![]() |
А у меня такой аппетит зверский проснулся. По ночам аж не по себе, а с утра просыпаюсь от боли в желудке и желания поесть поскорее
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У всех так? Как с этим бороться не знаю.. Тепепь страшно представить сколько на весах будет, если было +2кг за неделю до жора, то сколько же сейчас...????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И от отеков болят костяшки пальцев на руках. С утра прям ужс, даже шетку зубную взять в руки не приятно( |
[b]Катюня25[/b], как ты себя чувствуешь? Пробка не начала выходить???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Даааа, отёки это атас.... Я не смогла обуть тапочки резиновые, которые в роддом взяла Пальцы не сгибаются, крючок держать уже не могу... |
У меня тоже болят костяшки на пальцах рук, сжимать очень больно, пальцы как батончики, ноги тоже видать отели судя по обуви ((
|
Девочки, от отеков хорошо облепиха ещё помогает. Ягодки замороженные продаются
|
У всех так? Как с этим бороться не знаю.. Тепепь страшно представить сколько на весах будет, если было +2кг за неделю до жора, то сколько же сейчас...?????
Я в прошлый раз набрала на неделю 1,5 кг, меня сразу на разгрузочный день и диету, я ни фига этого не делаю, на весы боюсь вставать, так же балуюсь сладким) |
[QUOTE=Lisenka;7762444]Девочки, от отеков хорошо облепиха ещё помогает. Ягодки замороженные продаются[/QUOTE]
Прям так кушать или чего варить с нее? |
Мне врач от отеков сказала брусничный лист пить. Но анализы хорошие при этом, так что отеки это физиология. Хотя вы меня пугаете, у меня такого нет, просто слегка опухают руки, без кольца не заметила бы... А пила всю прошлую неделю помногу))
|
[QUOTE=МамаСета;7762446]Прям так кушать или чего варить с нее?[/QUOTE]
облепиху замороженную берёшь , кипятком заливаешь и даёшь закипеть. Потом через сито или дуршлаг чуть протерла, сахара добавила и пить прям с мякотью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, сегодня в 11:50 родился новый человек))( 3850/57 см |
[QUOTE=Lisenka;7762478]облепиху замороженную берёшь , кипятком заливаешь и даёшь закипеть. Потом через сито или дуршлаг чуть протерла, сахара добавила и пить прям с мякотью.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, сегодня в 11:50 родился новый человек))( 3850/57 см[/QUOTE] Спасибо, попробую) |
Девочки, сегодня в 11:50 родился новый человек))(
3850/57 см ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! здоровья!!!!!!! Так рада ща вас с малышкой🌸🌸🌸🌺🌺🌺👍 |
Как все прошло? Быстро?
|
[b]Lisenka[/b], урааа!!! Сердечно поздравляю!!!))) Растите здоровыми и сильными!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Так волнуюсь, мне уже снятся ваши отчёты, кто родил)))) |
[b]Lisenka[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодчинка! И ничего не написала нам еще)) как началось, как прошло все?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, сегодня а жк была. Щас лежу и на слезы пробивает. Пришел мазок на инфекцию положительный стрептокок агалактиа 10в5. Гинеколог сказала в родах вылечат, а я почитала что для ребенка это очень опасная дрянь, а гинеколог никаких мер не предприняла. Завтра пойду в эту жк и буду выяснять. Какие то меры должны же предпринять |
[b]Катюня25[/b], у меня был, долго. Пила амоксиклав 5 дней и клион-д ставила, пролечили. А вообще, это совсем немного больше нормы, если не успеть пролечить, ставят капельницу в родах, и всё. Я, кстати, тоже сдавала, так только через неделю узнаю результат %-0 А ты сдавала на чувствительность к антибиотикам? У меня был целый список
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ходила к разным врачам, все они довольно прохладно отнеслись к этой штуке, видать, не так уж это страшно. Но вот есть ещё время пропить антибиотик, наверно, назначат? |
Девочки, сегодня, пару часов назад родился и мой человечек) 49 см, 2880 ) наша маленькая принцесса)))
Искренне поздравляю с рождением карапузика) ✨ |
[b]Дашуля:)[/b], вот это да, какой сегодня день хороший)))) поздравляю!!!! Какие вы молодцы!
|
[b]Дашуля:)[/b], Дашуня поздравляю!!! Расскажите девченки как все прошло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Как будет время [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Renee;7762497][b]Катюня25[/b], у меня был, долго. Пила амоксиклав 5 дней и клион-д ставила, пролечили. А вообще, это совсем немного больше нормы, если не успеть пролечить, ставят капельницу в родах, и всё. Я, кстати, тоже сдавала, так только через неделю узнаю результат %-0 А ты сдавала на чувствительность к антибиотикам? У меня был целый список [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ходила к разным врачам, все они довольно прохладно отнеслись к этой штуке, видать, не так уж это страшно. Но вот есть ещё время пропить антибиотик, наверно, назначат?[/QUOTE] Спасибо, утешила не много. А то я уже в рд собралась) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Орать режте меня, доставайте ребенка, что бы она не инфецировалась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Renee;7762497][b]Катюня25[/b], у меня был, долго. Пила амоксиклав 5 дней и клион-д ставила, пролечили. А вообще, это совсем немного больше нормы, если не успеть пролечить, ставят капельницу в родах, и всё. Я, кстати, тоже сдавала, так только через неделю узнаю результат %-0 А ты сдавала на чувствительность к антибиотикам? У меня был целый список [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ходила к разным врачам, все они довольно прохладно отнеслись к этой штуке, видать, не так уж это страшно. Но вот есть ещё время пропить антибиотик, наверно, назначат?[/QUOTE] Сказали в родах вылечат. Ничего не назначили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашуля:)[/b], Неужели осмотр спровоцировал роды? Ток вчера писала, что до 41 недели будешь ходить). |
[QUOTE=Дашуля:);7762500]Девочки, сегодня, пару часов назад родился и мой человечек) 49 см, 2880 ) наша маленькая принцесса)))
Искренне поздравляю с рождением карапузика) ��������✨[/QUOTE] Ух ты)))) а вот и невеста:girl_in_love: Дашуля, поздравляю от всей души!!! Спокойных ночек и молочка вам побольше. |
Вичиндрик наш пропал( никаких вестей
|
Девочки, не торопите, только полчаса как вставать разрешили.
По факту после вчерашних осмотром начались схватки, сначала думала тренировочные опять. В 5 утра подъем , анализы сдавать, вот пока туда-сюда, уже поняла, что нормальные схватки. Меня сразу в оборот и в родовую. Примерно в 7:30 уже в родзале была. Потом прокололи пузырь, чтоб ускорить и в 11:50 уже родила. Сама, не порвалась. Только малышик с обвитием, над ним три детских врача колдовали, но вроде сказали адаптировался. Сейчас под боком спит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катюня25;7762511]Вичиндрик наш пропал( никаких вестей[/QUOTE] Только про неё подумала тоже |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |