![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2287690]скоро начнет и на столе доставать, для нас это уже не проблема, давно вершины покоряем:-D[/QUOTE]
[I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж...мне вообще надо поскорей все захомяченное вышивать,а то с двумя точно не смогу уже[/B][/I] [QUOTE=Маня;2287736]ой, девочки :) скоро и мы будем покорять вершины :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2287596]а у нас сейчас клыки лезут, это жесть вообще. у нас все зубки сложные были, но это что-то. Темпы, ттт, нет. Но Настя плачет по ночам, спит плохо, кричит так, что сердце моё на части рвется, вся змеей выкручивается, из рук вырывается, всё кидает, колотит. Не передать просто. Замучились мы с этими зубками уже.[/QUOTE]
Слушай, возьми мазь КАМИСТАД. Просто волшебная. Я на себе пробовала, великолепно обезболивает, у меня чуть ли пол челюсти занемело и долго действует, как раз для клыков милое дело. Другие мази пробовала - хуже намного. |
то, чем я занималась все эти часы, кроме как КОВЫРЯНИЕМ назвать никак нельзя.....
Но ничего, медленно, но верно идем к цели!!!! Эх, [B]Лен[/B], как я скучала по тебе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: помню с тобой активно переписывались, как раз у тебя срок как у меня сейчас был... :) вот время летит :) |
[QUOTE=Маня;2288289]то, чем я занималась все эти часы, кроме как КОВЫРЯНИЕМ назвать никак нельзя.....
Но ничего, медленно, но верно идем к цели!!!! [/QUOTE] Тише едешь, дальше будешь!!! :))) |
[QUOTE=Маня;2288289]то, чем я занималась все эти часы, кроме как КОВЫРЯНИЕМ назвать никак нельзя.....
Но ничего, медленно, но верно идем к цели!!!! Эх, [B]Лен[/B], как я скучала по тебе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: помню с тобой активно переписывались, как раз у тебя срок как у меня сейчас был... :) вот время летит :)[/QUOTE] Я сейчас, когда прочитала твое сообщение о скором освоении вершин, подумала о том же, что у тебя срок сейчас такой же и нахлынули воспоминания... хотелось, чтобы время шло и быстрее, и медленнее одновременно... да уж, Манечка, не успеешь и глазом моргнуть, как увидишь лапусечку свою сладенькую... главное не торопиться, пусть все свершиться вовремя! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2288301]Тише едешь, дальше будешь!!! :)))[/QUOTE]
не...Тише нам не надо... надо ее как можно быстрее закончить, а то будет валяться еще долго потом.... |
[QUOTE=Вселенная;2288303]Я сейчас, когда прочитала твое сообщение о скором освоении вершин, подумала о том же, что у тебя срок сейчас такой же и нахлынули воспоминания... хотелось, чтобы время шло и быстрее, и медленнее одновременно... да уж, Манечка, не успеешь и глазом моргнуть, как увидишь лапусечку свою сладенькую... главное не торопиться, пусть все свершиться вовремя![/QUOTE]
ой, Лен, у нас многие хотят в 38 неделек родить...а я наоборот..не хочу раньше... :) зачем? потом только вспоминать будешь как торопили-торопили.... :) |
[QUOTE=Маня;2288314]ой, Лен, у нас многие хотят в 38 неделек родить...а я наоборот..не хочу раньше... :) зачем? потом только вспоминать будешь как торопили-торопили.... :)[/QUOTE]
ну хотеть-то мамочки могут сколько угодно, только ребенок решит когда ему пора... правда говорят девочки чаще торопыжки, а мальчуганы долго ждут и собираются... но это так... Максюткин мой не ждал долго, я как раз в 38 недель родила, ну почти в 39. |
[QUOTE=Вселенная;2288322]ну хотеть-то мамочки могут сколько угодно, только ребенок решит когда ему пора... правда говорят девочки чаще торопыжки, а мальчуганы долго ждут и собираются... но это так... Максюткин мой не ждал долго, я как раз в 38 недель родила, ну почти в 39.[/QUOTE]
да, помню, как ты РД собиралась, водопадик сложила повышивать.... а тут раз... и уже родила :))) не дал Максимка тебе поваляться в больничке :) да...от нас сейчас уже не зависит... родится тогда, когда придет срок... :) |
[QUOTE=Маня;2288305]не...Тише нам не надо... надо ее как можно быстрее закончить, а то будет валяться еще долго потом....[/QUOTE]
это точно. У меня в водопаде совсем капелька оставалась и не успела, так потом это чуть-чуть тааак долго дошивала. Так что давай в сторону комп и пошли вышивать. А то я тоже хочу повышивать. Максютка может проснуться и гулять всю ночь и буду я опять в пролете с вышивкой. |
[QUOTE=Вселенная;2288330]это точно. У меня в водопаде совсем капелька оставалась и не успела, так потом это чуть-чуть тааак долго дошивала. Так что давай в сторону комп и пошли вышивать. А то я тоже хочу повышивать. Максютка может проснуться и гулять всю ночь и буду я опять в пролете с вышивкой.[/QUOTE]
не, мы уже все сложили и пойдем чаек попьем и почитаем потом :) а завтра вышивать будем :) А ты давай, топай!!! ;) |
[QUOTE=Polino4ka777;2287752][I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж...мне вообще надо поскорей все захомяченное вышивать,а то с двумя точно не смогу уже[/B][/I]
:))) :))) :)))[/QUOTE] ты у нас вообще отважная девушка. Я честно говоря даже не представляю как с погодками управляться. Ты молодечик!!! |
[QUOTE=Маня;2288334]не, мы уже все сложили и пойдем чаек попьем и почитаем потом :) а завтра вышивать будем :)
А ты давай, топай!!! ;)[/QUOTE] Приятного вам чаепития!!! И спокойной ночи!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да...Полина ГЕРОЙ!!!
Девочки, а нам с дочей папа сказал, что второго малыша погодку хочет.... ОГО!!! сказали мы ему...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;2288346]Да...Полина ГЕРОЙ!!!
Девочки, а нам с дочей папа сказал, что второго малыша погодку хочет.... ОГО!!! сказали мы ему...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] МААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так не честно, отпусти от компа... только в кабинет выйду - опять сообщение, ну как же прочитать... ХОЧУ ВЫЫЫШИИИВАААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, а нам с дочей папа сказал, что второго малыша погодку хочет.... ОГО!!! сказали мы ему...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Браво папе!!!! :))) :))) :))) Мой тоже заикнулся об этом, на что я ему сказала, что без проблем - побольше зарплата, хотя двушка и я готова :-D |
[QUOTE=Вселенная;2288358]МААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так не честно, отпусти от компа... только в кабинет выйду - опять сообщение, ну как же прочитать... ХОЧУ ВЫЫЫШИИИВАААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ну вот...%-0 ухожу...ухожу... Спокойной ночи, легких крестиков!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2288359]Браво папе!!!! :))) :))) :))) Мой тоже заикнулся об этом, на что я ему сказала, что без проблем - побольше зарплата, хотя двушка и я готова :-D[/QUOTE]
ты уже вообще со дня на день ожидаешь... ееех... Удачи вам и вашим малышам, девченочки!!! Вы хоть когда надумаете, маякните нам, мы кулачки за вас подержим.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вселенная;2288370]ты уже вообще со дня на день ожидаешь... ееех... Удачи вам и вашим малышам, девченочки!!! Вы хоть когда надумаете, маякните нам, мы кулачки за вас подержим.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Леночка :girl_in_love: |
Девочки, а нам с дочей папа сказал, что второго малыша погодку хочет.... ОГО!!! сказали мы ему...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мой тоже хотел, но я не согласилась, потому что мы с братом у мамы погодки ия точно знаю, каково это. Мы с мужем решили, как летом следующим на море съездим, так начнем малыша делать. И когда он родится Насте уже 3 года будет, самое то, чт надо. Мы вообще очень-очень второго хотим. А последнее время только и думаю об этом. Я бы и забеременела сейчас, но очень хочеться выбраться отдохнуть, развеяться, сил поднабраться. Я очень дома засиделась, а потом как второй родится, точно не скоро выберемся тогда. Так что подождем немного:) [QUOTE=Маня;2288289]то, чем я занималась все эти часы, кроме как КОВЫРЯНИЕМ назвать никак нельзя..... Но ничего, медленно, но верно идем к цели!!!! Эх, [B]Лен[/B], как я скучала по тебе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: помню с тобой активно переписывались, как раз у тебя срок как у меня сейчас был... :) вот время летит :)[/QUOTE] Мань, а я помню, как ты нам сказала, что у тебя две полоски! Вот как вчера было, помню, как мы радовались. А вот уже и срок подходит. [QUOTE=Маня;2288326]да, помню, как ты РД собиралась, водопадик сложила повышивать.... а тут раз... и уже родила :))) не дал Максимка тебе поваляться в больничке :) да...от нас сейчас уже не зависит... родится тогда, когда придет срок... :)[/QUOTE] Да, да, и я помню!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2288753]Мой тоже хотел, но я не согласилась, потому что мы с братом у мамы погодки ия точно знаю, каково это.
Мы с мужем решили, как летом следующим на море съездим, так начнем малыша делать. И когда он родится Насте уже 3 года будет, самое то, чт надо. Мы вообще очень-очень второго хотим. А последнее время только и думаю об этом. Я бы и забеременела сейчас, но очень хочеться выбраться отдохнуть, развеяться, сил поднабраться. Я очень дома засиделась, а потом как второй родится, точно не скоро выберемся тогда. Так что подождем немного:) Мань, а я помню, как ты нам сказала, что у тебя две полоски! Вот как вчера было, помню, как мы радовались. А вот уже и срок подходит. Да, да, и я помню!!![/QUOTE] Првет, девченки! У меня с братом разница в три года. Оч. хорошо. Сейчас эти три года и не чувствуются, и отношения оч. близкие и теплые. Хотя я думаю насколько дружны будут дети между собой не зависит от возраста. Я вот всё думаю иногда как мои дети между собой будут общаться?! Разница-то огромная - 10 лет. Ну да ладно потом и узнаю. Сейчас Катеринка надышаться не может Максютой и считает себя самой счастливой, потому что у нее есть братик. Мы конечно рады этому. А я тоже помню, как Манечка про две полоски рассказала... и правда, как вчера всё было... вот время скачет... особенно лето всегда пролетает с сумашедшей скоростью. А я сегодня ночью пожертвовала сном, уж очень вышивать хотелось и сидела практически до 4 утра вышивала и одним глазом фильм по телеку смотрела. Теперь спать хочу со страшной силой, зато побалдела за вышивкой. |
Доброе утро, рукодельницы! ;)
[B]Лен[/B], опять зависнуть хочешь тут? ;) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2288753]
Мань, а я помню, как ты нам сказала, что у тебя две полоски! Вот как вчера было, помню, как мы радовались. А вот уже и срок подходит. Да, да, и я помню!!![/QUOTE] Даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Время летииииит!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
Привет! Да как раз то не хочу, да наверно и не получится. Много дел на сегодняя запланировала... но все зависит от Максика.
|
[QUOTE=Вселенная;2288861]Привет! Да как раз то не хочу, да наверно и не получится. Много дел на сегодняя запланировала... но все зависит от Максика.[/QUOTE]
а у нас дождь за окном...пасмурно....:( эх...спать идти надо дальшее... |
Доброе утро!!!
[QUOTE=Вселенная;2288805]Првет, девченки! У меня с братом разница в три года. Оч. хорошо. Сейчас эти три года и не чувствуются, и отношения оч. близкие и теплые. Хотя я думаю насколько дружны будут дети между собой не зависит от возраста. Я вот всё думаю иногда как мои дети между собой будут общаться?! Разница-то огромная - 10 лет. Ну да ладно потом и узнаю. Сейчас Катеринка надышаться не может Максютой и считает себя самой счастливой, потому что у нее есть братик. Мы конечно рады этому. А я тоже помню, как Манечка про две полоски рассказала... и правда, как вчера всё было... вот время скачет... особенно лето всегда пролетает с сумашедшей скоростью. А я сегодня ночью пожертвовала сном, уж очень вышивать хотелось и сидела практически до 4 утра вышивала и одним глазом фильм по телеку смотрела. Теперь спать хочу со страшной силой, зато побалдела за вышивкой.[/QUOTE] Да хорошо будут общаться! Главное не перегружай её заботой о братике, чтоб у неё была свобода погулять и тому подобное. [QUOTE=Маня;2288864]а у нас дождь за окном...пасмурно....:( эх...спать идти надо дальшее...[/QUOTE] И у нас дождь. Я люблю такую погоду, так спокойно на душе становится. Дома тепло и уютно, а за окошком дождик. Самое время расслабиться и повышивать. Но с моей егозой это только мечты. Я бы с удооьствием ночью повышивала. Но что-то так устала за последнюю неделю, муж в командировке 4 дня был, а Настя из-за зубов спит плохо и просыпается рано. Вот и сегодня рано встали. А муж ушел ещё раньше. Вот жду его уже, чтоб поспать лечь, хоть на часок. Силы мои на исходе. Кстати, спасибо про информацию. Скажу мужу, чтоб купил сегодня КАМИСТАД. А мы Калгелем мажем, но он как-то не слишком помогает. |
А у нас солнышко! Максюха сейчас если хорошо поспит, то пойдем гулять. Если плохо, то будем ждать вечера и с папой гулять отправимся. Просто Максик на руки стал залазить на улице, а гулять с 9.500 кг. на руках, да еще и коляску нашу здоровую за собой тянуть тяжеловато.
А Катеринка только играется с Максиком и то когда самой захочется. Оч. редко я прошу её с ним посидеть пока что-нибудь делаю. Просто я послушала воспоминания детства сестры мужа и давно для себя решила не напрягать Катю. Просто их трое в семье Анжелика старшая, а Коля и Гоша погодки на 9, 10 лет её младше. Так сколько она себя помнит, её всю дорогу активно напрягали то погулять с ними, то жопку подмыть и т.д., и т.п., подружки в это время гуляют и её зовут, а Анжелику не пускают, т.к. надо за братцами приглядывать. А калгель действительно так себе... |
[QUOTE=Вселенная;2289132]А у нас солнышко! Максюха сейчас если хорошо поспит, то пойдем гулять. Если плохо, то будем ждать вечера и с папой гулять отправимся. Просто Максик на руки стал залазить на улице, а гулять с 9.500 кг. на руках, да еще и коляску нашу здоровую за собой тянуть тяжеловато.
А Катеринка только играется с Максиком и то когда самой захочется. Оч. редко я прошу её с ним посидеть пока что-нибудь делаю. Просто я послушала воспоминания детства сестры мужа и давно для себя решила не напрягать Катю. Просто их трое в семье Анжелика старшая, а Коля и Гоша погодки на 9, 10 лет её младше. Так сколько она себя помнит, её всю дорогу активно напрягали то погулять с ними, то жопку подмыть и т.д., и т.п., подружки в это время гуляют и её зовут, а Анжелику не пускают, т.к. надо за братцами приглядывать. А калгель действительно так себе...[/QUOTE] Конечно, это не правильно. Родители для себя рожают, а не чтоб на старших детей спихивать. Конечно, привлекать к помощи надо, но не очень много. Ну это моё мнение. |
Добрый вечер :) а мы вышиваем :)
|
Мне никто не отвечает... ну и правильно :) больше вышью :)
правда мы пошли свекольник варить :) |
Приветик, я тоже вышивала, пока сын спал! Мы его сегодня покрестили, весь день после церкви спал. Как гости ушли, так я скорей за вышивку схватилась ;)
Сейчас мыться пойдем, потом кушать, капризничать и спать, а я вышивать |
Добрый вечер!
[QUOTE=Маня;2290828]Мне никто не отвечает... ну и правильно :) больше вышью :)
правда мы пошли свекольник варить :)[/QUOTE] А я не умею свекольник варить%-0 А мы в гостях у подруги были, сейчас спать уложу малышика и за ростомер возьмусь. Вчера до 2-х ночи вышивала,осталось большой зонтик и тучка, ну и бэк естесно:) |
эх, а мы покушали :) хорошо так стало :) сейчас чуток повышиваем и чаек попьем :)))
|
А мы только начали утихать, уже сквозь сон хныкает, еще чуть-чуть и можно за вышивку браться
|
[QUOTE=Дасёнка;2291486]А мы только начали утихать, уже сквозь сон хныкает, еще чуть-чуть и можно за вышивку браться[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как здорово.... скоро и у нас будет такое чудо...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маня;2291528]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как здорово.... скоро и у нас будет такое чудо...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я родила в 38 и 1, так что жди, тебе совсем чуть-чуть осталось |
[QUOTE=Дасёнка;2291547]Я родила в 38 и 1, так что жди, тебе совсем чуть-чуть осталось[/QUOTE]
ну как говориться с 37 недель в любое время возможно :) |
Леночка, с возвращением!!!
Мой Андрюшкка тоже почти в 39 неделек родился )) а во сколько у вас первый зубик вылез? а то нам еще 4м нет, а уже хныкает, десенки набухшие уже с 2 недели, а как камистадом намажу - успокаивается... неужели так рано вылезут?? |
[QUOTE=Маня;2291583]ну как говориться с 37 недель в любое время возможно :)[/QUOTE]
ты только нам напиши как соберешься, чтобы мы за тебя болели:girl_in_love: |
[QUOTE=Allie;2291617]ты только нам напиши как соберешься, чтобы мы за тебя болели:girl_in_love:[/QUOTE]
если успею написать :) но если все поп плану будет, то конечно напишу ;) |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |