![]() |
[QUOTE=jadvijka;7502181]Дпр изменили на 10 октября но как то не сходиться.
Сердце бьеться слышала))))) Гематома видо изменилась .но обьем тотже (хорошо что не подросла) Заместо уколов переходим на утрожестан. И потом вместо дюфастона останеться только он[/QUOTE] Здорово. Сердечко бьется!!! :))):))):))) [QUOTE=jadvijka;7502226] [B]Иришкин[/B] у меня ПЯ 0.95см а ЖТ 0.48мм Так что у тебя все больше и хгч и кроха. Желаю тебе сходить к грамотному врачу. Выяснить что за мазня и услышать сердечко:girl_in_love:[/QUOTE] Ну ПЯ чуть больше, а ЖМ 0,36. А насчет врача, во вторник пойду к своей, посмотрим и пусть думает, что делать с этой мазней. А вообще наверно надо идти на учет вставать и на больничный на недельку свалить. В ЗП правда сильно потеряю :(:(:( [QUOTE=jadvijka;7502243][b]alenabarsik[/b], ну да. Просто куда уж больше дюфастона пить и так 3 т в день . Уколы делать пока не получаеться. Вот и выход плавный переход (3дня) с дюфастона на утрик.[/QUOTE] Я по 4 в день пью. [QUOTE=Клубничка;7502277]Отлично)наготовила вкусняшек))))отметили хорошо)самса с мясом,луком и специями) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :))) Вчера мне гинеколог говорит,ты что больше ешь,я говорю мясо и соленые,а она с девочкой больше сладкое хочется) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], а у вас как серцебиение было на узи?[/QUOTE] Я с сыном сладкое и выпечку наворачивала. |
Да, я тоже только фольку пью. Врач сказала до 12 недель других витаминов не назначит. Говорит не требуется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш, конечно если есть возможность иди на больничный, теперь надо думать о малявочке. |
[QUOTE=jadvijka;7502285]
[B]не верю я [/B] в кол-во серцеб. И пол или по еде определяют пол. Блин по животу и то можно ошибиться. [/QUOTE] Г, у которой я с 1 Б на учете стояла, тетечка в возрасте, в 16 неделек наших послушала сердцебиение трубочкой своей и сказала: "Мальчик будет 100%" и оказалась права. Через 2 недели на УЗИ подтвердили. Как мне потом все говорили, что практически не ошибается. |
[b]:)Виктория[/b], Вик,все нормально у тебя осталось всего чуть чуть и увидишь крошку свою. Данные записала
|
[b]:)Виктория[/b],
Не переживай, сходишь на узи, увидишь свою малявочку и сразу станет веселее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Что то я сегодня не ахти чувствую. Колотит меня, голова кружится и подташнивает. Видимо Давление упало. Кофе выпила, но не помогло. А еще матка видимо в тонусе, прям чувствую что все напряжено там. И не полежать :( на работе. |
[B]Проверяйте данные[/B]
[B]Пдр[/B] 3 сентября Клубничка (Адэля) 8 сентября Мурмурчик (Таня) 11 сентября Аделина (Женя) 16 сентября Katya2017 (Катя) 21 сентября Леруська (Лера) 29 сентября alenabarsik (Алена) 4 октября :)Виктория (Виктория) 7 октября Очаровашка (Катя) 12 октября Jadvijka (Ядвига) 13 октября Иришкин (Ира) [B]Недельки[/B] Понедельник - Аделина Вторник - Среда - :)Виктория Четверг - Леруська, Jadvijka Пятница - Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik, Иришкин Суббота - Katya2017 Воскресенье - Клубничка [B] ДР[/B] 10.02.84 Очаровашка 01.03 Иришкин 20.03.1990 Леруська 26.03 Аделина 01.04.1977 :)Виктория 02.06 Jadvijka 18.07.1984 Мурмурчик 09.08.1986 Katya2017 16.10.1989 alenabarsik 10.12.1992 Клубничка [B]Годовщина свадьбы[/B] 27.02 Jadvijka 24.06.2015 Мурмурчик 07.08 Аделина 08.08.2008 alenabarsik 16.08.2013 Леруська 16.08.2013 :)Виктория 14.09.2007 Иришкин 23.09.2006 Очаровашка 27.11.2016 Клубничка [B]ДР деток[/B] 22.03.2001 :)Виктория, сын Руслан 03.04.2015 Мурмурчик, сын Миша 03.07.2010 Иришкин, сын Кирилл 18.07.1993 :)Виктория, сын Александр 02.09.2010 Очаровашка, сын Рома 09.09.2009 Мурмурчик, дочь Лиза 08.11.2014 Леруська, дочь Алиса 21.12.2014 alenabarsik, сын Миша 22.12.2009 Jadvijka, сын Павел |
Вроде все ок с моими данными
|
Все так!
|
Всё верно
|
У меня по линеечке неделька по четвергам.
Я с Леруськой принимаю поздравления) [B]Тетя Вика [/B]:girl_in_love: все у тебя хорошо. Токсик. Есть. Страх за малявочку тоже. Ввделений нет. И все Слава Богу. А то что по возрасту и берем. Так тут не надо переживать. Моя знакомая в 43 годила 2го только. Только не пойму почему нс узи раньше нельзя прийти? У тебя срок то побольше уж моего и точно уже сердедчко слышно . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], о пласкивость и у меня появилась в какието ранние дни дпо еще. Отвезла сына в сад еду дальше и как давай реветь не с того не с сего.. хихи я уж и забыла это |
Нормально все! Все мелкие неприятности затмит радость большая, которая у нас у всех впереди.
|
[b]alenabarsik[/b], все верно
|
Сказала вчера свекрови про берем.она вчера как мимо ушей пропустила...:-E
Я честно даже обиделась маленько. Сегодня звонит спрашивает как Паша и чтоб я его берегла. Я ответила что берегу обоих! Она ах ну да тыж на узи ходила что тебе сказали? Я ответила и добавила что мы никому не говорили ждали серцебиение. Оказывается напыжилась что ей не сказали раньше блин:-E Начинаеться история я и свекровь;) Посмотрим что дальше будет. В первую берем. Муж запретил мне звонить. |
[b]jadvijka[/b], У нас тоже, если сейчас скажу, начнется ежедневное "ну кака дела? как себя чувствуешь?" причем с обоих сторон. Причем у меня бзик: если до моего ДР ничего не случится, то уже точно все будет хорошо. Поэтому пока молчим до моего ДР. Хотя мама моя обидится, что не сказали, хотя не особо в восторге от того что вообще собралась рожать в таком возрасте.
|
[QUOTE=Иришкин;7502351][b]jadvijka[/b], У нас тоже, если сейчас скажу, начнется ежедневное "ну кака дела? как себя чувствуешь?" причем с обоих сторон. Причем у меня бзик: если до моего ДР ничего не случится, то уже точно все будет хорошо. Поэтому пока молчим до моего ДР. Хотя мама моя обидится, что не сказали, хотя не особо в восторге от того что вообще собралась рожать в таком возрасте.[/QUOTE]
Чего уж говорить обо мне. Мои тоже не в восторге. Мама переварила, вроде смирилась, а вот свекровь месяц вообще не звонит, молчит. |
[b]Иришкин[/b], напомни в каком?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аделина;7502353]Чего уж говорить обо мне. Мои тоже не в восторге. Мама переварила, вроде смирилась, а вот свекровь месяц вообще не звонит, молчит.[/QUOTE] Оо пусть моя тоже не звонит. Мне так честно легче. Я советы ее все равно не слушаю. А она мне их по полчаса рассказывает как будто я спрашивала. |
Вот и мне легче. Каждую мою Б. у нас фигня какая-то происходит.
|
[b]jadvijka[/b], через 10 дней стукнет 36. Для нее, человека советской закалки и отстрелявшись 2 детьми до 25 лет сложно понять ЗАЧЕМ рожать в таком возрасте. Т.к. после 40 начинают вылазить всякие болячки, ты уже не лань, скакать как девочка не можешь, ребенку меньше внимания, т.к. тяжело и т.д. и т.п.
|
Да уж, доводы у наших мам приблизительно одинаковы:(
|
Ой девочки у всех одно и тоже. У меня сестре 38стукнет,выглядит на 25, она ещё хочет родить, но Прынца нет( а мама наша тоже говорит куда на старости лет(
|
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |