Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

*Pupsik* 18.07.2018 15:01

А я худыжжж)) и хожу в мини шортах во всю)) меня муж тоже считает красоткой, да хоспидя так и есть, мы все красотки))) но главное не кем нас считают, а кем мы себя считаем. Нравится себе все же важнее, а я себе пока не ндравлюсь)) я над этим работаю!))

Вер, на море не были, потому что оно рядом)) кажется вот жила бы я на море, часто бы ездили, ага, счаззз, все не до морей))) я к тебе в вк постучалась в друзья))

Venera 18.07.2018 15:05

Какая ты хорошенькая)) такая девочка прямо)

*Pupsik* 18.07.2018 15:08

[b]Venera[/b], мне все так говорят)) а у девочки трое детей уже)))
Спасибо)

Пушистый Катёнок 18.07.2018 16:39

мы тоже на море живем, а купались только 1 раз в этом году

Venera 18.07.2018 17:42

[b]Пушистый Катёнок[/b], ну вот)))) а мы ни разу. Пипец)))) если б было оно в пешей доступности. Я в Самаре жила- от Волги мин 10-15 пешком, так не вылезала оттуда.

Ксеня 18.07.2018 17:50

А мы живём рядом с городским пляжем, 3 минуты пешком и ходили всего раза 4 за лето, а сейчас старшая в лагере, вообще не ходим)) с балкона наблюдаем за купающимися.

Пушистый Катёнок 18.07.2018 18:10

А мы вчера поехали по магазинам, так еле выехали, какой-то коллапс у нас на дорогах. Вот и на море не ездим
а пешком со всеми детьми идти не в кайф
нам 40 минут идти через город

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

С прикорм ом так и не складывается у нас
вот пару раз Даша сьела всю порцию, я и обрадовалась
нов итоге нет, так и ест по нескольку ложек и идёт в отказ

чует моё сердце, такая же не хочу ха растет, как старшая
намучалась я с ней до 4-5лет, ох (((

Иринка_я 18.07.2018 20:03

всем привет. мы сегодня на то были. набрала почти 800г...врач сказала, что второй зуб стучит...я смотрела, у меня не стучит...поэтому зуб пока 1. с прикормом у нас хорошо...уплетает только в путь...я помню свою Настю, которая до 7 мес плевалась...а
Таня хорошо ест ттт...мы едим каши 2 раза в день и начали кабачок есть...сегодня тыкву ели...

*Pupsik* 18.07.2018 20:05

Я в детстве жила возле Волги, 5 минут до пляжа пешком, тоже жили там. А сейчас это не Волга, а помойка, не ездим...

А у меня средний заболел... Тт поднялась, теперь сижу в ожидании, заболеет ли Димустик... Блин. Вот в вс ходили в кино, сзади нас сопливые сидели, я как чувствовала цепанем от них. Так и вышло, эх.

Venera 18.07.2018 21:29

[b]Пушистый Катёнок[/b], может просто рано? У меня Глеб тянется к еде, когда я ем. Я даю ему яблоко, а он хочет, но язычком выталкивает рефлекторно)) значит ещё не время.

[b]Иринка_я[/b], с хорошим аппетитом))

[b]*Pupsik*[/b], ой. Держитесь там. У нас Глебусю Яник коньюктевитом заразил

Пушистый Катёнок 19.07.2018 00:51

Я все каши убрала
только овощи даю, но вот никак. Первую ложку даже с аппетитом ест, вторую норм, третью ну так, потом начинает выплевывать, а потом уже плакать даже
тут же даю смесь, отлично ест

Она вообще не просит ничего, что мы едим ей фиолетово

я давать начала прикорм потому как мы на ив и переживаю, что недополучит чего-то
плюс она и норму смеси не съедает для её возраста
хотя вот странно, прибавляет хорошо, нас даже ругают за большой вес и рост (про рост конечно прикольно, как будто это от меня зависит)
Ну и из-за отдыха. ...

наверное отстань от ребёнка, недельку ничего давать не буду, потом будем снова пробовать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А может у нас скоро зуб вылезет? ... вот она и истерит последнее время ни с того ни с сего, грызет всё, прорезыватель охлажденный даю, она прям впивается в него

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Venera[/b], может и рано. Я ж вот говорила уже, у меня сын всё наше просил, очень активный у него пищевой интерес был. Он в 6 мес мы на море были, арбуз выпросил, прям лез к нему, кричал, пришлось дать
и в 7 мес уже двумя зубами хлеб ел и бананы и картошку

а тут ноль интереса и полный отказ
я ж ей и персик давала полизать, она только скривилась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка_я[/b], с прибавкой хорошей и с овощами вас

*Pupsik* 19.07.2018 09:27

[b]Иринка_я[/b], с прибавкой Танюшку! Умничка!)

