Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Venera 15.08.2017 08:53

Хаа)))) там пуз вырастет -будет к земле прижимать )))

Пушистый Катёнок 15.08.2017 09:33

[b]MariNOCHka[/b], с неделькой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лианчик[/b], с неделькой

девочки, спасибо! Не верится, что уже 15! Пузик такой уже))) и шевелюшки всё же есть. Я и пузыри чувствую как будто лопаются (я так с дочкой начала чувствовать на 21 неделе) и по мочевому толчки частенько ощущаю. Я всё думала оно или не оно. Всё же это оно. С сыном я как раз в 15 недель начала чувствовать

Ксеня 15.08.2017 09:53

Девочки, всем доброе утро!

С недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня такое ощущение, что я начинаю что то ощущать))) еще совсем слабенько, хочется думать что шевелюшки начинаются)))

*Pupsik* 15.08.2017 09:59

[b]Venera[/b], та че там пуз, одно название))) у некоторых такой как у меня перед родами, недель в 20-30))) случай был в рд, сижу на ктг и девушка рядом сидит. Вы говорит на сохранение? Я говорю, да, вы тоже? Да говорит, вот 30 недель, а у вас сколько, примерно так же? я говорю да, 36))) у неё челюсть так и упала)) мой животишко по сравнению с её, недель на 20 тянул)))
У меня настолько все в обтяг, что каждое движение ребёнка видно на поздних сроках, не просто бугорки, а вот прям видно, где ноги, где руки локоточки))) а ноги прям стопу можно нащупать.

[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюшка, с шевелюшками!!! Классно!
Меня тоже толкают и чую перевороты немного. Оно пока все такое нежное, скоро начнём ойкать)))
Меня Темыч так по мочевому пинал, все стреляло во всех местах, я выла от него и молила перевернуться, он как лег поперёк, вот ппц... Потом лёг правильно и я вздохнула)) Ромыч так не хулиганил, он всегда был головой вниз, в 12 недель занял положение и все, не крутился так туда сюда.

Katushonok 15.08.2017 10:00

Девочки, завидую вам белой завистью ))) по поводу шевелюшек. Мне еще долго, наверное, ждать(( да я и не пойму сразу, что это они, у меня часто в животе что-то происходит, бурлит)

*Pupsik* 15.08.2017 10:01

[b]Katushonok[/b], в первую Б я почуяла в 16 недель. Потом все раньше становилось понятно. Но кто-то и в 20 и в 22 начинает понимать, когда уже конкретно пнут))))
У меня в 22 недели уже живот гуляет в разные стороны от шевелюх)))

Пушистый Катёнок 15.08.2017 10:10

[b]*Pupsik*[/b], спасибо. Ничего себе так всё видно))) у меня только бугорки были и не понятно что. Но Димон так ворочился в конце Б, что я думала живот мне порвет. А я его до 37 недель только доносила.
А Настя очень деликатно шевелились.
И вот интересно в итоге всё наоборот, Настя у нас энерджайзер, неугомонная. А Дима спокойный такой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Katushonok[/b], я в первую Б на 21 неделе почувствовала и только пузырьки. Пинки как-то вообще не скоро начались
а во вторую в 15 первые легкие движения. А к 20 неделям уже конкретные пинки были

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот сейчас сижу и чувствую, как меня по мочевому колотят))) прикольно

про мочевой. У меня же Настя неправильно сидела, на попе до самых родов, так и не перевернулась. Ох, бедный мой мочевой, она избила его мне весь.

*Pupsik* 15.08.2017 10:28

[b]Пушистый Катёнок[/b], да я же кожа да кости)) вот и видно все.
Да, представляю как тебе все испинали... У меня искры из глаз были, очень неприятно...

Venera 15.08.2017 11:48

[b]*Pupsik*[/b], не хило)))) у меня не было видно ничего, ес-но. Только выпуклости. Кстати, у меня сын не толкался и не бил меня. Всегда были такие аккуратные шевеления. Иногда мочевой задевал. Но прям пинков каких-то не было. Поэтому, наверно, и поздно почувствовала его.
Во вторую Б. говорят раньше ощущаешь.
[b]Пушистый Катёнок[/b], с шевелениями!!!!))))
[B]MariNOCHka[/B] с неделькой!

*Pupsik* 15.08.2017 12:40

[b]Venera[/b], у меня тихонь не было))) все пинались мощно)))

Ксеня 15.08.2017 14:46

Девочки, красит кто-нибудь волосы сейчас? У меня корни уже так отросли... В разных источниках по разному написано, вроде как после 12 недели можно...

*Pupsik* 15.08.2017 14:48

[b]Ксеня[/b], я буду, но после того как зашьют и тонус снимут. Пока не могу долго сидеть, очень живот болеть начинает.
У меня балаяж, но т.к. я брюнетка, цвет уже не то чтобы хотелось, в рыжину ушёл, хочу освежить цвет и саму стрижку.

Ксеня 15.08.2017 15:03

[b]*Pupsik*[/b], у меня мелирование было от корней, свои волосы русые, плюс седина стала проявляться, возраст уже ...)))) пользуюсь пепельным оттеночным бальзамом, вроде как немного цвет сравнивается, но блин бальзам этот смывается))) и приходится почти через раз его применять.

*Pupsik* 15.08.2017 15:07

У меня тоже седина, давно уже. Хотя мне всего 30)) у меня она с 23 лет.
А что за бальзам? Меня мой цвет бесит сейчас, но сама я красить не решусь, а в салоне не смогу сидеть...

Ксеня 15.08.2017 15:16

[b]*Pupsik*[/b], бальзам "Тоника" дешевый, оттенок у меня сейчас вроде жемчужно пепельный. Им легко пользоваться, я наношу после мытья головы как шампунь, подержу немного и смываю. только правда в перчатках)))

*Pupsik* 15.08.2017 15:22

[b]Ксеня[/b], он фиолетовый же?) ты не боишься фиолетовой стать?))) у меня мама его в Шампунь добавляла, правда цвет вишня что ли. Он прям термоядерный))

Ксеня 15.08.2017 15:29

[b]*Pupsik*[/b], неа, не боялась)) он фиолетовый в бутылочке)) я им желтизну давно убирала, в воде разводила, а теперь что бы эффект был посильнее прям на голову вспенивала, все ок! я бы фотку скинула, показала, не знаю как вставить...как раз пришлось в люди выходить...))))

Дюдюка 15.08.2017 15:33

Девчушки - болтушки )))
С недельками и шевелюшками))
Мы тоже начали толкаться уже как 2 дня, но не часто утром и вечером, а так тишина. Почему то я спокойно отношусь к шевелениям и не особо их ждала, как в первую и вторую Б. Сходила на приём вчера, сказали на УЗИ 22 августа, правда ещё на кровь направили( ферритин и антитела ) , так не хочется эту кровь сдавать.

[b]*Pupsik*[/b], а ты сколько кг весишь в обычном режиме ? И первые дети у тебя с каким весом родились?

Venera 15.08.2017 15:52

[QUOTE=*Pupsik*;7575446]У меня тоже седина, давно уже. Хотя мне всего 30)) у меня она с 23 лет.
А что за бальзам? Меня мой цвет бесит сейчас, но сама я красить не решусь, а в салоне не смогу сидеть...[/QUOTE]

Ага. И у меня седина. Лет с 20 или раньше. Я сама иногда тонирующей пенкой крашу в свой цвет. А так волосы длинные и мне жалко. Я не красила их никогда. Испортиьь боюсь.

*Pupsik* 15.08.2017 15:54

[b]Ксеня[/b], радикал есть, там после загрузки выбери превью увеличение по клику, кажется это третья ссылка сверху. Чтоб изображение не было большим, иначе модератор будет ругаться)))

[b]Дюдюка[/b], с хорошим походом и шевелюшками!!!)
Я всегда весила 56кг. Но когда девочку потеряла стала весить 51. Старшим Заб как раз в 51 кг, пошла рожать 63. Младшим я была 54, рожать пошла опять таки 63) сейчас я весила 55, потом свернула гв и похудела. На учёт встала уже 53кг, а вчера 51.7.
Дети у меня недоношенные, старший в 36 недель 2593, младший в 35 недель 2370.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Venera[/b], я не красилась с лет 17))) а тут вот 30 стукнуло и захотелось что-то изменить))) обрезала длиннющие волосы и покрасилась)))

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.