Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Фифачка 14.01.2015 13:12

спасибки, торт не буду делать)) сладкое есть у мужа,поэтому нафиг,я на диете!))

Ну просто не вижу смысла в тонких колготах,просто в шортах..в садике тоже эти вопросы решать надо будет,не хочу чтобы парился ребенок у меня и в шортах и колготках и при том что будет бегать там....я не против колготок,подозреваю что будут тоже под комбез потом,но дома то и в помещении нафига...

Тотошка 14.01.2015 13:13

[b]Фифачка[/b], Вовку с Девяточкой))))

Фифачка 14.01.2015 13:17

Спасибо,сейчас видео кину,вчера сняли,до слез ржали с него)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[url]https://vk.com/video132844953_171181177[/url]

Тоська86 14.01.2015 13:19

[QUOTE=Фифачка;6857242]спасибки, торт не буду делать)) сладкое есть у мужа,поэтому нафиг,я на диете!))

Ну просто не вижу смысла в тонких колготах,просто в шортах..в садике тоже эти вопросы решать надо будет,не хочу чтобы парился ребенок у меня и в шортах и колготках и при том что будет бегать там....я не против колготок,подозреваю что будут тоже под комбез потом,но дома то и в помещении нафига...[/QUOTE]

В садике этот вопрос решается только тем, если он сам будет одевать себе колготки на прогулку за 5 минут))) но как показывает практика, они и в 4 года их одевают очень долго))) у нас в группе сейчас просто шорты и носки, т.к. жарко, а в старых садиках очень даже прохладно в группах. в яслях даже вариантов не было, колготки под шорты и все. а сейчас уже можно и без колготок в группе, т.к. сами одеваются.

Фифачка 14.01.2015 13:21

а шорты нахера,меня вот это вообще бесит правда....ну просто в колготках значит,но не в шортах ведь

Тоська86 14.01.2015 13:23

[QUOTE=Фифачка;6857285]а шорты нахера,меня вот это вообще бесит правда....ну просто в колготках значит,но не в шортах ведь[/QUOTE]

ну ну просто в колготках это вообще картина маслом :-D

Фифачка 14.01.2015 13:25

мне кажется это уродство когда колготы и шорты...штаны тогда одевать...зачем вкус ребенка с детства извращать.Шорты это летний вариант одежды..нигде в мире так не носячт а у нас извращаются...хорошо что у нас такое не любят и высмеивают таких мамаш,читала много отзывов когда садики выбирала))

Тоська86 14.01.2015 13:38

ничего уродского в этом не вижу. у нас в яслях так ходили все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

а поподу вкуса с детства, поверь, в 3 годика им гораздо проще выглядеть как все, чем отличаться от сверстников. да тот факт, что все мы родом из советсткого детства, где все ходили в саду в х/б колготках с растянутыми коленками и шортами поверх, подчас еще и какали в них и все это добро отвисало до колен...как-то со вкусом вроде у всех все в порядке...

Фифачка 14.01.2015 13:42

не,это в том-то и дело что в советские времена,так как не было многого в том числе и одежда носилась поколениями,но сейчас есть выбор прекрасной красивой одежды и нет смысла одевать мальчиков в темное и эти колготки ужасные с шортами тоже))

Пушинка 14.01.2015 13:45

видео не открывается((((
да фиг с ними с колготками)))))) кто как хочет тот так и одевает своих детей! Только в садиках условия ставят воспитатели, а не мамы, потому что они весь день с ребенком проводят.

Тоська86 14.01.2015 13:48

про советское прошлое я написала для примера, что на вкус ребенка это не влияет. дома можно одевать во что угодно. в садике самое удобное для зимы это колготки и шорты. пока ничего удобнее еще не изобрели. весной и летом никто так не заставляет одевать детей, это только на зимний период.

Пушинка 14.01.2015 13:50

Лида, вы с горшком подружились?

Фифачка 14.01.2015 13:54

блин,ну что у нас садики в городе другие чтоли...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пушинка;6857345"]видео не открывается(((([/quote]
ты не у меня в друзьях видимо...открыла в общий доступ)

Тоська86 14.01.2015 14:00

Посмотрела видео, клевый такой!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фифачка;6857362]блин,ну что у нас садики в городе другие чтоли...
[/QUOTE]
ну вы ж еще не ходите в садик. вот пойдете когда, тогда все правила вам и озвучат. а то, что кто-то где-то возмущается, так это совсем не значит, что они в саду делают по своему.

Фифачка 14.01.2015 14:02

[quote="Тоська86;6857367"]Посмотрела видео, клевый такой!!!![/quote]
спасибо))что-то мы так смеялись с него,выражение лица,старается и этот долбанный попкорн,смеялись с него и он тоже копирует и ржет,я потом пошла и жопой об столик стукнулась и головой в пол полетела,тоже смешно было))мы полвечера ржали и плакали аж))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

блин писала писала и вылетела

а нет,все получилось! Тось так в садиках сейчас делают тоже так как нужно родителям и деткам а не воспитателям удобнее)))и слава богу что отходим уже от советского воспитания

Ирина_Ру 14.01.2015 14:16

У меня Саша проходил в садик прекрасно без колготок, в штанишках или в шортах. И нормально, мы поменяли три сада и нигде у нас проблем не было. Одевали штаны и сверху комбез теплый и вперед. Если уж так говорить, то я считаю некрасиво одевать колготки а потом еще и шорты, извращение какое то. И давайте поталерантнее как то высказываться, я вашу точку зрения бредом не называла, и опыт тоже имеется.

Тоська86 14.01.2015 14:21

Ир, ну ты ж сама пишешь, что колготки и шорты это извращение, и просишь толерантности к своему мнению, приэтом прямо оскорбляешь мнение других....

я не считаю это извращением и 90% мам тоже. как кто хочет, пусть так и одевает. мне удобно так и ребенку удобно, а остальное для меня не так важно.

Ирина_Ру 14.01.2015 14:23

Тоня, выше ты назвала мою точку зрения бредом.

Тоська86 14.01.2015 14:33

Ир, конкретно на твою точку зрения я не отвечала вообще, писала просто общий пост. пусть я буду считать это бредом, а ты извращением)) и каждый останется при своем мнении.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

буду теперь считать, что у нас в группе 26 человек извращенцев...

Фифачка 14.01.2015 14:37

блин,я уже сто раз пожалела что сказала что колготки и сверху шорты это некрасиво:connie_1: ну не ссорьтесь,хотите я вовку одену в колготки и шорты и покажу?:girl_haha:

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.