Кать, у меня Дима сладкое не любит. Даю ягодки с огорода, сладкущие, он кривится, помню старшие аж накидывались, а Дима нет. Зато при виде огурца он готов из штанов выпрыгнуть)))) короче попробуй дать Даше что-то не сладкое, может она тоже не сладкоежка?
Мы на УЗИ записались на 25 июля, ох протянули почти месяц... Ну ладно, что поделать.

Тимон у меня с высоченной тт, врача вызвала, надеюсь Димасик не заразится, такому малышу с тт под 40... Страшно.

Venera 19.07.2018 09:47

[b]Пушистый Катёнок[/b], Не переживай. Может, не время ещё и чуть позже заинтересуется она. Лучше не давить, мне кажется, чтобы не вызвать отвращения к еде.

[b]*Pupsik*[/b], держитесь! Изолировать есть возможность?

*Pupsik* 19.07.2018 09:54

[b]Venera[/b], нет, пока нет возможности. Сидят по разным комнатам, с открытыми окнами. Но вчера Артем Диму целовал обнимал и т.д., так что мне кажется изолировать и смысла нет уже, если заразиться должен, то он уже. Понаблюдаю...
А как у вас конъюнктивит? У вас его чем лечат, капли? Вы тоже давайте не болейте. Вот малышам всегда испытания, от старших хватать болячки.

Пушистый Катёнок 19.07.2018 10:21

Тёмочке выздоравливать

Таня, так овощи она как раз не ест
И гречку
а рисовая с тыквой понравилась и просто тыкву давала понравилась, она же слабенькая
вот я и думаю, что ей сладкое нравится и даю только овощи поэтому, боюсь после каши вообще не будет их есть
а в итоге толку нет

Вера, я не давлю. Даю сколько ест. Если начинает отказываться, перестаю кормить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

И я вот думаю многие же люди не любят тушеные и варёные овощи. .. может я зря настаиваю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

вообще, я старших начинала с каш прикармливать и всё ок было
может я зря с овощей начала

сейчас кукурузную кашку дам попробовать

Ксеня 19.07.2018 11:08

[b]Пушистый Катёнок[/b], моя тоже последние 2 недели истерит , ну вот у нас зубик и вылез, может и у вас так. Правда кушает моя нормально, нового ничего не даю правда пока, на смесь только новую переходим.
Прорезыаатель моя не любит почему то, зато соску она не сосёт, а грызёт)))

Таня, Вера держитесь! Пусть детишки выздоравливает поскорее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера у невролога были, все ок. Развиваемся по возрасту. Ещё раз УЗИ назначили гм. И после него уже невролог будет решать насчёт прививок. Сегодня к педиатору пойдём. Проверим наши домашние измерения)

*Pupsik* 19.07.2018 11:44

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!
А, я про персик почитала, думала сладкое ей не понравилось. Ну и не парься, корми кашей, а суп может позднее с общего стола будешь давать, просто меньше соли и через блендер или вилкой помять.

[b]Ксеня[/b], спасибо!
С хорошими результатами вас! Пусть и УЗИ будет хорошим.

Пушистый Катёнок 19.07.2018 12:05

хорошего узи всем

а нам к окулисту надо. что-то глазик один косит(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

персик наверно ей кисловат был

Ксеня 19.07.2018 12:43

Хорошенький улыбашка!)))

Venera 19.07.2018 15:02

Димасик -колобасик на тебя похож))) Тема пусть скорее поправляется! Конъюнктивит я лечу ромашкой)) к врачу не ходили пока. Поглядим. Глаза красные и гноятся после сна.
У моего тоже ноги коротковаты и если ему их дать, то он с трудом может их в рот засунуть, но ему тяжело- не дотягиваются они)))

[b]Ксеня[/b], с хорошими результатами вас. И спасибо))

Кать, а до 6 мес косоглазие,вроде норма. Конечно, если это разово, а не постоянно. У меня Яник периодически глаза в кучу собирал. А Глебуся нет. Но вот я близорукая и дети тоже могут, к сожалению

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.