшебство!!!!! Еще мне надо решить вопрос с корпоративом, незнаю идти или нет
|
[B]Аленочка[/B], у меня тоже нехватка =)
Как классно! Я обожаю зиму, снег... А на работе, наверно, они даже ничего не подозревают? |
Приветик.
Как хорошо. Вот бы и нам снега. Как жалко, что у нас снег редкость. Дождь надоел. :( |
[QUOTE=Аленочка;6790131] Еще мне надо решить вопрос с корпоративом, незнаю идти или нет[/QUOTE]
Я схожу!:girl_haha: У нас тоже снег - красота! только холодно... |
Приветик, пузики!!! Неделек с недельками!!!
Как выяснилось я не Б((( К вам скорее всего не попаду((( А так надеялась на рака!!! Ну да ладно))) Вот я не Б, а сплю целыми днями!!! К обеду реально вырубает, за рулем вообще не могу ездить в это время!!! Наверное погода!!! У нас снега толком нет! Морозец и гололед! Я как автомобилист не люблю теперь снег! |
[QUOTE=Anastasia757;6790143][B]Аленочка[/B], у меня тоже нехватка =)
Как классно! Я обожаю зиму, снег... А на работе, наверно, они даже ничего не подозревают?[/QUOTE] На работе знают только 2 девчонки, у нас 17 человек, из которых 12 мальчишек, им знать пока не надо! Танцевать я все равно не буду, пойду поем значит))))) |
[QUOTE=Дэлия;6790059]Мне наоборот не повезло,мне нужна бодрость,я же с детьми...уроки и все прочее,а я вечно спать хочу...[/QUOTE]
Диль, с неделькой тебя! |
[QUOTE=Maruskya;6790282]Диль, с неделькой тебя![/QUOTE]
Спасибо дорогая моя:girl_in_love: |
Диля поздравляю с неделькой)))
я обе беременности пила тыквенный сок. от таксикоза хорошо помогает. а ещё рекомендуют имбирный чай. но я не пробовала ничего сказать не могу. а у нас тут буран. ни земли ни неба не видно. белая стена. ветер жжжуть. муж еле еле до работы добрался. все дороги перемело. ни трамваи ни автобусы не ходят. многие заводы стоят. я с детями дома. у нас сугроб намело уже на треть окна. живём на первом этаже))) |
[B]Дэлия[/B], с неделечкой!
[quote="НатаБ;6790226"]Приветик, пузики!!! Неделек с недельками!!! Как выяснилось я не Б((( К вам скорее всего не попаду((( А так надеялась на рака!!! Ну да ладно))) Вот я не Б, а сплю целыми днями!!! К обеду реально вырубает, за рулем вообще не могу ездить в это время!!! Наверное погода!!! У нас снега толком нет! Морозец и гололед! Я как автомобилист не люблю теперь снег![/quote] Наташенька, не переживай, всё обязательно получится!! Удачи вам в этом цикле!!! [quote="Аленочка;6790239"]На работе знают только 2 девчонки, у нас 17 человек, из которых 12 мальчишек, им знать пока не надо! Танцевать я все равно не буду, пойду поем значит)))))[/quote] Хехе да, покушать сходить можно =) [quote="nina kiki;6790458"]у нас сугроб намело уже на треть окна. живём на первом этаже[/quote] Ого!!!! До третьего этажа??? И это только начало зимы... |
[QUOTE=nina kiki;6790458]Диля поздравляю с неделькой)))
я обе беременности пила тыквенный сок. от таксикоза хорошо помогает. а ещё рекомендуют имбирный чай. но я не пробовала ничего сказать не могу. а у нас тут буран. ни земли ни неба не видно. белая стена. ветер жжжуть. муж еле еле до работы добрался. все дороги перемело. ни трамваи ни автобусы не ходят. многие заводы стоят. я с детями дома. у нас сугроб намело уже на треть окна. живём на первом этаже)))[/QUOTE] Вот это у вас погода..... И долгая у вас зима вообще? Всегда такая? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро девочки!!!! Как самочувствие? Неделек с недельками!!!! |
Доброе утро. :)
Девочки, можете голос добавить пожалуйста кто есть в контакте [B]За Мистер ус [/B] [url]http://vk.com/wall-13025230_1215[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] У кого недельки - с неделькой :) |
Диля, Алена, Наташа, Нина, с недельками!, Нина Кики, ты же Нина?)))
Всем привет! Я не очень на корпоратив хочу, но пойду все таки))) |
[QUOTE=Дэлия;6789682]Ален,я же не пью таблетки...
Что делать перетерплю,у меня в прошлые Б. было в разы хуже%-0[/QUOTE] Диль, аллохол он на травках желчегонное. Он прям показан при Б. [QUOTE=Akbara;6789754]а я сейчас роллов натрескалась и мне тааак хорошо)):puz:[/QUOTE] Слава богу не люблю эту бяку))) а то здравствуй гастрит снова) [QUOTE=Anastasia757;6789998][B]Алена и Марина,[/B] с неделькой!! Я тоже много чая пью и ем чаще, вроде помогает.. Девчонки, кто как с бессонней борется? Уже сколько ночей подряд просыпаюсь и не могу обратно лечь спать...[/QUOTE] Я тоже страдаю этим... говорят пустырник покупать в пакетиках, заваривать и пить на ночь помогает. Я купила пустырник форте, Говорят, что отлично и нервы успокаивает и сон восмтанавливает. Но там Б противопоказание. Из-за того, что просто не исследовали влияние на Б. Многим врачи его назначают. Вообщем решила отложить до 9го числа. Пойду на прием узнаю у врача. [QUOTE=Аленочка;6790131]Оооо сон это про меня....:zzz: У меня прям нехватка сна, меня посетили запоры ))))) вообще весело))))) к нам пришла настоящая зима!!!! Такая красота девчата!!!!! Прям все белое, снег прям хлопьями.... Прям волшебство!!!!! Еще мне надо решить вопрос с корпоративом, незнаю идти или нет[/QUOTE] У нас кругом сугробы с меря ростом))) а снег валил всю поошлую неделю)) [QUOTE=nina kiki;6790458]Диля поздравляю с неделькой))) я обе беременности пила тыквенный сок. от таксикоза хорошо помогает. а ещё рекомендуют имбирный чай. но я не пробовала ничего сказать не могу. а у нас тут буран. ни земли ни неба не видно. белая стена. ветер жжжуть. муж еле еле до работы добрался. все дороги перемело. ни трамваи ни автобусы не ходят. многие заводы стоят. я с детями дома. у нас сугроб намело уже на треть окна. живём на первом этаже)))[/QUOTE] У меня тетя живет в Комсамольске-на-Амуре) Вам последнее время часто по погоде достается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6790611]Диля, Алена, Наташа, Нина, с недельками!, Нина Кики, ты же Нина?))) Всем привет! Я не очень на корпоратив хочу, но пойду все таки)))[/QUOTE] Спасибочки!!! |
Роллы не бяка! И гастрита от них не бывает! Обычная рыба, рис, сыр, овощи и т.д. ничего жареного, острого или жирного..это не шашлык))) на вкус и цвет товарищей нет. Я люблю японскую кухню и морепродукты:)
|
[QUOTE=Akbara;6790617]Роллы не бяка! И гастрита от них не бывает! Обычная рыба, рис, сыр, овощи и т.д. ничего жареного, острого или жирного..это не шашлык))) на вкус и цвет товарищей нет. Я люблю японскую кухню и морепродукты:)[/QUOTE]
Я тож люблю .. Так что тя поддерживаю))) сосиськи еще хуже суш! Так что все что мы едим это плохо))) только вот пока за 14 недель не съела суши, временное отсутсвие любви к ним)) но думаю скоро это пройдет:-D |
ПРиветик.
Неделек с недельками! Я вот приболела. Блин... горло болит, голова болит, голос пропадает. Блин, ну что за бяка. Сынулик меня заразил((( Я ролы, кстати, тож люблю. Но пока вообще на рыбу смотреть не могу:-D |
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Я вообще ем плохо, не только рыбу...Одни глаза уже остались... |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |