Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Elis 29.12.2016 11:08

[b]Галка[/b], мутит и кишки - это нормальное состояние беременных)
Ну и отдохнешь, значит, пока в больнице будешь лежать.
Чем свекровь то тебя задела?

Галка 29.12.2016 11:21

[b]Elis[/b], порасказала,какие слухи ходят про меня и сто она рада,что я хоть не у неё была,а то на говорили бы,что это она меня замучила или Андрей избил! А так-и вру я,что беременна, и забеременела, чтоб его привязать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И все это с таким недовольством высказала, будто я виновата,что сплетни распускают

@ся 29.12.2016 11:34

Аля86 ооооо)))) поздравляю с ожиданием еще одного сынишки))) Хорошо что сказали сейчас, уже можно успокоится и морально настраиваться на рождение второго мальчика!

Галка ох как же долго лежать тебе ((( бедняжка (( ну хоть беременность будет протекать под присмотром врачей до 9 неделек почти.
Что там свекровь умудрилась ляпнуть опять?!

Mango спасибо)))) ну значит и ты морально готовься к рождению сынишки, раз интуиция хорошая у сына)))

ГалЧена ну хорошо))) тогда пока ставь себе беремчатую линеечку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

...Галка, фу блин дрянь свекровь какая!!!! Ужас (((( сочувствую тебе что такая гадюка свекровь у тебя (((( Поменьше ее слушай! Игнорь ну на крайняк открытым текстом на три буквы пошли ее, и никогда не общайся с ней больше

Elis 29.12.2016 11:42

[b]Галка[/b], ох уж эту свекровь! делать нечего - ходить и слухи разные слушать,
еще и тебе это передавать!
плюнь ты на этих сплетников и не бери в голову ее слова,
думай только о себе и своем малыше,
тебе сейчас переживания ни к чему.

Галка 29.12.2016 11:47

[b]@ся[/b], да вот так...
Хорошо, что мы отдельно живём от неё.а не разговаривать с ней не смогу-ее сын, мой муж.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

она в магазине работает продавцом,вот и высказывают ей все,а она всех слушает.
[b]Elis[/b],

Галюнька 29.12.2016 11:55

[URL=http://puzyaka.ru/forum/][IMG]http://line.puzyaka.ru/metric/m169816.gif[/IMG][/URL]

Аля 86@ 29.12.2016 12:27

Девчатвоот чесно сказать вроде и думалась о мальчике но как то не посебе! если бы хотя бы в другом месяце!дело в том что у мужа брат оторва капец ему 35 лет!не женат гулена да еще трепаться любить на парво на лево!ну так вот он родился в год петуха, 29 июля и звать его Алексей! и у нас сын будет петух и в июле и недай бог лев хоть бы рак был!так боюсь что такой же будет ка кЛешка да еще и имя расматривала похожее на Алексея((( пока перевариваю информацию! муж конечно расстроился очень дочку хотел но говорит будет привыкать к мысли что сын!
[QUOTE=Elis;7475648][b]Аля 86@[/b], здорово! С хорошим походом тебя!
Еще один защитник - хорошее же)[/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=Mango;7475672][B]@ся[/B], с девяточкой!
[B]kristya[/B], с семерочкой!

Красивые цифры, девочки!

[B]Аля86@[/B], с хорошим узи и предположительно мальчиком! :puz:

Вчера с сынулей перед сном разговаривали, спрашиваю, как он думает, кто у него появится в след году... (у него интуиция хорошая, ттт)... Но он хиииитрый) говорит узнаем, как появится. Если первый братик, то братик. если сестренка, то сестеренка :-D
Я думала сначала девочка, а сейчас моя уверенность пропадает....[/QUOTE]
ты знаешь я в этот раз настраивалась на мальчика нго непокидала уверенность что девочка!как суждено так и будет,сын однозначна брата хотел дочка сестру!
[QUOTE=Галка;7475692][b]Elis[/b], порасказала,какие слухи ходят про меня и сто она рада,что я хоть не у неё была,а то на говорили бы,что это она меня замучила или Андрей избил! А так-и вру я,что беременна, и забеременела, чтоб его привязать

И все это с таким недовольством высказала, будто я виновата,что сплетни распускают[/QUOTE]
вот свекровь!лучше бы ничего не говорила
[QUOTE=@ся;7475699]Аля86 ооооо)))) поздравляю с ожиданием еще одного сынишки))) Хорошо что сказали сейчас, уже можно успокоится и морально настраиваться на рождение второго мальчика!

Галка ох как же долго лежать тебе ((( бедняжка (( ну хоть беременность будет протекать под присмотром врачей до 9 неделек почти.
Что там свекровь умудрилась ляпнуть опять?!

Mango спасибо)))) ну значит и ты морально готовься к рождению сынишки, раз интуиция хорошая у сына)))

ГалЧена ну хорошо))) тогда пока ставь себе беремчатую линеечку!

...Галка, фу блин дрянь свекровь какая!!!! Ужас (((( сочувствую тебе что такая гадюка свекровь у тебя (((( Поменьше ее слушай! Игнорь ну на крайняк открытым текстом на три буквы пошли ее, и никогда не общайся с ней больше[/QUOTE]
спасибо! да настраиваюсь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати мне сказала еще Г с 9 июля быть готовой!хотя срок поидеи на 15 июля!и еще забыла мне по узи на 2 дня больше срок ставят!незнаю почему!!в 21 неделю меня опять ждет! подумаю еще идти или нет!

Родинка 29.12.2016 12:41

[quote="Аля 86@;7475497"]А ты до родов будешь на фитнес ходить или по состоянию? Молодец что себя поддерживаешь.[/quote]

Я надеюсь и после родов ходить :)
А так...посмотрим..

[quote="kristya;7475553"]Сегодня у старшего сына утренник в школе, а он ни в какую идти не хочет, говорит там скучно и как дураку по кругу ходить надо )[/quote]

С 7ью недельками вас с малышом, Крис :)
Слушай...ну раз это не обязаловка, а ещё и за деньги..
Может, дать ему право выбора?..
Понимаю, на контрошу не хотеть идти - тут без вариантов..
Но уж на утренник..
Будут у него ещё корпоративки по принуждению...

@ся 29.12.2016 12:43

Галка ну и пофиг что она мать твоего мужа! А ты - мать практически ТРОИХ детей мужа и внуков свекрови.
Если не хочешь принципиально поступать, то просто общайся с ней по минимуму, и то с ее инициативы только, отвечай общими фразами "да", "нет", "не знаю", "наверно"... и.т.п. Обычно такой сухой диалог потом сводит любое общение "на нет"))))
Начинай практиковаться и учись отшивать ее!!! Так то у тебя еще лесятки лет жизни вперели, не стоит терпеть всю жизнь свекровь, лучше "поставь ее на место" раз и навсегда

Аля86, ищи принципиально другое имя сыну! Ну и плюс от воспитания ребенка родителями, насыщенности событий из детства ребенка, тоже многое зависит каким он человеком к 35ти годам потом вырастет
Ой, я вообще начиная с 32 недель всегда морально настраиваюсь что роды могут начаться даже на месяц раньше... всякое же бывает)))

Родинка 29.12.2016 12:52

[quote="@ся;7475593"]Сегодня слава богу сдала все анализы))) из вены аж пять пробирок с кровью набрали, жесть)))
Сейчас буду отдыхать до 17 января от ЖК, а там на прием к Г потом[/quote]
С 9ью недельками вас, малыши! :)
Почему жесть?
Это ж позади))
Тебе что, крови жалко?))
Тем более аж до 17го свободны))

[quote="Аля 86@;7475604"]поидеи скрининг создан для тех кому далеко за 30лет[/quote]
Так думают всякие безмозглые 20летние соски.
А на самом деле скрининги созданы для поэтапного ступенчатого выявления отклонений в развитии плода на ранних сроках.

Для размышления: если кто не в курсе, среди тех, кому за 35, количество рождённых детей с патологией меньше, чем среди 20леток.
Как раз из-за скринингов.

[quote="Аля 86@;7475644"]Г понравилась.все отлично.сказала ребенок бкдет спокойный что меня мега порадовала кровотокиносик воротниковая зона и все остальное отлично а еще она сказала что нелюбит пол говорит рано но тут говорит отлично видно что мальчик.а муж с дочеой ждали девочку.посмотрим))) полюбому ребенку рады.значит мы с сыном угадали)))[/quote]

Вот здорово) Сынуля))) Мужу сказала?
Если нет, то самое время принять его условия игры про имя ребёнка)))

[quote="Галка;7475668"]До 9го не выпишут.[/quote]
Выписать-то не выпишут..а на НГ домой отпустят?

[quote="Mango;7475672"]Но он хиииитрый) говорит узнаем, как появится. Если первый братик, то братик. если сестренка, то сестеренка
Я думала сначала девочка, а сейчас моя уверенность пропадает....[/quote]
Сын молодец :)
Ой, уверенность - дело такое..
У меня мнение 150раз меняется))

[quote="ГалЧена;7475679"]Я после новогодних праздников встану на учет только) А там уже и определят , когда на УЗИ, но мне кажется не раньше 12 недель..[/quote]
А на основании чего тебя на учёт поставят-то?
Как раз на основании УЗИ вообще-то..

[quote="Галка;7475692"]сто она рада,что я хоть не у неё была,а то на говорили бы,что это она меня замучила или Андрей избил! А так-и вру я,что беременна, и забеременела, чтоб его привязать[/quote]
Фуууууууу..
А как она к тебе доступ-то получила?
Шли её на хрен. Это твоя БЫВШАЯ свекровь.

@ся 29.12.2016 13:11

Родинка, спасибо солнце!!!!!!)))
Мне ради ребеночка ничего не жалко! Ни крови на анализы, ни своего тошнотного самочувствия - я все перетерплю, ни моих бывалых сисей природного 3го размера, которые после дочки до ужаса все в растяжках и почти как ушки спаниеля)))) но все это, так сказать теперь уже остатки былой роскоши... Поэтому мы женщины все стерпим ради наших малюток)))
А жесть, - потому что и так голодаю почти, а тут на тощак, в огромной очереди, я еле успела выскочить пулей из ЖК и доковылять до машины, как тут же начало рвать... хорошо хоть на улице темно было, куча народа идущего на работу мимо этой ЖК, не заметил моих тошнотиков)))))

Родинка 29.12.2016 13:16

[b]@ся[/b], мне нравится твой поход :)
Эх, молчи, грусть..
Про грудь - отдельная тема..
Я своего героя морально готовлю к пластике, если после всех ГВ меня не устроит эстетический результат.

Я помню, в прошлом году с собой взяла еду. Сдала кровь - и тут же в коридоре что-то в себя запихнула. Крабовые палочки, что ли...и ватрушку)))
А то на фиг им голодные обмороки в ЖК :)
Главное - запастись :)
Кстати, я думала, будет хуже - сдавать столько крови натощак.
Видимо, как настроишься..

А я перезаписалась к Г на 5 января :)
Выделили 1 рабочий день на праздниках....вот я и решила - надо брать :)
И мужу тогда будет проще с нами сходить))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="@ся;7475772"]хорошо хоть на улице темно было, народ идущий на работу как муравьи, не заметил[/quote]

Вот на это вообще наплюй.

*Tiny* 29.12.2016 13:26

[QUOTE]А на самом деле скрининги созданы для поэтапного ступенчатого выявления отклонений в развитии плода на ранних сроках.

Для размышления: если кто не в курсе, среди тех, кому за 35, количество рождённых детей с патологией меньше, чем среди 20леток.
Как раз из-за скринингов.[/QUOTE]
Ален, а почему? Потому что идут на аборт если высокий риск или из-за чего? Я вот честно очень боюсь скрининга. он часто ошибается, не дай Бог чего, ведь все нервы вытрепят.
извините девочки, совсем из жизни выпала. Все читаю, а писать не могу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=@ся;7475772]Родинка, спасибо солнце!!!!!!)))
Мне ради ребеночка ничего не жалко! Ни крови на анализы, ни своего тошнотного самочувствия - я все перетерплю, ни моих бывалых сисей природного 3го размера, которые после дочки до ужаса все в растяжках и почти как ушки спаниеля)))) но все это, так сказать теперь уже остатки былой роскоши... Поэтому мы женщины все стерпим ради наших малюток)))
А жесть, - потому что и так голодаю почти, а тут на тощак, в огромной очереди, я еле успела выскочить пулей из ЖК и доковылять до машины, как тут же начало рвать... хорошо хоть на улице темно было, куча народа идущего на работу мимо этой ЖК, не заметил моих тошнотиков)))))[/QUOTE]

Для меня кровь сдавать на тощак то еще мучение. А про рвоту на улице...да и фиг. Я с Илюшей тож блевала раз, так бабка съязвила что такая молодая и с утра в жопу пьяная...у меня сил не было даже ответить чтоб по себе не судила.
а вчера меня рвало в саду на прогулке, я от детей спряталась, а охранника напугала.

