![]() |
[quote="Пантерка;7140333"]Ты хотела веселья ! Вот оно ![/quote]
Викааа....я в печали:-D,шучу конечно,я поняла что это оно)))растет дите то)))то все лежало,а теперь ей эмоций подавай))) [quote="Златёна;7140337"]Такие лыдки толстые что они просто не дотягиваются до рта[/quote] откормила мать))) [quote="Златёна;7140337"]Юлька, результать от массажа оценивается не ранее десятых суток после полного курса![/quote] то есть после последнего сеанса еще 10 суток должно пройти?Ого... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пантерка;7140333"]Вот я охренела от гостей , третий день ( до 12 ночи[/quote] гони их в шею)))а если серьезно,то я пока не готова к гостям,ну бывает подружки забегут на пару часов,а что бы по полной программе...нееее....я к вечеру ног под собой не чую,какие еще гости.А еще школа скоро....интересно на меня посмотреть будет:-D.Больше всего меня пока пугает подъем в 6-15((( |
Дааа Юль! 10-15 а лучше 30 )))) Так что не докапывайся
|
[quote="Златёна;7140348"]Так что не докапывайся[/quote]
ну все,молчу..молчу:-Р Все,я спать отваливаюсь,Софа ногами лежит дрыгает,пойду сиськой усыплять)Спокойной ночки мамам и деткам). |
всем привет!
Наташ, спасибо! у тебя как всегда наполеоновские планы) Ир - с прошедшим Никитосика! моя на животе любит лежать, сама переворачивается) обратно не может пока. |
всем привет!
вы чего не спите так поздно? моя тоже любит на животе лежать,оттуда ползти удобнее;)неск раз спала даже на животе,я прям умиляюсь какое чудо)))) |
Вот ползти нравится а лежать нет , начинает психовать )
Вообще всегда замечала что пухлым сложнее начинать все делать ! По Артему можно часы сверять , в 8 ровно подъем ) |
Привет мамульки)Столько планов у меня было на сегодня.....проснулась с больныым горлом и температурой(((Я сто лет не болела,тем более с температурой,так гаденько себя чувствую.Хорошо,что папа дома.
|
Выздоравливай Юлек !
|
[b]Пантерка[/b], спасибо Вик)))Все таки у меня золотой муж,Соньку только кормить приносить,гулять с ней пошел и на рынок сходил,а утром еще и уборку сделал.Не буду больше орать на него:-D.Лежу одна одинешенька и трясусь,ббрррр,холодно мне.
|
Юль,поправляйся давай!че эт ты вздумала болеть?муж молодец)
|
Юль, выздоравливай! муж золотой!
Софья - у меня было 9 утра, даже 10-ый час) у всех тут пояса разные) ну то етсь у многих) ну некоторые и поздно или рано сидят уже в инете)) кстати, писали тут про инаграмм - я там есть, firinka479. Может, найдется кто))) |
[b]Софьюшка[/b],
[b]Finka[/b], Девченки,спасибо)я немного воспряла после нурофена,а то уже 38и7 было(((сижу даже куринный бульончик лопаю)Мои все гуляют опять)Я вчера вечером пошла за хлебом и захотелось мне минералки,а она была такая холодная,я даже пить ее могла только маленькими глоточками,мне кажется от нее,болит горло слева,а когда глотаешь капец как в ухо отдает. |
всем привет!
а у нас тепло наконец после недели дождей и холода))))мы спим целый день с малявкой) Юль,ты как там? |
привет всем
[quote="Софьюшка;7141302"]Юль,ты как там?[/quote] температура плавает с 37и5 до 38и4,на миндалинах белый налет(((капец,глотать ооооочень больно,вся разбитая,говорить тоже больно |
Афигеть((((бедняжка(((и лечить же толком нельзя при гв...ты хоть кормишь?
|
[quote="Софьюшка;7141502"]и лечить же толком нельзя при гв...ты хоть кормишь?[/quote]
кормлю конечно,лечу чем можно-лизобакт,тантум,мирамистин и малину пью в огромных количествах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] завтра если не полегчает врача вызову....но мне немножко получше сегодня.Ща бы антибиотик какой..... |
молодец,выздоравливай скорее)))и Софке антител побольше давай)))
|
всем приветики!
Юль, полоскай горло с содой и солью. Выздоравливай! Наташ - Илюху с 5 месяцами! ура!!! |
Привет девочки,я вроде получше(ттт),в 2-30 ночи температура 37и7 была,а в 8 утра 36и4)проснулась вся мокрая как мышь,жуть как вспотела и сейчас мне жарко постоянно.Налета на миндалинах поменьше но еще есть,я стала брызгать биопарокс на свой страх и риск.
Илюху с пятимесячьем!!!:))) |
привет, спасибо всем!!!
завтра-послезавтра дам кабачок по случаю)))) |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |