![]() |
[QUOTE=LenKAA;1807362][/QUOTE]
С недельками вас девочки!!!!!как мы растем все хорошо)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки,все знают о выплатах пособий?? или я одна такая....
на меня сейчас знакомая наехала,что я даже не знаю об этом,я ей грю вот дохожу до большого срока и буду узнавать,а сейчас у меня совсем др.мысли,о том что бы его сохранить,доделать ремонт и все было хорошо!!! |
[QUOTE=LenKAA;1807362][B]Kralya[/B],[B]УльянКА[/B], с недельками вас девочки! И меня!
Кстати, Регина тоже пропала :( Надеюсь у них все нормально![/QUOTE] Приветик! С неделькой тебя!!!:)))И все остальных тоже )) Такая умничка, никого без внимания не оставила, всем отписалась ))) Мы сегодня тоже на природу ездили, так классно отдохнули. Сейчас вот сижу уставшая немного от природы, и еще горло хрепит, завтра наверно вообще больная встану. А собралась в больницу идти, вот уж и не знаю что делать теперь... Долбаный поезд, и муж и я простыли в нем:hysteric: Еще собралась к сестре в гости идти, нол так как там ребенок маленький еще месяца нет, думаю лучше со своей болезнью туда не соваться пока... Эххх придется ждать, а я так намылилась%-0 |
[QUOTE=LenKAA;1807362][B]Kralya[/B],[B]УльянКА[/B], с недельками вас девочки! И меня!
Кстати, Регина тоже пропала :( Надеюсь у них все нормально![/QUOTE] С неделькой, Ленкин! С переходом во второй триместр! :wave: Да, Бабочки нет:( , будем надеяться что она в больнице и у нее все хорошо. |
Кстати, Регина тоже пропала :( Надеюсь у них все нормально![/QUOTE] Спасибо!!!:))) Всё хорошо, только меня токсикоз очень не кстати догнал на 11 неделе...:( :( :( |
[QUOTE=УльянКА;1807829]Спасибо!!!:))) Всё хорошо, только меня токсикоз очень не кстати догнал на 11 неделе...:( :( :([/QUOTE]
С неделькой!!!!!:))) :))) :))) Ниче как догнал, так и отвалится, держись! |
[QUOTE=Ilanka;1807881]С неделькой!!!!!:))) :))) :)))
Ниче как догнал, так и отвалится, держись![/QUOTE] И тебя с прошедшей золотой неделькой!!!:))) Спасибочки!!!:girl_in_love: Надеюсь не заставит себя долго ждать и через недельку отвалится... Неохота в сессию мучаться( |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/716101678.gif[/img][/url]сладких снов!!!
|
[QUOTE=LenKAA;1807197]Привет, пузики-арбузики! не была я здесь давненько :girl_in_love: к пятнице диплом доделывала :-! уф, запарилась....Руководитель взяла и сказала во вторник приходит к ней за вердиктом, все ли там нормально или что-то нужно будет переделывать. Воооот. А на выходных на этих у меня обжираловка была :puz: (спасибо токсу, который прошел окончательно :girl_haha: ), вчера с роидтелями на даче отмечали прошедшее ДР мужа шашлыками, а сегодня с друзьями в лес ходили, тоже с шашлыками :-! равда мы пораньше смотались, потому что уже устали так отдыхать. Домой захотелось, покоя :girl_in_love:
Ну вот, теперь по порядку че вы тут накатали: [B]Марина5[/B] и [B]Анет[/B], пригласительные просто супер! :))) Люблю такеи самодельные, в них душа чувтсвуется, сразу видно, что люди от чистого сердца к себе на свадьбу приглашают! :))) пасибки зай)) правда такая молодец всем внимание уделила!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
LenKAA, с неделькой тебя дорогая))) растите здоровенькими и радуйте друг друга:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=romawka;1807713]да,страх наверное старый,просто в прошлом году я на узи-скрининге узнала,что малыш не дышит.вот и лезут мысли. Хотя я точно знаю,что эта Б счастливая и все у нас хорошо!!!Господь не оставит нас) а мои беремчатые мозги не хотят довериться разуму.
Ты что?! Все у вас хорошо будет, обязательно, вот увидишь ;) У тебя такая авочка миленькая!:))) Мне очень нравится! вау,ну вы молодцы!! а я только и вижу на весах 48 кг,думаю может они сломались)) хотя думаю что нет,это я наверное просто такая..хотя ем нормально,и пузько уже есть[/QUOTE] Ну вот раньше я всегда была 49, потом заБ Мишкой пошла рожать 65, через 4 месяца я весила 44 кг :-! нереальный вес для меня вес вообще, одни кости :( Зимой таки я поправилась до 46 :-! И вот когда я снова заБ в 6 недель я весила уже 47, а в 9 - 48, хоть у меня и токсикоз был, но и жор тоже сильный, если не поем становилось еще хуже, вот и ела :( А сейчас не знаю сколько, в четверг после УЗИ пойду как раз сдаваться Г :girl_haha: [QUOTE=romawka;1807723]С недельками вас девочки!!!!!как мы растем все хорошо)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большущее! :girl_in_love: [QUOTE=romawka;1807757]девочки,все знают о выплатах пособий?? или я одна такая.... на меня сейчас знакомая наехала,что я даже не знаю об этом,я ей грю вот дохожу до большого срока и буду узнавать,а сейчас у меня совсем др.мысли,о том что бы его сохранить,доделать ремонт и все было хорошо!!![/QUOTE] Я о них тоже немного знаю... [QUOTE=Lyuka;1807762]Приветик! С неделькой тебя!!!:)))И все остальных тоже )) Такая умничка, никого без внимания не оставила, всем отписалась ))) Мы сегодня тоже на природу ездили, так классно отдохнули. Сейчас вот сижу уставшая немного от природы, и еще горло хрепит, завтра наверно вообще больная встану. А собралась в больницу идти, вот уж и не знаю что делать теперь... Долбаный поезд, и муж и я простыли в нем:hysteric: Еще собралась к сестре в гости идти, нол так как там ребенок маленький еще месяца нет, думаю лучше со своей болезнью туда не соваться пока... Эххх придется ждать, а я так намылилась%-0[/QUOTE] Спасибо! Да, к ребенку пока лучше не ходить! Выздоравливай скорее :) [QUOTE=Ilanka;1807819]С неделькой, Ленкин! С переходом во второй триместр! :wave: Спасибо большое! Да, Бабочки нет:( , будем надеяться что она в больнице и у нее все хорошо.[/QUOTE] [QUOTE=УльянКА;1807829]Спасибо!!!:))) Всё хорошо, только меня токсикоз очень не кстати догнал на 11 неделе...:( :( :([/QUOTE] Все пройдет :connie_1: [QUOTE=romawka;1807991][url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/716101678.gif[/img][/url]сладких снов!!![/QUOTE] Споки ноки! [QUOTE=Анет;1808019]LenKAA, с неделькой тебя дорогая))) растите здоровенькими и радуйте друг друга:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо спасибо! :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1806321]а вот уже в 13 недель[url=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1005/f2/b8a4c52ab85d.jpg.html][img]http://s53.radikal.ru/i142/1005/f2/b8a4c52ab85dt.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Классные фото!:) У меня от первой Б есть два фото,так на обеих дочка лицо ручкой тщательно прикрывала!:girl_haha: |
Девочки, всем привет, я тоже жду -не дождусь когда пойду на УЗИ.
|
Всем привет! девчонки а Бабочка совсем пропла? есть новости какие нить?
|
Приветики! Блин я сегодня собиралась в больницу, утром встала голос хрипит, горло болит, голова ватная. Вот свекровь меня активно народными средствами лечит, буду надеятся что скоро все пройдет...
|
[QUOTE=Lyuka;1808823]Приветики! Блин я сегодня собиралась в больницу, утром встала голос хрипит, горло болит, голова ватная. Вот свекровь меня активно народными средствами лечит, буду надеятся что скоро все пройдет...[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давай лечись пей морсики всякие:) горлышко полоскай:) |
[QUOTE=Lyuka;1808823]Приветики! Блин я сегодня собиралась в больницу, утром встала голос хрипит, горло болит, голова ватная. Вот свекровь меня активно народными средствами лечит, буду надеятся что скоро все пройдет...[/QUOTE]
Выздоравливай скорее!:) Болеть сейчас никак нельзя!:preg: |
[QUOTE=Анет;1808947]Приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
давай лечись пей морсики всякие:) горлышко полоскай:)[/QUOTE] Стараюсь, горло полощу какимито травами, фурацилином и еще чем то не знаю мне готовят все а я только полоскаю. И чай с малиной пью. Правда вот еще сегодня не кушала ничего((( [QUOTE=_LoveStory_;1809074]Выздоравливай скорее!:) Болеть сейчас никак нельзя!:preg:[/QUOTE] Спасибо! Дая и сама это понимаю, еще же лекарствами не полечишься, остается только чайки пить, горло полоскать. Не знаю как скоро это все поможет. Надеюсь что завтра будет лучше )) |
[QUOTE=_LoveStory_;1808385]Классные фото!:) У меня от первой Б есть два фото,так на обеих дочка лицо ручкой тщательно прикрывала!:girl_haha:[/QUOTE]
да...она потом тоже перевернулась и палец в рот засунула [url=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1005/09/17a9e2645ac3.jpg.html][img]http://i073.radikal.ru/1005/09/17a9e2645ac3t.jpg[/img][/url]:girl_haha: развыбражалась |
Значит можно тебя слабинько поздравить!Чтоб не спугнуть))))))надежду!)))
[URL=http://puzyaka.ru/metric2/][IMG]http://puzyaka.ru/metric2/m37255.gif[/IMG][/URL] |
вот на прошлой неделе ходили ..вообще уже ничего не понятно ноги за ушами ..:girl_haha: руки вообще чёрти где..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1809494]да...она потом тоже перевернулась и палец в рот засунула
[url=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1005/09/17a9e2645ac3.jpg.html][img]http://i073.radikal.ru/1005/09/17a9e2645ac3t.jpg[/img][/url]:girl_haha: развыбражалась[/QUOTE] Здоровские фоточки!!! У тебя кстати токс прошел, а то я помню ты долго с ним мучилась, еще нас заходила пугала :girl_haha: |
Всем привет! я сегодня кровь сдавала на группу, а еще забирала анализ по гистологии из той больницы, где летом с выкидышем лежала. Такие воспоминания - просто жуть!
*** Люка - поправляйся поскорее! *** все, у кого недельки - поздравляю! растём потихонечку :) |
[QUOTE=Lyuka;1809602]Здоровские фоточки!!! У тебя кстати токс прошел, а то я помню ты долго с ним мучилась, еще нас заходила пугала :girl_haha:[/QUOTE]
да как сказать..есть уже много чего стала..но всё ранво не так как до Б..и иногда ихтиандр забегает...с утра..:( |
Девочки, всем привет! Хорошего вам дня!
|
Девочки, простите, пожалуйста, но я ничего не понимаю на ваших Узи, где малыш?, как понять что это он?
|
[QUOTE=Одуванчик;1809767]Девочки, простите, пожалуйста, но я ничего не понимаю на ваших Узи, где малыш?, как понять что это он?[/QUOTE]
:-D даже незнаю как объяснить..мне кажется что всё понятно:girl_haha: |
Девочки,всем приветики!!!!!! Сходили мы на узи))))))
Я самая счастливая сегодня!!!! Унас все хорошо,сказали фотогеничный и симпа малыш))) и где она его так рассмотрела)) слышала сердечко, я просто летаю):girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1809785]:-D даже незнаю как объяснить..мне кажется что всё понятно:girl_haha:[/QUOTE]
я сколько не смотрела на всякие фотки-узи, до сих пор, не могу понять как люди понимают |
[QUOTE=romawka;1809869]Девочки,всем приветики!!!!!! Сходили мы на узи))))))
Я самая счастливая сегодня!!!! Унас все хорошо,сказали фотогеничный и симпа малыш))) и где она его так рассмотрела)) слышала сердечко, я просто летаю):girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!Здорово, что все хорошо с масиком. Представляю твою радость!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ilanka;1809958]Поздравляю!!!!!!!Здорово, что все хорошо с масиком. Представляю твою радость!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибки!!! Как у вас дела?? |
Девочки!!! Привет мои хорошие, я по вам за неделю соскучилась, еле-еле все прочитала!!!!
На прошлой неделе, во вторник, была на узи показали масик муже, а я только краем глаза... сердечко, мозг, 2 речки, 2 ножки :) 5 с небольшим см от макушки до копчика, 161 удар в сек. Воротниковая зана 2. Поставили тонус стенки мати, отправили на больничный... А вот скрининг крови нас подвел :( один из белков слегка увеличин, мы в группе риска, доктор говорит пока повода дл волнения нет, такие показатели могут быть из-за тонуса, но я все-равно волнуюсь, очень... последние 2 дня из-за нервяка животик побаливает... |
[QUOTE=НИМФетка;1810213]Девочки!!! Привет мои хорошие, я по вам за неделю соскучилась, еле-еле все прочитала!!!!
На прошлой неделе, во вторник, была на узи показали масик муже, а я только краем глаза... сердечко, мозг, 2 речки, 2 ножки :) 5 с небольшим см от макушки до копчика, 161 удар в сек. Воротниковая зана 2. Поставили тонус стенки мати, отправили на больничный... А вот скрининг крови нас подвел :( один из белков слегка увеличин, мы в группе риска, доктор говорит пока повода дл волнения нет, такие показатели могут быть из-за тонуса, но я все-равно волнуюсь, очень... последние 2 дня из-за нервяка животик побаливает...[/QUOTE] привет!!! Я рада за вас)))) все будет хорошо!!!!!главное ты верь) тонус пройдет и все наладится!!! с неделькой тебя)) |
[QUOTE=НИМФетка;1810213]Девочки!!! Привет мои хорошие, я по вам за неделю соскучилась, еле-еле все прочитала!!!!
На прошлой неделе, во вторник, была на узи показали масик муже, а я только краем глаза... сердечко, мозг, 2 речки, 2 ножки :) 5 с небольшим см от макушки до копчика, 161 удар в сек. Воротниковая зана 2. Поставили тонус стенки мати, отправили на больничный... А вот скрининг крови нас подвел :( один из белков слегка увеличин, мы в группе риска, доктор говорит пока повода дл волнения нет, такие показатели могут быть из-за тонуса, но я все-равно волнуюсь, очень... последние 2 дня из-за нервяка животик побаливает...[/QUOTE] ты чего! все хорошо! многим вообще говорят у вас даун а рождается здоровый ребенок! все эти анализ относительные! так что не переживай и не волнуйся! молись и верь в луччш! а переживаниями ты только тонус усиливаешь! тем более это твоя крошка! и ты ее будешь любить несмотря ни на что! а все будет ок и родится здоровый красивый умный малыш! :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1810243]ты чего! все хорошо! многим вообще говорят у вас даун а рождается здоровый ребенок! все эти анализ относительные! так что не переживай и не волнуйся! молись и верь в луччш! а переживаниями ты только тонус усиливаешь! тем более это твоя крошка! и ты ее будешь любить несмотря ни на что! а все будет ок и родится здоровый красивый умный малыш! :girl_in_love:[/QUOTE]
каравашечка привеет!!! как ваши дела?? |
Девочки, спасибо большое!!! Что б я без вас делала :)
|
[QUOTE=romawka;1810253]каравашечка привеет!!! как ваши дела??[/QUOTE]
Привет! наши хорошо! чувствую себя нормально! сильного токса нет. только есть ниче не охото. но очень хочется. надо все нюхать. что понравится то можно съесть! вот собираюсь купить спортивный лифон-топик, спать в нем а то утром так грудь болит сильно и такая тяжелая! маляву смотрели по узи 8мм, сердечко 140 ударов. плод соответствует7 неделям. беременность 8-9 недель:) но когда рожу никто не говорит точно кто говорит числа 27 декабря кто 2 января:) |
[QUOTE=НИМФетка;1810300]Девочки, спасибо большое!!! Что б я без вас делала :)[/QUOTE]
пожалуйста! кстати с неделькой! и старайся быть расслабленой и спокойной тогда и малыш спокойный родится и будет спать по ночам давать:) |
[QUOTE=karavashka;1810509]пожалуйста! кстати с неделькой! и старайся быть расслабленой и спокойной тогда и малыш спокойный родится и будет спать по ночам давать:)[/QUOTE]
Спасибки :) недельки летят быстро :) |
ой вот к вам зайдешь и кажется быстро у вас все как то. проде только тему создали. а вон уже почти все на узи в 12 недель сходили! я э тут самой маленькой себя ощущала. вот и ушла на постоянку к январятам:) там мы самые старшие:))). а на свои ж каждый день смотришь и кажется мдленно так:)))
|
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |