Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Malusha. 31.12.2014 16:32

Я купила плантекс но так и не давала ни разу, саб симплексом пользуемся, я молоко сцеживаю в чайную ложку и туда несколько капель капаю и даю ей, а плантекс надо в воде разводить, мы итак едим плохо, если воду начну давать ещё меньше съест молока...Доча спит со мной т.к. я ночью кормлю её раз 5 и мне с кровати чердака через мужа перелазить и спускаться к ней каждый раз лень, но последнее время она стала есть 2-3 раза и может уже попробою в кроватке её оставлять...А насчёт привыкнуть мужчинам спать аккуратно не возможно, у женщины после родов инстинкт на каждый шорох просыпаться и спать всю ночь на оном боку, а они спят как убитые и себя во сне не контролируют

мне бы в небо))) 31.12.2014 17:13

[QUOTE=Malusha.;6839272]Им не нравится справка о доходах с работы они не знают как должно пособие по беременности и родам быть записано то на части разделят то всё сразу, то в зарплате укажут всё не так как надо, а как надо никто не знает...Молочку у нас всем дают до 2х лет там не нужны справки о дохдах...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну он же не специально а во сне...Мой сразу говорит я боюсь её задеть во сне не клади рядом...До холодов спали с ней в детской на первом этаже двухярусной кровати, а сейчас там в окно дует и холодно, перешли к мужу в комнату, спим на полу с ней, а муж на кровате-чердаке, всё никак окна пластиковые не поставим думали к новому году мужу дадут денег сделаем, но пока денег не дали...[/QUOTE]

у нас молочка только тем, кто пособие как малообеспеченные получает, там сумма правда смешная - 186 рублей на ребенка, по ради молочки соберу доки, надо еще посчитать, может на квартиру заодно оформим субсидию на коммуналку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Iri$k@;6839287]У вас детки с вами вместе спят, в коечку не кладете? Я в кроватку кладу всегда, боюсь придавить во сне.[/QUOTE]

я пыталась перекладывать, но получается он постоянно просыпается и я вообще не сплю так....
Арину тоже не смогла в свое время приучить в кроватке спать.

Смоляночка 31.12.2014 17:24

а мы спим Ник у стенки,потом я,а потом уже папка:)но ленивый,ворочается даже на бочек редко:)

Riyna 31.12.2014 18:53

[QUOTE=мне бы в небо)));6839435]я пыталась перекладывать, но получается он постоянно просыпается и я вообще не сплю так.[/QUOTE]
Аналогично. Надеюсь чуть подрастет и будет спать, в рд же спала. Пока колики идут,она хорошо спит только пузик к пузику со мной или папой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6839447]а мы спим Ник у стенки,потом я,а потом уже папка:)но ленивый,ворочается даже на бочек редко:)[/QUOTE]

У нас наоборот))) Папа у стенки, я и мася, только подальше от края+моя рука в обнимку как ограничитель. Через папку перелазить ночью покачать не комильфо,а он ооочень тяжело и долго просыпается. Ну и так хоть меня обнять может, а зачастую обоих одной рукой.

Юлечек**** 31.12.2014 23:28

Урааа!!!С новым годом красотулечки!!!А мы уже спатеньки,вот и весь Новый год

Олеся57681 01.01.2015 01:02

С новым годом!!!

Iri$k@ 01.01.2015 07:29

Вот и новый год, всех поздравляю!
Даша вчера тоже решила как взрослая отпраздновать, до 4 утра не могли уложить. Только заснет, через 5 минут глаза открывает... Вроде и живот не болел, а все равно орала дурниной. То ли за день переутомилась от гостей, гирлянд и фотосессий домашних...

Юлечек**** 01.01.2015 08:58

Мы уснули в итоге в 2 часа,дочь опять орала вчера

Олеся57681 01.01.2015 10:00

Доброе утро. Моя кроха вчера весь день орала не могла поесть. Я и клизму утром сделала и все равно не помогло. Уснула на руках в 12 ночи и дрыхла до 2 как только я решила лечь спать моя красавица сквозь сон начала какать. Первый раз так покакала что пришлось полностью переодевать, тока я это сделала дала ей сисю и тут опять моя доня решила покакать. Но поесть она так и не смогла толком плакала. В итоге уснула с моей рукой на животе. Тока вот сейчас смогла ее покормить.

Отметили мы вместе с нашими соседями у них тоже доня 11 мес. Клево по фоткались теперь у меня хоть есть фото с дочками совместное да и со всеми детьми вместе. А то не фотографировалась тысячу лет.

Детки обнаружили подарки под елкой радости нет предела.

anastaisha 01.01.2015 10:22

Всем привет! Еще раз с новым годом!!!
Наш малек вчера весь вечер в шезлонге дрых, но при условии что его качали, вот так и сидели за столом - руками ели, ногами качали)))
Я вчера ела и шубу и Чизкейк и ттт не высыпало ничего...
В 12 ночи старший уже спал, младший в шезлонге дремал, мои родители уши, а мы с мужем Путина послушали, водой чокнулись, посмотрели кучу салютов из окна и легли спать...

Malusha. 01.01.2015 10:36

Мы к моим родителям ходили, я а и оливье поела правда без майонеза и балтику 0 у мужа попила, доча капризулила то ли от еды, то ли откучи народа, но в 3 мы легли спать и нормально до 10 проспали. Муж не разрешает фоткать её со вспышкой, говорит глаза испортишь ей, а без вспышки получается не в резкости...

Олеся57681 01.01.2015 10:56

Девочки у старшей дочи опять коньюктевит что за фигня уже в четвертый раз. Такое бывает вообще?

anastaisha 01.01.2015 13:22

Олеся либо инфекцию не долечили в глазах либо это одено вирусное, оно волнами бывает, вроде пройдет и опять начинается...

Смоляночка 01.01.2015 13:39

С Наступившем всех:)))Ян не спал с нами до часа ночи:)танцевал с нами,стихи рассказывал,бесился и песни орал:-Dв общем всех веселил)а потом стал нам предстказывать наступивший год,кого что ждет,мне сказал что здоровье ждет и третья ляля:-D(хорошо муж в наряде,не слышал:-D) деду предсказал веселье,коньячок и бабу:-D:-Dржали все:-Dа Доминоша вчера тоже решил за все спокойные дни оторваться,весь день толком не спал,дремал мин по 15 и то тока со мной и на сисе,потом тока в 11ч уснул правда на всю ночь и таки дал мне встретить НГ и отдохнуть)а я ваще ничего вчера не ела,не было аппетита,даже испугалась,что траванулась чем-то%-0вообще на еду не могла смотреть.а я чокнулась шампанским и пару глотков сделала,норм:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=anastaisha;6839944]Олеся либо инфекцию не долечили в глазах либо это одено вирусное, оно волнами бывает, вроде пройдет и опять начинается...[/QUOTE]

у Ника с рождения не проходит,не могу вылечить:(

anastaisha 01.01.2015 13:43

Яна у вас у Ника не проходимость слезного канала наверно, часто такое у новорожденных бывает, а у Олест старшая доча с конктивитом, там наверно вирусное...
А вам надо к окулисту сходить

Смоляночка 01.01.2015 13:58

[QUOTE=anastaisha;6839962]Яна у вас у Ника не проходимость слезного канала наверно, часто такое у новорожденных бывает, а у Олест старшая доча с конктивитом, там наверно вирусное...
А вам надо к окулисту сходить[/QUOTE]

ну да,мы еще не были у него из-за праздников..кто в курсе когда поликлиника теперь работает?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

мы уже с детьми погуляли,Ян на горке покатался)я с коляской рядом)отвела его к родителям,красота:)

мне бы в небо))) 01.01.2015 14:50

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], мы тоже гульнули уже, муж с дочкой на ватрушке покатались, мы с Яриком в слинге выходили, слингокуртку со слингокофтой купили)

Олеся57681 01.01.2015 20:12

Девочки я свою маманю прибью честное слово. Попросила в аптеку сходить и купить нормофлорин хотела попробовать лике подавать почитала отзывы говорят помогает при коликах. В аптеке моя мама не смогла его купить так как нет в наличие, зато приперла мне креон и пытается меня заставить начать пить его типо чтобы через молоко доче досталось. Я уже и спокойно объяснила что без назначения врача ни я ни доча пить этот препарат не будем. Но она никак не угомонится. Вчера банку смеси мне принесла я чуть не прибила ее честное слово, взяла эту банку отнесла соседям на хранение, а то я ее знаю с первым ребенком они пока я спала взяли и накормили его смесью итог я по незнанию вообще не смогла больше нормально кормить. Молоко стало меньше и я не смогла восстановить количество.(((( вот как тут не психовать. Как будто я не переживаю за дочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы кстати тоже на горку уже сходили покататься, сегодня так тепло на улице. А то сидели дома 4 дня безвылазно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну вот видимо я чем то траванулась у меня жутко все болит в кишечнике и диарея. Выпила сама линекс для детей вот думаю может лике тоже дать. Как вы считаете? Я думаю у нее тоже пузико из за этого болит.

anastaisha 02.01.2015 07:52

Олеся пор отравлении надо абсорбенты пить, пей полисорб, линекс не к чему тебе сейчас...

Олеся57681 02.01.2015 09:33

Блин среднего сына сейчас вырвало.(((

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.