Девочки, про скрининг. скажите, вот кому то говорят диету соблюдать, я спросила, мне ответили чтоб ехала не голодная и взяла с собой перекус, чтоб не было обмороков голодных, а то у них регулярно чаем отпаивать колобков приходится

Родинка 29.12.2016 13:28

[b]*Tiny*[/b], ну включи мозг.
Ты взрослая ответственная женщина. мать и будущая мать.
Чего больше боишься - узнать или родить с патологией?

Те, кто постарше, ответственно относятся к здоровью, планированию, проверяют и вообще.
В большинстве своём если взрослая женщина рожает ребёнка с тем же синдромом Дауна, это её выбор.

А малолетки и Б планируют реже, и проверяют всё меньше.

У меня есть несколько знакомых, у которых в Б до 30 лет диагностировали пороки развития. Возраст - не страховка от этих патологий, увы.

Все боятся.
Но никто не вытреплет тебе нервы, если ты сама не позволишь.
Вон у нас тут каждой второй "треплют нервы". Потому что девки сами хотят нервничать. В глубине души они считают, что без этого они недостаточно хорошие = тревожные матери.
Но это отельная тема.

Главное - помни. Что бы ни нашли на скрининге - это всегда можно перепроверить. И решение всегда за тобой.

Я тоже боюсь. Поэтому буду проверяться.

[quote="*Tiny*;7475781"]у меня сил не было даже ответить чтоб по себе не судила.[/quote]
Я б фак показала.
Пусть знает. И не лезет.
Вот такая я зараза :)

[quote="*Tiny*;7475781"]вот кому то говорят диету соблюдать, я спросила, мне ответили чтоб ехала не голодная и взяла с собой перекус[/quote]

В прошлом году от меня никакой диеты не требовали.
А еду с собой взять обязательно. И чай в идеале.

*Tiny* 29.12.2016 13:30

Ален, я конечно тоже буду проверяться, но муж категоричен, что бы ни показал скрининг...рожаем. Ну а вообще о плохом я стараюсь не думать. Да, всякое бывает, и мы не молоды уже, но буду надеяться, что раз уж у нас случилось такое чудо, то наше чудо здорово

Родинка 29.12.2016 13:30

Знаете, девчонки, а ведь у нас социально поощряется очень кривая модель материнства..
И вообще женская роль..
Грустно :(

*Tiny* 29.12.2016 13:34

[QUOTE=Родинка;7475792]Знаете, девчонки, а ведь у нас социально поощряется очень кривая модель материнства..
И вообще женская роль..
Грустно :([/QUOTE]

В каком плане? То что девчонки тащат на себе детей инвалидов? Вот ладно хромосомные патологии которые видно на скрининге, а например ДЦП? Ведь бывают такие дети у здоровых и успешных родителей, всякое случается. Я в шоке была когда узнала что у однокурсницы такая старшая дочка.

Родинка 29.12.2016 13:38

[quote="*Tiny*;7475791"]что бы ни показал скрининг...рожаем.[/quote]
Муж молодец, ага.
Знаешь, я очень боюсь оказаться перед этим выбором..
Если ребёнок сильно нездоров..

С одной стороны - всё равно наш ребёнок, любимый и всё такое..
С другой стороны - муж - человек, которого меньше всего это касается.
В основном детьми занимаются матери, а нездоровыми - в особенности..
Имею ли я право оставлять такую обузу здоровым детям?
А если патология не совместима с жизнью,надо ли эту жизнь давать, если она закончится через несколько суток медицинских усилий? И закончится в муках?
В общем, для меня этот вопрос открыт.
Но как бы то ни было, я ХОЧУ ЗНАТЬ.
Тут многим нужно время, чтобы морально подготовиться к ребёнку "не того" пола, а уж если беда...точно лучше знать.

[quote="*Tiny*;7475796"]В каком плане? То что девчонки тащат на себе детей инвалидов?[/quote]

Нееет, я сейчас вообще не об этом.
О поощрении тревожности, мнительности, гиперопеки..
Если мать не тревожится за ход Б, то это уже плохая мать.
Даже на форуме посмотри: поощрение бегать на ХГЧ, на УЗИ постоянно, психовать, переживать, трепать себе нервы, подогревать свои страхи...
Типа это нормально.
Грустно.

Галка 29.12.2016 13:40

[b]Родинка[/b], нет,на но не отпускают у нас.
Ну мы ж с её сыном сошлись.

*Tiny* 29.12.2016 13:41

Ален, будем надеяться, что нас Господь милует и мы не окажемся перед таким выбором

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.