![]() |
за комбез, Авусь, около трех тысяч отдавали
|
Спасибо, Лесь!!!
А что за пирожок? Расскажите мне тоже |
[QUOTE=DARINA;1523954]Я всегда с радостью вторг.центр бегу - Ольге там раздолье: везде сама ходит, рыбки в аквариумах, промоутеры ходят -бумажечки дают:-D и т.д.[/QUOTE]
раздолье это точно!! Моя тоже обожает эти магазины))) только когда ее выпускаешь, она начинает носиться как бешенный таракан)))) и я боюсь, что либо она кого нибудь сшибет либо ее не да Бог... Если там чтото интресное, я ее тоже вытаскиваю....:-D |
у меня мечта свой дом)))) у свекрови 2-этажный, банька, кайф)))
|
а у меня мечта своя квартира )))...
|
Гуль доча лапочка.
а у меня мечта в своей квартире ремонт сделать и обставить ее))) |
Муж предлагает, уехать жить на дачу...а я так не хочу....(((
не нравиться она мне и все тут...хоть там и большой дом... |
у нас своя квартира есть, а вот дом-мечта)))
|
[QUOTE=DARINA;1523954]Я всегда с радостью вторг.центр бегу - Ольге там раздолье: везде сама ходит, рыбки в аквариумах, промоутеры ходят -бумажечки дают:-D и т.д.[/QUOTE]
я тоже частенько в ТЦ с Настей захожу)) и ей нравится, и мне :girl_haha: [QUOTE=DARINA;1523960] А что за пирожок? Расскажите мне тоже[/QUOTE] а это из моих рецептов)) в Кулинарии есть раздел "Наши рецепты", вот там я создала темку про свои торты-пироги :) |
[QUOTE=akapella;1523928]а я вот рюкзаки не очень уважаю, и сейчас ИЩУУУУУУУУУУ (не могу найти) сумку, через плечо которая, чтобы руки были свободные)) все какое-то или молодежное, или слишком строгое)) А мне просто стильную надо.. не нашла еще((((...[/QUOTE]
Посмотри в Инэт просторах там мноооого всякого имеется ;) [QUOTE=Sandro4ka;1523929]блин, вот я кулема...я была уверенна что тебе написала...:sorry: (это я про магазин) Деревня наша называется ал-невск, она нах в рязанской области, за Ряжском...ты может и не знаешь, а вот местные жители вашей деревушки думаю знают))))) про комбез как узнаю напишу...:)[/QUOTE] Да, действительно не слышала про такую. Тыж до этого уже писала её название, а я дурында подумала, что это к Брянской области относится :) Адресок магазина обувки и инфу про комбезик жду ;) [QUOTE=akapella;1523933]а вот кто планирует с малышами на море.. Вы как хотите вечера/ночи там проводить? там ведь обычно ночью вся тусовка начинается, кафе-бары-дискотеки))) а с малышом не пойдешь ведь туда.. Как быть?[/QUOTE] :-D :-D :-D ой, [B]кап[/B], извени ты меня прям до слёз рассмешила :-D :-D :-D Ты же мама ужо! Тебе надо думать о том, чтоб твой малыш хорошо отдохнул, а ты тусовки ... ИМХО. Я тебя не осуждаю, у каждого сови тараканы. Просто для меня это как-то неестественно звучит ;) Я просто вообще человек не тусовый ;) [QUOTE=Sandro4ka;1523937]ну как пойдет))) шучу... на всякий случай... мы может всего 2 раза поменять...просто чтобы Нюська усидела в коляске ее надо чем то занимать...лучше всего бутылкой))) от сюда и запасы такие)))))[/QUOTE] :-! [B]Ксю[/B], я настаиваю, чтоб ты мне написала сколько часов Вы проводите в ТЦ, что ты аж 2 раза памперс умудряешься менять :) А ещё интереснее мне стало ГДЕ Вы это делаете? [QUOTE=Женькина Малышка;1523944][B]Кап,[/B] семейный отдых, это не отдых-потусить. Если без своих взрослых, то никак. С утра, желательно раннего на море, пока вода чистая и солнце не жарит, потом часов до 17-00, где-нибудь в доме прячетесь, ибо обгореть малышу крайне нежелательно, потом опять море, а потом ужин и баиньки.[/QUOTE] + 10000000 [QUOTE=ЛесЕнок;1523958]за комбез, Авусь, около трех тысяч отдавали[/QUOTE] Спасики, [B]Лесь[/B] за инфу ;) |
[QUOTE=Авуся;1523988]:-D :-D :-D ой, [B]кап[/B], извени ты меня прям до слёз рассмешила :-D :-D :-D Ты же мама ужо! Тебе надо думать о том, чтоб твой малыш хорошо отдохнул, а ты тусовки ... ИМХО.
Я тебя не осуждаю, у каждого сови тараканы. Просто для меня это как-то неестественно звучит ;) Я просто вообще человек не тусовый ;) [/QUOTE] а я тусовый))) по крайней мере раньше была, да и сейчас частенько ходим куда-нибудь.. Не в клубы конечно, а просто посидеть хорошо... и по моему мнению, если едешь куда-то отдыхать, то нужно ОТДЫХАТЬ! а с ребенком полноценный отдых (в моем понимании) невозможен)) Я ж хоть и мама, но мне всего 21 год, я еще помню мою добеременную жизнь, ух как я ее прожигала ;) .. Щас образумилась конечно, но ЭТО во мне не умерло)))) |
а еще по поводу сумок.. Я вообще на самом деле КЛАТЧ хочу)))))) но куда я с ним?!?!? :-D
|
[QUOTE=Авуся;1523988]:-! [B]Ксю[/B], я настаиваю, чтоб ты мне написала сколько часов Вы проводите в ТЦ, что ты аж 2 раза памперс умудряешься менять :) А ещё интереснее мне стало ГДЕ Вы это делаете?
;)[/QUOTE] ну больше всего времени мы можем провести в МЕГЕ, там кстати очень хорошие комнаты матери и ребенка...лучше чем в РЕАЛе:-D часов 5 примерно, 4 может...я просто как то не поменяла, и Нюська обдудонилась, пришлось сворачивать нах поход и скоренько мчаться домой, теперь перестраховываюсь, один раз пописает, иду менять...ну и от выпитого ею тоже зависит грам 600 оглушит, вот тебе и 3 памперса:-D :-D все красотки, с вами хорошНо, но надо баиньки идти, а то скоро мой ангелочек проснется)))) всем спокойной ночки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Sandro4ka;1523968]а у меня мечта своя квартира )))...[/QUOTE]
я тоже до недавнего времени была только за квартиру, но потом столкнулись с всем этим плотнее и выяснили,что за деньги,которые просят за квартиру (стандартные или улучшенки) будет выгоднее купить или построить дом. Для сравнения 120кв. кваритра (трешка) или 240кв. дом [QUOTE=akapella;1523978]я тоже частенько в ТЦ с Настей захожу)) и ей нравится, и мне :girl_haha: а это из моих рецептов)) в Кулинарии есть раздел "Наши рецепты", вот там я создала темку про свои торты-пироги :)[/QUOTE] Для всеобщего умиротворения!!! зайду посмотреть:) |
всем спокойной ночи.
Авусь,я тебя ссылками в аське закидала,посмотри,не зря же старалась |
[QUOTE=akapella;1523996]а я тусовый))) по крайней мере раньше была, да и сейчас частенько ходим куда-нибудь.. Не в клубы конечно, а просто посидеть хорошо...
и по моему мнению, если едешь куда-то отдыхать, то нужно ОТДЫХАТЬ! [I][B][SIZE="4"]а с ребенком полноценный отдых (в моем понимании) невозможен))[/SIZE][/B][/I] Я ж хоть и мама, но мне всего 21 год, я еще помню мою добеременную жизнь, ух как я ее прожигала ;) .. Щас образумилась конечно, но ЭТО во мне не умерло))))[/QUOTE]убила на повал:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты конечно не обижайся, но такое ощущение, что тебе не 21, а 15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уж извени... просто ты видно не знаешь что такое ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТДЫХ...%-0 мне вот интересно...как ты представляешь свою будущую жинь, а точнее отпуска??? "Пока малыш, мама с папой умотали тусить на месяцок!!!" [QUOTE=akapella;1523999]а еще по поводу сумок.. Я вообще на самом деле КЛАТЧ хочу)))))) но куда я с ним?!?!? :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=DARINA;1524010]я тоже до недавнего времени была только за квартиру, но потом столкнулись с всем этим плотнее и выяснили,что за деньги,которые просят за квартиру (стандартные или улучшенки) будет выгоднее купить или построить дом. Для сравнения 120кв. кваритра (трешка) или 240кв. дом
[/QUOTE] ну может быть когда сами покупате, для себя - это действительно так!!!!!!!!!!! |
ладно, вы меня не понимаете, а объяснять что-то я не буду (все равно не поймете). Вы все так буквально воспринимаете, я фигею просто(((
|
Так девочки не ссорьтесь, полноценный отдых у всех свой. Все мы разные и для каждого это определение звучит по своему. Как говорят, что русскому хорошо, то немцу смерть ;) Вот это примерно из той же оперы :)
[QUOTE=Sandro4ka;1524006]ну больше всего времени мы можем провести в МЕГЕ, там кстати очень хорошие комнаты матери и ребенка...лучше чем в РЕАЛе:-D часов 5 примерно, 4 может...я просто как то не поменяла, и Нюська обдудонилась, пришлось сворачивать нах поход и скоренько мчаться домой, теперь перестраховываюсь, один раз пописает, иду менять...ну и от выпитого ею тоже зависит грам 600 оглушит, вот тебе и 3 памперса:-D :-D все красотки, с вами хорошНо, но надо баиньки идти, а то скоро мой ангелочек проснется)))) всем спокойной ночки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] А, тогда понятно ;) Буду знать, спасибо, [B]Ксюш[/B] :) И спокойной ночки тебе. |
[QUOTE=akapella;1524050]ладно, вы меня не понимаете, а объяснять что-то я не буду (все равно не поймете). Вы все так буквально воспринимаете, я фигею просто((([/QUOTE]
я тебя понимаю. т.к. сама люблю погулять и мы иногда выбираемся с мужем к друзьям без дочи. Просто если пойдем с дочей, то это уже будет не отдых для меня. Да и ходим мы поздно вечером. Благо нам есть с кем ребенка оставить. |
[B][I]akapella [/I][/B], тут дело не в том, понимают тебя или нет, очень многие родители выбираются периодически куда-либо вдвоем, и в этом как раз нет ничего криминального, но только ребенок - это навсегда, и говорить, что отдых с ребенком - это не отдых, странно для человека у которого уже есть ребенок.....
Но к счастью-это твое дело и твой ребенок!!! |
[CENTER]:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER]
|
Доброе))))
У нас снегу вчера навалило, пипец просто. Сугробы прокалено. И это весной, эх. |
Доброе утро всем)))))
У нас солнышко такое светит, хорошо))) |
[QUOTE=Sandro4ka;1524326][B][I]akapella [/I][/B], тут дело не в том, понимают тебя или нет, очень многие родители выбираются периодически куда-либо вдвоем, и в этом как раз нет ничего криминального, но только ребенок - это навсегда, и говорить, что отдых с ребенком - это не отдых, странно для человека у которого уже есть ребенок.....
Но к счастью-это твое дело и твой ребенок!!![/QUOTE] а я разве сказала, что "отдых с ребенком - это не отдых"???? в моем сообщении было решающее слово - ПОЛНОЦЕННЫЙ, которое ты упустила. И я написала это не с неба взявши, а потому что уже имею опыт "отдыха" с ребенком.. Летом (Насте было 6 мес) мы ездили на родину мужа ко 2й бабушке, на месяц, и могу сказать честно - мой муж там офигенно отдохнул, а я только еще больше устала! Т.к. Настя ту бабушку почему-то не признала, и постоянно была с нами. Муж уходил тусоваться с друзьями, а я сидела дома, и ложилась спать в 10 часов, в то время как муж приходил под утро. Или когда мы сидели у друзей в гостях, мне приходилось уходить с Настей домой, т.к. она начинала плакать или еще там что-нибудь... Я постоянно думала о ребенке, а не о себе, и поэтому никакого ОТДЫХА у меня не получилось. Как было дома, так и на "отдыхе". Какой тогда вообще смысл ехать ТАК отдыхать??? |
[B]Кап[/B], я промолчу, ибо я с ребенком тет-а тет, сначала считаю в ребенка нужно вложить все что можно, включая полноценное внимание, а потом уж ена гульки-это не уйдет)
Мы отдыхали в Египте, когда Софье было 10 месяцев-все прошло тип -топ- в 7 вставали, а в 11 уже спасли, море вообще очень изматывает,в хорошем смысле слова, а мои подруги ходили на анимацию-все были довольны)))))) И прости меня пож-та, но к появлению ребенка надо быть готовым на все 100%, а если еще не нагулялся, то уже извини...еще раз....догуливать с крохой на руках не вариант, хоть и молодые спорить и высказываться больше не буду. Просто объяснила свою позицию. Без обид |
[B]Саш[/B], в Москве такая же по-моему канитель.
Всем привееет |
[QUOTE]и поэтому никакого ОТДЫХА у меня не получилось. Как было дома, так и на "отдыхе". Какой тогда вообще смысл ехать ТАК отдыхать???[/QUOTE]
НИКАКОГО смысла. Хочешь тусить или бросай (именно это делает мать, оставляя ребенка) с мамой, либо маму берите с собой. и вперед тусить, если еще где-то дергает... |
Всем доброе утро.
[QUOTE=akapella;1524584]...И я написала это не с неба взявши, а потому что уже имею опыт "отдыха" с ребенком.. Летом (Насте было 6 мес) мы ездили на родину мужа ко 2й бабушке, на месяц, и могу сказать честно - мой муж там офигенно отдохнул, а я только еще больше устала! Т.к. Настя ту бабушку почему-то не признала, и постоянно была с нами. Муж уходил тусоваться с друзьями, а я сидела дома, и ложилась спать в 10 часов, в то время как муж приходил под утро. Или когда мы сидели у друзей в гостях, мне приходилось уходить с Настей домой, т.к. она начинала плакать или еще там что-нибудь... Я постоянно думала о ребенке, а не о себе, и поэтому никакого ОТДЫХА у меня не получилось. Как было дома, так и на "отдыхе". Какой тогда вообще смысл ехать ТАК отдыхать???[/QUOTE] [B]Капочка[/B], ты меня конечно извени, но здесь уже проглядывается проблема Ваших взаимоотношений с мужем. А в частности его эгоизма. Он там отдохнул по полной катушке, а ты ещё больше устала. Но ведь это и его ребёнок тоже. Почему он себя так ведёт? Ты ведь устаёшь от забот с малышкой не меньше чем он. Далеко не меньше. |
всем привет.
ну да если хочется погулять,один вариант оставить ребенка с бабушкой,по другому ни как. я с бабушкой оставляю без проблем,т.к.вечером учимся,а так особо не куда не хожу не хочу лишний раз ее нагружать. а чтоб отучить от сиси уж точно ей оставлю,т.к. не представляю как по другому. у меня сейчас моя тусовка это руслан и даня))) в основном если идем куда то то вместе,редко бывает что ку да один(исключение его поездка в брянск не давно) |
Доброго утра:)
[QUOTE=Авуся;1523478]Зимний комбез у нас сейчас 86 размера, он нам как раз хороший.[/QUOTE] мы на осень покупали 86, сейчас за зиму думала она его переросла, но померили нет, на весну хватит:))) а про размеры: я сейчас вещи беру 92-96 из расчета велико не мало:girl_haha: [QUOTE=КоТёнка;1523762][B]Алл[/B], мы сейчас носим одежду где написано 74-80, купили раздельный комбез КИКО на 86.[/QUOTE] Эльмирочка такая хорошенькая:girl_in_love: [QUOTE=Sandro4ka;1523902] только вместо йогурта чай или сок...а если дорога у нас в ТЦ, то это вообще полный комплект - штук 5 памперсов, трусиков))) пару соков, игрушек парочка, влажные платочки, СУШКИ-ПЕЧЕНЮШКИ))))) кто бы мне сказал 2 года назад, что я по магазинам с такой сумочкой буду ходить - не поверила бы))))))))))))))))[/QUOTE] оооо, как знакомо:girl_haha: мы так же ходим, без любимой бутылочки даже погулять не выходим, тут как-то вышли с мужем с Лизой, а чудо бутылёк забыли, так наша детка такую истерику закатила, пришлось бежать в ближайший магазин за соком:girl_haha: [QUOTE=akapella;1524584] а потому что уже имею опыт "отдыха" с ребенком.. Летом (Насте было 6 мес) мы ездили на родину мужа ко 2й бабушке, на месяц, и могу сказать честно - мой муж там офигенно отдохнул, а я только еще больше устала! Т.к. Настя ту бабушку почему-то не признала, и постоянно была с нами. Муж уходил тусоваться с друзьями, а я сидела дома, и ложилась спать в 10 часов, в то время как муж приходил под утро. Или когда мы сидели у друзей в гостях, мне приходилось уходить с Настей домой, т.к. она начинала плакать или еще там что-нибудь... Я постоянно думала о ребенке, а не о себе, и поэтому никакого ОТДЫХА у меня не получилось. Как было дома, так и на "отдыхе". Какой тогда вообще смысл ехать ТАК отдыхать???[/QUOTE] мы с мужем ездили, так сказать, отдыхать без Лизы (в Питер на 3 дня) и то, все извелись и домой уехали намного раньше, чем планировали, соскучились очень!!!!;) нам тут свекровь сама предложила съездить всем вместе в Египет днём все вместе на солнышке греться, а вечером она с Лизой гулять будет, а мы с мужем, уж куда-то:girl_haha: мы были шокированы ещё предложением:-! |
все девочки, не хочу больше разговаривать на эту тему, вы опять меня не поняли!
|
Всем привет!
Мы сегодня наконец то прививки сделали!! Надеюсь все пройдет тип-топ! А я ооочень хочу на море с Ульянкой. И для ребза полезно,и я не представляю себе как бы смогла одна,без нее поехать на отдых. Вот это точно тогда был бы не отдых. Если получится в этом году на море,то с удовольствием поедим. А так, Пенза и Калуга, я и мой ХВОСТ СО МНОЙ!!!! |
все , конечно, разные..и отдыхают по-разному...я вот могу сказать, что Степку никому еще не оставляла надолго, только когда сессия или в магазин за продуктами надо сходить)))) а с мужем отдельно друг от друга никогда не тусовались, с тех пор, как вместе...и если я в 9 вечера захотела домой, это даже не обсуждается, а идем (вернее шли:) ) домой....как Степка появился, к нам друзья приходят или мы к ним, но на выездах практически не были))))
|
Даш,а шокированы в хорошем смысле?)))
|
только чтобы вы не подумали что я такая плохая мама, не люблю своего ребенка и хочу его "бросить", уточню, что лучше всех меня поняла [B]Авуся [/B](ее пост про отношения с мужем), и [B]Пипеточка [/B]- спасибо большое! Хоть ты не накинулась на меня что я такая плохая)))
а то я уже вся расстроилась. |
Да,ладно Кап,никто не кидался на тебя и уж тем более никто не говорил,что ты плохая мать. Не нам это решать и судить.
Я тоже прожигала свою жизнь так,что даже узнав в 22года, о своей беременности была в шоке. А как же тусовки?Переломалась... конечно я понимаю,что хочеться отдахнуть одним.Но, я например,не смогу теперь так...Даша верно подметила,что теперь без ребенка-как раньше без сумки. Я сама иногда отдаю Ульянку свекрови на 1 ночь и, в эту ночь жгу по полной. Но,такое бывает редко,да и сутки без дочери это невозможно просто, на большее я бы не смогла. Поэтому и говорю - я теперь везде со своим хвостом. Подрастет,тогда можно и опять отжешь немного. Но, у каждого свое мнение и свой взгяд на жизнь...ты высказала свое понимание,мы свое. Давай без обид. ;) |
Представляете,моя кнопка отрубилась - сама!...на полу с пледом... Наверное из за прививок,я тоже подрыхну немного, а то мы сейчас каждый день в 7ч встаем...пипец...
|
[QUOTE=Авуся;1523626]
[B]Оль[/B], ну с кормёшкой у нас у самих не всё просто. Но вот я Сашке во время кормёшки читаю сказки. Попробуй Еву книжками заинтересовать, вдруг прокатит ;) А на счёт ромашки, мне кажется давай её курсами. Вот как [B]Женя[/B] писала. Допустим 2 недели даёшь, потом 2 недели перерыв. Мне кажется так нормально должно быть. Кстати у [B]Жени[/B] спроси, я думаю она тебе тему посоветует ;) Желаю тебе спокойствия :) Не переживай со всем ты справишься. Тем более, что на мой взгляд из этих двух проблем ты реально раздула ... ;)[/QUOTE] Авусь, ты мое успокоительное, как, наверняка, и для многих девенок на форуме:) книжки не канают, мы их читать не любим, только листать быстро-быстро и пальцем в картинки тыкать. Если начинаю читать, меня вежливо просят заткнуцо и листать дальше :-D А про ромашку - не хочу заниматься самоназначением или брать инфо из инета, это ж серьезно, вон Женя писала, что для почек вредно может быть... А врачи нефига про это не знают, хоть к бабке-травнице иди, да где ее взять [QUOTE=DARINA;1523653] Бесик, не волнуйся больше, чем ей надо она не съест да же автоматически:)[/QUOTE] а мне кажется, съест... уже возраст такой. что кроме физиологии работает психология. Это раньше лишнее молочко можно было срыгнуть :) ну почему же она так резко поправилась? доказано же.. что если человек ест под телек, он съедает больше, чем нужно, переедает... а без мультов она просто не ест:( приучила я блин [QUOTE=DARINA;1523763] Я и забыла уже когда без Ольги куда-то уходила - без нее уже как раньше без сумки:-D :-D :-D[/QUOTE] +1000000 а если без коляски иду - заваливаюсь вперед :-D [QUOTE=Люлька;1523877]мы за границу хотим... куда не решили еще.... хоть куда)))) если одни то подальше куда-нить типа Тайланда, а если с Полиной-поближе-типа Турции. Я боюсь с ней из-за воды и еды[/QUOTE] мы в Турцию хотим осенью, в сентябре-октябре, на бархатный сезон. Дожить бы... А бояться не надо:) Можно и нужно и взрослым тоже пить только бутилированную воду. И выбрать хороший 5*отель, там обычно есть отдельный детский стол с правильной едой и за санитарией лучше следят. А до Тайланда лететь далековато.... [QUOTE=ЛесЕнок;1523964]у меня мечта свой дом)))) у свекрови 2-этажный, банька, кайф)))[/QUOTE] ой и моя тоже такая мечта:) Только я таун-хаус хочу, одноэтажный, небольшой, чтоб прям как городская квартира, только за городом, с двориком, крылечком, в общем - ближе к земле. Всю жизнь живу на 14м этаже и ненавижу эту высоту. бррр |
[QUOTE=akapella;1524584] мой муж там офигенно отдохнул, а я только еще больше устала! Муж уходил тусоваться с друзьями, а я сидела дома, и ложилась спать в 10 часов, в то время как муж приходил под утро. [/QUOTE] вот с этого и надо было начинать...
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |