Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле-мае-июне 2021! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=49445)

Хомочка 06.05.2021 22:54

[b]Мама Бо[/b], мой др находится в 220 км от дома. У нас всех в 38 недель отправляют.

Мама Бо 07.05.2021 05:57

[b]Хомочка[/b], ясно. Да уж, далековато, можно не доехать..

Beeelochka 07.05.2021 09:22

Всем привет! У меня часов с 11 вечера и всю ночь живот каменел с промежутком в 7-8 минут(( Причем спать это не мешало. Но когда в туалет вставала (а я это делаю каждые 1-2 часа) каждый раз ощущала тянущие боли и бугор с одной стороны живота. Заснуть пыталась, тоже часто каменел. Прекратилось только в районе 9 утра, когда уже окончательно встала. Скорую не стала вызывать только потому что аналогичное уже было в 32 недели и оказались тренировочные. Думала, и в этот раз наверняка тренировочные. Вообще рановато нам еще, надо обязательно хотя бы до 13 мая доходить, чтобы офтальмолога пройти, т.к. это все-таки важный врач перед родами.

Смоляночка 07.05.2021 09:42

ого у тебя треники. Сидите еще, конечно. Хорошо, что отпустило. Я за ночь вообще не встаю в туалет) иногда 1 раз и все)

Родинка 07.05.2021 10:20

[b]Beeelochka[/b], ничего себе репетиция
Ты у офтальмолога вообще не была в эту беременность?

Beeelochka 07.05.2021 10:45

[b]Смоляночка[/b], думаю, посидим еще, с утра все нормально, ТТТ ни разу живот не каменел. С дочкой на этом же сроке регулярные треники начались, но они, правда, длились гораздо меньше. Не представляю, как тебе хватает одного раза. У меня через 2 часа сна начинаются боли в районе мочевого(( С другой стороны меня радует, что часто бегаю, т.к. пью много и в норме много должно обратно выходить. Вес каждое утро уже наверное больше недели стабильно 66,9 кг. Вечером на 1-1,5 кг больше!

[b]Родинка[/b], сама в шоке, уже думала вообще не закончится. К офтальмологу почему-то только сейчас записали, хотя он у нас есть при центре планирования, где я наблюдаюсь и записывает сама наблюдающая врач на приеме. Она на каждом приеме говорила, что нужно пройти, но почему-то все не спешила записывать. А я все думала, что времени еще достаточно. Думаю, со зрением у меня все нормально. Миопия 1,5 у меня уже давно. И все же лучше провериться перед родами, т.к. состояние глаз иногда является противопоказанием к ЕР%-0

Смоляночка 07.05.2021 11:05

Я своим напоминаю врачу и медсестре, что вот а это, а то, а на этой дайте, потому что у них вечный задур и аншлаг:girl_prepare_fish: частенько забывают что-то, ососбенно, если вроде как есть время.

Beeelochka 07.05.2021 11:11

[b]Смоляночка[/b], моя-то в том-то и дело, что помнила, т.к. про прохождение врачей на каждом приеме говорила. Вроде сначала из-за пандемии откладывалось. Хотя не знаю, какое это имело отношение, ведь врача можно было пройти не в ПК, а у них%-0

Мама Бо 07.05.2021 11:17

[b]Beeelochka[/b], ничего себе треники...

Смоляночка 07.05.2021 11:48

Ты сдавала бакпосев на бета-гемолитический стрептококк в 36 нед? мой вчера еще не готов был:-E а все эти праздники

Beeelochka 07.05.2021 12:17

[b]Мама Бо[/b], ох, лишь бы не повторялись в ближайшую неделю!

[b]Смоляночка[/b], у меня на стрептококк в обменной карте результат стоит. У нас быстро делают.

Смоляночка 07.05.2021 12:27

[QUOTE=Beeelochka;7798644][b]Мама Бо[/b], ох, лишь бы не повторялись в ближайшую неделю!

[b]Смоляночка[/b], у меня на стрептококк в обменной карте результат стоит. У нас быстро делают.[/QUOTE]
Хорошо вам) а у нас почему то отправляют в какую то хрен пойми лабораторию и 2 недели:-E а т к попали праздники вообще жопа.

Beeelochka 07.05.2021 13:47

[b]Смоляночка[/b], у нас и анализы мочи сдаешь перед самым приемом, не нужно заранее специально ездить. А когда на прием попадаешь, они уже готовы и тебе сообщают результат. Но когда в обычной ЖК наблюдалась, тоже все было долго и надо было специально заранее анализы сдавать((

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 07.05.2021 15:44

[QUOTE=Мама Бо;7798626][b]Beeelochka[/b], спасибо. Да мне тоже нравятся больше, но так розового хотелось... Ну ничего, остальное розовое будет. А бускопан да, для шейки. Но я отсталая совсем, не поняла, почему именно его назначают? Он совсем не для этого.. да и вставлять совсем в другое место. У меня просто шейка очень длинная и не мягкая, поэтому надо готовить ее.

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], В чем нелегкость?
[URL=http://radikal.ru/fp/bds5icopjvgxs][IMG]https://b.radikal.ru/b26/2105/20/836a53eb4b01t.jpg[/IMG][/URL] вот с бантиком))) ааа, сама уже волнуюсь.[/QUOTE]

Помогать не кому,с мужем разрывается сами,работа,дела, документы,дети и все и сразу.
Старшие как старшие,первый день не отходили,сейчас с улицы не дозовешься)теплеет,выходные,друзья) Алекса любит когда возле нее дети чирикают)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.05.2021 17:39

Девочки привет,вы все на месте ещё?)

Beeelochka 13.05.2021 19:08

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], привет! Я еще на месте. Вроде и остальные пока тоже

Мама Бо 13.05.2021 22:39

Всем привет! Я тоже на месте.

Родинка 14.05.2021 06:53

Ну я-то долго ещё на месте)
Минимум 5 недель
Я надеюсь))

Beeelochka 14.05.2021 08:39

А у меня сегодня очередные тренировочные схватки с утра пораньше, правда закончились сегодня быстрей, а может помогли две таблетки ношпы. Хотя в прошлый раз ношпа вообще никак не повлияла. Прошлые треники были неделю назад. С первой дочкой тоже они на этих сроках раз в неделю были регулярные. Родила в 40 с хвостиком. Но все равно как-то задумалась: а вдруг сегодня рожу? Но нет, еще посидим, похоже... Но у меня уже запланирована на 17 мая консультация в РД, где планирую рожать по контракту, так что до 17 надо сидеть. До 15 мая они на чистке. В свой по месту жительства не хочу, он один из самых старых(( И чистка у них как раз после моего ПДР, т.е. он еще и грязный будет на момент родов(( Увы, есть знакомые, которые там стафилококк подцепили(( Мне этого совсем не хочется.

Мама Бо 14.05.2021 19:22

Всем приветики.

[b]Beeelochka[/b], Ну, уже практически 38 недель, можно и рожать.
Я сегодня от врача, сказала головка ещё подвижная, анализы все в норме, КТГ хорошее... Но шейку не посмотрела, сказала через неделю прийти.

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.