![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1618536]а смысл не делать, если (ТТТ) действительно что-то будет не так... не дай Бог конечно:-/ :-/ :-/ я пойду обязательно:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну тут у каждого своё мнение..мне кажется если что то не так какие то видимые дефекты то их по узи рассмотрят..а с кровью этой вообще караул..и напутать могут и много чего влияет на её показатели..неа.. как это глупо не звучит но я отношусь к тем кто чем меньше знает тем лучше спит:) |
[QUOTE=BIGОлечка;1618552]мой в предродовую сам рвется, в родзал не пущу:girl_haha: пока не рожу... пуповину сам хочет перерезать, придется потом впустить:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
у нас ни про какую пуповину и речи не идет:-D пытаюсь хотя бы на дородовое уболтать:girl_haha: ни в какую! |
[QUOTE=BIGОлечка;1618552]мой в предродовую сам рвется, в родзал не пущу:girl_haha: пока не рожу... пуповину сам хочет перерезать, придется потом впустить:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
мой так боится всего этого даже на узи не пошёл испугался а про роды я даже и не спрашивала..он кровь увидит и его откачивать прийдётся:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1618559]ну тут у каждого своё мнение..мне кажется если что то не так какие то видимые дефекты то их по узи рассмотрят..а с кровью этой вообще караул..и напутать могут и много чего влияет на её показатели..неа.. как это глупо не звучит но я отношусь к тем кто чем меньше знает тем лучше спит:)[/QUOTE]
не... ну я тоже мнительная и паникерша еще та:hysteric: мне кажется, я спокойней буду,если лишний раз подтвержу, что все хорошо:girl_in_love: |
а моему только ранку покажешь, он уже почти в обмороке ( у него аж яйца сжимаются, как говорит)... а про роды я даже заикаться не решаюсь...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1618559]ну тут у каждого своё мнение..мне кажется если что то не так какие то видимые дефекты то их по узи рассмотрят..а с кровью этой вообще караул..и напутать могут и много чего влияет на её показатели..неа.. как это глупо не звучит но я отношусь к тем кто чем меньше знает тем лучше спит:)[/QUOTE]
по поводу крови - в конце прошлого года у меня был ложноположительный результат на токсоплазму.... оказалось - из=за салата с растительным маслом накануне вечером.... так что... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1618567]мой так боится всего этого даже на узи не пошёл испугался а про роды я даже и не спрашивала..он кровь увидит и его откачивать прийдётся:-D[/QUOTE]
ну мой то роды принимал на практике в институте, поэтому ему не страшно:girl_haha: |
Привет девочки, я смотрю вы все бодрые, переписываетесь, а я даже не могу за компом посидеть. Вот сейчас собралась с силами, решила зайти. Мне так плохо.........., ничего ни ем, а если сьем то обязательно вырывает, дома муж готовит........ Бееее. А еще так глаза болят, давление глазное наверное, в больничке бы полежать, может получше будет...К врачу только в четверг пойду. я умираююююююююю.
|
[QUOTE=Неня;1618583]Привет девочки, я смотрю вы все бодрые, переписываетесь, а я даже не могу за компом посидеть. Вот сейчас собралась с силами, решила зайти. Мне так плохо.........., ничего ни ем, а если сьем то обязательно вырывает, дома муж готовит........ Бееее. А еще так глаза болят, давление глазное наверное, в больничке бы полежать, может получше будет...К врачу только в четверг пойду. я умираююююююююю.[/QUOTE]
Привет! Мое мнение - на фиг героизм, ложись в больницу. Единственное, что с кем еще одного малыша оставлять.... но, если это можно решить, то я бы не стала ни себя, ни будущего малыша мучать... |
[QUOTE=Неня;1618583]Привет девочки, я смотрю вы все бодрые, переписываетесь, а я даже не могу за компом посидеть. Вот сейчас собралась с силами, решила зайти. Мне так плохо.........., ничего ни ем, а если сьем то обязательно вырывает, дома муж готовит........ Бееее. А еще так глаза болят, давление глазное наверное, в больничке бы полежать, может получше будет...К врачу только в четверг пойду. я умираююююююююю.[/QUOTE]
мне вчера стало плохо,затошнило аж жуть... помидоры-черри с солью поела и тошнотики прошли.. конечно так плохо, как тебе мне не было:-/ :-/ :-/ бедняжка, крепись, скоро пройти должно%-0 |
да уж..(( я тоже готовить не могу..только что без запаха характерного а давление может быть.. у нас дождь например..(( |
[QUOTE=a_Nutik;1618597]да уж..(( я тоже готовить не могу..только что без запаха характерного
а давление может быть.. у нас дождь например..(([/QUOTE] Девочки, сочувствую вам, прям сил нет.... :( |
Ой, да почему так все происходит?! У меня в первую Б токс был до 6,5 мес так что то что скоро пройдет, не уверена... Лягу обязательно в больницу если положат, дочку с мужем .Я хотела взять на работе отпуск, так не дают, говорят ищи замену.....Тут на работе давление подскочило, так еле отпустили, а я за рулем, как пьяная ехала...
|
[QUOTE=Denizz;1618533]а вы и рожать вместе собрались?:) мой отбрыкивается как может:-D[/QUOTE]
дело в том, что у нас выдают сертификат на партнёрские роды и палату со всеми удобствами, со шведской стенкой. душем, мячиками для облегчения схваток огромную кровать...и т.д....да и отношение намного лучше, потому как муж сразу в морду даст если что не так....:-D |
[QUOTE=BIGОлечка;1618509]ничего себе:))) :))) :))) одной моей знакомой 36 и все никак не могут :puz: , а тут уже бабушка:))) :))) :))) здорово... я думаю и ты тоже не позже 35 бабушкой станешь%-0 :girl_in_love:[/QUOTE]
Оля,это будет выбор моего сына,я его всегда поддержу. |
вы хоть дома рвёте. а я вчера с друзьями вышла погулять. так меня прям на улице и вырвало...так стыдно было((((
|
[QUOTE=Манюня;1618640]дело в том, что у нас выдают сертификат на партнёрские роды и палату со всеми удобствами, со шведской стенкой. душем, мячиками для облегчения схваток огромную кровать...и т.д....да и отношение намного лучше, потому как муж сразу в морду даст если что не так....:-D[/QUOTE]
ну это платные роды? |
[QUOTE=Манюня;1618659]вы хоть дома рвёте. а я вчера с друзьями вышла погулять. так меня прям на улице и вырвало...так стыдно было(((([/QUOTE]
а у меня ну ничегошеньки.....и ем все подряд и сколько хочу... за 2 недели на 500 гр поправилась уже! |
[QUOTE=Denizz;1618662]ну это платные роды?[/QUOTE]
нет, бесплатные...у нас так кабинет Министров решил...для удобства роженицам, зато ребёнка теперь с рождения в ясельки при роддоме не берут, а при маме постоянно...тут блин не успел от родов оклематься, а тебе его уже вручили и что хочешь, то и делай... [QUOTE=Denizz;1618676]а у меня ну ничегошеньки.....и ем все подряд и сколько хочу... за 2 недели на 500 гр поправилась уже![/QUOTE] а я и есть то не могу...вчера так пиццы захотелось с шампанским...выпила глоток с салатиком, так норм...а как пиццу съела. то всё...думала и желудок наружу выйдет...:hysteric: |
Я думаю у людей это складывается по-разному. Кто-то рано готов детей рожать, кто-то в более зрелом возрасте. Меня само собой многие не воспринимали серьёзно в 18-19 лет. Да и не скажу, что прям так уж готова была стать мамой (мы планировали детей в мои 23-24 года). Но Б сильно меняет, по крайней мере система ценностей у меня координально переменилась. После рождения дочки меня начали старить (вместо 19 давать 24 года), временами обижает. Детство ещё где-то иногда пляшет, но это мне кажется не так уж страшно, ребёнку тоже весело иногда дурачиться с родителями. Возможно в силу возраста ещё есть желание двигаться, может быть в силу Настеного непоседливого характера. В Настины 16 мне будет 35 (мы будем ближе друг к другу на 5 лет), а в отношениях родителей и детей каждый год даёт отпечаток (может я и не права). Эдакой подружкой делаться для неё желания нет, но понимающим человеком, который может быть неплохой опорой и так называемым тылом, у которого порой не грех спросить совета быть хотелось бы. У меня самой отношения с родителями не сложились, я знаю как это важно для ребёнка. А вот подружки у неё будут свои...и по возрасту. (Ох, ну и поэма получилась).
|
А у нас в роддоме можно оплатить роды стоит 3000 гр.,но я 2 раза рожала бесплатно и третий буду благодарить персонал после родов.
У нас девочка платно рожала перед родаи довольная была,итог красные глаза,много разрывов,что-то с ребенком платные роды не всегда гарания благополучного исхода. |
[QUOTE=Манюня;1618688]нет, бесплатные...у нас так кабинет Министров решил...для удобства роженицам, зато ребёнка теперь с рождения в ясельки при роддоме не берут, а при маме постоянно...тут блин не успел от родов оклематься, а тебе его уже вручили и что хочешь, то и делай...
