Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48046)

Катюня25 10.09.2019 01:11

А у меня такой аппетит зверский проснулся. По ночам аж не по себе, а с утра просыпаюсь от боли в желудке и желания поесть поскорее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У всех так? Как с этим бороться не знаю.. Тепепь страшно представить сколько на весах будет, если было +2кг за неделю до жора, то сколько же сейчас...?????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И от отеков болят костяшки пальцев на руках. С утра прям ужс, даже шетку зубную взять в руки не приятно(

Lisenka 10.09.2019 08:14

[b]Катюня25[/b], как ты себя чувствуешь? Пробка не начала выходить???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Даааа, отёки это атас.... Я не смогла обуть тапочки резиновые, которые в роддом взяла
Пальцы не сгибаются, крючок держать уже не могу...

МамаСета 10.09.2019 09:06

У меня тоже болят костяшки на пальцах рук, сжимать очень больно, пальцы как батончики, ноги тоже видать отели судя по обуви ((

Lisenka 10.09.2019 09:08

Девочки, от отеков хорошо облепиха ещё помогает. Ягодки замороженные продаются

МамаСета 10.09.2019 09:09

У всех так? Как с этим бороться не знаю.. Тепепь страшно представить сколько на весах будет, если было +2кг за неделю до жора, то сколько же сейчас...?????

Я в прошлый раз набрала на неделю 1,5 кг, меня сразу на разгрузочный день и диету, я ни фига этого не делаю, на весы боюсь вставать, так же балуюсь сладким)

МамаСета 10.09.2019 09:10

[QUOTE=Lisenka;7762444]Девочки, от отеков хорошо облепиха ещё помогает. Ягодки замороженные продаются[/QUOTE]

Прям так кушать или чего варить с нее?

Renee 10.09.2019 09:37

Мне врач от отеков сказала брусничный лист пить. Но анализы хорошие при этом, так что отеки это физиология. Хотя вы меня пугаете, у меня такого нет, просто слегка опухают руки, без кольца не заметила бы... А пила всю прошлую неделю помногу))

Lisenka 10.09.2019 13:49

[QUOTE=МамаСета;7762446]Прям так кушать или чего варить с нее?[/QUOTE]

облепиху замороженную берёшь , кипятком заливаешь и даёшь закипеть. Потом через сито или дуршлаг чуть протерла, сахара добавила и пить прям с мякотью.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, сегодня в 11:50 родился новый человек))(
3850/57 см

МамаСета 10.09.2019 13:50

[QUOTE=Lisenka;7762478]облепиху замороженную берёшь , кипятком заливаешь и даёшь закипеть. Потом через сито или дуршлаг чуть протерла, сахара добавила и пить прям с мякотью.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

3850/57 см[/QUOTE]

Спасибо, попробую)

МамаСета 10.09.2019 13:51

3850/57 см

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! здоровья!!!!!!! Так рада ща вас с малышкой🌸🌸🌸🌺🌺🌺👍

МамаСета 10.09.2019 13:52

Как все прошло? Быстро?

Renee 10.09.2019 14:10

[b]Lisenka[/b], урааа!!! Сердечно поздравляю!!!))) Растите здоровыми и сильными!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Так волнуюсь, мне уже снятся ваши отчёты, кто родил))))

Катюня25 10.09.2019 15:07

[b]Lisenka[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодчинка! И ничего не написала нам еще)) как началось, как прошло все?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, сегодня а жк была. Щас лежу и на слезы пробивает. Пришел мазок на инфекцию положительный стрептокок агалактиа 10в5. Гинеколог сказала в родах вылечат, а я почитала что для ребенка это очень опасная дрянь, а гинеколог никаких мер не предприняла. Завтра пойду в эту жк и буду выяснять. Какие то меры должны же предпринять

Renee 10.09.2019 15:16

[b]Катюня25[/b], у меня был, долго. Пила амоксиклав 5 дней и клион-д ставила, пролечили. А вообще, это совсем немного больше нормы, если не успеть пролечить, ставят капельницу в родах, и всё. Я, кстати, тоже сдавала, так только через неделю узнаю результат %-0 А ты сдавала на чувствительность к антибиотикам? У меня был целый список

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я ходила к разным врачам, все они довольно прохладно отнеслись к этой штуке, видать, не так уж это страшно. Но вот есть ещё время пропить антибиотик, наверно, назначат?

Дашуля:) 10.09.2019 15:35

Девочки, сегодня, пару часов назад родился и мой человечек) 49 см, 2880 ) наша маленькая принцесса)))
Искренне поздравляю с рождением карапузика) ��������✨

Renee 10.09.2019 15:38

[b]Дашуля:)[/b], вот это да, какой сегодня день хороший)))) поздравляю!!!! Какие вы молодцы!

Катюня25 10.09.2019 16:12

[b]Дашуля:)[/b], Дашуня поздравляю!!! Расскажите девченки как все прошло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Как будет время

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Renee;7762497][b]Катюня25[/b], у меня был, долго. Пила амоксиклав 5 дней и клион-д ставила, пролечили. А вообще, это совсем немного больше нормы, если не успеть пролечить, ставят капельницу в родах, и всё. Я, кстати, тоже сдавала, так только через неделю узнаю результат %-0 А ты сдавала на чувствительность к антибиотикам? У меня был целый список

Я ходила к разным врачам, все они довольно прохладно отнеслись к этой штуке, видать, не так уж это страшно. Но вот есть ещё время пропить антибиотик, наверно, назначат?[/QUOTE]

Спасибо, утешила не много. А то я уже в рд собралась)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Орать режте меня, доставайте ребенка, что бы она не инфецировалась

[QUOTE=Renee;7762497][b]Катюня25[/b], у меня был, долго. Пила амоксиклав 5 дней и клион-д ставила, пролечили. А вообще, это совсем немного больше нормы, если не успеть пролечить, ставят капельницу в родах, и всё. Я, кстати, тоже сдавала, так только через неделю узнаю результат %-0 А ты сдавала на чувствительность к антибиотикам? У меня был целый список

Я ходила к разным врачам, все они довольно прохладно отнеслись к этой штуке, видать, не так уж это страшно. Но вот есть ещё время пропить антибиотик, наверно, назначат?[/QUOTE]

Сказали в родах вылечат. Ничего не назначили

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашуля:)[/b], Неужели осмотр спровоцировал роды? Ток вчера писала, что до 41 недели будешь ходить).

Lisenka 10.09.2019 16:16

[QUOTE=Дашуля:);7762500]Девочки, сегодня, пару часов назад родился и мой человечек) 49 см, 2880 ) наша маленькая принцесса)))
Искренне поздравляю с рождением карапузика) ��������✨[/QUOTE]

Ух ты)))) а вот и невеста:girl_in_love:
Дашуля, поздравляю от всей души!!! Спокойных ночек и молочка вам побольше.

Катюня25 10.09.2019 16:17

Вичиндрик наш пропал( никаких вестей

Lisenka 10.09.2019 16:21

Девочки, не торопите, только полчаса как вставать разрешили.

По факту после вчерашних осмотром начались схватки, сначала думала тренировочные опять. В 5 утра подъем , анализы сдавать, вот пока туда-сюда, уже поняла, что нормальные схватки.
Меня сразу в оборот и в родовую. Примерно в 7:30 уже в родзале была. Потом прокололи пузырь, чтоб ускорить и в 11:50 уже родила. Сама, не порвалась. Только малышик с обвитием, над ним три детских врача колдовали, но вроде сказали адаптировался. Сейчас под боком спит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катюня25;7762511]Вичиндрик наш пропал( никаких вестей[/QUOTE]

Только про неё подумала тоже

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.