Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

romawka 23.05.2010 21:28

[QUOTE=LenKAA;1807362][/QUOTE]

С недельками вас девочки!!!!!как мы растем все хорошо)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

romawka 23.05.2010 21:35

девочки,все знают о выплатах пособий?? или я одна такая....
на меня сейчас знакомая наехала,что я даже не знаю об этом,я ей грю вот дохожу до большого срока и буду узнавать,а сейчас у меня совсем др.мысли,о том что бы его сохранить,доделать ремонт и все было хорошо!!!

Lyuka 23.05.2010 21:36

[QUOTE=LenKAA;1807362][B]Kralya[/B],[B]УльянКА[/B], с недельками вас девочки! И меня!
Кстати, Регина тоже пропала :( Надеюсь у них все нормально![/QUOTE]

Приветик! С неделькой тебя!!!:)))И все остальных тоже )) Такая умничка, никого без внимания не оставила, всем отписалась )))
Мы сегодня тоже на природу ездили, так классно отдохнули. Сейчас вот сижу уставшая немного от природы, и еще горло хрепит, завтра наверно вообще больная встану. А собралась в больницу идти, вот уж и не знаю что делать теперь... Долбаный поезд, и муж и я простыли в нем:hysteric:
Еще собралась к сестре в гости идти, нол так как там ребенок маленький еще месяца нет, думаю лучше со своей болезнью туда не соваться пока... Эххх придется ждать, а я так намылилась%-0

Ilanka 23.05.2010 21:49

[QUOTE=LenKAA;1807362][B]Kralya[/B],[B]УльянКА[/B], с недельками вас девочки! И меня!

С неделькой, Ленкин! С переходом во второй триместр! :wave:

Да, Бабочки нет:( , будем надеяться что она в больнице и у нее все хорошо.

УльянКА 23.05.2010 21:51

Спасибо!!!:))) Всё хорошо, только меня токсикоз очень не кстати догнал на 11 неделе...:( :( :(

Ilanka 23.05.2010 22:03

[QUOTE=УльянКА;1807829]Спасибо!!!:))) Всё хорошо, только меня токсикоз очень не кстати догнал на 11 неделе...:( :( :([/QUOTE]

С неделькой!!!!!:))) :))) :)))

Ниче как догнал, так и отвалится, держись!

УльянКА 23.05.2010 22:13

[QUOTE=Ilanka;1807881]С неделькой!!!!!:))) :))) :)))

Ниче как догнал, так и отвалится, держись![/QUOTE]

И тебя с прошедшей золотой неделькой!!!:)))
Спасибочки!!!:girl_in_love: Надеюсь не заставит себя долго ждать и через недельку отвалится... Неохота в сессию мучаться(

romawka 23.05.2010 22:31

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/716101678.gif[/img][/url]сладких снов!!!

Анет 23.05.2010 22:39

[QUOTE=LenKAA;1807197]Привет, пузики-арбузики! не была я здесь давненько :girl_in_love: к пятнице диплом доделывала :-! уф, запарилась....Руководитель взяла и сказала во вторник приходит к ней за вердиктом, все ли там нормально или что-то нужно будет переделывать. Воооот. А на выходных на этих у меня обжираловка была :puz: (спасибо токсу, который прошел окончательно :girl_haha: ), вчера с роидтелями на даче отмечали прошедшее ДР мужа шашлыками, а сегодня с друзьями в лес ходили, тоже с шашлыками :-! равда мы пораньше смотались, потому что уже устали так отдыхать. Домой захотелось, покоя :girl_in_love:
Ну вот, теперь по порядку че вы тут накатали:
[B]Марина5[/B] и [B]Анет[/B], пригласительные просто супер! :))) Люблю такеи самодельные, в них душа чувтсвуется, сразу видно, что люди от чистого сердца к себе на свадьбу приглашают!

:))) пасибки зай))

правда такая молодец всем внимание уделила!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Анет 23.05.2010 22:40

LenKAA, с неделькой тебя дорогая))) растите здоровенькими и радуйте друг друга:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

LenKAA 23.05.2010 22:50

[QUOTE=romawka;1807713]да,страх наверное старый,просто в прошлом году я на узи-скрининге узнала,что малыш не дышит.вот и лезут мысли. Хотя я точно знаю,что эта Б счастливая и все у нас хорошо!!!Господь не оставит нас) а мои беремчатые мозги не хотят довериться разуму.

Ты что?! Все у вас хорошо будет, обязательно, вот увидишь ;) У тебя такая авочка миленькая!:))) Мне очень нравится!

вау,ну вы молодцы!! а я только и вижу на весах 48 кг,думаю может они сломались)) хотя думаю что нет,это я наверное просто такая..хотя ем нормально,и пузько уже есть[/QUOTE]
Ну вот раньше я всегда была 49, потом заБ Мишкой пошла рожать 65, через 4 месяца я весила 44 кг :-! нереальный вес для меня вес вообще, одни кости :( Зимой таки я поправилась до 46 :-! И вот когда я снова заБ в 6 недель я весила уже 47, а в 9 - 48, хоть у меня и токсикоз был, но и жор тоже сильный, если не поем становилось еще хуже, вот и ела :( А сейчас не знаю сколько, в четверг после УЗИ пойду как раз сдаваться Г :girl_haha:
[QUOTE=romawka;1807723]С недельками вас девочки!!!!!как мы растем все хорошо)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большущее! :girl_in_love:
[QUOTE=romawka;1807757]девочки,все знают о выплатах пособий?? или я одна такая....
на меня сейчас знакомая наехала,что я даже не знаю об этом,я ей грю вот дохожу до большого срока и буду узнавать,а сейчас у меня совсем др.мысли,о том что бы его сохранить,доделать ремонт и все было хорошо!!![/QUOTE]
Я о них тоже немного знаю...
[QUOTE=Lyuka;1807762]Приветик! С неделькой тебя!!!:)))И все остальных тоже )) Такая умничка, никого без внимания не оставила, всем отписалась )))
Мы сегодня тоже на природу ездили, так классно отдохнули. Сейчас вот сижу уставшая немного от природы, и еще горло хрепит, завтра наверно вообще больная встану. А собралась в больницу идти, вот уж и не знаю что делать теперь... Долбаный поезд, и муж и я простыли в нем:hysteric:
Еще собралась к сестре в гости идти, нол так как там ребенок маленький еще месяца нет, думаю лучше со своей болезнью туда не соваться пока... Эххх придется ждать, а я так намылилась%-0[/QUOTE]
Спасибо! Да, к ребенку пока лучше не ходить! Выздоравливай скорее :)
[QUOTE=Ilanka;1807819]С неделькой, Ленкин! С переходом во второй триместр! :wave:
Спасибо большое!
Да, Бабочки нет:( , будем надеяться что она в больнице и у нее все хорошо.[/QUOTE]

[QUOTE=УльянКА;1807829]Спасибо!!!:))) Всё хорошо, только меня токсикоз очень не кстати догнал на 11 неделе...:( :( :([/QUOTE]
Все пройдет :connie_1:
[QUOTE=romawka;1807991][url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/716101678.gif[/img][/url]сладких снов!!![/QUOTE]
Споки ноки!
[QUOTE=Анет;1808019]LenKAA, с неделькой тебя дорогая))) растите здоровенькими и радуйте друг друга:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо спасибо! :)

_LoveStory_ 24.05.2010 07:53

[QUOTE=Хочу ребёнка;1806321]а вот уже в 13 недель[url=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1005/f2/b8a4c52ab85d.jpg.html][img]http://s53.radikal.ru/i142/1005/f2/b8a4c52ab85dt.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Классные фото!:) У меня от первой Б есть два фото,так на обеих дочка лицо ручкой тщательно прикрывала!:girl_haha:

Одуванчик 24.05.2010 08:39

Девочки, всем привет, я тоже жду -не дождусь когда пойду на УЗИ.

karavashka 24.05.2010 09:30

Всем привет! девчонки а Бабочка совсем пропла? есть новости какие нить?

Lyuka 24.05.2010 10:18

Приветики! Блин я сегодня собиралась в больницу, утром встала голос хрипит, горло болит, голова ватная. Вот свекровь меня активно народными средствами лечит, буду надеятся что скоро все пройдет...

Анет 24.05.2010 10:40

[QUOTE=Lyuka;1808823]Приветики! Блин я сегодня собиралась в больницу, утром встала голос хрипит, горло болит, голова ватная. Вот свекровь меня активно народными средствами лечит, буду надеятся что скоро все пройдет...[/QUOTE]

Приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

давай лечись пей морсики всякие:) горлышко полоскай:)

_LoveStory_ 24.05.2010 11:04

[QUOTE=Lyuka;1808823]Приветики! Блин я сегодня собиралась в больницу, утром встала голос хрипит, горло болит, голова ватная. Вот свекровь меня активно народными средствами лечит, буду надеятся что скоро все пройдет...[/QUOTE]

Выздоравливай скорее!:) Болеть сейчас никак нельзя!:preg:

Lyuka 24.05.2010 11:59

[QUOTE=Анет;1808947]Приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

давай лечись пей морсики всякие:) горлышко полоскай:)[/QUOTE]

Стараюсь, горло полощу какимито травами, фурацилином и еще чем то не знаю мне готовят все а я только полоскаю. И чай с малиной пью. Правда вот еще сегодня не кушала ничего(((

[QUOTE=_LoveStory_;1809074]Выздоравливай скорее!:) Болеть сейчас никак нельзя!:preg:[/QUOTE]

Спасибо! Дая и сама это понимаю, еще же лекарствами не полечишься, остается только чайки пить, горло полоскать. Не знаю как скоро это все поможет. Надеюсь что завтра будет лучше ))

золотая рыбка 24.05.2010 12:02

[QUOTE=_LoveStory_;1808385]Классные фото!:) У меня от первой Б есть два фото,так на обеих дочка лицо ручкой тщательно прикрывала!:girl_haha:[/QUOTE]

да...она потом тоже перевернулась и палец в рот засунула
[url=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1005/09/17a9e2645ac3.jpg.html][img]http://i073.radikal.ru/1005/09/17a9e2645ac3t.jpg[/img][/url]:girl_haha: развыбражалась

Мирра 24.05.2010 12:03

Значит можно тебя слабинько поздравить!Чтоб не спугнуть))))))надежду!)))
[URL=http://puzyaka.ru/metric2/][IMG]http://puzyaka.ru/metric2/m37255.gif[/IMG][/URL]

золотая рыбка 24.05.2010 12:04

вот на прошлой неделе ходили ..вообще уже ничего не понятно ноги за ушами ..:girl_haha: руки вообще чёрти где..

Lyuka 24.05.2010 12:21

[QUOTE=Хочу ребёнка;1809494]да...она потом тоже перевернулась и палец в рот засунула
[url=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1005/09/17a9e2645ac3.jpg.html][img]http://i073.radikal.ru/1005/09/17a9e2645ac3t.jpg[/img][/url]:girl_haha: развыбражалась[/QUOTE]

Здоровские фоточки!!! У тебя кстати токс прошел, а то я помню ты долго с ним мучилась, еще нас заходила пугала :girl_haha:

Finka 24.05.2010 12:30

Всем привет! я сегодня кровь сдавала на группу, а еще забирала анализ по гистологии из той больницы, где летом с выкидышем лежала. Такие воспоминания - просто жуть!

Люка - поправляйся поскорее!
все, у кого недельки - поздравляю! растём потихонечку :)

золотая рыбка 24.05.2010 12:31

[QUOTE=Lyuka;1809602]Здоровские фоточки!!! У тебя кстати токс прошел, а то я помню ты долго с ним мучилась, еще нас заходила пугала :girl_haha:[/QUOTE]

да как сказать..есть уже много чего стала..но всё ранво не так как до Б..и иногда ихтиандр забегает...с утра..:(

Ilanka 24.05.2010 12:32

Девочки, всем привет! Хорошего вам дня!

Одуванчик 24.05.2010 12:49

Девочки, простите, пожалуйста, но я ничего не понимаю на ваших Узи, где малыш?, как понять что это он?

золотая рыбка 24.05.2010 12:53

[QUOTE=Одуванчик;1809767]Девочки, простите, пожалуйста, но я ничего не понимаю на ваших Узи, где малыш?, как понять что это он?[/QUOTE]

:-D даже незнаю как объяснить..мне кажется что всё понятно:girl_haha:

romawka 24.05.2010 13:08

Девочки,всем приветики!!!!!! Сходили мы на узи))))))
Я самая счастливая сегодня!!!! Унас все хорошо,сказали фотогеничный и симпа малыш))) и где она его так рассмотрела)) слышала сердечко, я просто летаю):girl_in_love:

Одуванчик 24.05.2010 13:10

[QUOTE=Хочу ребёнка;1809785]:-D даже незнаю как объяснить..мне кажется что всё понятно:girl_haha:[/QUOTE]

я сколько не смотрела на всякие фотки-узи, до сих пор, не могу понять как люди понимают

Ilanka 24.05.2010 13:26

[QUOTE=romawka;1809869]Девочки,всем приветики!!!!!! Сходили мы на узи))))))
Я самая счастливая сегодня!!!! Унас все хорошо,сказали фотогеничный и симпа малыш))) и где она его так рассмотрела)) слышала сердечко, я просто летаю):girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!Здорово, что все хорошо с масиком. Представляю твою радость!:))) :))) :)))

romawka 24.05.2010 13:44

[QUOTE=Ilanka;1809958]Поздравляю!!!!!!!Здорово, что все хорошо с масиком. Представляю твою радость!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибки!!!
Как у вас дела??

НИМФетка 24.05.2010 14:07

Девочки!!! Привет мои хорошие, я по вам за неделю соскучилась, еле-еле все прочитала!!!!

На прошлой неделе, во вторник, была на узи показали масик муже, а я только краем глаза... сердечко, мозг, 2 речки, 2 ножки :) 5 с небольшим см от макушки до копчика, 161 удар в сек. Воротниковая зана 2. Поставили тонус стенки мати, отправили на больничный...
А вот скрининг крови нас подвел :( один из белков слегка увеличин, мы в группе риска, доктор говорит пока повода дл волнения нет, такие показатели могут быть из-за тонуса, но я все-равно волнуюсь, очень... последние 2 дня из-за нервяка животик побаливает...

romawka 24.05.2010 14:13

[QUOTE=НИМФетка;1810213]Девочки!!! Привет мои хорошие, я по вам за неделю соскучилась, еле-еле все прочитала!!!!

На прошлой неделе, во вторник, была на узи показали масик муже, а я только краем глаза... сердечко, мозг, 2 речки, 2 ножки :) 5 с небольшим см от макушки до копчика, 161 удар в сек. Воротниковая зана 2. Поставили тонус стенки мати, отправили на больничный...
А вот скрининг крови нас подвел :( один из белков слегка увеличин, мы в группе риска, доктор говорит пока повода дл волнения нет, такие показатели могут быть из-за тонуса, но я все-равно волнуюсь, очень... последние 2 дня из-за нервяка животик побаливает...[/QUOTE]

привет!!! Я рада за вас)))) все будет хорошо!!!!!главное ты верь) тонус пройдет и все наладится!!! с неделькой тебя))

karavashka 24.05.2010 14:13

[QUOTE=НИМФетка;1810213]Девочки!!! Привет мои хорошие, я по вам за неделю соскучилась, еле-еле все прочитала!!!!

А вот скрининг крови нас подвел :( один из белков слегка увеличин, мы в группе риска, доктор говорит пока повода дл волнения нет, такие показатели могут быть из-за тонуса, но я все-равно волнуюсь, очень... последние 2 дня из-за нервяка животик побаливает...[/QUOTE]

ты чего! все хорошо! многим вообще говорят у вас даун а рождается здоровый ребенок! все эти анализ относительные! так что не переживай и не волнуйся! молись и верь в луччш! а переживаниями ты только тонус усиливаешь! тем более это твоя крошка! и ты ее будешь любить несмотря ни на что! а все будет ок и родится здоровый красивый умный малыш! :girl_in_love:

romawka 24.05.2010 14:15

[QUOTE=karavashka;1810243]ты чего! все хорошо! многим вообще говорят у вас даун а рождается здоровый ребенок! все эти анализ относительные! так что не переживай и не волнуйся! молись и верь в луччш! а переживаниями ты только тонус усиливаешь! тем более это твоя крошка! и ты ее будешь любить несмотря ни на что! а все будет ок и родится здоровый красивый умный малыш! :girl_in_love:[/QUOTE]

каравашечка привеет!!! как ваши дела??

НИМФетка 24.05.2010 14:23

Девочки, спасибо большое!!! Что б я без вас делала :)

karavashka 24.05.2010 14:57

[QUOTE=romawka;1810253]каравашечка привеет!!! как ваши дела??[/QUOTE]

Привет! наши хорошо! чувствую себя нормально! сильного токса нет. только есть ниче не охото. но очень хочется. надо все нюхать. что понравится то можно съесть! вот собираюсь купить спортивный лифон-топик, спать в нем а то утром так грудь болит сильно и такая тяжелая!
маляву смотрели по узи 8мм, сердечко 140 ударов. плод соответствует7 неделям. беременность 8-9 недель:) но когда рожу никто не говорит точно кто говорит числа 27 декабря кто 2 января:)

karavashka 24.05.2010 14:58

[QUOTE=НИМФетка;1810300]Девочки, спасибо большое!!! Что б я без вас делала :)[/QUOTE]

пожалуйста! кстати с неделькой! и старайся быть расслабленой и спокойной тогда и малыш спокойный родится и будет спать по ночам давать:)

НИМФетка 24.05.2010 15:16

[QUOTE=karavashka;1810509]пожалуйста! кстати с неделькой! и старайся быть расслабленой и спокойной тогда и малыш спокойный родится и будет спать по ночам давать:)[/QUOTE]

Спасибки :) недельки летят быстро :)

karavashka 24.05.2010 15:22

ой вот к вам зайдешь и кажется быстро у вас все как то. проде только тему создали. а вон уже почти все на узи в 12 недель сходили! я э тут самой маленькой себя ощущала. вот и ушла на постоянку к январятам:) там мы самые старшие:))). а на свои ж каждый день смотришь и кажется мдленно так:)))

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.