а я и есть то не могу...вчера так пиццы захотелось с шампанским...выпила глоток с салатиком, так норм...а как пиццу съела. то всё...думала и желудок наружу выйдет...:hysteric:[/QUOTE] ну ничего себе у вас министры молодцы:) у нас так бесплатно не родишь, мне кажется.... Бедненькая... скорее бы это прошло! |
[QUOTE=Denizz;1618676]а у меня ну ничегошеньки.....и ем все подряд и сколько хочу... за 2 недели на 500 гр поправилась уже![/QUOTE]
Я только об этом мечтаю, пусть разопрет меня, тлько бы без тошнотиков!:-E |
[QUOTE=Неня;1618710]Я только об этом мечтаю, пусть разопрет меня, тлько бы без тошнотиков!:-E[/QUOTE]
Очень надеюсь, что скоро у тебя это закончится! :girl_in_love: |
я вообще не хочу платить за роды.. за что им платить то??? я не понимаю...
|
[QUOTE=Катерина К.;1618690]Я думаю у людей это складывается по-разному. Кто-то рано готов детей рожать, кто-то в более зрелом возрасте. Меня само собой многие не воспринимали серьёзно в 18-19 лет. Да и не скажу, что прям так уж готова была стать мамой (мы планировали детей в мои 23-24 года). Но Б сильно меняет, по крайней мере система ценностей у меня координально переменилась. После рождения дочки меня начали старить (вместо 19 давать 24 года), временами обижает. Детство ещё где-то иногда пляшет, но это мне кажется не так уж страшно, ребёнку тоже весело иногда дурачиться с родителями. Возможно в силу возраста ещё есть желание двигаться, может быть в силу Настеного непоседливого характера. В Настины 16 мне будет 35 (мы будем ближе друг к другу на 5 лет), а в отношениях родителей и детей каждый год даёт отпечаток (может я и не права). Эдакой подружкой делаться для неё желания нет, но понимающим человеком, который может быть неплохой опорой и так называемым тылом, у которого порой не грех спросить совета быть хотелось бы. У меня самой отношения с родителями не сложились, я знаю как это важно для ребёнка. А вот подружки у неё будут свои...и по возрасту. (Ох, ну и поэма получилась).[/QUOTE]
вот я б не отважилась рано детей рожать... почувствовала где-то в 24, даже наверное в 25 - все, время пришло:preg: . сейчас мне 26 почти:-! |
покасики, пойду я не поминайте лихом,...................
|
[QUOTE=Манюня;1618725]я вообще не хочу платить за роды.. за что им платить то??? я не понимаю...[/QUOTE]
ну платить можно только в том случае, если ты идешь к конкретному врачу (а не в конкретный роддом), которого ты можешь поднять по свистку, и он будет с тобой все время. Естественно, лучше бы врач был проверенный и чтобы не было сомнений в его компетентности. Платить просто так - глупая затея (если,конечно, деньги не жгут ляжку). Мое мнение. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1618702]А у нас в роддоме можно оплатить роды стоит 3000 гр.,но я 2 раза рожала бесплатно и третий буду благодарить персонал после родов.
У нас девочка платно рожала перед родаи довольная была,итог красные глаза,много разрывов,что-то с ребенком платные роды не всегда гарания благополучного исхода.[/QUOTE] я хоть и не рожала, но мне кажется, что когда платно отношение другое, более человечное что ли, а от исхода тут не зависит - и платно и бесплатно осложнения могут быть%-0 |
[B]Шунька[/B], а это твоя третья беременная болталка???
|
[B]Оля[/B],у нас в роддоме где я рожала,не делят на платных и бесплатных-это вообще супер отношение ко все одинаково хорошее.
Нет,вторая.Я же здесь с 2008 года,а сына родила в 2002. |
А я не хочу лежать в общей палате, куда на обход врач забгает на 5 минут, не успела рот открыть, он уже к следующей побежал. С родными видеться в холле на первом этаже, где вечный сквозняк от открывающейся двери и негде присесть. Отсутствие душа на этаже, не говоря уже о палатах. Туалетная комната по корридору. Уборщица ходит гавкает, ровно как и сестра-хозяйка (или как там её), и дет. сестры. Выпинывают при первой возможности (периодически случаи чисток после выписки у рожениц, когда их с температурой под 40 забирают из дома на скорой). Никакой речи об "ясельках" и не стоит, ровно через 30 минут после родов "мамочка поднимаемся, вот так пеленаем, к груди прикладываем почаще, вот так обрабатываем нос, глаза, вобщем принимайте ребёночка", приколько на вторые сутки без сна. И всё это реальность, которую я наблюдала.
Деньги немного меняют положение, но не дают гарантий. В палате одна с ребёнком, и если уж врач пришёл, то с ним можно нормально поговорить. С ребёнком в первые часы после родов может посидеть муж или мама, потому как родным разрешается заходить в палату. Душ, туалет и холодильник есть в самой палате, а после родов это очень важно (особенно первое). Да и вообще на родах резко всё поменялось когда под утро мед. персонал узнал о моей готовности платить...заплясали, заулыбались с визгласом "да что же вы раньше не сказали!!!". Вот и думай. |
Всем приветик
Девочки, подскажите боли в пояснице связаны с угрозой? И чем можно помазать спину. бОЛИТ не всегда, только иногда при ходьбе и когда наклоняюсь |
[QUOTE=Denizz;1618747]ну платить можно только в том случае, если ты идешь к конкретному врачу (а не в конкретный роддом), которого ты можешь поднять по свистку, и он будет с тобой все время. Естественно, лучше бы врач был проверенный и чтобы не было сомнений в его компетентности.
Платить просто так - глупая затея (если,конечно, деньги не жгут ляжку). Мое мнение.[/QUOTE] ну да...я тоже так думаю... |
[QUOTE=Катерина К.;1618803]А я не хочу лежать в общей палате, куда на обход врач забгает на 5 минут, не успела рот открыть, он уже к следующей побежал. С родными видеться в холле на первом этаже, где вечный сквозняк от открывающейся двери и негде присесть. Отсутствие душа на этаже, не говоря уже о палатах. Туалетная комната по корридору. Уборщица ходит гавкает, ровно как и сестра-хозяцка (или как там её), и дет. сестры. Выпинывают при первой возможности (периодически случаи чисток после выписки у рожениц, когда их с температурой под 40 забирают из дома на скорой). Никакой речи об "ясельках" и не стоит, ровно через 30 минут после родов "мамочка поднимаемся, вот так пеленаем, к груди прикладываем почаще, вот так обрабатываем нос, глаза, вобщем принимайте ребёночка", приколько на вторые сутки без сна. И всё это реальность, которую я наблюдала.
Деньги немного меняют положение, но не дают гарантий. В палате одна с ребёнком, и если уж врач пришёл, то с ним можно нормально поговорить. С ребёнком в первые часы после родов может посидеть муж или мама, потому как родным разрешается заходить в палату. Душ, туалет и холодильник есть в самой палате, а после родов это очень важно (особенно первое). Да и вообще на родах резко всё поменялось когда под утро мед. персонал узнал о моей готовности платить...заплясали, заулыбались с визгласом "да что же вы раньше не сказали!!!". Вот и думай.[/QUOTE] а мне кажется скучно одной валяться, не будут же родственники сидеть с тобой постоянно |
[QUOTE=angelochek-707;1618809]Всем приветик
Девочки, подскажите боли в пояснице связаны с угрозой? И чем можно помазать спину. бОЛИТ не всегда, только иногда при ходьбе и когда наклоняюсь[/QUOTE] Как мне сказала моя Г, в таких случаях лучше полежать (если есть возможность). |
[B]Кать[/B],вот у вас тяжело обстоят дела.
У меня палата на нас с ребенком и больше никого-это бесплатно,что же у вас за отношения к роженицам,как же хорошо что я живу в Севастополе и знаю Роддом в котором все по людски происходит,это наверное зависит от человечности людей! |
[QUOTE=Denizz;1618829]Как мне сказала моя Г, в таких случаях лучше полежать (если есть возможность).[/QUOTE]
Я вот и лежу, специально взяла отпуск:preg: |
[QUOTE=BIGОлечка;1618823]а мне кажется скучно одной валяться, не будут же родственники сидеть с тобой постоянно[/QUOTE]
Ну как сказать, за 4 дня не заскучаешь. Я лежала 8 суток, под конец конечно не забавно, но это лучше, чем ты с ребёнком и ещё 3 мамы со своими детьми. Сначала свой поплачет ночью, потом чужой (эту прелесть я потом вкусила в детской больнице, где не было одноместных палат). Мне Надо было Настю держать под УФ лампой через каждые 3 часа, и днём, и ночью, так мне не приходилось носиться по этому поводу в корридор и занимать очередь в 2 часа ночи, не говоря уже о случаях полного обкакивания меня в 5 утра)))) |
[QUOTE=Катерина К.;1618859]Ну как сказать, за 4 дня не заскучаешь. Я лежала 8 суток, под конец конечно не забавно, но это лучше, чем ты с ребёнком и ещё 3 мамы со своими детьми. Сначала свой поплачет ночью, потом чужой (эту прелесть я потом вкусила в детской больнице, где не было одноместных палат). Мне Надо было Настю держать под УФ лампой через каждые 3 часа, и днём, и ночью, так мне не приходилось носиться по этому поводу в корридор и занимать очередь в 2 часа ночи, не говоря уже о случаях полного обкакивания меня в 5 утра))))[/QUOTE]
а разве в бесплатных палатах дети не отдельно от мам??? я думала, только кормить приносят%-0 |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |