![]() |
[b]lipvik[/b], мне не сказали частоту,но оно было такое мощное)врач говорит,у девочек - мягче))
|
[QUOTE=Кареглазка;7334340][b]lipvik[/b], мне не сказали частоту,но оно было такое мощное)врач говорит,у девочек - мягче))[/QUOTE]
ааа понятно.... Я просто думала по ЧСС определил врач...:connie_1: |
[B]Вика[/B], посмотрела видео, даже прослезилась! Какие твои дочки молодцы!
|
Викуля, с чудесным Днем Рождения тебя!!!
представляю, в каком восторге ты была :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] девочки, у нас появилась красивая первая страничка :) |
[b]lipvik[/b], видео и правда трогательное)это большое счастье когда тебя любят и ценят)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наконец-то у нас красивая первая страничка):))) |
[B]Greenappele, Нюсена,[/B] [I][COLOR="Green"]девочки, вас тоже с недельками!!![/COLOR][/I]
как теперь удобно поздравлять))) все видно, у кого и когда :))) |
[QUOTE=Gusena;7334515][B]Вика[/B], посмотрела видео, даже прослезилась! Какие твои дочки молодцы![/QUOTE]
Танюш, спасибо большое!!!:girl_in_love::girl_in_love: С неделечкой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=tapa4ka;7334524]Викуля, с чудесным Днем Рождения тебя!!! представляю, в каком восторге ты была :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] девочки, у нас появилась красивая первая страничка :)[/QUOTE] Машуль, спасибочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Страничка и правда очень красивая!!!! И очень удобно!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Кареглазка;7334527][b]lipvik[/b], видео и правда трогательное)это большое счастье когда тебя любят и ценят) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наконец-то у нас красивая первая страничка):)))[/QUOTE] Лиличка, спасибочки!!!:girl_in_love::girl_in_love: И правда очень трогательно...:girl_dance: Анечка, Инночка с недельками вас!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Greenappele, Нюсена, Инеска[/B] - девочки с недельками!
Ура, у нас первая страничка появилась! Мы теперь крутышки! |
Greenappele, Нюсена, с нелельками!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо Аленке за первую страничку:girl_in_love: Теперь можно и Лиле поставить малыша в голубой колыбельке:girl_pinkglassesf: Викусь, как трогательно тебя поздравили дочки! И тортик очень красивый! С удавшимся праздником!!!! |
Да,мне уже можно малыша в синей колыбельке ставить):puz:
|
[QUOTE=Инеска;7334628]
Викусь, как трогательно тебя поздравили дочки! И тортик очень красивый! С удавшимся праздником!!!![/QUOTE] Инночка,и не говори!!! Очень мило, трогательно и необычно...:girl_in_love::girl_in_love: |
Привет всем!
У нас сегодня прям весна-весна! Тепло, солнечно и от этого настроение хорошее! Еще бы пойти погулять, а не на работе сидеть)))) |
Олесю с неделькой!! Что-то давно она у нас не появлялась:(
Доброе утро!!! У нас теплынь, +22, наконец-то дождались! Сейчас в парк с детками поедем:) |
Доброе утро,а у нас сегодня дождь целый день намечается)с праздником кстати,С Благовещением Святой Богородицы)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот прочитала интересную статью о том, что воспитание ребенка начинается в утробе матери)и что ребенок чувствует умонастроение матери)как вы к этому относитесь ?Верите ли в это? |
всем привет, всех с пятницей)))
сегодня даже некого с неделькой поздравить, жаль :girl_sigh: у нас сегодня шикарная погода с самого утра! тепло!! солнышко греет, сразу и настроение поднимается :) |
Приветик!
У нас тоже тепло, только солнышка нет((( Я к врачу сегодня сходила, сказала все у нас хорошо! Подросли. Выписала мне Магний Б6. И 13.04 на скрининг! |
Тань, с походом к врачу тебя!
а как поняли, что подросли, по р-ру матки? :) мне еще не мерили. в этот раз, наверное, уже будут измерять на кушетке)) сердечко слушали? :) а магний зачем? удачи на скрининге!! совсем скоро :))) |
Магний мне тоже хотели выписать,говорят помогает от судорог)но у меня пока судорог не наблюдалось.если есть судороги- значит,не хватает магния в организме)
|
да вроде его при тонусе выписывают, вот и интересуюсь )
я в прошлую Б какое-то время пила |
[QUOTE=tapa4ka;7336563]да вроде его при тонусе выписывают, вот и интересуюсь )
я в прошлую Б какое-то время пила[/QUOTE] Может и это быть ) |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |